Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы клиентов

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы клиентов

Идеальное решение в Моон-Трейд

Светлана 23 августа, 2020 год
В 1-комнатную квартиру искала диван для сна, кресло и столик. Нашла универсальный диван Даллас 018 "всё в одном", в Моон-Трейд г. Владимир. В нем ровное спальное место, большой ящик для постельного, и с другой стороны кресло, короб для вещей, со столешницей и полочкой. Привезли быстро, диваны в наличии, и сразу установили (минут за 20). Пользуюсь, очень довольна, перестала болеть спина.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Практичность

Отзыв о мун трейд

Николай 19 августа, 2020 год
С женой решили сделать ремонт в квартире для сына. Поспрашивали у знакомых про хорошие магазины, посоветовали Moon trade. Посмотрели и выбор пал на диван Рио. Очень довольны покупкой, после купим себе такой же. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Удобный, хорошая ткань, качественные швы, отлично чистится
Недостатки:
  1. НЕТ.

Благодарность

Ольга 19 августа, 2020 год
Недавно купила в магазине мун трейд диван Далас 018. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Покупали с мужем в гостевую комнату. Диван очень удобный, наконец то у гостей не будет болеть спина по утрам. Очень довольны покупкой
Достоинства:
  1. -Глубокий цвет
  2. -Комфорт
  3. -Идеально вписывается в интерьер
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличное качество обслуживания

Ирина 19 августа, 2020 год
Я покупала Мебель Моон Трейд 018 мод Даллас в г. Рязань.
Продавцы компетентные, все обо всем рассказали, доставка была во время.
Остались хорошие впечатления о магазине. Всем рекомендую.

Доволен результатом

Сергей 19 августа, 2020 год
Покупали с супругой здесь диван Менлис с ортопедическим эффектом, после консультации с менеджером остановились на этой модели. Выбором остались довольны оба, диван отлично вписался в интерьер гостиной. Отмечу достойное качество сборки и надежные крепления, а также фирменную фурнитуру. Доставили в обещанный срок, достаточно оперативно и бережно. Рекомендую совершать здесь покупки.

Криворукие сборщики-доставщики

Алла Щ. 19 августа, 2020 год
15.08.2020 мне был доставлен диван. Про сам диван ничего плохого пока сказать не могу. Но когда уехали сборщики-доставщики, увидела, что они повредили ламинат - вырвали клочок покрытия. При обращении в компанию, мне, естественно, отказали в претензии, т. к. не был зафиксирован факт порчи покрытия. Поэтому, предупреждаю всех - смотрите не только мебель, но и всё вокруг, чтобы не оказаться в... Читать отзыв 15.08.2020 мне был доставлен диван. Про сам диван ничего плохого пока сказать не могу. Но когда уехали сборщики-доставщики, увидела, что они повредили ламинат - вырвали клочок покрытия. При обращении в компанию, мне, естественно, отказали в претензии, т. к. не был зафиксирован факт порчи покрытия. Поэтому, предупреждаю всех - смотрите не только мебель, но и всё вокруг, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Очень обидно - ламинат только постелили, тем более, что мы с мужем пенсионеры(((.
Добрый день! Для прояснения возникшей ситуации нам требуется дополнительная информация. Сообщите, пожалуйста, город покупки, номер заказа и ФИО лица, на которое оформлен заказ.

Благодарность

Ирина 19 августа, 2020 год
Покупали диван Моон Трейд, 125 Мадрид в Нити 2 г.Рязани.Остались очень давольны консультантами,все привезли вовремя и аккуратно .Очень давольны.Рекомендуем всем !!

Отличное качество обслуживания

Гость 19 августа, 2020 год
Приобрели диван Моон Трейд 119 мод Страйк в г Рязани Нити 2.Остались давольны менеджерами консультантами,все было сделано во время.Рекомендую..

Замечательный магазин MOON-TRADE в ТЦ АЛЬТАИР г Ярославль

Гость 18 августа, 2020 год
18 июля заказала диван Рио в ТЦ АЛЬТАИР г Ярославль, заказ привезли через 3 недели, подняли, собрали, мусор вынесли. Все сотрудники сработали замечательно, менеджер все подробно рассказала про диван, сборщики быстро собрали! Спасибо огромное))))
Достоинства:
  1. Очень удобный и красивый диван)
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Мнение о диване

Ефремова Елена 16 августа, 2020 год
Уже не посоветую диван этой фирмы! Брала механизм-акардион, при разборе механизм «бахает так, что ночью его не разберёшь если кто-то спит! Механизм скрепит. Мастера пришли подкрутили и сказали, что кричного нет ничего! Я так не считаю, отдав 50 000 рублей за диван и быть недовольной! Не советую
Недостатки:
  1. Скрип механизма
Добрый день! Для прояснения ситуации, сообщите, пожалуйста, информацию по Вашему заказу:город покупки, номер заказа и ФИО лица, на которое оформлен заказ.

Удобный, функциональный диван

Галина 16 августа, 2020 год
Отличное качество диванов. Доброжелательные, компетентные продавцы. Посоветовали диван Милан 127. Оказался очень мягкий и комфортный. Вписался в интерьер комнаты. Отличная ткань, очень приятная на ощупь, удобные подлокотники. Осталась довольна покупкой, соблюдены все сроки доставки. Рекомендую эту компанию и их продукцию.

Марина 16 августа, 2020 год
Приобретали диван в торговом центре Принц Плаза компании MOON модель 007. Очень стильный,красивый и удобный. Покупкой очень довольны. Отделное спасибо консультанту Кожевниковой Любови.

Отличная компания

Марина 16 августа, 2020 год
Опыт сотрудничества с данной компанией исключительно положительный. Очень порадовала покупка дивана "Карлос 142", давно искали стильную и яркую модель. Диван надёжный, качественный, практичный, нравится его лёгкая раскладка, удобная посадка. Никаких замечаний в пользовании. Доставка выполнена своевременно, никакого брака и замечаний к обслуживанию.

Отличный недорогой диван

Алла 14 августа, 2020 год
Купила диван в ТЦ Открытый Материк в салоне МООН-Трейд. Диван Мальта, много дивана за небольшие деньги. Диван 3,6 метра за 24990р, огромный, прекрасно разместился в гостиной, за такие деньги просто подарок. Сначала сомневались в качестве, но все хорошо. Гости когда его видят не верят что купила за такие деньги. Единственное что банкетка не прикручивается к дивану, с одной стороны ее... Читать отзыв Купила диван в ТЦ Открытый Материк в салоне МООН-Трейд. Диван Мальта, много дивана за небольшие деньги. Диван 3,6 метра за 24990р, огромный, прекрасно разместился в гостиной, за такие деньги просто подарок. Сначала сомневались в качестве, но все хорошо. Гости когда его видят не верят что купила за такие деньги. Единственное что банкетка не прикручивается к дивану, с одной стороны ее всегда можно двигать по надобности, но мне хотелось бы чтобы она крепилась к дивану.
Достоинства:
  1. Лучшее что есть цена/качество
Недостатки:
  1. Банкетка могла бы прикручиваться к дивану

Хороший угловой диван

Гость 14 августа, 2020 год
Купила диван в магазине, осталась очень довольна. Диван был со скидкой почти 50 процентов. Это большая удача!!! Цена соответствует качеству!!! Ребята привезли диван утром (предварительно позвонили, что очень приятно. Сервис). Доставили в комнату, собрали и проверили. Я подписала акт, мастера уехали, а я осталась с диваном и хорошим настроением. Спасибо!!!

Маргарита 11 августа, 2020 год
В этом магазине приглянулся мне диван Сан Паулу 043, модель прямая, еврокнижка. По зову сердца приобрела его для своей новой квартиры. Диван удобный, мягкий, комфортный, обивка качественная велюровая, есть вместительное отделение для белья. Доставили без нареканий - своевременно и точно. Цена считаю даже очень приемлемая для такого классного дивана.

Доставка отстой

Козлова Ольга 10 августа, 2020 год
Заказали кровать. При заказе сразу сообщали что нужно доставка после 18:00. Продавец сказала да это возможно в любое удобное время. Когда кровать пришла выяснилось что доставка только с 10 до 17:00. Логист по доставке больше не перезвонил. Продавец сказал что привезу нам в понедельник последним. В итоге я отпросилась с работы, а тут выяснилось что на доставку в понедельник нас... Читать отзыв Заказали кровать. При заказе сразу сообщали что нужно доставка после 18:00. Продавец сказала да это возможно в любое удобное время. Когда кровать пришла выяснилось что доставка только с 10 до 17:00. Логист по доставке больше не перезвонил. Продавец сказал что привезу нам в понедельник последним. В итоге я отпросилась с работы, а тут выяснилось что на доставку в понедельник нас ни кто не поставил вообще! Возникает вопрос за что вы берете таки огромные деньги за доставку!!!!? Своё время вы цените, а время и нервы клиентов нет! Получается так. Это работа логистики в г.Орел
Добрый день! Уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: номер заказа и ФИО лица, на которое оформлен заказ. Мы проясним возникшую ситуацию.

Отличный товар

Елена 6 августа, 2020 год
В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - Мадрид. Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она... Читать отзыв В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - Мадрид. Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она не уничтожит его) Кстати расправляется и заправляется легко. Вообщем диваном я более чем довольна

Елена 5 августа, 2020 год
В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - "Дублин124". Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она... Читать отзыв В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - "Дублин124". Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она не уничтожит его) Кстати расправляется и заправляется легко. Вообщем диваном я более чем довольна

Роскошный диван

Анна 29 июля, 2020 год
Приобрели в этом интернет-магазине роскошный диван Rio 109. На нем удобно спать, отдыхать. Довольно широкий, можно спать вдвоем. Дизайн красивейший, приятный. Спасибо "Moon-Trade" за такое большое разнообразие прелестных диванов и профессионализм сотрудников. Будем рекомендовать.

Хорошее качество

Александра 24 июля, 2020 год
Заказали маме диван "Дублин 124" через интернет магазин. Так как выбирали через интернет, боялись, что цвет в реальности будет отличаться, но нет, цвет соответствует фотографии на сайте. Подушки очень мягкие, но при этом сохраняют форму, а обивка дивана очень приятная на ощупь. Так как у мамы есть кошка, думали, что всё будет в волосах, но шерсть на диван почти не... Читать отзыв Заказали маме диван "Дублин 124" через интернет магазин. Так как выбирали через интернет, боялись, что цвет в реальности будет отличаться, но нет, цвет соответствует фотографии на сайте. Подушки очень мягкие, но при этом сохраняют форму, а обивка дивана очень приятная на ощупь. Так как у мамы есть кошка, думали, что всё будет в волосах, но шерсть на диван почти не липнет. Диван раскладывается и можно спать вдвоём. Ещё очень хочется отметить надёжность конструкции, видно, что сделан качественно, и прослужит далеко не один год, раскладываем каждый день и всё хорошо работает. Также хочется отдельно поблагодарить ребят, которые нам доставляли диван и тащили его на 8 этаж)

Отличный менеджер Анастасия

Василий 10 июля, 2020 год
В Новый дом нужна была мебель. Пришли в магазин Гранд и встретили замечательного менеджера Анастасию фирмы МООN, купили и Кровати и диваны. Очень довольные, спасибо Анастасии будим всем рекомендовать. Побольше таких менеджеров.
Достоинства:
  1. Качественная мебель
Недостатки:
  1. Доставка: отказались поднимать мебель на второй этаж, т.к. небыли перил.

Качество сервиса стремится к нулю

Киреева Валентина 9 июля, 2020 год
Сервис в Курске длится ровно до подписи в договоре.
Давно мечтала о диване Moon! Мечты должны сбываться и наконец я уговорила мужа на смену старого на новый.
Сервис в Курске длится ровно до подписи в договоре.
7 июня 2020 года воодушевленные надеждами на крепкий сон на новом диване мы направились в вышеуказанный магазин и попали как я думала в "надёжные руки" администратора Марии. Выбрали, посидели, понравился. Когда привезете? Мария уверенно ответила через неделю. В крайнем случае в течение двух недель. Она же сказала, что можно оставить предоплату всего 2 тысячи рублей, а доплатить всю сумму как приедет диван в Курск. Мы вам позвоним. Вы оплатите и вам привезут.
Неделю мы ждали воскресенья и нам не позвонили. В понедельник муж звонил в магазин сказали через неделю. Думаем точно привезут уже и разбираем старый диван на выкид. И тишина. Звонит супруг в понедельник в магазин. Ничего внятного не отвечают. Звонит Марии. После n-го звонка отвечает, что занята и вообще в другом городе. Едет в магазин. Говорят оплатите и в среду привезём. Спрашивает за Марию. Отвечают идёт на директора и ей некогда вами заниматься.
В среду 24 приезжаем узнать как диван. Отвечают парад поэтому не привезли и вообще поставки по средам . Ждите следующей среды. Я говорю менеджеру: "Зачем мы сюда приперлись? Лучше б через интернет заказали и не катались туда сюда.((" Отвечает язвительно: "Если бы вы заказали через интернет, то ещё бы 2% переплатили. Так как там комиссия! " Ушли. Осадок ещё тот. Выслушала от мужа что у других нужно было брать и т.д.
Звоним в понедельник снова, понимая что иначе до нового года ждать придётся. Ведь Мария без пяти минут директор и ей некогда... Дозвонились. Дают номер Брянска человека который комплектует машину. Нам объяснили там, что нужно забить машину 18 кубов! Тогда может быть нам привезут многострадальный диван! Позвоните позже и я скажу укоплектовали машину или нет. Звоним, обещают в четверг. Та дам! В среду выборы
Добрый день! Мы уточнили информацию. Диван Вам был доставлен 3.07. Информация по Вашему отзыву была передана руководителю ответственного подразделения для принятия мер. С Вами связался менеджер для урегулирования данной ситуации. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!

Опять обман

Гость 6 июля, 2020 год
Заказала на сайте матрас « комфорт фитнес 412» 180*200. Ждала заказ месяц. Привезли не понятно что? На матрас не похож ( батут?). В паспорте написано « трикотажно-кашемировый чехол», это матрас обшит. А на деле капрон в дырочку. Заденешь ногтем и по чехлу поползли стрелки. Стоимость 15 тысяч, это с 35% скидкой. Вообщем очередной наеб. Сделано в России . Стыдно за... Читать отзыв Заказала на сайте матрас « комфорт фитнес 412» 180*200. Ждала заказ месяц. Привезли не понятно что? На матрас не похож ( батут?). В паспорте написано « трикотажно-кашемировый чехол», это матрас обшит. А на деле капрон в дырочку. Заденешь ногтем и по чехлу поползли стрелки. Стоимость 15 тысяч, это с 35% скидкой. Вообщем очередной наеб. Сделано в России . Стыдно за Россию. Магазин-интернет “ moon-trade. tu.
Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: город, номер договора и ФИО лица, на кого оформлен.

Диван Гамбург

Гость 2 июля, 2020 год
Отступлюсь от рассказа о выборе, поиске того самого дивана, описание его здесь и приступлю сразу к рассказу о покупке, ожидании, доставке и сборке.

Приобрели мы диван через интернет - магазин, Очень понравилась модель и качество материала на картинке. Правда боялась очень, до этого купили диван в другом известном магазине. Пришлось вернуть на второй день. Качество отвратное, привезли ночью, цвет оказался утром не тот, да и за сборку и занос содрали немалую сумму. Когда заказывали этот диван очень понравилась менеджер Юлия. Девушка все рассказала, объяснила, успокоила, чтобы не боялись.
Ровно через 2 недели нам позвонили, и предупредили что привезут диван.
В день доставки часов в 10 утра мне позвонили и сообщили, что через 1 час привезут диван.
Доставили диван в упаковке, подняли, очень быстро установили - минут за 15 и убрали за собой весь мусор. Все отлично!. Диван обалденного качества и пошива. Материал приятный. Раскладывается легко. Очень красивый цвет. Покупали в зал, вписался отлично в интерьер. Короче заказывайте в проверенных магазинах! MOON-TRADE рекомендуем!! Будем заказывать у них и кровать. Спасибо большое, что не разочаровали!!! Успехов и процветания!! Галина Шереметьева. г. Орехово-Зуево.

Довольны покупкой

Ольга М 29 июня, 2020 год
Покупали у компании MOON TRADE диван Барон Бежевый. Небольшой пока опыт использования дивана только радует. Раскладывается удобно. Каждый день диван складываем и раскладываем, механизм работает отлично. Обивка практичная. Цвет приятный. Ширина спального места позволяет с комфортом разместиться вдвоем. Внутри дивана есть ящик для белья, что очень удобно. Учитывая очень приятную стоимость, считаем этот диван удачным приобретением.

Покупка дивана

Ольга К. 26 июня, 2020 год
Приобрели с мужем модель "Марсель 139" в гостиную. Выбирали между классическими темными цветами и яркими зелёным и желтым, так как в нашу цветовую гамму впринципе подходили все три варианта. Остановились на жёлтом. Велюр приятный, не выцветает. Подлокотники выбрали с декором, смотрится хорошо. Диван может трансформироваться в двуспальную кровать, что пришлось кстати, когда были гости. Модель удобная, функциональная, подойдёт освежить интерьер.

Всё хорошо

Евгений 17 июня, 2020 год
Впечатления об этой компании у меня остались только самые положительные. Покупал здесь диван в гостиную. Просто только здесь мне удалось найти самый оптимальный вариант. Понравилось, что здесь есть такой разнообразный выбор. Также мне ещё понравилось и то, что здесь много хороших скидок для клиентов. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за быстрое выполнение заказа.

Идеальный диван для нашей гостиной!

Мария 10 июня, 2020 год
Пару месяцев назад мы в этом магазине выбрали и обновили диван в гостиной. Выбор хороший, и после недолгих размышлений наш выбор остановился на модели Карина. Заказали, доставили вовремя, собран качественно, нареканий нет. На ощупь очень приятная ткань. В нашу домашнюю обстановку вписался просто идеально. Жесткость средняя. Так что покупкой довольна!

Хороший современный диван

Нина 27 мая, 2020 год
Нужен был простой и современный диванчик в новую квартиру и наткнулась на диван Страйк (бежевый) в данном магазине. Ткань очень приятная на ощупь. Сам диван компактный, удобный, а главное очень ненавязчивый. Для меня главное преимущество еще - узкие подлокотники, ну не нравится мне когда огромные и широкие. А еще в случае гостей эта модель прекрасно выручает - для сна места... Читать отзыв Нужен был простой и современный диванчик в новую квартиру и наткнулась на диван Страйк (бежевый) в данном магазине. Ткань очень приятная на ощупь. Сам диван компактный, удобный, а главное очень ненавязчивый. Для меня главное преимущество еще - узкие подлокотники, ну не нравится мне когда огромные и широкие. А еще в случае гостей эта модель прекрасно выручает - для сна места предостаточно для двух человек. Рекомендую!

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru