Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Невозможно удалить привязанный номер телефона - Отзывы о Почта Mail
Обратился в службу поддержки с этого самого почтового ящика.
Ответ был такой: "Для решения проблемы, пожалуйста, пришлите нам:
1. пароль, указанный именно при регистрации почтового ящика;
2. ответ на секретный вопрос "Ваше любимое блюдо";
3. фамилию, имя и дату рождения владельца ящика, указанные при регистрации". (Оксана Н. Служба поддержки пользователей
Почты Mail.ru").
На 2 и 3 пункты ответил, но по пункту 1... Вы всерьез предлагаете мне вспомнить пароль, указанный при регистрации более 10 лет назад?
Следующий ответ "порадовал" еще больше:
"Чтобы мы могли вам помочь, пришлите, пожалуйста, все комбинации паролей, которые вы использовали для входа в почтовый ящик". (Марина К.
Служба поддержки пользователей Почты Mail.ru).
Т.е. теперь не только пароль при регистрации, но и все комбинации пароля за более чем 10 лет!!! Да они просто издеваются!!!
Объясняю: Вам не достаточно того, что я вхожу в этот почтовый ящик, что я пишу вам с него, назвал ответ на секретный вопрос???
Прошу переслать мою заявку руководителю.
Ответ такой: "К сожалению, предоставленной вами информации недостаточно для отключения двухфакторной аутентификации". (Марина К. Служба поддержки пользователей Почты Mail.ru).
Это абсурд!!!
В ответ уже требую переслать мою заявку руководителю!
Проблема до сих пор так и не решена.
отзыв
Эта корпорация (MAIL.RU) очень плохая и я хочу чтобы она закрылась.
Пожалуйста, сообщите нам номер вашей заявки в службу поддержки. Дополнительно проверим ситуацию.
И ответ на секретный вопрос и дату рождения я сообщил! Давайте я приду к вам с паспортом!!!