McDonalds (Макдональдс) отзывы клиентов

McDonalds (Макдональдс) отзывы клиентов
McDonalds (Макдональдс)

Не приятная ситуация

Анастасия 22 сентября, 2019 год
Заказала 21.09.2019 блюда на вынос. Ждала минут 15(если не больше)
Села в машину и уехала. Достаточно далеко отъехали от Макдональдса, обнаружила, что не положили стакан в подарок.(при заказе большого комбо)
Вроде мелочь такая, а не приятно.
И это не первая ситуация такая, то картошку с бургерами забудут положить, то ингрелиенты не убирают из заказа
Достоинства:
  1. Не так много именно у этого адреса
Недостатки:
  1. Долгое ожидание, невежливость, невнимательность

м.Пушкинская макдональдс

Анастасия 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 Нехватка в сотрудниках, почти каждое утро 15 минут жду сок (видимо это блюдо долгого приготовления), вчера утром 16.09.19 кофе не было совсем, в кафе в любое время года очень холодно ( видимо вентиляция), много раз получала засохшие бургеры (продают просрочку)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Холодно, медленное обслуживание, просроченные продукты, нехватка персонала

Оперативность

katrin_kyri@mail.ru 11 сентября, 2019 год
Спасибо большое Корякиной Марине за оперативное обслуживание! Благодаря ей я успела нахватить много бургеров и не опоздать на электричку! Макдональдс у метро рыбацкое.

Долгое обслуживание

Наталья 16 августа, 2019 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 МакАвто работает 24 часа но в итоге постоянно дефицит сотрудников. Перед работай заезжаем и стоим в пробке...долго обслуживают и делают. Ладно ночью, но должны же понимать что после 6:00 начинают люди перед работой заезжать и что они торопятся и нет времени ждать долгого обслуживания и что к 7:00 пора больше работников в смену ставить. По мимо этого иногда дают уже... Читать отзыв МакАвто работает 24 часа но в итоге постоянно дефицит сотрудников. Перед работай заезжаем и стоим в пробке...долго обслуживают и делают. Ладно ночью, но должны же понимать что после 6:00 начинают люди перед работой заезжать и что они торопятся и нет времени ждать долгого обслуживания и что к 7:00 пора больше работников в смену ставить. По мимо этого иногда дают уже прохладный капучино а один раз даже как будто просто молоком залили и не из кофемашиныfrownmad
Достоинства:
  1. Удобное место расположения
Недостатки:
  1. Долго делают, не качественно.
  2. Как-то реально еда отдавала грязной посудой(

Отношение к сотрудникам в сети.

Кира 12 августа, 2019 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Случайно наткнулась на ваш сайт и вспомнила ситуацию, свидетельницей которой была. Как-то я пришла в Макдональс на Стара-Загоре и наблюдала такую ситуацию маленькая девочка ходила по залу, видимо ждала пока ее мама сделает заказ, к ней подошла работник зала отвела в детскую комнату предложила порисовать и всячески помогала ей. Через какое-то время к ней подошел менеджер и, как я поняла,... Читать отзыв Случайно наткнулась на ваш сайт и вспомнила ситуацию, свидетельницей которой была. Как-то я пришла в Макдональс на Стара-Загоре и наблюдала такую ситуацию маленькая девочка ходила по залу, видимо ждала пока ее мама сделает заказ, к ней подошла работник зала отвела в детскую комнату предложила порисовать и всячески помогала ей. Через какое-то время к ней подошел менеджер и, как я поняла, отругал.

Воровство в Макдональдсе

Захарова С.Н. 11 августа, 2019 год
11 августа 2019 года через Беливери клаб сделала заказ домой. Привезли с Макдональдса по улице Вернадского 105. Заказ был на 600 рублей. Самый дорогой был сэндвич Двойной Роял-235 рублей. Так вот его в заказе не оказалось. Но самое циничное-положили пустую коробочку от него и прислали мне!Очень хочется, чтобы администрация этого горе-заведения хоть как-то отреагировала на действия своих сотрудников!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Еда была остывшая, Но самое ужасное своровали оплаченный сэндвич.

Не свежий салат и гразеая коробка для бургера изнутри

Елизавета 31 июля, 2019 год
Заказав комбо с БикМаком в Макдональдсе на Гражданском проспекте (СПб), я была крайне удивлена, когда мне принесли бургер с духом салатом, на сгибах коричневым и в грязной коробке
На месте разбираться не стала, поскольку торопилась
Но после этого вечером почувствовала позывы, и провела томный вечер с диареей

Макдональдс обманывает

Антон 3 июля, 2019 год
Хотел купить по акции 2 бигтейсти 3 июля, по итогу обманули сказав что акция закончилась хотя это не так, еще и нахомили, метро новопередлкино, ноги моей в этой параше блльше не будет

Пушкинская

Александр 30 июня, 2019 год
Купили 2 тухлых катлеты в Бигмаге, очень вонючие.Получили полное разочарование.Будьте осторожны и внимательны!

Непонятки по акциям!

Гость 18 июня, 2019 год
Всем добрый вечер! Уже не первый раз наталкиваемся на обман по акциям! В данный момент с 10 по 23 июня проходит акция две стандартных картошки фри за 85 рублей при предъявлении купона! Приезжаем, заказываем, на всякий случай уточняем действительно ли такая акция. Нам говорят что да! В итоге в чеке вместо 85 рублей почему то оказывается 94! Спрашиваем у... Читать отзыв Всем добрый вечер! Уже не первый раз наталкиваемся на обман по акциям! В данный момент с 10 по 23 июня проходит акция две стандартных картошки фри за 85 рублей при предъявлении купона! Приезжаем, заказываем, на всякий случай уточняем действительно ли такая акция. Нам говорят что да! В итоге в чеке вместо 85 рублей почему то оказывается 94! Спрашиваем у управляющего почему так, на что он нам отвечает что с сегодняшнего дня цена немного увеличилась! Почему тогда на этапе заказа нас не предупредили об этом? Мы ведь уточняли! И как цена могла измениться, если акция с 10 по 23 июня? Ни какого желания появляться в данном заведении нет! Одно наебалово!

Не докладывают чикены

Гость 9 июня, 2019 год
Здравствуйте! Ребёнок любит посещать Макдональдс в Купчино улица Балканская д.17 лит.А СПб, всегда заказываем чикен магнаггетс 20шт, первый раз за столько лет решили пересчитать, так как коробочка была не совсем полная и оказалось вместо 20 штук положили 17 штук. Вопрос, что за экономия и как часто вы обманываете своих покупателей????
Недостатки:
  1. Не докладываю порции, особенно когда покупают лети

обманули с заказом

Гость 7 июня, 2019 год
брали большой заказ с собой Макдональдс на Байконурской. торопились, не стали сразу каждую позицию проверять, а зря... когда открыли - в заказе не было стакана пепси и порции картошки... и вместо пепси налили другой лимонад... неприятно....

Хамство сотрудников

Ирина 24 мая, 2019 год
Ситуация настолько дурацкая и раздражающая что я уже запомнила имена сотрудников. В ТРК Москворечье на первом этаже стоит маккиоск, мне удобно заезжать перед работой, вот я и пристрастилась к их кофе. Но в последнее время там работают две девушки, "проблему" которых я понять не могу. Теперь регулярно(!) сталкиваюсь с хамством Анны(в красном) и ещё кажется Кристины(в зелёном). То делают вид... Читать отзыв Ситуация настолько дурацкая и раздражающая что я уже запомнила имена сотрудников. В ТРК Москворечье на первом этаже стоит маккиоск, мне удобно заезжать перед работой, вот я и пристрастилась к их кофе. Но в последнее время там работают две девушки, "проблему" которых я понять не могу. Теперь регулярно(!) сталкиваюсь с хамством Анны(в красном) и ещё кажется Кристины(в зелёном). То делают вид что не слышат - мужчине пришлось повторить заказ семь(семь!) раз, мне пытались отказать в обслуживании(чисто "по приколу" видимо) и ещё наорали когда я начала возмущаться. Как будто у меня полно времени с этим разбираться! Создаётся впечатление что им просто нравится портить настроение людям с утра.
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Жуткое хамство, издевательства, медлительность из-за этого

Самый лучший мак на поанете

Анастасия 16 мая, 2019 год
smile Мак с отличным приветливым персоналом и прекрасным горячим меню.Хочется возвращаться снова и снова!

Приято и быстро

светлана и друзья 19 января, 2019 год
спасибо Чуевой Елене и Соловьевой Елене--обслуживающим в Макдональдсе на ул.Свободный пр-т д.35-а, около м.Новогиреево --за чуткое и внимательное , а также доброжелательное отношение

МАКДАК Седьмое небо нижний новгород

Гость 4 декабря, 2018 год
Оставлю отзыв о маке в ТЦ Седьмое небо нижний новгород. Единственный плюс - это удобное расположение у Стадиона. Где за полчаса до начала матча успевал поесть.

Все свиду ничего. Тот же макдак, те же очереди...

Но был один случай. Когда ни очередей не было, ни персонала на кассе у мака и меня это удивило.

Я что-то прокричал и девушка которая на выдаче еды... Читать отзыв

Все свиду ничего. Тот же макдак, те же очереди...

Я что-то прокричал и девушка которая на выдаче еды тут же переместилась на кассу и это девочка тихонько прокукорекала Заказывайте или типо того. Забегая вперед скажу, что в кепке девочка, а другие на выдаче нет - вот такой разнобой. Тот человек что с деньгами и съедой тоже работает, Мы все равно съедим и без головных уборов, т. е. с волосами вкусней?

Далее заказывал все как обычно маккомбо и попросил налить в кофе молокою Вот тут началось веселое) Продавщица прокричала юноше в заказ... добавь молока, этот юноша другой девушке и так далее прошлось по магазину)

После заказа решил помыть руки и отошел в туалет ТЦ, т. к. своего туалета здесь у Мака нет.

Через 5 минут пришел и заказ ещё меня не ждал, что удивительно, а вроде и очередей то и не было. Но прямо сразу вижу идет мой заказ. У Молодого в белом попросил побольше салфеток и сахара побольше. Этот чучело положил 2 салфетки всего, а на мою просьбу взял какую вроде чистую но с черного устройства и кладет эту салфетку мне прямо в пакет, причем достал эту с прозрачного стекла, так что я все видел. Я на это ничего не сказал и эту салфетку просто выкинул потом. Сахара он так и не добавил...

Открыл кофе вроде с молоком.

Пошел есть и биг мак который был главным оп сути в комбо оказался какой-то бледный, а котлетка по виду напоминала самую дешевую такую же бледную как и самые дешевые котлеты рублей за 50 упаковка. ПО вкусу был простой какой-то но чувствовался соус немного и решил не сдавать. Кофе был не с 4 сахарами но с молоком. Принципе толку от лайфхака с молоком при таком обслуживании.

Кол-центр кстати по качеству та ещё дыра. На вопрос почему такой подход и еда мне ответили, что надо было сразу сдавать или типо того? Наверное и КЦ сделан для того чтобы не в лицо все говорить и вопрос с руководством решить индивидуально а не орать через очередь, ну видимо МАКу с его бесконечным потоком клиентов виднее.

Обойдется он без моего посещения, в России полно пасфуда и столовых да и вообще желающих продать пищу за немалые деньги. Если ходите в Мак, то лайфхак с кофе где можно к черному попросить молока и сахара, но не факт что вам дадут)))))

Не положили

Михаил Пероговский 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Зеленодольская ул., 38 Здравствуйте я пошёл в мак доналдс на станции Кузьминки и там заказал: чикен бургер, чизбургер и 9 чикен мак нагетсов и 2 кисло-сладких соуса с собой! Прихожу домой а соусов нет!!!! Хотя я за них заплатил!

трындец

Гость 10 ноября, 2018 год
купил сегодня григ макю. такое чувство что вчерашний.жопа полная ..аденьги как за настоящий 1011 1018 год. пизд.........

отзыв

белка 29 октября, 2018 год
компания меня очень разочеровала везде реклама прием на работу я пять раз была на собиседовании в этом месяце как оказывалась моих анкет и не было. а лимиту берут без всяких разговоров не говарят мы вам перезваним с разу оформляют.
Недостатки:
  1. много

Ужасссс!!!!!

Гость 24 октября, 2018 год
В городе Чехове, ужасный ресторан, черная картошка, не свежие бургеры, постоянно находишь волосы в еде, хамское поведение персонала, работают одни цыгане , грязные, руки черные, самый худший ресторан из всех общепитов
Недостатки:
  1. Одни минусы, просто ужас. Грязные столы. Пыль на окнах, цыгане грязные

Время стоит дорого

Alexandr 20 октября, 2018 год
Пришёл в 10 утра в Макдональдс г. Серпухов на Борисовское шоссе прождал заказ из 3х позиций 15 минут за столом. Зал можно сказать пустой , всего пару заказов на табло. Когда я подошёл на выдачу узнать в чем проблема, увидел что мой заказ даже не начали собирать. Молча собрали, отдали и даже не извинились.

невнимательность персонала

Гость 3 октября, 2018 год
madmadmadВ воскресенье с детьми заехали перекусить в данное заведение,сделали заказ сели за стол оказалось что кока кола как вода,я пошел менять ее позвал администратора объяснил проблему она пошла менять и пропала ожидал мин 7-10 наконец мне заменили напиток и сказали да вы правы!действительно сироп закончился!я сказал что пока мне меняли колу у меня вся еда уже остыла!мне ответили извините!даже не... Читать отзыв madmadmadВ воскресенье с детьми заехали перекусить в данное заведение,сделали заказ сели за стол оказалось что кока кола как вода,я пошел менять ее позвал администратора объяснил проблему она пошла менять и пропала ожидал мин 7-10 наконец мне заменили напиток и сказали да вы правы!действительно сироп закончился!я сказал что пока мне меняли колу у меня вся еда уже остыла!мне ответили извините!даже не предложили обменять на горячую!и это очень меня огорчило потому как моя еда заказанная стала резиновой и пресной.Когда я вернулся за стол к детям там еще оказалось что в гамбургере оказались листья салата вот это сюрприз!но к администратору я не пошел надоело ходить туда сюда!воощем все расстроились особенно дети у них даже слезы на глазах были!!!! обслуживание отвратительное персонал не внимательный!и скажу что в этом месте казусы происходят не впервые! люди не ходите туда ужасное место!!!!!так нам компания макдональдс испортила выходной день и семейный поход в ресторан!!

Садовый Буфет

Андрей Кузьмин 1 октября, 2018 год
Друзья, есть здесь любители мяса птицы? Я знаю одно обалденно крутое заведение в самом центре Москвы. Приезжайте в сад МГУ, там в Аптекарском огороде есть удивительное место, гриль «Мак Duck». Самая вкусная птичка в городе готовиться именно здесь. Как нам рассказал шеф, мясо утки они маринуют в течении целых суток в личном секретном соусе. Поверьте, такой мягкой, сочной с хрустящей... Читать отзыв Друзья, есть здесь любители мяса птицы? Я знаю одно обалденно крутое заведение в самом центре Москвы. Приезжайте в сад МГУ, там в Аптекарском огороде есть удивительное место, гриль «Мак Duck». Самая вкусная птичка в городе готовиться именно здесь. Как нам рассказал шеф, мясо утки они маринуют в течении целых суток в личном секретном соусе. Поверьте, такой мягкой, сочной с хрустящей корочкой утки Вы еще не пробовали в жизни. Даже мамин рецепт, на фоне этого блюда, кажется скучноватым.

Садовый Буфет

smnogodetnaya 1 октября, 2018 год
Я в восторге от нового места в самом центре москвы. Садовый буфет стал открытием лета для меня и моих друзей. Словами не передать всю эту атмосферу и разнообразие вкусов. Нам с девочками, очень понравился тортик “Прага” в L`amour Du Pain. А парней за уши не можно было оттащить от крылышек гриль в «Мак Duck». Реально нереальное место! Мне кажеться, что... Читать отзыв Я в восторге от нового места в самом центре москвы. Садовый буфет стал открытием лета для меня и моих друзей. Словами не передать всю эту атмосферу и разнообразие вкусов. Нам с девочками, очень понравился тортик “Прага” в L`amour Du Pain. А парней за уши не можно было оттащить от крылышек гриль в «Мак Duck». Реально нереальное место! Мне кажеться, что даже если бы со мной пошел мой дедушка, то мороженое с «Ванильного Шпателя» не оставило бы его равнодушным.

в меню не пойми что

Гость 26 сентября, 2018 год
картошка фри теперь у них либо маленькая порция либо средняя когда заказываеш большую порцию картошки фри они впадают в ступор а потом дают среднию порцию картошки фри для справки этот макдональдс находится в торговом центре рио на большой черёмушкинской улице... Читать отзыв картошка фри теперь у них либо маленькая порция либо средняя когда заказываеш большую порцию картошки фри они впадают в ступор а потом дают среднию порцию картошки фри для справки этот макдональдс находится в торговом центре рио на большой черёмушкинской улице в москве
Достоинства:
  1. для редких походов туда это место сойдёт
Недостатки:
  1. много минусов не докладывают кое что в заказ маленькие порции картофеля фри

Альтернативы нет!

Игорь 29 июля, 2018 год
Вот все наговаривают на Макдоналдс, на кфц, а альтернативы то нет, согласен, американские фастфудом надо менять на наши, хватит кормить американцев! Они нам санкции, а мы в их сетях питаемся. В России, что нет желающих вложить деньги в столь прибыльную индустрию? А в идеале какой-то healthy fast food создать, хватит на травить транс жирами!

ВКУСНО

Анастасия 22 июня, 2018 год
Не понимаю кто ставит такие низкие оценки о макдоналдсе, здесь самые вкусные гамбургеры и картофель, и это твердая пятерка

Нормально

Гость 29 мая, 2018 год
Не плохо
Достоинства:
  1. Довольно быстрое обслуживание.Заказ выполнен точно
Недостатки:
  1. Персонал не очень приветлив.

макдоналдс в новом девяткино

Гость 27 мая, 2018 год
заказал микс бокс и чизбургер
заказ отдали через 20 минут
хотя заказов было около 6

Обман

Светлана 26 мая, 2018 год
Второй раз при заказе в Макдональдсе креветок в кляре не докладывают две креветки. Первый раз вместо шести четыре положили, второй раз вместо девяти семь сунули. Теперь при них буду открывать коробку и перещитывать.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обман
McDonalds (Макдональдс)
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)