mebel-na-rusi.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин
4.5 5
19 отзывов / 5509 просмотров
Результаты отзывов

Качество и скорость

Евгений 2 июля, 2020 год
Высмотрел как-то я в интернете классный лдспшный комод. Дорогой оказался. Через полгода где-то вернулся к этой мысли. Нашёл похожий тут процентов на 25 дешевле. Заказал и жду доставку. Видимо вселенная подкинула мне Мебель На Руси не зря). Всё происходит вовремя)). Мне обещали в течении трех дней сделать. Оказалось, у них нет готовой продукции. Прям для тебя делают. Ну классно, жду!

рекомендую!

Яна 15 июня, 2020 год
я попала на крутую акцию в этом интернет-магазине. продавали шкафы по -30% стоимости. купила не задумываясь. всё равно как раз искала себе подходящий шкаф. я выбрала себе класс-28 модель за 25000. оплатила и ждала 6-7 дней. не больше. привезли, подняли на этаж и собрали. чистоту после себя кстати оставили мастера, я была удивлена. аж неудобно, честное слово)) не пришлось убирать... Читать отзыв я попала на крутую акцию в этом интернет-магазине. продавали шкафы по -30% стоимости. купила не задумываясь. всё равно как раз искала себе подходящий шкаф. я выбрала себе класс-28 модель за 25000. оплатила и ждала 6-7 дней. не больше. привезли, подняли на этаж и собрали. чистоту после себя кстати оставили мастера, я была удивлена. аж неудобно, честное слово)) не пришлось убирать за ними. классная команда, правда! мне ещё нужно трюмо, обязательно тут и закажу. подожду акций )) рекомендую мебель на руси!

Магазин хорошей мебели

Антон 4 июня, 2020 год
Искал шкаф. Нашел тут. Больше всего мне импонируют шкафы распашного типа. Удобные и практичные. Купил Гамму 2Д. Специально находили для меня светлый МДФ, это было принципиально. Сделали за 2 недели. Привезли под утро. Собирали долго. Но какой же он классный. Не жалею ни о чем. Шкаф отличный и фирму рекомендую.

Прихожая Толедо

Валерия Карпина 13 января, 2020 год
Заказала себе небольшую прихожую и осталась в восторге! Цвет и в целом внешний вид полностью соответствуют картинке, прихожая не выглядит громоздко и слишком массивно, не утяжеляет интерьер. Смотрится аккуратно и утонченно. Но при этом в ней достаточно места для всей верхней одежды и обуви. Все очень быстро привезли и очень быстро собрали, поэтому никаких претензий к работе фирмы нет. Недостатков... Читать отзыв Заказала себе небольшую прихожую и осталась в восторге! Цвет и в целом внешний вид полностью соответствуют картинке, прихожая не выглядит громоздко и слишком массивно, не утяжеляет интерьер. Смотрится аккуратно и утонченно. Но при этом в ней достаточно места для всей верхней одежды и обуви. Все очень быстро привезли и очень быстро собрали, поэтому никаких претензий к работе фирмы нет. Недостатков в выполнении самой прихожей тоже не нашла: все без единой царапинки или вмятины. Доступная цена - отдельный плюс заказа, потому что сложно найти что-то очень качественное по нормальной цене. Однако здесь все прекрасно сочетается. Я покупкой более, чем довольна и обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям. Успехов!

Мне понравилось

Ирина 4 декабря, 2019 год
Заказывала в данной фирме кухонные стулья. Нам нужен был нечасто встречающийся цвет «слоновой кости» и здесь его удалось найти! Цена при заказе оказалась ниже, так как была какая-то акция или просто снижение стоимости. Заказала 6 стульев с последующей доставкой после изготовления. Привезли все в оговоренные сроки. Дефектов на мебели в виде мелких царапин или небольших вмятин не было. Реальный... Читать отзыв Заказывала в данной фирме кухонные стулья. Нам нужен был нечасто встречающийся цвет «слоновой кости» и здесь его удалось найти! Цена при заказе оказалась ниже, так как была какая-то акция или просто снижение стоимости. Заказала 6 стульев с последующей доставкой после изготовления. Привезли все в оговоренные сроки. Дефектов на мебели в виде мелких царапин или небольших вмятин не было. Реальный вид ничем не отличается от картинки в каталоге на сайте. Ткань очень приятная на ощупь. Заказом своим очень довольна, буду рекомендовать вас своим знакомым. Редко, где встретишь магазин с недорогой ценой и хорошим качеством

А мне понравилась моя новая мебель!

Ирина 10 ноября, 2019 год
Не могу ничего плохого сказать об этой фирме! Моё обращение сюда прошло на ура! СДелали и шкаф и комод прекрасно. Оплатила я всё сразу, делали долго достаточно, но когда привезли и собрали, была очень радостна.
Так что лично я могу пожелать всем работать с МнР!

Хороший магазин

Полина 26 октября, 2019 год
Сравнивала цены во многих магазинах. По совету подруги заказала тут. Ничуть не прогадала. Все отлично. Быстро и качественно сделали. Все поставили, я даже не напрягалась.

Отвратительное качество сборки мебели и отношение сотрудников к проблемам клиента

Елена 21 сентября, 2019 год
08.08.19 заказала прихожую Жозефина-5, Заказ № 1691. В магазине на Авиамоторной.
Доставили в течение недели. На следующий день сборщик от магазина собрал прихожую.Задумка не плохая и смотрится интересно.
Но вот качество сборки оставляет желать лучшего. Между корпусом и дверью шкафа щель 2,5 см, в которую реально видно содержимое полок. Серебристые направляющие крепятся черными саморезами. Все детали соединены не эксцентриками для сборки мебели,... Читать отзыв
08.08.19 заказала прихожую Жозефина-5, Заказ № 1691. В магазине на Авиамоторной.
Доставили в течение недели. На следующий день сборщик от магазина собрал прихожую.Задумка не плохая и смотрится интересно.
Но вот качество сборки оставляет желать лучшего. Между корпусом и дверью шкафа щель 2,5 см, в которую реально видно содержимое полок. Серебристые направляющие крепятся черными саморезами. Все детали соединены не эксцентриками для сборки мебели, а евровинтами, которые заклеены заглушками даже на лицевых поверхностях, из-за чего вся прихожая покрыта заплатками. Я даже представить такое не могла. Это фабричное производство?
В ответ на мою претензию, с фабрики привезли новые детали для замены лицевой поверхности тумбы. Менеджеры магазина сначала месяц обещали прислать сборщика, потом и вовсе устранились, переключив на сотрудника рекламации фабрики. Там мне объяснили, что все прихожие производится таким образом. Слабое утешение. Однако, новые элементы для замены прислали. А вот сборщика найти не могут.
Итог: больше 2-х месяцев жду, когда магазин или фабрика пришлет сборщика для устранения недостатков.
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин - Отвратительное качество сборки мебели и отношение сотрудников к проблемам клиента mebel-na-rusi.ru интернет-магазин - Отвратительное качество сборки мебели и отношение сотрудников к проблемам клиента mebel-na-rusi.ru интернет-магазин - Отвратительное качество сборки мебели и отношение сотрудников к проблемам клиента

Не остались разочарованы. Мебель классная.

Татьяна 16 сентября, 2019 год
Заказывала шкаф и два комода в спальню. Изготовили быстро, привезли в целости и в срок, молодцы. Думаю заказать еще прихожую, на сайте много интересных вариантов. И я даже не сомневаюсь, знаю, что будет все изготовлено качественно и доставлено в срок. Спасибо.

Делают быстро, за качество отвечают

Кристина 31 августа, 2019 год
Заказывала кровать для родителей, цена адекват, размеры знали,поэтому ждали, когда привезут, всё собрали быстро. Родители довольны))

Качественно!!!

Лида 28 августа, 2019 год
Мне очень понравилась мебель!! Сделали под заказ за 7 дней! Скорость! И цена тут самая адекватная!!
Если сравнивать по Москве, то я заплатила минимум на 15% меньше!

Супер вещи делают.

Анна 16 августа, 2019 год
Заказали красивую прихожую тут! Цвет смотрится очень красиво и благородно. Нижние ящики вмещают большое количество обуви. Есть место для хранения зонтиков, ключей, шапок. Выполнена очень качественно. Служит уже 2й год. Я очень довольна этой покупкой. И цена хорошая.

Хороший магазин

Ирина 9 августа, 2019 год
Искала недорогой шкаф бабушке в комнату и я его нашла. Все в нем хорошо, как и хотела с зеркалом, считаю, что зеркальные дверцы расширяют пространство. Очень не понравилось, что делали немного дольше, чем заявляли. Потому что я привыкла, что если за что плачу деньги, так все должно быть в срок. По качеству ничего, в нем любит спать кошка. Запаха не... Читать отзыв Искала недорогой шкаф бабушке в комнату и я его нашла. Все в нем хорошо, как и хотела с зеркалом, считаю, что зеркальные дверцы расширяют пространство. Очень не понравилось, что делали немного дольше, чем заявляли. Потому что я привыкла, что если за что плачу деньги, так все должно быть в срок. По качеству ничего, в нем любит спать кошка. Запаха не было.

Не подвели

Анна 15 апреля, 2019 год
Увидела хорошую скидку и оставила заказ на кровать. А именно модель Брамминг, она из массива и покрыта бесцветным лаком. Люблю когда видно фактуру дерева. Основание ортопедическое. Доставка не быстрая, потому что под заказ делают, но сроки адекватные. Кстати, ничего не переносили. Привезли только рано утром была, но об этом заранее предупреждали.

Справились на 5

Вероника 5 апреля, 2019 год
Приобрела простую софу, живем в съемной, поэтому цена была важным критерием при выборе. Заказ подтвердили оперативно. Понравилось, что можно выбрать цвет. Доставка была без переносов. Нормальная софа, сидеть удобно, лежать тоже.

Заказ без замечаний

Андрей 17 марта, 2019 год
достойный ассортимент, подобрал диван и стеллаж в зал. Консультант проявила внимание и при подтверждении заказа переспросила про выбор цвета и ткани дивана. Оказывается на сайте можно выбрать и это, а я не заметил. Меня и тот вариант устраивал, но раз уж можно, выбрал другой цвет. Доставка была вовремя. Размеры стеллажа соответствуют размерам с сайта, цвет дивана как и просил.

Рекомендую

Евгений 5 марта, 2019 год
Шкаф через интернет заказывал впервые, опыт получился удачный. В мебельных салонах такой шкаф точно бы обошелся дороже. Через неделю после заказа доставили, занесли аккуратно. Все проверил – без изъянов. Инструкция могла бы быть и получше, но смог разобраться и собрать без посторонней помощи.

Хорошо справились

Дмитрий 20 декабря, 2018 год
Заказ доставили быстро, в соответствии с оговоренным временем. Курьер был пунктуальным и предварительно не забыл отзвонить. К качеству изделия – шкаф-купе – никаких замечаний нет.

Проговаривайте с клиентами все ньюансы, тогда и притензий не будет

Гость 23 апреля, 2018 год
Заказал шкаф шкаф-купе "Миллениум 3". Номер заказа #2201. Привезли шкаф в два часа ночи, хотя договаривался при заказе с менеджером, что привезут в дневное время, так как ночью я не хочу будить детей. Видите ли у водителя нет возможности привезти днём. Хотите, чтобы вас будили при доставке мебели - заказывайте мебель на сайте "МЕБЕЛЬ НА РУСИ"!!! Пока не заплатил деньги... Читать отзыв Заказал шкаф шкаф-купе "Миллениум 3". Номер заказа #2201. Привезли шкаф в два часа ночи, хотя договаривался при заказе с менеджером, что привезут в дневное время, так как ночью я не хочу будить детей. Видите ли у водителя нет возможности привезти днём. Хотите, чтобы вас будили при доставке мебели - заказывайте мебель на сайте "МЕБЕЛЬ НА РУСИ"!!! Пока не заплатил деньги они мягкие и пушистые. После оплаты хомят клиентам. Учитесь быть вежливыми. Проговаривайте с клиентами все ньюансы, тогда и притензий не будет.

mebel-na-rusi.ru интернет-магазин

mebel-na-rusi.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 19 отзывов

Мебель

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Мебельная фабрика ДАНА
Мебельная фабрика ДАНА

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.7
303 отзыва
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
78 отзывов
Манакорлайн
Манакорлайн

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
484 отзыва
Аристо Сочи
Аристо Сочи

Рейтинг: 5
1 отзыв