Новая папка чеки - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 20 декабря, 2022 год 924 просмотра
Эта ваша новая папка просто выводит из себя, сообщает что чеки есть, но не открывает их, приходится искать чек при помощи поисковой строки и просматривать! Это не улучшение, а просто катастрофа, бред ,а не работа! Как отключить эту новую галиматью? Со своими чеками Я без вас разберусь! Хочу, чтобы все опять было во входящих! И больше не в какие р
Папки не помещалось без моего участия! От этой новой вашей придумки одни МИНУСЫ, НИКАКИХ ПЛЮСОВ!!!

Недостатки:
  1. Обсолютно не нужная вещь, просто вашим программистам нечего делать!!! УЛУЧШЕНИЕ РАБОТАЮЩЕГО ПРОДУКТА ПРИВОДИТ К ЕГО УХУДШЕНИЮ!!!

Ответ представителя Mail.ru 20 декабря, 2022 год
Здравствуйте.

У вас включена "Умная сортировка", она автоматически распределяет по папкам некоторые категории писем.

О том как её настроить или отключить рассказали здесь: https://help.mail.ru/mail/letters/sorting/metathreads#enable .

Расскажите, пожалуйста, подробнее про возникающую проблему с поиском чеков, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
[email protected] 28 мая, 2023 год
у меня папка Чеки почему-то пустая, хотя там были чеки! И что делать? Куда все пропало? А если какой-то понадобится???
[email protected] 19 мая, 2023 год
Действительно не открывает папку чеки в chrome, другие папки рескрываются а эта нет. Очень раздражает, прийдётся бумажные чеки просить.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru