Мандарино онлайн займы отзывы

Отзывы клиентов
Мандарино онлайн займы
4.9 5
48 отзывов / 2313 просмотров
Результаты отзывов

Сервис выгодный

Тамара среда, 25 марта
Случайно попалась информация об этом брокере, на сайте которого можно выбрать подходящие условия займа. Сделать это было в самом деле не сложно - я быстро разобралась, хотя не особо умею пользоваться подобными сервисами. Как только внесла все нужные данные, получила доступ к списочку МФО и просмотрела информацию. Буквально минуту думала и потом отправила запрос в выбранное МФО. Деньги мне выдали...  Читать отзыв Случайно попалась информация об этом брокере, на сайте которого можно выбрать подходящие условия займа. Сделать это было в самом деле не сложно - я быстро разобралась, хотя не особо умею пользоваться подобными сервисами. Как только внесла все нужные данные, получила доступ к списочку МФО и просмотрела информацию. Буквально минуту думала и потом отправила запрос в выбранное МФО. Деньги мне выдали в запрошенной мною сумме. Я потом вспомнила, что видела информацию, что можно отказаться от услуг сервиса и позвонила по указанному у них на сайте номеру - все, больше меня никто не беспокоит.

Все нормально

Антонина понедельник, 23 марта
Мне 36 лет и так получилось, что уже многим родственникам должна из-за семейных неурядиц. Занимала в МФО впервые, переплачивать проценты по будущему займу не хотела. Подумала, что стоит оплатить небольшую комиссию на этом сервисе и получить возможность выбрать те условия, что мне нравятся. Сервис с понятным сайтом, есть подсказки в какие поля вводить информацию. Собственно говоря, сложностей при заполнении никаких...  Читать отзыв Мне 36 лет и так получилось, что уже многим родственникам должна из-за семейных неурядиц. Занимала в МФО впервые, переплачивать проценты по будущему займу не хотела. Подумала, что стоит оплатить небольшую комиссию на этом сервисе и получить возможность выбрать те условия, что мне нравятся. Сервис с понятным сайтом, есть подсказки в какие поля вводить информацию. Собственно говоря, сложностей при заполнении никаких не возникло. Увидела и смогла подобрать себе такие условия, как хотела. Заем получила быстро, буквально в день заполнения заявки на этом сервисе. Утром на 2-й день отписалась и все.

так себе контора

Руслан воскресенье, 22 марта
займы они конечно подбирают, только бабки потом списывают за это пока не позвонишь к ним и не отключишь эту долбанную услугу, у меня два раза списать хотели, хорошо денег не было на карте. тме кто пишет про блокировку карты, это не поможет!!! нужно звонить везде и отключать подписки

Удобный сервис

Алексей суббота, 21 марта
Периодически приходится брать кредиты. Не сильно большие суммы, но всегда искал, где выгоднее взять. Потом наткнулся в сети на кредитного брокера Mandarino. Изучил информацию и понял, что лучше платить за услугу, чем тратить кучу времени на поиски выгодных предложений и заполнять кучу бумаг. Когда их услуги мне не нужны, то без проблем делаю отписку через их сайт

Могу порекомендовать

Карина Федорова понедельник, 16 марта
Люди, что жалуются на списание денег непонятное, видимо, не ознакомились с концепцией услуг сайта. За подписку надо платить, да. Это плохо? Я считаю, что нет. Это, по крайней мере, для меня:
1. экономия времени, что мне не надо бегать по всем мфо по городу
2. экономия нервов
Да и я без проблем отказалась от подписки по получению денег-займа. Так что нужно быть внимательнее,...  Читать отзыв
Люди, что жалуются на списание денег непонятное, видимо, не ознакомились с концепцией услуг сайта. За подписку надо платить, да. Это плохо? Я считаю, что нет. Это, по крайней мере, для меня:
1. экономия времени, что мне не надо бегать по всем мфо по городу
2. экономия нервов
Да и я без проблем отказалась от подписки по получению денег-займа. Так что нужно быть внимательнее, вот и все. В банках мне кредит не выдавали, а тут по паспорту все окей. Никакой мороки вообще с документами и прочей банковской истории. Паспорт и готово. Стоит отметить, что долг благополучно погасила досрочно, никаких "подводных камней" мною не обнаружено, все честно.

Сервис понравился

Тамара понедельник, 16 марта
Пришлось в срочном порядке искать, где бы занять крупную сумму денег. Чтобы не оставлять данных на всех сайтах МФО, решила 1 раз пройти регистрацию и выбрать подходящие условия. Пришлось, естественно, заплатить небольшую комиссию этому сервису, зато сразу несколько подходящих мне вариантов нашла на этом сервисе. Только одно нажатие кнопки и я получила нужную мне сумму. Отписалась от услуг этого сервиса...  Читать отзыв Пришлось в срочном порядке искать, где бы занять крупную сумму денег. Чтобы не оставлять данных на всех сайтах МФО, решила 1 раз пройти регистрацию и выбрать подходящие условия. Пришлось, естественно, заплатить небольшую комиссию этому сервису, зато сразу несколько подходящих мне вариантов нашла на этом сервисе. Только одно нажатие кнопки и я получила нужную мне сумму. Отписалась от услуг этого сервиса сразу же, как только пришло сообщение, что на мою банковскую карточку пришли деньги из МФО. Сделать это было не сложно - у них же на сайте отправила заявку и все - больше меня никто не беспокоит.

Всё отлично!

Наталья суббота, 14 марта
Повезло мне, что я узнала о данном кредитном брокере. Это случилось совершенно случайно. Перешла по контекстной рекламе и вышла на него. Там конечно сразу нельзя было оформить, нужно было сначала оформить платную подписку, но оно того стоит, потому как ставки по миникредитам там очень привлекательные. И кстати после получения займа можно потом отписаться.)

Доволен сервисом

Кирилл среда, 11 марта
Однозначно стоит доверять этому кредитному брокеру, так как здесь действительно быстро дают деньги и даже с плохой кредитной историей их можно получить. Я два раза брал уже здесь займ и если будет нужно, то буду еще брать. Подписку только нужно платную обязательно оформлять, но и это тоже не проблема, так как от нее можно отказаться сразу же, как только получаешь...  Читать отзыв Однозначно стоит доверять этому кредитному брокеру, так как здесь действительно быстро дают деньги и даже с плохой кредитной историей их можно получить. Я два раза брал уже здесь займ и если будет нужно, то буду еще брать. Подписку только нужно платную обязательно оформлять, но и это тоже не проблема, так как от нее можно отказаться сразу же, как только получаешь деньги. Так что я брокера рекомендую!

Я сервисом довольна

Людмила понедельник, 9 марта
Подруга брала через этот сервис заем, она же кинула ссылку. Я без всяких опасений заполнила заявку, мне открылась масса предложений, из которых я выбрала подходящий вариант. МФО мне выдало заем, с этим проблем не было . А от услуг сервиса я быстренько отписалась - заявку прямо на сайте заполнила, никуда не звонила. Сервис мне понравился, теперь его сама всем советую.

Всё было оформлено оперативно

Елена 7 марта, 2020 год
Нашла этого кредитного брокера в интернете. Мне он понравился, поскольку много положительных отзывов о нём в интернете. Получала через этот сервис миникредит, всё было оформлено оперативно, деньги получила за час!

Безотказно выдают

Тамара 6 марта, 2020 год
Мне понравился данный кредитный брокер, миникредиты они выдают безотказно, что большой плюс для них. Мне недавно очень нужны были деньги и они мне с этим помогли, выручили так сказать. Большое им спасибо!

Сделано удобно

Инга Журова 3 марта, 2020 год
Данный сервис меня не раз выручал в трудных ситуациях. Все сделано удобно (просто выбираешь условия, которые тебя устраивают) и сам процесс не занимает много времени. Здесь работает платная подписка и она многих отпугивает, но могу успокоить, так как можно отписаться после того воспользовался сервисом. Это можно сделать прям у них на сайте. Ничего сложного.

Всё отлично!

Ульяна 1 марта, 2020 год
Недавно брала миникредит через данный сервис. Много времени на это не ушло, оформила подписку, выбрала определённую МФО для получения займа. После чего получила деньги на карту и отписалась от подписки.)

Хороший сервис

Светлана 27 февраля, 2020 год
И вправду хороший сервис у Mandarino. У них очень много предложений от разных компаний по выдаче займа, Оформляется всё там достаточно быстро и буквально за несколько всё одобряется и деньги зачисляются на карту.

Воспользовался сервисом

Илья 25 февраля, 2020 год
Воспользовался сервисом и удалось взять займ себе на выгодных условиях через этого КБ. Все элементарно просто - зашел, оформил заявку в течение пары минут, заполнил доки и отправил. Уже на следующий день мне звонили и сказали, что можно получить под хороший процент необходимую сумму. Собственно, деньги тоже на карточку мне оперативно перечислили. Элементарно было, даже не ожидал, что так все...  Читать отзыв Воспользовался сервисом и удалось взять займ себе на выгодных условиях через этого КБ. Все элементарно просто - зашел, оформил заявку в течение пары минут, заполнил доки и отправил. Уже на следующий день мне звонили и сказали, что можно получить под хороший процент необходимую сумму. Собственно, деньги тоже на карточку мне оперативно перечислили. Элементарно было, даже не ожидал, что так все просто получится.

Сотрудничать нравится

Олег 24 февраля, 2020 год
У меня бизнес связан с квартирными переездами. Заказы есть практически всегда, но есть периоды затишья. Тогда приходится обращаться к микрозаймам. Берешь деньги, отдаешь в срок и все довольны.
Раньше мне приходилось тратить много времени на поиски выгодных предложений, а это минус. Сейчас стал сотрудничать с кредитным брокером Mandarino и очень доволен.
Когда оформляешь договор с этим брокером, то подписываешься на платную подписку....  Читать отзыв
У меня бизнес связан с квартирными переездами. Заказы есть практически всегда, но есть периоды затишья. Тогда приходится обращаться к микрозаймам. Берешь деньги, отдаешь в срок и все довольны.
Раньше мне приходилось тратить много времени на поиски выгодных предложений, а это минус. Сейчас стал сотрудничать с кредитным брокером Mandarino и очень доволен.
Когда оформляешь договор с этим брокером, то подписываешься на платную подписку. Взамен тебе предоставляют список с наиболее выгодными предложениями и нужно только выбрать из списка. Время экономишь конкретно. Пока всем доволен!

Удобный сервис

Михаил 22 февраля, 2020 год
Мне комфортно работать с кредитным брокером Mandarino. Предложения всегда выгодные от них получаю. Сложности в отписке от платной подписки не возникало. Все нюансы прописаны в договоре

Хороший сервис

Римма 18 февраля, 2020 год
Нашла через этого брокера хорошее МФО с минимальной процентной ставкой. Заем уже оформила. Комиссию сервису заплатила, но от их услуг уже отписалась (через сайт заявку отправила).

Удобный сервис

Максим 16 февраля, 2020 год
У меня свой магазин канцтоваров. Много денег вложено в товар, но без этого никак. Бывает, что поставщики делают выгодное предложение и нужно срочно внести деньги, а свободных нет. В таких случая я беру микрозайм.
Раньше сам искал выгодные предложения, но времени на это уходило много. Сейчас стал пользоваться услугами кредитного брокера Mandarino. Оформляю на него платную подписку и спокойно от нее...  Читать отзыв
У меня свой магазин канцтоваров. Много денег вложено в товар, но без этого никак. Бывает, что поставщики делают выгодное предложение и нужно срочно внести деньги, а свободных нет. В таких случая я беру микрозайм.
Раньше сам искал выгодные предложения, но времени на это уходило много. Сейчас стал пользоваться услугами кредитного брокера Mandarino. Оформляю на него платную подписку и спокойно от нее отписываюсь, когда уже не нужно

Перечисляют довольно быстро

Евгения 14 февраля, 2020 год
Уже два раза я пользовалась услугой займа у кредитного брокера Mandarino. У них нет наценок, проценты адекватные. Деньги перечисляют довольно быстро. Ну и погашать легко и просто.

Рекомендую

Ярослав 12 февраля, 2020 год
Я реально рад, что воспользовался сервисом именно этого кредитного брокера. Сказать честно, сначала меня смущало то, что здесь нужно оформлять платную подписку. Но уже в процессе я почитал внимательно условия и понял, что могу без проблем от нее отказаться. Так и сделал. Деньги на карту мне в тот же день пришли и проценты здесь ниже, чем в любом банке. Рекомендую.

Спасибо, что выручили

Яна 9 февраля, 2020 год
Задержали зарплату, а деньги нужны были срочно. Вот собственно я и обратилась к ним для получения миникредита. Они меня выручили, в течении нескольких часов перечислили деньги на карту.

Сложилось хорошее впечатление

Рита 7 февраля, 2020 год
Пользовалась сервисом кредитного брокера Mandarino. Впечатление сложилось хорошее. У них довольно много выгодных предложений от разных МФО для получения займа, а деньги перечисляют быстро!

Оперативно

Диана 4 февраля, 2020 год
На прошлой неделе воспользовалась услугой получения займа у данного кредитного брокера. Сервис внятный, я быстро разобралась. Получила заёмные средства довольно быстро, в течении нескольких часов.

Меня выручили

Полина 1 февраля, 2020 год
Довольно быстро мне удалось получить деньги в долг у данного кредитного брокера. Всего пару часов и деньги уже были на моей карте. Большое им спасибо, выручили меня. Всем рекомендую!

Удобный ресурс

Марина 30 января, 2020 год
Раньше пыталась получить микрозайм самостоятельно. Но две организации не приняли мои документы, а еще три хотели получить от меня сразу денежный перевод, а потом типа они должны были мне одобрить получение микрозайма. Потом я нашла в интернете, что это обман.
После этого решила не рисковать и обратилась за помощью к кредитному брокеру "Mandarino". Оставила у них заявку на сайте и через...  Читать отзыв
Раньше пыталась получить микрозайм самостоятельно. Но две организации не приняли мои документы, а еще три хотели получить от меня сразу денежный перевод, а потом типа они должны были мне одобрить получение микрозайма. Потом я нашла в интернете, что это обман.
После этого решила не рисковать и обратилась за помощью к кредитному брокеру "Mandarino". Оставила у них заявку на сайте и через 10 минут меня набрал оператор. Рассказал принцип работы. Нужно было подписаться на их платную рассылку. Считаю это нормальным - каждая работа должна оплачиваться. Когда я вернула займ и уже не нуждалась в их услугах, то я без проблем сделала отписку от рассылки.

Очень удобно

Роман 28 января, 2020 год
Большой плюс сервиса, то что здесь все так удобно и понятно, что даже из дома выходить не надо. Выбрал подходящий для себя займ, затем оформил платную подписку. Больше мне ничего не нужно было делать и деньги довольно быстро пришли на мой счет. Хоть у сервиса платная подписка, но после того как я воспользовался сервисом, без проблем сделал отписку, позвонив оператору.

Мне все понравилось

Гена 25 января, 2020 год
По настоятельной рекомендации коллеги я воспользовался сервисом брокера и ни чуть не жалею. Деньги под адекватные проценты получил быстро и вместе с тем, в тот же день смог и от платной подписки сразу отказаться. Рекомендую.

Буду теперь смело рекомендовать

Семен 24 января, 2020 год
Не так давно я в первый раз воспользовался услугами этого брокера. Мне его товарищ подсказал. Правда сначала меня смущало то, что нужно платную подписку оформлять, но от нее оказывается без проблем можно и отказаться, что я и сделал, как только получил деньги. Здесь сложного в оформлении ничего нет. Просто оформил анкету на сайте и выбрал займ. Проценты у них самые...  Читать отзыв Не так давно я в первый раз воспользовался услугами этого брокера. Мне его товарищ подсказал. Правда сначала меня смущало то, что нужно платную подписку оформлять, но от нее оказывается без проблем можно и отказаться, что я и сделал, как только получил деньги. Здесь сложного в оформлении ничего нет. Просто оформил анкету на сайте и выбрал займ. Проценты у них самые адекватные и никаких лишних документов не требуют. Еще хочу сказать, что здесь хорошо то, что деньги дают всем, даже с такой плохой кредитной историей, как у меня. И дают их быстро, мне на следующий день уже перевили. Так что рекомендую!

Сервис однозначно хороший

Константин 22 января, 2020 год
Я увидел рекламу в интернете и воспользовался сервисом этого брокера, так как очень нужны мне были на тот момент деньги. Благо, здесь не нужно никаких поручителей и множество справок, ксерокопий собирать. Я только анкету заполнил, тут же открылась витрина с предложениями от компаний. Я выбрал для себя займ и сразу подписку оформил платную. Реально хороший, понятный и комфортный сервис. Проценты...  Читать отзыв Я увидел рекламу в интернете и воспользовался сервисом этого брокера, так как очень нужны мне были на тот момент деньги. Благо, здесь не нужно никаких поручителей и множество справок, ксерокопий собирать. Я только анкету заполнил, тут же открылась витрина с предложениями от компаний. Я выбрал для себя займ и сразу подписку оформил платную. Реально хороший, понятный и комфортный сервис. Проценты адекватные. Буду рекомендовать!

Мандарино онлайн займы

Мандарино онлайн займы
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 48 отзывов

Банки

Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Банк РНКБ
Банк РНКБ

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
57 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.4
238 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 1
4 отзыва
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
259 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4
41 отзыв