Швында Ирина Васильевна Отзыв написан 7 февраля, 2021 год46 просмотров
Добрый день!Приятно удивлена чистотой и порядком в магазине "Магнит" Альшат,по адресу: Нижний Новгород,ул.Коминтерна д.180. Очень редко захожу по этому адресу,так как живу в другом районе,зашла купить хлеб,а в результате потратила больше 1000 рублей.Весь товар раставлен аккуратно,ценники на месте,полки чистые,освещение отличное. Поинтересовалась у продавца,где можно посмотреть хлеб,так меня проводили до полок с хлебом!)) задержалась в магазине на 40 минут.Было приятно ходить и выбирать товар.На кассе обслужил молодой продавец (мужчина),предложил купить товар по акции,и тут я вспомнила,что заканчивается кофе,но засомневалась - хватит ли мне денег?Продавец посоветовал доплатить бонусами!)) Вышла из магазина в хорошем настроении,спасибо коллективу магазина и директору,который грамотно организовал работу,обязательно буду заходить за покупками по этому адресу и советовать всем знакомым и родственникам.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Благодарность магазину Магнит-Альшат - Отзывы о Магнит
Нижний Новгород,ул.Коминтерна д.180.