Мастер Ремстрой отзывы

Москва, ул. Нижняя Масловка, 18
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастер Ремстрой
4.0 5
13 отзывов / 9075 просмотров
Результаты отзывов

Я предпочитаю сервис РВ

Игорь 28 февраля, 2021 год
Ещё совсем недавно при поиске мастеров по ремонту приходилось много бегать и звонить по фирмам и компаниям. Однажды всё изменилось так как нашёл сервис по подбору ремонтников Ремонтный Вопрос. Он для клиентов совсем бесплатный а пользоваться им легко. При необходимости нужно написать на сайте r-vopros.ru оставить заявку или позвонить по телефону, а уже через несколько часов приедут несколько бригад... Читать отзыв Ещё совсем недавно при поиске мастеров по ремонту приходилось много бегать и звонить по фирмам и компаниям. Однажды всё изменилось так как нашёл сервис по подбору ремонтников Ремонтный Вопрос. Он для клиентов совсем бесплатный а пользоваться им легко. При необходимости нужно написать на сайте r-vopros.ru оставить заявку или позвонить по телефону, а уже через несколько часов приедут несколько бригад и когда составят сметы вам останется выбрать бригаду с лучшими для вас расценками. Ещё факты: если бригада напортачит в ремонте вы можете не оплачивать его, а вместо этой бригады пришлют новую причём бесплатно, на сервисе подбирают бригады не компы а менеджеры.

Кидок. Непорядочный человек

Андрей 14 июня, 2020 год
Чебан Василий - недобросовестный человек, похоже что владелец этой шараги, кинул работяг на деньги. Телефон либо не берет, либо выключает, гасится. Подлец в общем, связываться не рекомендую.

Выбираю сервис

Мирон 22 января, 2020 год
Пришёл с работы ужаснулся, квартиру залили и причём очень сильно. Вскоре явился и сам виновник беды, сосед сверху. Решили всё мирно, он оплатит половину ремонта. Он же дал мне телефон сервиса Ремонтный Вопрос в которую я тут же позвонил и обрисовал ситуацию. На все мои вопросы отвечали корректно и вежливо. На другой день с утра прибыло сразу несколько бригад и... Читать отзыв Пришёл с работы ужаснулся, квартиру залили и причём очень сильно. Вскоре явился и сам виновник беды, сосед сверху. Решили всё мирно, он оплатит половину ремонта. Он же дал мне телефон сервиса Ремонтный Вопрос в которую я тут же позвонил и обрисовал ситуацию. На все мои вопросы отвечали корректно и вежливо. На другой день с утра прибыло сразу несколько бригад и составили смету каждая свою. Я сравнил сметы и выбрал бригаду у которой оказались лучшие расценки на ремонт а уже с утра следующего дня работала бригада. Вначале мастера тепловыми пушками и строительными фенами просушили стены и потолок в ванной, туалете и смежной комнате. Затем сняли старые обои и предложили купить у них обои. Я выбрал их вариант. Ремонтники всё делали без суеты но быстро. После просушки потолков в ванной туалете и комнате покрасили их водоэмульсионкой в комнате поклеили обои. Обследовали мастера и керамическую плитку на стенах и полу, но её не стали менять. На всё по всё у мастеров ушло около 4 дней. Они даже вывезли мусор. Спасибо огромное.

Отлично сделанный ремонт.

Инеса 12 мая, 2018 год
Как часто как это бывает воспользовалася интернетом для поиска бригады для ремонта квартиры. Нашла сервис Ремонтный Вопрос и заказала мастеров через него. На другой день в числе приехавших 3 бригад оказалась бригада с компании Рестроймастер и я оставила её из-за того что у неё оказались лучшие расценки. Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и... Читать отзыв Как часто как это бывает воспользовалася интернетом для поиска бригады для ремонта квартиры. Нашла сервис Ремонтный Вопрос и заказала мастеров через него. На другой день в числе приехавших 3 бригад оказалась бригада с компании Рестроймастер и я оставила её из-за того что у неё оказались лучшие расценки. Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и аванса и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, сумма за ремонт оказалась ниже запланированной мною.

Спасибо за ремонт кухни

Денис 21 апреля, 2018 год
Спасибо за кухню! Сделали быстро, красиво, комфортно, а самое главное — бюджетно. Следующий этап — ванна :-)
1 согласен

Ужасный ремонт!!!

Алексей 10 января, 2018 год
Связались с данной компанией по ремонту квартиры и 100 раз пожалели об этом!
Рабочие, мягко говоря, криворукие, плохоговорящие по русски то ли таджики, то ли узбеки, отношение прорабов к объекту наплевательское!! За то денег им надо платить своевременно и постоянно за что-то доплачивать!!! Такое ощущение, что ни кто ни за что не отвечает!!
Подумайте хорошенько, прежде чем клевать на их, якобы, демократичные... Читать отзыв
Связались с данной компанией по ремонту квартиры и 100 раз пожалели об этом!
Рабочие, мягко говоря, криворукие, плохоговорящие по русски то ли таджики, то ли узбеки, отношение прорабов к объекту наплевательское!! За то денег им надо платить своевременно и постоянно за что-то доплачивать!!! Такое ощущение, что ни кто ни за что не отвечает!!
Подумайте хорошенько, прежде чем клевать на их, якобы, демократичные цены! Скупой платит дважды, на своем горьком опыте это ощутили с полна!
Ни когда не связывайтесь с этой СУПЕР компанией по ремонту квартир!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Благодарность​

Гость 28 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Хотелось бы оставить о вашей фирме. Дело в том что живу одна и услугами предоставленными вами я осталась очень довольна. Ремонт на кухне мне обошелся очень удобно по времени и по затраченное сумме. Мебель на кухне мне переставляли рабочие за что им большое спасибо, одна бы не справилась. Сделали все очень качественно и оказались вежливыми и пунктуальными. Огромное спасибо.
Елена,... Читать отзыв
Здравствуйте. Хотелось бы оставить о вашей фирме. Дело в том что живу одна и услугами предоставленными вами я осталась очень довольна. Ремонт на кухне мне обошелся очень удобно по времени и по затраченное сумме. Мебель на кухне мне переставляли рабочие за что им большое спасибо, одна бы не справилась. Сделали все очень качественно и оказались вежливыми и пунктуальными. Огромное спасибо.
Елена, г. Москва
1 согласен 1 не согласен

Компания на все 5

Ирина 11 марта, 2017 год
Собирались делать в ванной ремонт, когда сами пошли в магазин подобрать плитку и материалы, — были немного шокированы ценами, и тем посколько сейчас некомпетентны консультанты.
Поискав несколько компаниях, остановились на Мастер Ремстрой.
Благодаря им, предложили нам своих поставщиков, помогли правильно все подобрать, и даже по очень хорошей цене.
В процессе работ удивило руководитель по проверке качество производимых работ на всех этапов. Очень... Читать отзыв
Мастер Ремстрой - Компания на все 5 Собирались делать в ванной ремонт, когда сами пошли в магазин подобрать плитку и материалы, — были немного шокированы ценами, и тем посколько сейчас некомпетентны консультанты.
Поискав несколько компаниях, остановились на Мастер Ремстрой.
Благодаря им, предложили нам своих поставщиков, помогли правильно все подобрать, и даже по очень хорошей цене.
В процессе работ удивило руководитель по проверке качество производимых работ на всех этапов. Очень даже кстати… В общим я твёрдо ставлю 5, и рекомендую данную компанию.
Ирина Кудряшова, г. Москва.
Достоинства:
  1. Свои поставщики
  2. Сроки
  3. Контроль над качество
  4. Ценна
3 согласны 1 не согласен

Благодарность за качество и сроки

Александр 27 февраля, 2017 год
Выражаю свои благодарности компании ООО Мастер Ремстрой по их деятельности в ремонте недвижимости.
Особенно мастеров Алексея, Николая и Виктора, которые выполнили те задачи, которые не смогла предыдущая компания. Несмотря на то что работы были начаты, пришлось много переделывать, но вашли в обещанные сроки, что Нас удивило.
Сделанно все как и планировали по проекту. Мы остались очень довольны.
Семья Искакович, г. Москва.
Достоинства:
  1. Строгий контроль от прораба,
Недостатки:
  1. Не соблюдал
4 согласны 1 не согласен

Спасибо за срочность и прочность.

Гость 20 января, 2017 год
Компании
ООО Мастер Ремстрой, огромное спасибо.
Не думал что результат превзойдет мои ожидание- но это свершилось. Огромное спасибо, буду Вас рекомендовать своим друзьям, кто если затеит себе ремонт
3 согласны 1 не согласен

Марина, Москва

Марина 8 августа, 2016 год
Обратились в Мастер Ремстрой за ремонтом ванной комнаты и санузла. Оставила заявку на сайте, со мной связался менеджер, я в этот же день пригласила сметчика.
Предварительную смету рассчитали при мне, стоимость работ меня устроила. Заключили договор. На следующий день мастера приступили к черновым работам, пока мы с прорабом - Василием выбирали чистовые качественные материалы. Мне очень понравилось, при их связях... Читать отзыв
Обратились в Мастер Ремстрой за ремонтом ванной комнаты и санузла. Оставила заявку на сайте, со мной связался менеджер, я в этот же день пригласила сметчика.
Предварительную смету рассчитали при мне, стоимость работ меня устроила. Заключили договор. На следующий день мастера приступили к черновым работам, пока мы с прорабом - Василием выбирали чистовые качественные материалы. Мне очень понравилось, при их связях в строй магазинах нам удалось приобрести материалы со скидкой. Работа выполнена на отлично! Спасибо Вам за ваш профессионализм!
3 согласны 1 не согласен
Гена 29 июля, 2016 год
Буквально месяц назад компания Мастер Ремстрой закончила ремонт в моей квартире. Меня им удалось удивить. Первое, что впечатлило, это сплоченность команды и дисциплинированность строителей. Второе, цена-качество, цены приятно удивили, даже несмотря на то, что создали просто по-королевски уютную квартиру.
3 согласны 1 не согласен
Мастер Ремстрой
Строительная компания Мастер Ремстрой на отечественном рынке известна особым подходом к предоставлению услуг. Компания выполняет доступные по стоимости отделочные и общестроительные работы только с полной отдачей в выполняемом деле. Мастер Ремстрой это лучшие интерьеры, только по экономным ценам.

Рейтинг 4 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нижняя Масловка, 18
Телефон: +7(495) 638-06-70

Строительство и ремонт

Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
372 отзыва
ПерепланировкаМос.ру
ПерепланировкаМос.ру

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
200 отзывов
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
66 отзывов