Верните мне доступ к почте! - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 15 октября, 2023 год 73 просмотра
Вот уже 2 недели пытаюсь восстановить доступ к своему ящику на mail.ru. Почему заблокировали непонятно, пароль я вводила правильно. Прислала все последние комбинации пароля, которые помню, и все возможные варианты на секретный ответ. Пишу, что открывала ящик около 20 лет назад: телефона тогда не было, остальные пароли 20летней давности я не могу помнить. И мне каждый раз отвечают: информации недостаточно, пришлите еще варианты. Такое ощущение, что отвечают боты или люди, которым просто нравится издеваться. Нервов не хватает на эту переписку. Ну какой еще человек кроме владельца будет тратить столько времени и на переписку с вами, восстановите мне уже доступ к моему ящику. Или напишите, куда еще можно обратиться и пожаловаться на совершенно бесчеловечную службу поддержки. Ticket#20230929S2235161492439970

Ответ представителя Mail.ru 16 октября, 2023 год
Здравствуйте. Для того, чтобы идентифицировать вас как владельца почтового ящика, специалисты запрашивают всю необходимую для данной процедуры информацию. К сожалению, вы предоставляете недостаточное количество данных для решения вопроса. Вам необходимо постараться вспомнить и предоставить в ответе на письмо от специалистов всю информацию, которую можете вспомнить, даже примерно.
К 16 октября, 2023 год
Здравствуйте, всю информацию, которую я смогла вспомнить, я предоставила. Ну это же несерьезно ожидать, что люди будут помнить все свои пароли за прошлые 20 лет! Такое ощущение, что вы просто сливаете или пытаетесь избавиться от своих клиентов. Неужели нет других способов решения проблемы или алгоритмов восстановления ящика?! Если нет, то получается вы просто кидаете людей, которые на протяжении 20 лет в вас верили!
Ответ представителя Mail.ru 16 октября, 2023 год
Мы можем восстановить доступ к аккаунту только после того, как вы пришлете правильную информацию о создании аккаунта и ответите на дополнительные вопросы.

Вы полную и верную регистрационную информацию не предоставляете (а именно, указанный при регистрации пароль и ответ на секретный вопрос).

К сожалению, мы не можем восстановить вам доступ без такой информации.

552 отзыва / 59823 просмотра
Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru