Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Мне заблокировали вход на [email protected] - Отзывы о Почта Mail
2 согласны 1 не согласен
отзыв
Включая скрины результатов попыток входа на почту. Какую ошибку выдает сервер почты mail.ru
Ранее в указанной заявке вам была предоставлена исчерпывающая информация по вашему вопросу. Спасибо за понимание.
ПО ПОВОДУ ТЕЛ КОТОРЫЙ Я НЕ В БИЛ ВЕДЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВХОД ДО ЭТОГО Я 20 ЛЕТ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ ЯЩИКОМ ЭТО ЗНАЧИТ НЕ В СЧЁТ .ЧТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА КТО ТО ДРУГОЙ БЫЛ А ТАКЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПАРОЛЬ БЫЛ 7157556 МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ .ПОТОМ ПОШЛИ СГЕНЕРИРОВАННЫЕ ПАРОЛИ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ВК И Т.Д ЧТО Я ДОЛЖЕН ВСЁ ЗАПОМИНАТЬ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ .Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВСПОМНЮ
Дмитрий.
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Служба поддержки Mail <[email protected]>
9 сентября 2025, 18:31
Здравствуйте, Дмитрий.
Комментарии по вопросу восстановления доступа к [email protected] вам были предоставлены ранее в переписке с поддержкой.
Мне жаль, но если при регистрации вы пренебрегли указанием точной информации о владельце почтового ящика, то в таком случае мы не можем убедиться, что вы владелец этого аккаунта и восстановить доступ.
По предоставленной вами информации о ящике мы также не можем быть уверены, что вы действительно являетесь владельцем.
Вы пишите: «мне прислали по чему то МОЛДАВСКИЙ тел.+ 37369276779 я его не вбил и после этого мне заблокировали вход на ящик.» . Почтовый ящик не заблокирован.
У вас остались скриншоты, на которых виден номер телефона, о котором вы говорите?
С уважением, Евгения Разумовская.
Поддержка пользователей Mail
89104394939 моб.тел Мне что написать Президенту Путину В.В что ли что бы он помог решить эту проблему