Мандарино онлайн займы отзывы

Отзывы клиентов
Мандарино онлайн займы
4.7 5
57 отзывов / 3097 просмотров
Результаты отзывов

неплохой сайт

Романович среда, 5 августа
Достаточно много обращаюсь к мфо, и абсолютно всегда ищу займы под 0%. Сейчас кредиторы ужесточили условия выдачи и почти не найти такие проценты (а точнее их отсутствие). Встретился с этим сайтом неделю назад, решил ознакомиться что да как, все бумажки которые требуют всегда есть в телефоне, быстро оформил анкету (списали проверочный рубль, вернули потом). Нашел нужный займ и откликнулся.

одыкватный сайт

улитка понедельник, 27 июля
Не бойтесь обращаться к ним, просто учтите, что подписка платная и после взятия займа стоит сразу отписаться

выгодные условия

пользователь суббота, 25 июля
У всех кредитных организаций разные проценты по кредиту, я искал либо самые минимальные, а то и вообще без переплат. Это долго и проблемно потому что нужно сначала зарегистрироваться, ввести сумму и тд. А через подобные сайты это делается быстрее, проще и без моего участия. Именно поэтому я оформил через них заявку и мне сразу подобрали различные условия, из которых я... Читать отзыв У всех кредитных организаций разные проценты по кредиту, я искал либо самые минимальные, а то и вообще без переплат. Это долго и проблемно потому что нужно сначала зарегистрироваться, ввести сумму и тд. А через подобные сайты это делается быстрее, проще и без моего участия. Именно поэтому я оформил через них заявку и мне сразу подобрали различные условия, из которых я сам выбрал подходящее.

Диана Сагеева

Гость суббота, 25 июля
Займ обещали перевести в течении 15 минут, ждала-ждала, а в ответ- тишина. Решила позвонить, ускорить процесс. А тут облом, я зарегистрировалась только для того, что бы мне подобрали займы, а дальше не регистрировала заявку у их финансовых партнеров. В режиме звонка выбрали организацию ,подали заявку и мне пришли кровные денежки.

ни о чем не пожалел

Ваня среда, 22 июля
Не зря к ним обратился, самому искать ничё не пришлось. Займ взял через недельку, правда думал, быстрее будет. Да и цена за их услуги - небольшая. В общем, меня всё устроило.
Достоинства:
  1. работу сделали за меня
Недостатки:
  1. ждать долго

Хороший сервис по подбору займов.

Екатерина воскресенье, 19 июля
Рад, что обратилася к данному сервису. Предложили множество займов с выгодными условиями, сама бы я вряд ли такие нашла. Кредитная история у меня неплохая, возможно поэтому займ без проблем одобрили. После того как деньги получила, сразу отписалась.
Достоинства:
  1. Быстро одобрили займ.
  2. Удобно.
Недостатки:
  1. Подписка платная

Обычный сервис, работает быстро. Выгодно.

Вячеслав среда, 15 июля
Хотел быстро взять займ, без всяких заморочек. До этого когда-то пробовал похожие сервисы по подбору займов, и в этот раз тоже всё прошло без проблем. Богатый подбор, хотя цена подписки великовата. Но радует то, что в течение 2-х дней я нашёл займ и сразу отписался)) Видел отзывы, где люди пишут о проблемах с отменой подписки, у меня таких проблем не... Читать отзыв Хотел быстро взять займ, без всяких заморочек. До этого когда-то пробовал похожие сервисы по подбору займов, и в этот раз тоже всё прошло без проблем. Богатый подбор, хотя цена подписки великовата. Но радует то, что в течение 2-х дней я нашёл займ и сразу отписался)) Видел отзывы, где люди пишут о проблемах с отменой подписки, у меня таких проблем не возникло, отписался через сайт.

Сервис норм, главное внимательно читайте соглашение!

Витя вторник, 14 июля
С отключением подписки проблем НЕ ВОЗНИКЛО. Подписка дорогая, но зато предложений поступило ооочень много. Но не всё так круто, просто дико выбешивала рекламная рассылка, но я её отключил. Короче говоря, сервис пойдёт.

Мандарино микрозайм.

Гость 7 июля, 2020 год
Пытался оформить займ через эту контору. Тупо рассылают ваши контактные данные различным микрозаймам, а с вашей карты ( за оформление подписки) снимают 399р, не важно одобрили вам кредит или нет. Не советую.

Сервис выгодный

Тамара 25 марта, 2020 год
Случайно попалась информация об этом брокере, на сайте которого можно выбрать подходящие условия займа. Сделать это было в самом деле не сложно - я быстро разобралась, хотя не особо умею пользоваться подобными сервисами. Как только внесла все нужные данные, получила доступ к списочку МФО и просмотрела информацию. Буквально минуту думала и потом отправила запрос в выбранное МФО. Деньги мне выдали... Читать отзыв Случайно попалась информация об этом брокере, на сайте которого можно выбрать подходящие условия займа. Сделать это было в самом деле не сложно - я быстро разобралась, хотя не особо умею пользоваться подобными сервисами. Как только внесла все нужные данные, получила доступ к списочку МФО и просмотрела информацию. Буквально минуту думала и потом отправила запрос в выбранное МФО. Деньги мне выдали в запрошенной мною сумме. Я потом вспомнила, что видела информацию, что можно отказаться от услуг сервиса и позвонила по указанному у них на сайте номеру - все, больше меня никто не беспокоит.

Все нормально

Антонина 23 марта, 2020 год
Мне 36 лет и так получилось, что уже многим родственникам должна из-за семейных неурядиц. Занимала в МФО впервые, переплачивать проценты по будущему займу не хотела. Подумала, что стоит оплатить небольшую комиссию на этом сервисе и получить возможность выбрать те условия, что мне нравятся. Сервис с понятным сайтом, есть подсказки в какие поля вводить информацию. Собственно говоря, сложностей при заполнении никаких... Читать отзыв Мне 36 лет и так получилось, что уже многим родственникам должна из-за семейных неурядиц. Занимала в МФО впервые, переплачивать проценты по будущему займу не хотела. Подумала, что стоит оплатить небольшую комиссию на этом сервисе и получить возможность выбрать те условия, что мне нравятся. Сервис с понятным сайтом, есть подсказки в какие поля вводить информацию. Собственно говоря, сложностей при заполнении никаких не возникло. Увидела и смогла подобрать себе такие условия, как хотела. Заем получила быстро, буквально в день заполнения заявки на этом сервисе. Утром на 2-й день отписалась и все.

так себе контора

Руслан 22 марта, 2020 год
займы они конечно подбирают, только бабки потом списывают за это пока не позвонишь к ним и не отключишь эту долбанную услугу, у меня два раза списать хотели, хорошо денег не было на карте. тме кто пишет про блокировку карты, это не поможет!!! нужно звонить везде и отключать подписки

Удобный сервис

Алексей 21 марта, 2020 год
Периодически приходится брать кредиты. Не сильно большие суммы, но всегда искал, где выгоднее взять. Потом наткнулся в сети на кредитного брокера Mandarino. Изучил информацию и понял, что лучше платить за услугу, чем тратить кучу времени на поиски выгодных предложений и заполнять кучу бумаг. Когда их услуги мне не нужны, то без проблем делаю отписку через их сайт

Могу порекомендовать

Карина Федорова 16 марта, 2020 год
Люди, что жалуются на списание денег непонятное, видимо, не ознакомились с концепцией услуг сайта. За подписку надо платить, да. Это плохо? Я считаю, что нет. Это, по крайней мере, для меня:
1. экономия времени, что мне не надо бегать по всем мфо по городу
2. экономия нервов
Да и я без проблем отказалась от подписки по получению денег-займа. Так что нужно быть внимательнее,... Читать отзыв
Люди, что жалуются на списание денег непонятное, видимо, не ознакомились с концепцией услуг сайта. За подписку надо платить, да. Это плохо? Я считаю, что нет. Это, по крайней мере, для меня:
1. экономия времени, что мне не надо бегать по всем мфо по городу
2. экономия нервов
Да и я без проблем отказалась от подписки по получению денег-займа. Так что нужно быть внимательнее, вот и все. В банках мне кредит не выдавали, а тут по паспорту все окей. Никакой мороки вообще с документами и прочей банковской истории. Паспорт и готово. Стоит отметить, что долг благополучно погасила досрочно, никаких "подводных камней" мною не обнаружено, все честно.

Сервис понравился

Тамара 16 марта, 2020 год
Пришлось в срочном порядке искать, где бы занять крупную сумму денег. Чтобы не оставлять данных на всех сайтах МФО, решила 1 раз пройти регистрацию и выбрать подходящие условия. Пришлось, естественно, заплатить небольшую комиссию этому сервису, зато сразу несколько подходящих мне вариантов нашла на этом сервисе. Только одно нажатие кнопки и я получила нужную мне сумму. Отписалась от услуг этого сервиса... Читать отзыв Пришлось в срочном порядке искать, где бы занять крупную сумму денег. Чтобы не оставлять данных на всех сайтах МФО, решила 1 раз пройти регистрацию и выбрать подходящие условия. Пришлось, естественно, заплатить небольшую комиссию этому сервису, зато сразу несколько подходящих мне вариантов нашла на этом сервисе. Только одно нажатие кнопки и я получила нужную мне сумму. Отписалась от услуг этого сервиса сразу же, как только пришло сообщение, что на мою банковскую карточку пришли деньги из МФО. Сделать это было не сложно - у них же на сайте отправила заявку и все - больше меня никто не беспокоит.

Всё отлично!

Наталья 14 марта, 2020 год
Повезло мне, что я узнала о данном кредитном брокере. Это случилось совершенно случайно. Перешла по контекстной рекламе и вышла на него. Там конечно сразу нельзя было оформить, нужно было сначала оформить платную подписку, но оно того стоит, потому как ставки по миникредитам там очень привлекательные. И кстати после получения займа можно потом отписаться.)

Доволен сервисом

Кирилл 11 марта, 2020 год
Однозначно стоит доверять этому кредитному брокеру, так как здесь действительно быстро дают деньги и даже с плохой кредитной историей их можно получить. Я два раза брал уже здесь займ и если будет нужно, то буду еще брать. Подписку только нужно платную обязательно оформлять, но и это тоже не проблема, так как от нее можно отказаться сразу же, как только получаешь... Читать отзыв Однозначно стоит доверять этому кредитному брокеру, так как здесь действительно быстро дают деньги и даже с плохой кредитной историей их можно получить. Я два раза брал уже здесь займ и если будет нужно, то буду еще брать. Подписку только нужно платную обязательно оформлять, но и это тоже не проблема, так как от нее можно отказаться сразу же, как только получаешь деньги. Так что я брокера рекомендую!

Я сервисом довольна

Людмила 9 марта, 2020 год
Подруга брала через этот сервис заем, она же кинула ссылку. Я без всяких опасений заполнила заявку, мне открылась масса предложений, из которых я выбрала подходящий вариант. МФО мне выдало заем, с этим проблем не было . А от услуг сервиса я быстренько отписалась - заявку прямо на сайте заполнила, никуда не звонила. Сервис мне понравился, теперь его сама всем советую.

Всё было оформлено оперативно

Елена 7 марта, 2020 год
Нашла этого кредитного брокера в интернете. Мне он понравился, поскольку много положительных отзывов о нём в интернете. Получала через этот сервис миникредит, всё было оформлено оперативно, деньги получила за час!

Безотказно выдают

Тамара 6 марта, 2020 год
Мне понравился данный кредитный брокер, миникредиты они выдают безотказно, что большой плюс для них. Мне недавно очень нужны были деньги и они мне с этим помогли, выручили так сказать. Большое им спасибо!

Сделано удобно

Инга Журова 3 марта, 2020 год
Данный сервис меня не раз выручал в трудных ситуациях. Все сделано удобно (просто выбираешь условия, которые тебя устраивают) и сам процесс не занимает много времени. Здесь работает платная подписка и она многих отпугивает, но могу успокоить, так как можно отписаться после того воспользовался сервисом. Это можно сделать прям у них на сайте. Ничего сложного.

Всё отлично!

Ульяна 1 марта, 2020 год
Недавно брала миникредит через данный сервис. Много времени на это не ушло, оформила подписку, выбрала определённую МФО для получения займа. После чего получила деньги на карту и отписалась от подписки.)

Хороший сервис

Светлана 27 февраля, 2020 год
И вправду хороший сервис у Mandarino. У них очень много предложений от разных компаний по выдаче займа, Оформляется всё там достаточно быстро и буквально за несколько всё одобряется и деньги зачисляются на карту.

Воспользовался сервисом

Илья 25 февраля, 2020 год
Воспользовался сервисом и удалось взять займ себе на выгодных условиях через этого КБ. Все элементарно просто - зашел, оформил заявку в течение пары минут, заполнил доки и отправил. Уже на следующий день мне звонили и сказали, что можно получить под хороший процент необходимую сумму. Собственно, деньги тоже на карточку мне оперативно перечислили. Элементарно было, даже не ожидал, что так все... Читать отзыв Воспользовался сервисом и удалось взять займ себе на выгодных условиях через этого КБ. Все элементарно просто - зашел, оформил заявку в течение пары минут, заполнил доки и отправил. Уже на следующий день мне звонили и сказали, что можно получить под хороший процент необходимую сумму. Собственно, деньги тоже на карточку мне оперативно перечислили. Элементарно было, даже не ожидал, что так все просто получится.

Сотрудничать нравится

Олег 24 февраля, 2020 год
У меня бизнес связан с квартирными переездами. Заказы есть практически всегда, но есть периоды затишья. Тогда приходится обращаться к микрозаймам. Берешь деньги, отдаешь в срок и все довольны.
Раньше мне приходилось тратить много времени на поиски выгодных предложений, а это минус. Сейчас стал сотрудничать с кредитным брокером Mandarino и очень доволен.
Когда оформляешь договор с этим брокером, то подписываешься на платную подписку.... Читать отзыв
У меня бизнес связан с квартирными переездами. Заказы есть практически всегда, но есть периоды затишья. Тогда приходится обращаться к микрозаймам. Берешь деньги, отдаешь в срок и все довольны.
Раньше мне приходилось тратить много времени на поиски выгодных предложений, а это минус. Сейчас стал сотрудничать с кредитным брокером Mandarino и очень доволен.
Когда оформляешь договор с этим брокером, то подписываешься на платную подписку. Взамен тебе предоставляют список с наиболее выгодными предложениями и нужно только выбрать из списка. Время экономишь конкретно. Пока всем доволен!

Удобный сервис

Михаил 22 февраля, 2020 год
Мне комфортно работать с кредитным брокером Mandarino. Предложения всегда выгодные от них получаю. Сложности в отписке от платной подписки не возникало. Все нюансы прописаны в договоре

Хороший сервис

Римма 18 февраля, 2020 год
Нашла через этого брокера хорошее МФО с минимальной процентной ставкой. Заем уже оформила. Комиссию сервису заплатила, но от их услуг уже отписалась (через сайт заявку отправила).

Удобный сервис

Максим 16 февраля, 2020 год
У меня свой магазин канцтоваров. Много денег вложено в товар, но без этого никак. Бывает, что поставщики делают выгодное предложение и нужно срочно внести деньги, а свободных нет. В таких случая я беру микрозайм.
Раньше сам искал выгодные предложения, но времени на это уходило много. Сейчас стал пользоваться услугами кредитного брокера Mandarino. Оформляю на него платную подписку и спокойно от нее... Читать отзыв
У меня свой магазин канцтоваров. Много денег вложено в товар, но без этого никак. Бывает, что поставщики делают выгодное предложение и нужно срочно внести деньги, а свободных нет. В таких случая я беру микрозайм.
Раньше сам искал выгодные предложения, но времени на это уходило много. Сейчас стал пользоваться услугами кредитного брокера Mandarino. Оформляю на него платную подписку и спокойно от нее отписываюсь, когда уже не нужно

Перечисляют довольно быстро

Евгения 14 февраля, 2020 год
Уже два раза я пользовалась услугой займа у кредитного брокера Mandarino. У них нет наценок, проценты адекватные. Деньги перечисляют довольно быстро. Ну и погашать легко и просто.

Рекомендую

Ярослав 12 февраля, 2020 год
Я реально рад, что воспользовался сервисом именно этого кредитного брокера. Сказать честно, сначала меня смущало то, что здесь нужно оформлять платную подписку. Но уже в процессе я почитал внимательно условия и понял, что могу без проблем от нее отказаться. Так и сделал. Деньги на карту мне в тот же день пришли и проценты здесь ниже, чем в любом банке. Рекомендую.

Мандарино онлайн займы

Мандарино онлайн займы
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 57 отзывов

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.9
191 отзыв
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
89 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.9
278 отзывов
Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
43 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
321 отзыв
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Простобанк
Простобанк

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
ПК "Инвестиционный капитал"
ПК "Инвестиционный капитал"

Рейтинг: 5
3 отзыва