Добрый день! Заказывал себе на дачу в Барыбино диван "прямой пантограф (тик-так) MOON 171", пользуюсь им здесь и по сей день. Нареканий никаких нет, диван очень приятный на ощупь, удобный, подбирал под цвет гостинной, вся мебель коричневого цвета и диван отлично вписался в интерьер. Так же хочу отметить, что меня грамотно проконсультировали по всем моим вопросам и подсказали что... Читать отзыв Добрый день! Заказывал себе на дачу в Барыбино диван "прямой пантограф (тик-так) MOON 171", пользуюсь им здесь и по сей день. Нареканий никаких нет, диван очень приятный на ощупь, удобный, подбирал под цвет гостинной, вся мебель коричневого цвета и диван отлично вписался в интерьер. Так же хочу отметить, что меня грамотно проконсультировали по всем моим вопросам и подсказали что мне лучше подойдет. Доставили быстро и без задержек. Рекомендую.
Купили тут новую кровать, остановились на MOON FAMILY 1227, вариант 140х200. Доставили и выгрузили очень бережно. Кровать в плане качества шикарная, при том стоит не сказать что очень дорого.
Покупали тут матрас MOON Family Orion 631, наши с мужем спины и шеи говорят спасибо)) качество сна выросло многократно, что также на самочувствие комплексно очень хорошо сказалось.
Заказывала здесь пуф для спальни. На сайте много разных расцветок, цены адекватные. По доставке никаких вопросов, всё вовремя. Пуф классный, удобный и функциональный. Магазину мои рекомендации.
Через сайт магазина заказали изготовление кровати для детской для ребёнка и полученной мебелью остались довольны. Все сделано крепко, безопасно для ребёнка, но в то же время, комфортно.
Мы,искали диван в гостиную, остановились на модели Карина 183см. Очень понравилось, что можно выбрать свой цвет и ткань! Компания MOON TRADE порадовала профессионализмом: девушка-консультант в ТЦ Красный Кит была очень вежлива и доброжелательна, сразу получилось оформить покупку и учесть все наши пожелания. Доставили точно в срок, указанный в договоре, перед этим несколько раз звонили уточняли время доставки. Сборщики... Читать отзыв Мы,искали диван в гостиную, остановились на модели Карина 183см. Очень понравилось, что можно выбрать свой цвет и ткань! Компания MOON TRADE порадовала профессионализмом: девушка-консультант в ТЦ Красный Кит была очень вежлива и доброжелательна, сразу получилось оформить покупку и учесть все наши пожелания. Доставили точно в срок, указанный в договоре, перед этим несколько раз звонили уточняли время доставки. Сборщики сработали четко, чисто и ОЧЕНЬ быстро: собрали диван за 20 минут, мусора после себя совершенно никакого не оставили. В целом очень довольны выбором как дивана, так и компании, будем еще к ним обращаться. Порадовали!
Покупка дивана с этого интернет-магазина прошла на славу, приобретала Moon Family 044, качество на высоте, все просто замечательно. Условия в этом интернет-магазине качественные, придраться не к чему.
Покупал диван в этом магазине. Товар мне очень понравился. Качественный и цена оптимальная. Так же заказ сделали быстро и без проблем. Спасибо большое! Могу рекомендовать товар.
Диван Moon Family 044 отсюда приобрел, качество отличное, своей цены стоит 100%. В живую один в один, как на картинке, что очень круто и что порадовало. Доставку в обозначенные сроки организовали.
Заказывали диван в той компании, так как очень даже о них слышали и только положительное. Спасибо ребята за быстрое оформление заказа! Качество мебели отличное. Советую этот магазинчик.
Хорошие диванчики у них продают конечно :) Я себе прикупил один в гостинную. До сих пор сплю на нём и ничего по утрам не болит, а наоборот спина полностью расслабляется за ночь. Спасибо!
Диванчики очень крутые у ребят продаются! Качество отменное. И стоимость порадовать может без проблем) Доставка была своевременная. Молодцы, спасибо большое компании.
Заказывали здесь детскую кроватку для ребёнка и пару кресел в гостиную. Честно говоря, качеством мебели остались очень довольно, особенно кроваткой для ребёнка, которая сделана на совесть.
На сайте магазина столько диванов, что мы аж растерялись. Хорошо хоть менеджер подкован основательно и помог определиться. В итоге заказали MOON FAMILY 123. Солидный и цвет нам как раз под общий фон подходит)
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU понравился мне, отличное место, где и выбор большой, и цены привлекательные. Купил диван Moon Family 044 и придраться просто не к чему. Качество наилучшее и цена привлекательная.
Приобрели диван-аккордеон MOON FAMILY 109 через их сайт. Покупкой удолетворены в полной мере, что и в плане цены, так и качеством изготовление и сборки самого дивана. Не пожалели, что обратились именно сюда.
В выборе консультанты помогли, диван нам очень понравился, тем более что функциональность оптимальная и размер. После получения отметили все преимущества мебели, отдыхать очень удобно.
Заказывали здесь изготовление двух кресел в гостиную. Качество сборки и дизайн нам пришлись по душе, а отдельно отметим короткие сроки выполнения нашего заказа. Рекомендую магазин.
Заказывала на этом сайте журнальный столик, очень понравился дизайн, да и цена адекватная. Доставили в заранее оговоренный срок. Столик в жизни еще лучше, чем на сайте. Довольна и качеством, и внешним видом.
Купил в магазине анатомический матрас MOON FAMILY OPTIMUM 454 всего за 14 тыс. Стороны разной жесткости, есть гарантия. Заказ простой менеджеры разговаривают дружелюбно. Доставили оперативно, за час позвонили.
В этом магазине нашли именно такую кровать как и подбирали. Модель Фэмили 1222, она по размеру хорошо подходит, так же идеально подходит высота изголовья. Понравилось вежливое отношение персонала.
Очень довольны этим магазином. Выбор большой, есть и для гостиной мебель и для детской. Мы ранее заказывали диван, а теперь недавно получили заказанную кровать в детскую комнату. Качество как всегда хорошее
Детской кроваткой, которую здесь изготовили по нашему заказу, более чем довольны. Материал гипераллергенный, красивый дизайн, хорошее качество сборки и креплений. И главное, что долго свой заказ не ждали.
Заказывали здесь двухспальную кровать с подъемным механизмом. С доставкой (до Липецка) никаких проблем не возникло. Кровать качественная, удобная и стильная. Я очень довольна покупкой.
Купила отсюда кровать на ножках со встроенным основанием и анатомическим эффектом, модель кровати Moon Family 1228. Качество отличное. Доставили быстро до Чб, я всецело довольна.
Ориентировались на качество и функциональность, выбрали FAMILY 109 с независимым пружинным блоком. Ортопедия и качество отличные, консультировали хорошо подробно. В срок получили мебель, рады такому сотрудничеству.
Качество кровати довольно хорошее. Покупали в магазине через сайт. Оператор с нами созвонился довольно быстро и обработал наш заказ. Доставка через пару дней была. Супер! Молодцы.
Кровать Харлей покупали в мебельном, отлично выполнили наш заказ по времени. Но главное конечно это качество кровати, всё соответствует сертификации и нашим предпочтениям. Покупкой удовлетворены в полном обьёме.
Изначально в MOON-TRADE.RU покупали родители диванчик в гостиную, а недавно и я приобрела. Ассортимент приятно порадовал, он большой, цены приемлемые, купленная модель дивана Рио 109 меня полностью устраивает. Качество отличное.
Очень красивый диван купили в этом магазине. Заказ оформили быстро и доставили тоже без задержки)) Товар качественный, спасибо! Плюс ко всему скидки были.
Качественный диван
Претензий нет