я работаю в ресторане Макдоналдс больше года.читаю тут отзывы и фигею...у нас в Орене по ходу самый нормальный Мак) никогда никто не тронет сандвич без спец перчаток,хамить? Не) нас этому не учат) люди правда злые приходят,скандалы устраивают из за того что к нагетсам не тот соус положили,хотя можно ведь попросить заменить и все) так что приходите к нам,у нас классно)... Читать отзыв я работаю в ресторане Макдоналдс больше года.читаю тут отзывы и фигею...у нас в Орене по ходу самый нормальный Мак) никогда никто не тронет сандвич без спец перчаток,хамить? Не) нас этому не учат) люди правда злые приходят,скандалы устраивают из за того что к нагетсам не тот соус положили,хотя можно ведь попросить заменить и все) так что приходите к нам,у нас классно) город Оренбург ул Родимцева 6/1 ))) будем рады вас видеть)))
7 ЯНВАРЯ 2013. В 19.35 В МАКДОНАЛДСЕ П. ЛЕСНОЙ ГОРОДОК, ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА В ЗАКАЗЕ № 258 В КАССЕ № 6 КАССИР ЗИМАРСКАЯ Н. НЕ ДОЛОЖЕНЫ СЫРНЫЕ НАГЕТСЫ БРИ НА СУММУ 71 РУБ.., НАКАНУНЕ 4 ЯНВАРЯ В ЗАКАЗЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧИКЕН БЕКОНА НА СУММУ 119 РУБ. СПАСИБО РАБОТНИКАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ К ПРАЗДНИКАМ!!!! РАДЫ ВСТРЕЧЕ С НАМИ( ЗАМУЧЕННЫМИ ПРОБКАМИ... Читать отзыв 7 ЯНВАРЯ 2013. В 19.35 В МАКДОНАЛДСЕ П. ЛЕСНОЙ ГОРОДОК, ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА В ЗАКАЗЕ № 258 В КАССЕ № 6 КАССИР ЗИМАРСКАЯ Н. НЕ ДОЛОЖЕНЫ СЫРНЫЕ НАГЕТСЫ БРИ НА СУММУ 71 РУБ.., НАКАНУНЕ 4 ЯНВАРЯ В ЗАКАЗЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧИКЕН БЕКОНА НА СУММУ 119 РУБ. СПАСИБО РАБОТНИКАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ К ПРАЗДНИКАМ!!!! РАДЫ ВСТРЕЧЕ С НАМИ( ЗАМУЧЕННЫМИ ПРОБКАМИ И Т.П.) ТОЧНО!
Сегодня в Меркурии на ул. Савушкина покупали еду на детский праздник, нам все упаковали, дома обнаружили, что не хватает большой картошки фри , 4 бигтейсти и 2 большие упаковки нагетсов. Спасибо за испорченный детский праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома через 2 часа после употребления мы поняли, что кола была далеко не "лайт"... Читать отзыв "McDonalds" в т.к."ЧАС ПИК" Сегодня 10.12.12 покупала, как всегда, еду для своего ребенка больного сахарным диабетом ( мы расчитываем количество сахарных единиц на один прием ) 6 чикенов, без соуса, мал.картошку и один чизбургер. Напиток я взяла кока-колу "лайт" и пару раз повторила- " только "лайт".....
Дома через 2 часа после употребления мы поняли, что кола была далеко не "лайт" - уровень сахара 18 ммоль. "СПАСИБО" за не внимательность к клиентам !!!!
Вся правда о Макдоналдс заключается в том, что в принципе компания себя изжила.Уже пол страны там переработало и по каким либо причинам уволились.Назад ни кто не собирается зарплата в некоторых регионах настолько маленькая, что хватает только на проезд,текучесть большая, но руководство требует каких либо стандартов, а повысить зарплату не хотят.Вот бы пригнать весь центральный офис в отдаленные регионы и... Читать отзыв Вся правда о Макдоналдс заключается в том, что в принципе компания себя изжила.Уже пол страны там переработало и по каким либо причинам уволились.Назад ни кто не собирается зарплата в некоторых регионах настолько маленькая, что хватает только на проезд,текучесть большая, но руководство требует каких либо стандартов, а повысить зарплату не хотят.Вот бы пригнать весь центральный офис в отдаленные регионы и поставить на недельку поработать работниками, тогда бы я посмотрела как они будут стремиться работать в мировой компании.
Хе-хе. Вы тут говорите о качестве обслуживания и пересоленной еде... Но вы даже близко не представляете что именно вы едите) Работал в М. на Манежной площади... Плюнуть в бургер, положить туда козявку или дохлого таракана, а так же поссать в бочку с жиром, а потом на нём приготовить картошечку-фри - это лишь то немногое, что мне пришлось увидеть) Так что...
Добрый день! 18.11.2012г. решили перекусить в макдоналдсе, по адресу г. Зеленоград, Крюковская пл., 1. Кассир – КОМЯКОВА ЮЛИЯ. Отстояли свою очередь, и когда подошло наше время, у кассира закончилась чековая лента, ждали еще 5-7 минут. Ладно, вроде приняла заказ, но очень долго собирала, заказ нам нужен был с собой, кассир собирала на поднос, я ей сказала, что нам надо с... Читать отзыв Добрый день! 18.11.2012г. решили перекусить в макдоналдсе, по адресу г. Зеленоград, Крюковская пл., 1. Кассир – КОМЯКОВА ЮЛИЯ. Отстояли свою очередь, и когда подошло наше время, у кассира закончилась чековая лента, ждали еще 5-7 минут. Ладно, вроде приняла заказ, но очень долго собирала, заказ нам нужен был с собой, кассир собирала на поднос, я ей сказала, что нам надо с собой, она кинула на поднос пакет и сказала: « Я положила пакет». Я ей отвечаю: «а почему всем клиентам складывают в пакет, а нам нет?». Ответ кассира Комяковой был шокирующий: «Я устала, и собирать не буду». Я попросила позвать администратора, Комякова никак не отреагировала, и переключилась на другого клиента, хотя наш заказ еще был не собран и не полностью готов. Через другого кассира позвали администратора. Рассказали ситуацию администратору, та тоже включила игнор, попросила ее дать книгу «жалоб и предложения», просто игнор. И как такие люди работают в общепите??? Пересмотрите свои кадры!!!
С Сыном Заказал с собой, приехал, открыл, нет чизбургера((((((((( Ленинградское ш. д.63А кассир Дергилев И. ,касса №13 заказ №397 время 23:05 16.11.2012г. Я остался голодный и злой!!!
чизбургер ужасный в русском аппетите и то лучше а этот тройной гамбургер стоит 120 рублей ваще ахереть в ное ной бургей стоит 120 но в него входит и огромный гамбургер и фри
Отвратительная стала еда!!! не знаю, чего у них там случилось, но мой сын 12 лет уже не хочет там есть... Да еще и последняя реклама в японо... стиле! это зомбирование чистой воды! если у меня, у взрослого человека по ночам в голове эта реклама звучит, то что говорить о детях!!! Кошмар какой-то!
Последняя "японо" реклама просто раздражает, мало того, что теперь только в нескольких ресторанах еда может называться едой, так еще и эта раздражающая реклама. Пожалуй, стоит прекратить что-либо покупать в Макдоналдсе, лучше он не станет. Искренне надеюсь, что он разорится в России.
Была в маке в афимол сити (причём это не ресторанный дворик, а полноценное кафе). Было это 10 октября. я много к чему привыкла. но это вывело меня из душевного равновесия. Людей обслуживали один варёный кассир и не менее варёная менеджер. Ладно. Это только начало. Дальше я заказала макфлури, но мне пробили макфлури де люкс (хотя почему-то во всех ресторанах так),... Читать отзыв Была в маке в афимол сити (причём это не ресторанный дворик, а полноценное кафе). Было это 10 октября. я много к чему привыкла. но это вывело меня из душевного равновесия. Людей обслуживали один варёный кассир и не менее варёная менеджер. Ладно. Это только начало. Дальше я заказала макфлури, но мне пробили макфлури де люкс (хотя почему-то во всех ресторанах так), а двойной чизбургер оказался с таким количеством соли. что аж слёзы потекли. И в довершение картины расскажу о гадюшнике вокруг меня. Я просидела 10!!! минут прежде чем пришла сотрудница и убрала подносы с мусором.
Буквально год назад еда была боле-мене приемлимой. Но вот неделю назад по пути на дачу купили биг-маги, картошку и пирожки. Всё гадость, всё отвратительного качества, картошка сухая и невкусная, мясо прогорклое и неприятно пахнущее. Пирожки оказались чуть тёплыми. Адрес: Лесной городок по минскому шоссе. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Вообще мне все нравится, но в последнее время испортили "Цезарь Ролл" Пробовала в нескольких ваших ресторанах и результат одинаковый. По началу он был вкусным, достаточно полным и сочным, а сейчас на 2 балла. Верните прежний вкус....СПАСИБО!!!!!
За последнюю неделю дважды ушел из ресторана крайне недовольным обслуживающим персоналом.
1- случай : утром ( к сожалению не запомнил день) сотрудник (кассир) кавказской национальности (здоровый плохо выбритый мужик) грубо и неуважительно обсуждал клиентов(русских) , которые поинтересовались у него где туалет, со своей коллегой женщиной тоже кавказкой национальности (маленького... Читать отзыв Жалоба на качество обслуживания в ресторане Макдональдс по адресу Москва, ул. Русаковская, 26.
1- случай : утром ( к сожалению не запомнил день) сотрудник (кассир) кавказской национальности (здоровый плохо выбритый мужик) грубо и неуважительно обсуждал клиентов(русских) , которые поинтересовались у него где туалет, со своей коллегой женщиной тоже кавказкой национальности (маленького роста полной). Обслуживая меня, (я тоже русский) эти кавказцы не поздоровались и не попрощались, весь "тон" обслуживания был вызывающе грубый и неблагожелательный. 2 случай - 15.09 в 8-20 на кассах работали ТОЛЬКО представители какой-то азиатской национальности (женщины). Эти просто работали очень медленно. Вытирали свои лица (носы и рты) руками а потом собирали заказы не помыв руки. Работали эти азиатки КРАЙНЕ медленно и клиенты, в том числе я, уходили.
Ваша компания должна обеспечить толерантность Ваших сотрудников (кавказцев) к лицам других национальностей , привить правила гигиены азиатам,. И не допускать работы не обученного и не обучаемого персонала. Григорий.
Вчера, 19 августа 2012 г., зашла в Макдональдс на Пушкинской. Этот "ресторан" был первым в Москве. Передо мной было 2 человека, я в этой очереди провела почти час. Более бездарной организации рабочего места продавцов я еще не видела. Продавцы убегают за каждой булкой и пропадают. И так они бегают, бегают, друг на друга натыкаются, а посетители томятся в часовых очередях,... Читать отзыв Вчера, 19 августа 2012 г., зашла в Макдональдс на Пушкинской. Этот "ресторан" был первым в Москве. Передо мной было 2 человека, я в этой очереди провела почти час. Более бездарной организации рабочего места продавцов я еще не видела. Продавцы убегают за каждой булкой и пропадают. И так они бегают, бегают, друг на друга натыкаются, а посетители томятся в часовых очередях, наблюдая как они бегают. Если попадется продавец из ближнего зарубежья, полная засада. Пока разберет, что ему сказали, переведет на свой язык, сообразит, переведет ответ. Зачем там менеджеры? Спокойно можно сокращать, ничего не изменится.
В Мак почти не захожу, т.к. обслуживание "недоуслышал-недопонял" и в результате получаешь вместо каппучино - бадью кофейного отвара + предложение купить пакетик молока и т.п. не устраивает. НО... бывает. Весной на м. Удельная купила фило-о- фиш ...со шнурком из неизвестного материала, выбросила, возвращаться не стала. А сегодня своим девчонкам хотела привезти 2 цезарь- ролла и фиш. Стою жду заказ... Читать отзыв В Мак почти не захожу, т.к. обслуживание "недоуслышал-недопонял" и в результате получаешь вместо каппучино - бадью кофейного отвара + предложение купить пакетик молока и т.п. не устраивает. НО... бывает. Весной на м. Удельная купила фило-о- фиш ...со шнурком из неизвестного материала, выбросила, возвращаться не стала. А сегодня своим девчонкам хотела привезти 2 цезарь- ролла и фиш. Стою жду заказ ( Мак на Черной речке), от скуки стала смотреть в глубь кухни - готовят мои роллы!!!! Разрезала девушка котлеты на столе - взяла руками без всяких перчаток - положила на салат, дальше, вытерла руки о , простите, попу, вместо полотенца, и почесала заворачивать дальше....в том же духе ! Что она делала этими руками до этого, что будет делать после - все в руках этой девушки. Я потребовала возврат денег и отказалась от такой стряпни. Прибежала тетя постарше и сказала, что это стандарты Мака! Т.е. в России Маку можно готовить жрачку как для свиней - где хочешь, чем хочешь, как хочешь???? Чеки взяла с собой - буду дальше с камерой ходить. А то СЭС пасется в офисах, требуя каких-то дебильных правил травли мыш-крыс, которых нет, но могут быть и снимают "штрафы", роспотребнадзор пытается наказать фирму-продавца одежды для собак, потому что на ценнике набито страна -производитель Китай, а на самом деле Тайвань ( какя собачке разница?), а народ, в частности наших детей и молодежь ТРАВЯТ и ЗАРАЖАЮТ совершенно спокойно по особенным Макстандартам!
Обедала с ребенком на новослободской 09.06.12.. Бегают цыганянята, хватают еду и вещи посетителей, в зале есть нетрезвые, администрация на все это не реагирует, даже выйти к посетителям не хочет,если возникают конфликтные ситуации. У меня женщина ассоциального вида отняла гамбургер, а охранник предложил мне самой с этой "дамой " выяснить "отношения". Издевательство. Больше никогда не пойду в макдоналдс.
Обедали 02.06.2012 в Волгограде.Вместо заказанных двух Ройял Чизбургеров, принесли обычных гамбургеров.Кофе непонятно из чего варят в Вволгограде.Я две недели назад бал в Питере и обедал в осноновном на Невском-Рубинштейна.Кофе-Супер.Почему в провинции экономят на кофе?И почему вместо Ройяла подсовывают обычный гамбургер?
Хочу пожаловаться на работу Ресторана Макдоналдс (мак авто) Адрес: Санкт-Петербург, Шереметьевская ул., 13, ТЦ "Масштаб", м.Московская не первый раз не докладывают заказанную продукцию, почитала в интернете есть подобные отрицательные отзывы на данный ресторан. Ладно соус не докладывают регулярно, но в последний раз совсем обнаглели: в упаковку 9 чикен макнагетс, положили 6. Уже несколько раз зарекалась проверять все у... Читать отзыв Хочу пожаловаться на работу Ресторана Макдоналдс (мак авто) Адрес: Санкт-Петербург, Шереметьевская ул., 13, ТЦ "Масштаб", м.Московская не первый раз не докладывают заказанную продукцию, почитала в интернете есть подобные отрицательные отзывы на данный ресторан. Ладно соус не докладывают регулярно, но в последний раз совсем обнаглели: в упаковку 9 чикен макнагетс, положили 6. Уже несколько раз зарекалась проверять все у окна раздачи, но в очередной раз долго ждали, очень хотелось поесть, отъехали. Нас было несколько человек, рассчитали, что брать и сколько, в итоге представьте наше разочарование, когда мы увидели недовложение. Возвращаться, конечно не стали, т.к. уехали уже далеко. не понимаю руководство Макдоналльдс, в интернете есть жалобы на данный ресторан, почему до сих пор не отреагировали. Кому выгодно данное мошенничество, работникам или руководству? очень некрасиво пользоваться тем, что люди уезжают и порой не имеют возможности детально проверить заказ, а возвращаться и поднимать бучу из за 40-60 рублей, никто не хочет. Но ничего я это так не оставлю, буду искать кто же все таки главный у вас, и сделает выговор предприимчивым сотрудникам.
Проверяйте свои заказы. Обычно не докладывают кетчуп, могут забыть про гамбургер. Но последний рекорд два цезарь ролла, при заказе на 900 рублей, ребятки 150 отжали. Спб, Мега Парнас.
Вроде всё ничего, НО... почему такой маленький обеденный зал? Народу постоянно битком и просто зайти и покушать в приятной обстановке ну никак не получается. Очереди на весь зал постоянно и когда сидишь кушаешь, то со стороны стоят люди(в очереди) и смотрят как ты смачно так жуёшь)) ведь они то ещё не купили, а кушать хочется, в очереди стоять ещё долго,... Читать отзыв Вроде всё ничего, НО... почему такой маленький обеденный зал? Народу постоянно битком и просто зайти и покушать в приятной обстановке ну никак не получается. Очереди на весь зал постоянно и когда сидишь кушаешь, то со стороны стоят люди(в очереди) и смотрят как ты смачно так жуёшь)) ведь они то ещё не купили, а кушать хочется, в очереди стоять ещё долго, долго))) Ах да! Ещё раздражает гогда они тебе дают развалившийся какой нибуть гамбургер. Ну что вы в самом деле не можете его поровнее положить? Приходиться открывать коробочку и собирать его заново))
СПБ, Макдоналдс ТЦ "Академический". При заказе салата "Цезарь" ( в меню указано 147 руб. с соусом на выбор) заставляют соус оплачивать отдельно - 18 руб. Итого уже получается 165 руб. не ясно???? Менеджер объяснил, что многие предпочитают этот салат вообще без соуса, поэтому несмотря на ценник в меню, за соус любой доплатить надо дополнительно. Тут же сырные нагетсы с брусничным... Читать отзыв СПБ, Макдоналдс ТЦ "Академический". При заказе салата "Цезарь" ( в меню указано 147 руб. с соусом на выбор) заставляют соус оплачивать отдельно - 18 руб. Итого уже получается 165 руб. не ясно???? Менеджер объяснил, что многие предпочитают этот салат вообще без соуса, поэтому несмотря на ценник в меню, за соус любой доплатить надо дополнительно. Тут же сырные нагетсы с брусничным соусом - 88 руб. (в чеке 70 нагетсы+18 соус) - соус в стоимость включен. Так сколько же стоит салат Цезарь на самом деле?
Я уже год работаю в ресторане "McDonalds" на кассе!При приёме на работу мне обещали карьерный рост,у меня хорошее знание английского языка,меня просят помочь в снятии денег для инкассации!Мне сказали,что меня повысят, если я увеличу свои временные возможности!Я увеличила их,но никакого повышения как не было, так и нет,хотя в тоже время ситуация доходит до абсурда: присваивают категорию менеджера какой-то 60-летней БАБКЕ,которая... Читать отзыв Я уже год работаю в ресторане "McDonalds" на кассе!При приёме на работу мне обещали карьерный рост,у меня хорошее знание английского языка,меня просят помочь в снятии денег для инкассации!Мне сказали,что меня повысят, если я увеличу свои временные возможности!Я увеличила их,но никакого повышения как не было, так и нет,хотя в тоже время ситуация доходит до абсурда: присваивают категорию менеджера какой-то 60-летней БАБКЕ,которая работала на кухне и не знает больше ничего или берут человека с улицы и ставят его сразу в менеджеры,который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ (ни кухни,ни кассы,ни прилавка.даже не знает элементарно,как сделать Mcflurry!)!Очень обидно осознавать,что такая организация не заинтересована в сохранении грамотных кадров!Ничего другого не остаётся,как поменять работу!
сегодня заехала как всегда в макавто , заказала двой ной макмафин с яйцом, и латте, приехала на работу яйца нет, и взяли на два рубля больше, дорога на площадке мака ужасная, Это город Воронеж , ул. Лизюкова, и стояла у окна минут 10 ждала пока примут заказ
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее
Адрес: Лесной городок по минскому шоссе.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Григорий.