Никогда не создавайте почту на mail.ru!!! - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 5 февраля, 2025 год 55 просмотров
Здравствуйте! Никогда не создавайте почту на mail.ru!!! Так как в один момент можете её лишится раз и навсегда, как её лишился я. Как это произошло у меня. Я создал почту на Mail.ru и решил сделать там новый пароль, так как уже с 2012 года на всех аккаунтах будь то игры, почта и т.д и т.п использовал один и тот же пароль, ну думаю надо новый. И вот при создании пароля, чтобы не забыть его записал на бумажку, но видимо случайно выкинул ее с мусором и конечно не запомнив пароль вообще. Ну думаю смогу восстановить ответит на кучу вопросов указал время дату кому писал письма, что нет рассылок и подписок на кого зарегистрирована, даже попросил друга скриншот сделать моего письма ему!!! И угадайте ... Да именно этого не достаточно!!! Я даже геопозицию им предлагал где я ее регистрировал? но там сидят "РОБОТЫ", которым просто на все наплевать((( Так что думайте нужны ли Вам такие проблемы с обычной почтой.
Достоинства:
  1. Быстро присылают отписки тех.поддержки Mail.ru
Недостатки:
  1. Нет возможности восстановления и доступа к почте и сервисам! mail.ru
5 согласны 2 не согласны

Анна 28 мая, 2025 год
Уивас что решилось, Василий?

Полностью ситуация как и у вас. Отжали ящик беспричинно, выставляют без обоснований требования по личным данным. Что происходит, не пойму
Ответ представителя Mail.ru 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Василий.

Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки.

Проверим, что не так.
Василий 8 февраля, 2025 год
Молчите, сказать нечего? Вам хоть сдыдно за то, что вы делаете? За вранье, за "отжим" почтовых адресов у людей? За то что треплети им нервы? Что же вы молчите?
Василий 7 февраля, 2025 год
Зачем вы пишите не правду!, что помогаете людям. Чтобы поиздеваться над ними? Просити номер заявки, человек думает,что ему помогут, а вы его кидаете и треплете нервы! Зачем вы это делаете?
Ответ представителя Mail.ru 7 февраля, 2025 год
Все комментарии уже были даны вам в заявке. Вы всё ещё присылаете недостаточно верной информации, чтобы мы смогли идентифицировать вас как владельца.
Василий 7 февраля, 2025 год
Какая информация Вам нужна? ПАРОЛЬ вы серьезно? Если бы я его знал никогда бы к вашу отвратительную службу не обратился бы. А на все остальные вопросы я ответил на сто процентов. Вы врете, что я не предоставил вам информации!
Светлана 17 марта, 2025 год
Та же ситуация. Заблочена почта. Требуют регистрационный пароль. Я предположительно помню, сообщила, сказали что не то... Ребята, я регистрировалась 20 лет назад!!!! Активно пользовалась почтой, это был мой основной почтовый ящик, куда привязано все, что только можно, где нужна привязка почты! проверить это можно при желании. Но у меня украли почту с кучей личной информации! Поддержка не работает от слова совсем!
Ответ представителя Mail.ru 18 марта, 2025 год
Здравствуйте, Светлана. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки.
Василий 6 февраля, 2025 год
Mail.ru Отвратительно относиться к клиентам. И главное видят что никто в почту не заходит , ничего не отправляет всё знают и отписки пишут!

Вот очередная отписка, как я могу представить пароль если я его не помню вообще, зачем с десяток вопросов если из за одного Вы ничего не делаете!!!

Здравствуйте.

Пожалуйста, предоставьте все возможные варианты паролей, которые вы использовали, включая пароль, который вы могли указать при регистрации.
Василий 6 февраля, 2025 год
А воз и ныне там! Я так понимаю я все правильно написал? Никто ничего не хочет решать!
Светлана 17 марта, 2025 год
Василий, у меня та же ситуация. Почтой пользовалась 20 лет. Заблочили, какие бы данные не давала для восстановления - все "недостаточно". "Дайте пароль при регистрации" - ребята, 20 лет прошло, кто будет помнить? Есть масса другой связанной информации, которую при желании можно проверить. Почта была основная, в привязке ко всему, куда нужна эл. почта! У меня украли кучу личной информации!!! Отвратительный сервис!

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru