Впечатления об этой компании у меня остались только самые положительные. Покупал здесь диван в гостиную. Просто только здесь мне удалось найти самый оптимальный вариант. Понравилось, что здесь есть такой разнообразный выбор. Также мне ещё понравилось и то, что здесь много хороших скидок для клиентов. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за быстрое выполнение заказа.
Пару месяцев назад мы в этом магазине выбрали и обновили диван в гостиной. Выбор хороший, и после недолгих размышлений наш выбор остановился на модели Карина. Заказали, доставили вовремя, собран качественно, нареканий нет. На ощупь очень приятная ткань. В нашу домашнюю обстановку вписался просто идеально. Жесткость средняя. Так что покупкой довольна!
Нужен был простой и современный диванчик в новую квартиру и наткнулась на диван Страйк (бежевый) в данном магазине. Ткань очень приятная на ощупь. Сам диван компактный, удобный, а главное очень ненавязчивый. Для меня главное преимущество еще - узкие подлокотники, ну не нравится мне когда огромные и широкие. А еще в случае гостей эта модель прекрасно выручает - для сна места... Читать отзыв Нужен был простой и современный диванчик в новую квартиру и наткнулась на диван Страйк (бежевый) в данном магазине. Ткань очень приятная на ощупь. Сам диван компактный, удобный, а главное очень ненавязчивый. Для меня главное преимущество еще - узкие подлокотники, ну не нравится мне когда огромные и широкие. А еще в случае гостей эта модель прекрасно выручает - для сна места предостаточно для двух человек. Рекомендую!
Приобрела диван Гамбург в этом магазине для спальни. Выбор стоял между несколькими моделями, но самой качественной, на мой взгляд, оказался именно этот. Размер подошёл в комнату идеально. Довольно стильный дизайн, подходящий практически под любой интерьер. Раскладывается быстро и без скрипа. Спать на нем очень удобно. Вобщем, диван мягкий и комфортный. Советую его к покупке!
Давно хотела поменять диван в гостиной. Подруга посоветовала заказать диван в Moon trade. Я посмотрела модели на сайте, приценилась. Для моего интерьера больше подошел прямой диван Мадрид 125 серого цвета. Немного дороговато, конечно, но уж очень понравилась модель. В конце концов покупаешь диван не на год. Поэтому для меня был важен внешний вид и удобство. Диван раскладывается, это мне понравилось. И... Читать отзыв Давно хотела поменять диван в гостиной. Подруга посоветовала заказать диван в Moon trade. Я посмотрела модели на сайте, приценилась. Для моего интерьера больше подошел прямой диван Мадрид 125 серого цвета. Немного дороговато, конечно, но уж очень понравилась модель. В конце концов покупаешь диван не на год. Поэтому для меня был важен внешний вид и удобство. Диван раскладывается, это мне понравилось. И еще внизу есть емкость для хранения постельных принадлежностей, тоже очень кстати. Ткань на диване выглядит богато и дорого, именно такую я и хотела. Привезли и собрали довольно быстро. Сплю на новом диване уже две недели, очень удобно и комфортно. Ни разу не пожалела о своей покупке. Всем рекомендую!
Купил в MOON TRADE диван Гамбург. Качеством очень остался доволен, легко раскладывается и складывается. Доставку организовали достаточно быстро(в наше время). Успехов и процветания Вам.
Недавно заказывали диван в Moon-Trade. Диван подбирали под свой интерьер. Диван хорошо смотрится в комнате. Теперь об удобстве: мягкое покрытие, которое обеспечивает крепкий, надёжный и, самое главное главное, удобный сон. В целом сайт-магазин мне понравился. Цены приемлемы, качество товара на высоком уровне. Думаю, что при покупке дивана буду брать на этом сайте. Всем рекомедую!
Заказывали в Moon Trade диван Рио 129. Давно хотела угловой красивый, качественный диван. Эта модель сразу понравилась. Конечно дороговато. Но мы диваны не каждый год покупаем, поэтому заказали. Не пожалели ни разу! Диван отлично вписался в интерьер. Цвет такой благородный, глубокий синий. Удобно разложить и сложить. Старый диван я всегда звала мужа раскладывать. С этим проблем нет. Даже ребенок справится.... Читать отзыв Заказывали в Moon Trade диван Рио 129. Давно хотела угловой красивый, качественный диван. Эта модель сразу понравилась. Конечно дороговато. Но мы диваны не каждый год покупаем, поэтому заказали. Не пожалели ни разу! Диван отлично вписался в интерьер. Цвет такой благородный, глубокий синий. Удобно разложить и сложить. Старый диван я всегда звала мужа раскладывать. С этим проблем нет. Даже ребенок справится. Удобно спать. Наконец-то больше ничего не скрипит и не проваливается)))) Товар рекомендую!
Купил в магазине Moon Trade диван Кларис 718 после полученной у менеджера консультации. Диван оптимально подошел под мои пожелания и требования. Качество сборки высокое, внешний вид очень презентабельный - диван отлично вписался в интерьер спальной комнаты. Порадовал также уровень сервиса в магазине при оформлении заказа и своевременная доставка товара без повреждений.
После покупки одни положительные эмоции. Оформил заказ. Перед доставкой мне позвонили чтобы ждал заказанный диван. Позвонили, привезли, занесли, вот все, т.е. сработано качественно и без лишних слов. Диван соответствовал заказу. Косяков не было. Сборка качественная.
Лично у меня все четко с заказом дивана получилось. Заказывал диван Даллас. Цена указанная на сайте соответствовала при заказе. Мне важна была велюровая обивка, поэтому и выбрал этот диван. Подтверждение заказа быстрое. Оставил все свои реквизиты для доставки и с менеджером обсудили день и час доставки. Тоже все четко с доставкой, отзвонились перед выездом машины. Занесли и поставили. Считаю что... Читать отзыв Лично у меня все четко с заказом дивана получилось. Заказывал диван Даллас. Цена указанная на сайте соответствовала при заказе. Мне важна была велюровая обивка, поэтому и выбрал этот диван. Подтверждение заказа быстрое. Оставил все свои реквизиты для доставки и с менеджером обсудили день и час доставки. Тоже все четко с доставкой, отзвонились перед выездом машины. Занесли и поставили. Считаю что сработано качественно.
Диван доставили за 10 дней, нам важно было, чтобы точно совпал по размерам, потому как на 2 см больше уже не влез бы, все отлично подошло.Соотношение цена-качество тоже устроило, пока никаких претензий. Материал приятный, запахов посторонних нет. Довольно комфортный, что тоже немаловажно, ведь спать на нем приходится часто. Не скрипит, не продавливает ножками линолеум (была такая проблема со старым)
Не знаю, кто пишет недовольные отзывы. Оформил на сайте диван модель "Мадрид 125", оплатил доставка заняла пару дней. Сам диван удобен, хорошие размеры, дизайн сделан не только с учетом эстетики, но и с учетом того чтобы на нем было удобно лежать. Основной плюс дивана его обивка, ткань прочная, сразу видно не растянется и не порвется как китайская. Да в доме... Читать отзыв Не знаю, кто пишет недовольные отзывы. Оформил на сайте диван модель "Мадрид 125", оплатил доставка заняла пару дней. Сам диван удобен, хорошие размеры, дизайн сделан не только с учетом эстетики, но и с учетом того чтобы на нем было удобно лежать. Основной плюс дивана его обивка, ткань прочная, сразу видно не растянется и не порвется как китайская. Да в доме живет кошка, ей диван приглянулся больше всего, так вот шерсть счищается быстро, даже обычной тряпкой. Раскладной механизм тоже неплохой, диван раскладывается без всяких усилий. Короче если будете выбирать, присмотритесь к этой модели.
Заказал себе диван Диллас 018. Привезли буквально через неделю, упакованный, без каких либо повреждений. При оформлении, оператор был очень вежливый, грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Сам диван очень удобный, приятная ткань, легко раскладывается, цвет тоже очень нравится. Знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны. Всем рекомендую!
Оформил заказ на диван Мадрид 125 две недели назад и вот позавчера вечером получил свой диван. Отмечу хорошую работу магазина, заказ приняли быстро, с доставкой проблем не было. Диван был хорошо упакован, привезли чистый. Диван соответствует описанию, отличного качества и понравился мне, он с бельевым отделением, как я и хотел. Цвет симпатичный. Диван роскошный и элегантный.
Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили Даллас диван. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Диван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро.
Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили на этом сайте и не пожалели. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Деван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро.
Покупали диван Рио 019 в бордовом цвете. Диван понравился по всем параметрам. Внешне он стильный и современный, смотрится солидно. Качество дивана на высоте, жёсткость средняя. Обивочный материал велюр и он очень прочный. В разложенном виде получается полноценное удобное просторное спальное место. Сидеть, лежать, спать на таком диване комфортно.
Приобрели диван Даллас 018 в сером цвете, он прекрасно вписался даже в минимализм после ремонта. Ткань приятная, животными проверку прошла, повреждений нет. Съемный чехол легко снять и сдать в химчистку. Благодаря пружинному блоку диван в меру жесткий и спина после него не болит. Очень много места для хранения, удобно, особенно когда диван выполняет функцию кровати.
Не так давно приобрели диван Рио 109, понравился просто по всем параметрам. Во-первых он удобный, сидеть комфортно, ткань видно, что качественная, приятная. Во-вторых он легко раскладывается, никаких физических усилий предпринимать не нужно, все как по маслу. В разложенном виде он очень вместительный, широкий, как полноценная кровать) Ну и в-третьих это цвет морской волны, он шикарен)
Покупал диван даллас 018. Могу смело всем советовать. Относительно недорогой и очень качественный диван. Сама ткань приятная и подойдет чуть ли не к любому интерьеру. Поставили в гостинную и докупили пару кресел похожих по цвету. Выглядит просто бомбезно. Сам по себе безумно удобный, да и на нем просто приятно сидеть. Может ещё один такой же куплю на дачу. Доставила компания... Читать отзыв Покупал диван даллас 018. Могу смело всем советовать. Относительно недорогой и очень качественный диван. Сама ткань приятная и подойдет чуть ли не к любому интерьеру. Поставили в гостинную и докупили пару кресел похожих по цвету. Выглядит просто бомбезно. Сам по себе безумно удобный, да и на нем просто приятно сидеть. Может ещё один такой же куплю на дачу. Доставила компания быстро, без всяческих проблем. Однозначно всем советую.
Здесь работают профессионалы,оформил заказ по телефону ,грамотные консультанты помогли подобрать диван,служба доставки на высоте ,быстро ,четко ,минут за 15 собрали ,установили.спасибо.Да и диван кстати отличный.,довольны .
Всё хорошо
Идеальный диван для нашей гостиной!
Хороший современный диван
Прекрасный диван.
Удобно, комфортно на новом диване!
Качество и сервис на высоте!
Отзыв о работе магазина
Отличный товар
Доволен результатом
сервис отлажен
С заказом четко
Понравилось
Хорошие диваны!!!
Всем рекомендую компанию MOON-TRADE!
Всё нравится, хорошее качество
Все отлично!
Все отлично!
Диван Рио - стильный и удобный
Отличный диван
Товаром довольна
хорошо,всё понравилось
Благодарность moon trade,a также их службе доставки