В салоне в Люберцах приобрели кухню Версаль от компании БОБР. Благодарим за помощь дизайнера Москвину Ольгу, отлично разбирается во всех вопросах. Хоть стоит кухня и недешево, но качество на первом месте.
Нашу кухню Венеция мы покупали на фабрике Бобр. Замечательный дизайн! Муж даже сначала решил, что это европейская мебель и хотел отказаться - нам не по карману. Однако оказалось, что мебель отечественная, но по внешнему виду и по качеству не уступает итальянской. А цена гораздо ниже. Приобрели с доставкой и установкой. Мы попали под акцию, еще и посудомойку подарили!!!!
Когда сделали ремонт в квартире, и зашел вопрос о кухне, решили не покупать готовую, а под заказ. В интернете прочитали много положительных отзывов о БОБРе и решили заказать у них. К нам приезжала дизайнер Перхурова Людмила - она предложила нам отличный вариант и провела все расчеты. Изготавливали долго, но оно того стоило. Кухня в классическом стиле идеально подошла под помещение.... Читать отзыв Когда сделали ремонт в квартире, и зашел вопрос о кухне, решили не покупать готовую, а под заказ. В интернете прочитали много положительных отзывов о БОБРе и решили заказать у них. К нам приезжала дизайнер Перхурова Людмила - она предложила нам отличный вариант и провела все расчеты. Изготавливали долго, но оно того стоило. Кухня в классическом стиле идеально подошла под помещение. Сборщики Сергей и Володя собрали все аккуратно, спасибо!
С БОБРом приятно работать - в салоне большой ассортимент кухонь, цены доступные на модели и есть возможность подобрать аксессуары под себя - не надо бегать по разным магазинам и покупать в одном месте решетку, в другом вытяжку, в третьем ручки. Вместе с дизайнером я выбрала понравившейся мне вариант, обговорила все детал и заключили договор. Далее, уже работают профессионалы - я... Читать отзыв С БОБРом приятно работать - в салоне большой ассортимент кухонь, цены доступные на модели и есть возможность подобрать аксессуары под себя - не надо бегать по разным магазинам и покупать в одном месте решетку, в другом вытяжку, в третьем ручки. Вместе с дизайнером я выбрала понравившейся мне вариант, обговорила все детал и заключили договор. Далее, уже работают профессионалы - я им доверяю
Мы были в новом салоне на Мичуринском, там работали с менеджером Татьяной. Давно планировали с мужем заняться установкой новой современной кухни. В итоге, остановили свой выбор на классическом варианте - кухня "Лира". Определились с комплектующими. Хотелось сказать ей отдельное спасибо за её чуткость и терпение, благодаря которым мы в итоге пришли к единому мнению, а покупатели мы требовательные. Шкафчики держаться... Читать отзыв Мы были в новом салоне на Мичуринском, там работали с менеджером Татьяной. Давно планировали с мужем заняться установкой новой современной кухни. В итоге, остановили свой выбор на классическом варианте - кухня "Лира". Определились с комплектующими. Хотелось сказать ей отдельное спасибо за её чуткость и терпение, благодаря которым мы в итоге пришли к единому мнению, а покупатели мы требовательные. Шкафчики держаться как влитые, материал довольно прочный и удобный в уборке. Все смотрится так, как мы и хотели.
Недавно заехали в новостройку, кухню нужно было делать практически с нуля. Попали на сайт фабрики Бобр, хотели сэкономить и купить кухню с Распродажи образцов.Но после всех просчетов, оказалось выгоднее заказать новую под свои размеры! В ходе эксплуатации проблем не возникает, а там посмотрим.
Начитавшись кучу отзывов, остановились на готовом варианте COLORS цвета Бордо от мебельной фабрики БОБР. Фасад выполнен из ДСП и покрыт высокопрочНаконец-то мы с семьёй добрались до обустройства нашей кухни. ным пластиком. Менеджеры фабрики подробно проконсультировали нас по всем нюансам и деталям нашего заказа. Сборку кухни без проблем назначили в удобное для нас время, команда сборщиков работала слаженно, время не тянули,... Читать отзыв Начитавшись кучу отзывов, остановились на готовом варианте COLORS цвета Бордо от мебельной фабрики БОБР. Фасад выполнен из ДСП и покрыт высокопрочНаконец-то мы с семьёй добрались до обустройства нашей кухни. ным пластиком. Менеджеры фабрики подробно проконсультировали нас по всем нюансам и деталям нашего заказа. Сборку кухни без проблем назначили в удобное для нас время, команда сборщиков работала слаженно, время не тянули, поэтому справились в оговоренные сроки. После нескольких месяцев использования могу сказать, что материал оправдал мои ожидания в плане уборки и прочности. Приятно было иметь с вами дело!
Заказывали в этой компании гардеробную. Очень понравился огромный выбор представленных комплектаций. Консультант предложил нам отличный вариант расположения полок, выдвижных ящиков, а также их количество. Получился очень функциональный вариант, в котором компактно разместились все наши вещи. Гардеробная очень красивая, вместительная, выполнена из качественных материалов и фурнитуры.
Спасибо МФ БОБР за изготовленную изящную яркую кухню из массива дуба. Вежливые менеджеры,скидка 30% на столешницу, удобная доставка, качественная и быстрая сборка! Срок изготовления почти полтора месяца - а какую кухню быстрее делают. Если хочешь качественную мебель, стоит немного подождать!
По совету друзей обратились в компанию БОБР - нужна была идея для большой комнаты в доме - одновременно и кухни, и жилой зоны. В итоге остановились на кухне-гостиной Катрин, но отчасти по индивидуальному проекту. Спасибо дизайнеру Елене (салон на Дмитровском шоссе) - времени мы у нее отняли немало, но в итоге проект полностью нас устроил. Удобно и то, что все... Читать отзыв По совету друзей обратились в компанию БОБР - нужна была идея для большой комнаты в доме - одновременно и кухни, и жилой зоны. В итоге остановились на кухне-гостиной Катрин, но отчасти по индивидуальному проекту. Спасибо дизайнеру Елене (салон на Дмитровском шоссе) - времени мы у нее отняли немало, но в итоге проект полностью нас устроил. Удобно и то, что все было заказано в одном месте - от мебели до техники. По срокам - достаточно долго, больше месяца, но зато все под ключ и качественно.
В нашей семье пополнение, и это кухня Катрин от мебельной фабрики Бобр. Целых три дня мы ходили в салон как на работу, несколько раз меняя модель кухни и её компоновку, но результат стоил того и наш новый кухонный гарнитур просто великолепен.
Наконец-то разжилась кухонным гарнитуром от фабрики Бобр. Выбрала классический вариант Виктория и он отлично вписался в интерьер. Я у них и комплект встраиваемой техники взяла. Получилось, что все заказал в одном месте. Оставалось немножко подождать, и можно было наслаждаться готовкой на новой кухне.
У нас до заезда в новую квартиру оставалось всего полтора месяца, когда мы наконец закончили отделку кухни и начали искать салоне, где кухню заказать. И только в салоне фабрики бобр нам были согласны за это время сделать кухню, в итоге сделали даже быстрее - менее чем за месяц. И по цене тоже порадовали.
Вот вообще не согласна с последним отзывом. У нас с салоном мебельной фабрики бобр все просто лично сложилось: оформили заказ - к нам приехали вместе с дизайнером все детали проговорили. сделали за 26 дней, потом установили практически сразу. В итоге на все про все ровно месяц ушел.
Так оказывается нелегко найти свою идеальную кухню, ведь надо все продумать, цвет, модель, материал, освещение и расположение техники. Но мы смогли, спасибо помогли в слоне фабрики бобр, на дом приехали, что где и как лучше рассказали))) В итоге получилось даже лучше, чем в наших мечтах.
Мы заказывали кухню в салоне бобр по совету моей близкой подруги у нее с деньгами не вау как, но при этом всегда находит качественные и недорогие вещи и это всего касается. Она-то нам и посоветовала эту кухню. И правда сделали хорошо и быстро, а главное недорого.
Хорошо, когда профессионалы занимаются своим делом. Мы вот долго не могли найти грамотного специалиста по кухням, в итоге нам помогли в салоне мебельной фабрики бобр, приехали, на месте все подсказала, рассказали. Да и сделали меньше чем за месяц все под нас)
Мне очень понравилась кухня Лира, ее и заказала. Единственное, пришлось под свои параметры кухни делать, т.к. кухня у меня не стандартная. Но как оказалось - это совершенно не проблема, приехала дизайнер, все измерила, сделала проект - классно получилось. ну и по нему и сделали мне мою кухоньку :) Красота да и только :)
Лаконичный дизайн, очень красивый фасад - как раз о такой и мечтала. Смогла выбрать подходящий цвет, прямо такой, который представляла. В других салонах весьма скудный выбор цветов. Здесь же огромный выбор, а если посчитать еще и варианты отделки, то бесконечное количество) Думаю, что любой найдет здесь что-то по душе. По срокам все отлично, даже раньше установили.
Красивые фасады. Заказала полгода назад тут кухню, именно они меня прельстили) А еще - возможность выбора цвета и отделки. Вместе с кухней заказала вытяжку в стиль всей кухни - получилось стильно и функционально!
Очень понравилось качество исполнения и дизайн. Всю работу (бесплатно) сделала дизайнер, полностью просчитала, проработала проект и комбинировала цвета. Столешницу заказывала из камня - здесь большой выбор. Также можно и технику подобрать, чего мы не сделали и потом пожалели. Цены точно такие же как везде, но при установке кухни установили бы и технику. А так пришлось нанимать электрика.
Можно заказать здесь все под ключ. Большой выбор фасадов, а главное - это возможность выкраса в любой оттенок. Очень хотела синий, особый цвет, подобрали очень хорошо. И скомбинировали с камнем и боковинами ( из выкрасили красным). Получилось очень красиво. За установку и проект не платила.
Обращались в мебельную фабрику Бобр за кухней, приятно порадовал подход организации к процессу выполнения заказа. Мебель заказывали напрямую с фабрики, значит точно без наценок. Очень много вариантов исполнения фасадов, а так же корпуса (что в век современных технологий по прежнему остается редкостью). Качественная фурнитура от известных европейских марок. Отзывчивый и ответственный персонал.
Заказывали маме кухню, кучу салон объездили. и только тут нам понравились условия: бесплатный проект, установка тоже за их счет. Плюс возможность комбинировать фасады и боковушки. Здесь же заказали столешницу из камня (довольно большой ассортимент марок столешниц) и технику встроенную. Сделали все быстро и не придраться по качеству. Следом заказала кухню себе здесь же. Пока ждем.
Хороший ассортимент фасадов. Именно здесь нашла что мне нужно и в нужной расцветке. Хотя здесь можно заказать выкрас, как выяснилось, в любой оттенок, причем без наценки. Заказала кухню Джулия.
Сейчас модные кухни в стиле прованс. Но ценник у всех просто неимоверный. Нашли подходящий вариант в кухни Бобр. Не скажу, что цена прямо низкая, но вполне приемлемая. Учитывая то, что работают они с хорошими производителями, то вполне приемлемая. Заказали кухню Венеция и столешницу из искусственного камня. На картинке получилось шикарно, надеюсь что на деле все будет так же!
Заказала тут кухню два месяца назад, изготовление у них месяц, но мы рассчитывали с запасом. А зря, привезли в положенный срок. заказывали технику встраиваемую тоже тут, нам подарили духовой шкаф, очень приятно) Так что сэкономила. Стоимость вышла самой кухни чуть меньше 100 тыс рублей. В других салонах считали - гораздо больше. К тому же мы делали несколько нестандартных шкафчиков,... Читать отзыв Заказала тут кухню два месяца назад, изготовление у них месяц, но мы рассчитывали с запасом. А зря, привезли в положенный срок. заказывали технику встраиваемую тоже тут, нам подарили духовой шкаф, очень приятно) Так что сэкономила. Стоимость вышла самой кухни чуть меньше 100 тыс рублей. В других салонах считали - гораздо больше. К тому же мы делали несколько нестандартных шкафчиков, наценку не делали за это. Качество - супер, думаю, что прослужит она долго.
Мы заказывали кухню фабрики Бобр год назад - выглядит, будто вчера поставили. Брали модель Токио, в японском стиле. Порадовали интересные стека, да и в целом кухня выглядит одновременно солидно, но перегружена деталями. Отдельное спасибо консультантам салона в Зеленограде Наталье и Инге, учли все наши пожелания, все подсказали, рассказали, ни одной заминки)
Заказали кухню фабрики Бобр у м Калужская ул Обручева 34/63 стр 1 в ТЦ "Мебель BOX" 1 этаж! Выбрали модель ,которая идеально вписалась в наш интерьер !Записывались к дизайнеру по телефону 8 963 782 17 02!Номер договора 130!
На этой фабрике работают настоящие профессионалы, творческие люди и те, кто действительно любит свое дело. Такое ощущение, что нет ни одного случайного человека. Каждый знает, что он делает и делает именно то, что желает клиент. По крайней мере я так ощутила себя, когда озвучивала что я хочу, и мне сделали кухню под меня. Это, на мой взгляд, главная фишка фабрики... Читать отзыв На этой фабрике работают настоящие профессионалы, творческие люди и те, кто действительно любит свое дело. Такое ощущение, что нет ни одного случайного человека. Каждый знает, что он делает и делает именно то, что желает клиент. По крайней мере я так ощутила себя, когда озвучивала что я хочу, и мне сделали кухню под меня. Это, на мой взгляд, главная фишка фабрики Бобр, ну и естественно то, что мебель качественная, надежная, но при этом недорогая.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Качественно
Замечательный дизайн!
Цены доступные
рекомендую
Наконец-то мы с семьёй добрались до обустройства нашей кухни.
рекомендую)
Быстро, качественно!
Благодарим
Мебельная фабрика Бобр
Довольна вся семья
Быстро и хорошо
У нас все отлично
Все отлично)))
Вот уже год и как новая!
Отличная кухня, мы довольгы!
Кухня Лира
Кухня Катрин
Красивые фасады
Кухня-лофт
Сине-красная кухня
Очень понравилось
Заказала маме, потом поменяла свою
Отличные кухни
Цены на дворцовый стиль