Хочу сказать что фабрика и салоны "Много мебели" работают давно и на славу, у нас дома почти вся мебель от этого производителя и покупалась она в абсолютно разные временные промежутки. Не смотря на свой возраст тот же шкаф отлично служит, диван такой же комфортный как и при покупке а кухонные стулья как новенькие.
Я брала в много мебели кровать в коже с высоким красивым изголовьем в стяжке. Подобные кровати в других магазинах стоят дорого. Встречала конечно и дешевле,но кожа искусственная выглядит , как пакет натянутый. А эта кровать в много мебели тоже в не натуральной коже,но внешне практически не отличишь, приятная на ощупь, мягкая и эластичная. Не знаю, как она поведет себя... Читать отзыв Я брала в много мебели кровать в коже с высоким красивым изголовьем в стяжке. Подобные кровати в других магазинах стоят дорого. Встречала конечно и дешевле,но кожа искусственная выглядит , как пакет натянутый. А эта кровать в много мебели тоже в не натуральной коже,но внешне практически не отличишь, приятная на ощупь, мягкая и эластичная. Не знаю, как она поведет себя со временем, но продавец меня уверил, что это отличный заменитель натуральной коже, он дышит и со временем не рассохнется, не осыпется. Кровать большая, удобная, легко поднимается спальное место, на газовых лифтах, а внутри большой короб для постельного белья. Я довольна покупкой, обязательно буду рекомендовать.
Я считаю что "Много мебели" работает хорошо и на совесть, просто иногда бывают различные форс-мажорные обстоятельства в силу больших масштабов фабрики, от того иногда и бывают задержки с доставкой, а так всё хорошо. Я вот например была у них покупателем несколько раз (три) и всегда всё было хорошо. Так что буду покупать ещё.
Очень мне понравился дизайн углового дивана Бристоль. Давно получаю рекламки магазина и невольно слежу за ассортиментом. Вот этот диван по-моему самый удачный в плане дизайна диван. Выполнен он в коже натуральной. Смотрится просто шикарно. Правда первые пару дней был специфический запах, но он быстро выветрился. Кожа неплохого качества.
Снимаю хорошую квартиру в центре, близко до института и работы, все хорошо, и ремонт хороший, но вот с мебелью как-то туговато. Нет шкафа нормального, точнее он есть, но весь сыпется буквально. целая система есть, чтобы открыть дверь,для этого надо налечь немного на другую и приподнять, в общем ужас. Конечно мне не хотелось покупать шкаф, все же квартира сьемная, после разговора... Читать отзыв Снимаю хорошую квартиру в центре, близко до института и работы, все хорошо, и ремонт хороший, но вот с мебелью как-то туговато. Нет шкафа нормального, точнее он есть, но весь сыпется буквально. целая система есть, чтобы открыть дверь,для этого надо налечь немного на другую и приподнять, в общем ужас. Конечно мне не хотелось покупать шкаф, все же квартира сьемная, после разговора с хозяйкой, я поняла,. что нового не дождусь, договорились с ней, что я куплю в счет следующей квар. платы. Конечно нужен был недорогой, но и такой, чтобы отслужил нормально. В много мебели как раз нашла подходящий, везде купешки дороговато стоят, а если и не дорого,. то ужасного качества. Шкаф трехдверный, вместительный. с большим зеркалом, внутри много полок и длинная штанга под вешала. Обошелся совсем недорого, доставку заказала, на сборке решила сэкономить, собирали сами вместе с моим парнем и другом. Хозяйка тоже довольна, особенно ценой.
Купил я себе в квартиру-студию диван "Дубай" в салоне "много мебели" и хочу сказать, что самое то. И гостиный диван, и большое спальное место. Смотрится отлично, обивка мягкая и плотная. Не проминается, спать удобно. Собирал сам, оплачивал полностью, привезли через пару недель, доплатил за подъём на этажи пешком.
Решила купить стенку в комнату, а то все, что было у стены напротив дивана- это старая тумба, на которой стоял телевизор. Да и вроде ничего не смущало, пока не решила купить новый телевизор с огромным экраном, смотрится он на этой тумбе просто нелепо,да и вообще у меня куча вещей, которые не помещаются в единственный шкаф в этой комнате. Придя... Читать отзыв Решила купить стенку в комнату, а то все, что было у стены напротив дивана- это старая тумба, на которой стоял телевизор. Да и вроде ничего не смущало, пока не решила купить новый телевизор с огромным экраном, смотрится он на этой тумбе просто нелепо,да и вообще у меня куча вещей, которые не помещаются в единственный шкаф в этой комнате. Придя в много мебели сначала разочаровалась, так как выбор стенок очень маленький, но, присмотревшись к имеющимся поняла, что зря разочаровывалась. Мне понравилась одна небольшая стенка, которая меня устроила абсолютно всем, да еще и цена манила, так что зачем еще ходить что-то выдумывать, искать. Стенка из ламинированного дсп, в том числе и фасады, только фасады светлые, а корпус и полки темно-коричневые. У стенки имеется шкафы с полками, открытые полки и даже небольшой вещевой шкаф со штангой. Ну и что тоже очень важно- отведено большое место под большой телевизор.
Салон очень радует своим отношением к клиентам. Там много места, чисто и очень светло, всю продукцию можно рассмотреть. Менеджеры очень вежливые и тактичные, на клиентов не бросаются, ждут, когда их спросят, улыбаются, объясняют дельно и подробно. Доставка тоже не подкачала, как и сборка. Сама мебель ничуть не отличается от той, что мы видели в салоне, качество потрясающее.
У нашего сына аллергия на многие синтетические материалы и потому к выбору обивки подходили тщательно. В салоне фабрики "Много мебели" нас консультировала девушка которая предложила нам модели выполненные из экологически чистых материалов и мы приобрели диван "Бристоль" из натуральной кожи. Спать удобно и нет аллергии главное.
В начале года купила у них кровать. Теперь вот зашла за тумбочками. Хочу отметить, что ассортимент стал разнообразнее, но некоторые вещи стали дороже. Например две тумбы стоили 4990, теперь одна стоит 4999, но она выше, в ней вместо одного ящика уже два и смотрится значительно лучше, не говоря об удобстве. И появилась очень неплохая банкетка с ящиком для хранения. В... Читать отзыв В начале года купила у них кровать. Теперь вот зашла за тумбочками. Хочу отметить, что ассортимент стал разнообразнее, но некоторые вещи стали дороже. Например две тумбы стоили 4990, теперь одна стоит 4999, но она выше, в ней вместо одного ящика уже два и смотрится значительно лучше, не говоря об удобстве. И появилась очень неплохая банкетка с ящиком для хранения. В общем купила больше чем планировала, потратила тоже больше, но очень довольна.
"""""""Хочу посветить свой отзыв мебельной фабрике """"""""Много мебели"""""""". Отзывы про их мебель и сервис бытуют разные. Не буду таить я и сама была не раз клиенткой у них в салоне и по тому являюсь обладательницей некоторых предметов. Так же у меня в подругах есть бывшая работница данного салона мебели (продавец-консультант). В совокупности собрав все эти факторы я решила кое... Читать отзыв """""""Хочу посветить свой отзыв мебельной фабрике """"""""Много мебели"""""""". Отзывы про их мебель и сервис бытуют разные. Не буду таить я и сама была не раз клиенткой у них в салоне и по тому являюсь обладательницей некоторых предметов. Так же у меня в подругах есть бывшая работница данного салона мебели (продавец-консультант). В совокупности собрав все эти факторы я решила кое что прояснить. Фабрика очень большая, всероссийская и по тому при таких масштабах продаж и производства максимально срабатывает такое понятие как """"""""человеческий фактор"""""""" (причина (детерминант) какого-либо явления, чаще отрицательного). Имеется большое количество отделов, персонала и салонов, от того и берутся проблемы с доставкой, комплектующими и различными путанницами которые вызывают нервоз у клиентов и негативные отзывы в последствие. По поводу самой мебели могу сказать что сделана она не из самого плохова ЛДСП, конечно это не люкс качество, но и не шарашкина склейка. Мебель на самом деле влагостойкая и устойчивая к царапинам, используется реально качественная фурнитура. Цены средние и ниже средних но при этом нарезанна она ровно и дизайнеры свою работу выполняют достойно. В завершение могу сказать что не факт что вы столкнётесь с проблемами при покупки мебели на данной фабрике, но если вдруг то просто перечитайте этот отзыв, не тратьте нервы и просто подождите.
Брали в много мебели стенку лет пять назад, хорошая стенка, к качеству вообще нет претензий, выглядит до сих пор. как новенькая, фурнитура вся рабочая(ящики катаются нормально, двери распахиваются тоже). Стенка с пластиковыми фасадами кремового цвета, фасады со стеклом и просто глухие. На то время, как покупали эту стенку , на нее была хорошая скидка, затраченная сумма была смешная, из-за этой... Читать отзыв Брали в много мебели стенку лет пять назад, хорошая стенка, к качеству вообще нет претензий, выглядит до сих пор. как новенькая, фурнитура вся рабочая(ящики катаются нормально, двери распахиваются тоже). Стенка с пластиковыми фасадами кремового цвета, фасады со стеклом и просто глухие. На то время, как покупали эту стенку , на нее была хорошая скидка, затраченная сумма была смешная, из-за этой дешевизны были сомнения по качеству, боялись, что пластик выцветет быстро или исцарапается, но ничего такого не произошло. Вот теперь перевезли стенку сыну на квартиру, а себе решили купить новую, опять же в много мебели. Выбрали стенку тоже с пластиковыми глянцевыми фасадами, но белыми, надеюсь, качество пластика не изменилось. Стенка тоже с ящиками и распашными дверками, вместительная, что хорошо, так это продуманное место под большой телевизор, в предыдущей стенке было меньше.
Вроде бы женская привычка придти в магазин за чем-то определенным и уйти с чем-то другим. Но вот на себе испытал этот же синдром. Пришел за комодом, комод понравился, но он отлично смотрелся с тумбочками и кроватью Ева. Ну и матрас самый дорогой выбрал. О чем кстати совершенно не пожалел. Матрас стоил своих кстати небольших денег. Кровать жене понравилась. Выбирал же... Читать отзыв Вроде бы женская привычка придти в магазин за чем-то определенным и уйти с чем-то другим. Но вот на себе испытал этот же синдром. Пришел за комодом, комод понравился, но он отлично смотрелся с тумбочками и кроватью Ева. Ну и матрас самый дорогой выбрал. О чем кстати совершенно не пожалел. Матрас стоил своих кстати небольших денег. Кровать жене понравилась. Выбирал же без нее - очень переживал. А все остальное ну ширпотреб, недорого и как у всех.
Честно признаться, когда шли к ним за покупками не верили до конца, что при покупке нескольких наименований они прилично скидывают от своих цен. Вроде цены и так не высокие. Естественно, пошли смотреть что да как, когда руки дошли покупать мебель в зал. В итоге без покупки не ушли! Скидки действительно работают и акции - это не просто замануха. Диван вместо... Читать отзыв Честно признаться, когда шли к ним за покупками не верили до конца, что при покупке нескольких наименований они прилично скидывают от своих цен. Вроде цены и так не высокие. Естественно, пошли смотреть что да как, когда руки дошли покупать мебель в зал. В итоге без покупки не ушли! Скидки действительно работают и акции - это не просто замануха. Диван вместо 19 990 обошелся нам 14 990. Мы по деньгам в 45 000 рублей уложились - это стенка (Вегас), диван (Монако) и стол-трансформер, доставка и сборка! Вся мебель отличного качества и очень стильная. Ждали мы доставку около месяца, но нам сразу сказали, что если мы хотим все встречать в один день, то срок доставки может сдвинуться на более поздний срок. Честно признаться, я не очень понимаю, как это на срок может влиять, ну да ладно. Главное, что все привезли, собрали - без дефектов, без просрочек. Очень довольны.
Начиталась отзывов пошла в магазин. История в том, что попалась мне их листовка. Цены были очень привлекательными - пошла читать отзывы. Достаточно много отзывов говорят, что там типа таких низких цен нет - все по акциям и надо покупать что-то еще. На листовке при ближайшем рассмотрении действительно обнаружилось, что написано, что цены по акциям с дополнительными покупками. Пошла смотреть.... Читать отзыв Начиталась отзывов пошла в магазин. История в том, что попалась мне их листовка. Цены были очень привлекательными - пошла читать отзывы. Достаточно много отзывов говорят, что там типа таких низких цен нет - все по акциям и надо покупать что-то еще. На листовке при ближайшем рассмотрении действительно обнаружилось, что написано, что цены по акциям с дополнительными покупками. Пошла смотреть. Уж очень меня все это заинтересовала. Ну Вы знаете. Действительно, то что в проспекте было - только при покупках дополнительных, но простите диван без всяких акций раскладывающийся за 12-14 тысяч купить вообще сложно. А этот выглядит даже прилично. Приобрела, не пожалела.
У нас из Много мебели в спальне стоит распашной шкаф Рим трехдверный. Я очень довольна его наполнением, очень продуманный шкаф для спальни. В нем есть и штанга для платьев и блуз, есть выдвижные ящики для нижнего белья и носков. Есть широкие полки для домашней одежды, постельного белья и т.д. Средняя дверь зеркальная, поэтому я приняла решение не покупать отдельно зеркало... Читать отзыв У нас из Много мебели в спальне стоит распашной шкаф Рим трехдверный. Я очень довольна его наполнением, очень продуманный шкаф для спальни. В нем есть и штанга для платьев и блуз, есть выдвижные ящики для нижнего белья и носков. Есть широкие полки для домашней одежды, постельного белья и т.д. Средняя дверь зеркальная, поэтому я приняла решение не покупать отдельно зеркало с комодом, мне вполне хватает зеркальной дверки. Из недостатков, хотелось бы и на среднюю дверь ручку, иначе на зеркале остаются отпечатки пальцев.
Пару месяцев назад купила стенку прага в салоне Много Мебели. Не такая большая стенка, но и стоимость очень неплохая -10 тысяч. При этом стенка это идет со шкафом. Не очень вместительный шкаф, но актуальный минимум одежды помещается у меня по крайней мере спокойно. Несмотря на скромные размеры очень много больших полок. Покупка удалась. Хоть и долго сомневалась в этой... Читать отзыв Пару месяцев назад купила стенку прага в салоне Много Мебели. Не такая большая стенка, но и стоимость очень неплохая -10 тысяч. При этом стенка это идет со шкафом. Не очень вместительный шкаф, но актуальный минимум одежды помещается у меня по крайней мере спокойно. Несмотря на скромные размеры очень много больших полок. Покупка удалась. Хоть и долго сомневалась в этой покупке, но как оказалось зря.
Около года назад купила отличный комод в салоне фабрики "много мебели". Три выдвижных ящика полностью заполнены, нижний инструментами мужа, средний бумагами и документами, верхний электроникой не важной, а поверх всего этого стоит аквариум. Часто при замене воды в акве вода попадает на комод но никаких деформаций или вздутия материала, очень крепкая мебель как оказалось, фурнитура так же достойная, тихо плавно... Читать отзыв Около года назад купила отличный комод в салоне фабрики "много мебели". Три выдвижных ящика полностью заполнены, нижний инструментами мужа, средний бумагами и документами, верхний электроникой не важной, а поверх всего этого стоит аквариум. Часто при замене воды в акве вода попадает на комод но никаких деформаций или вздутия материала, очень крепкая мебель как оказалось, фурнитура так же достойная, тихо плавно работает.
Хочу выразить благодарность консультанту Елене в магазине Много мебели! Она помогла нам подобрать кровать и матрас к нему, да еще и подсказала про скидку. Вчера только привезли все. Собрали, теперь ходим и любуемся. Спасибо большое!
Диван отличный, не поломанный, не бракованный. Сборка обошлась в 600 + доставка 700 + подъем на второй этаж 300, сам диван 20000. Итого: 21600. Дорогова-то. Ну пусть так, сейчас все дорого. Диван очень удобный зато и ткань вельвет качественная, сделан он добротно, раскладывается легко. Пока не жалею.
Мне действительно повезло найти эту компанию. Очень выгодный магазин для тех кто комплектом собирается покупать мебель. Это как раз мой случай. Я купила стенку, диван, пуф грушу. Сейчас вот еще заказала кровать, тумбочки и матрас. Все это получилось мне меньше чем в 70 тысяч. По большому счету мебель на две комнаты. Считаю, что очень даже неплохо.
У нас дома теперь разместился прекраснейшая модель дивана из салона фабрики "Много мебели" называется "Дубай". Выглядит очень презентабельно, имеет очень даже крупные габариты (более трёх метров), выглядит очень современно а в использование удобен особенно при приёме гостей, у нас ещё стоит стол-трансформер от туда же и в праздники это очень практично.
Зашла я за диваном. Посмотрела. Очень понравились кожаные бристоли, особенно в молочном цвете. Приобрела небольшой такой диван ( не угловой). Очень красиво смотрится в квартире. Правда ухаживать за ним приходится. На светлой обивке иногда даже видно краску от некачественно прокрашенных тканей. Но лечится достаточно легко - тряпкой с мыльным раствором. Не сказать, что замучалась, но внимания требует. Раскладка... Читать отзыв Зашла я за диваном. Посмотрела. Очень понравились кожаные бристоли, особенно в молочном цвете. Приобрела небольшой такой диван ( не угловой). Очень красиво смотрится в квартире. Правда ухаживать за ним приходится. На светлой обивке иногда даже видно краску от некачественно прокрашенных тканей. Но лечится достаточно легко - тряпкой с мыльным раствором. Не сказать, что замучалась, но внимания требует. Раскладка не совсем удобная ( механизм вперед выезжает), но в принципе использую только для гостей.
Заказала кровать в этом магазине. Понравилась очень, она у них в салоне стояла, только там белая была, а мы шоколадного цвета купили. Мы больше захотели из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 20.000 руб вместе с матрасом . Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а она бракованая оказалась, что-то со спинкой было. Эти же ребята, которые доставили в... Читать отзыв Заказала кровать в этом магазине. Понравилась очень, она у них в салоне стояла, только там белая была, а мы шоколадного цвета купили. Мы больше захотели из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 20.000 руб вместе с матрасом . Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а она бракованая оказалась, что-то со спинкой было. Эти же ребята, которые доставили в тот же день и увезли. Мы поехали в салон, написали претензию и ждали еще 8 дней. Потом привезли ее в нормальном виде и собрали. Вторая попытка была удачной! Мы конечно уже насторожены были и внимательно осмотрели. Ничего не нашли, приняли товар. Нам нравится кровать, красивая, удобная.
Вот реально недорогой магазин мебель и мебель в принципе и внешне и по качеству - тынет, недорого! Уровень услуг конечно тут тоже как мне показалось тоже, скажем так - недорогой, но обычно в недорогих магазинах все еще хуже. Заметила - чем бюджетнее магазин, тем ближе он по культуре общения с клиентом к советскому так сказать. Не все так плохо,... Читать отзыв Вот реально недорогой магазин мебель и мебель в принципе и внешне и по качеству - тынет, недорого! Уровень услуг конечно тут тоже как мне показалось тоже, скажем так - недорогой, но обычно в недорогих магазинах все еще хуже. Заметила - чем бюджетнее магазин, тем ближе он по культуре общения с клиентом к советскому так сказать. Не все так плохо, но вот например со склада неудобно забирать в силу ограничений вводимых компаний. Во-первых, у тебя всего 3 дня чтобы забрать со склада - дальше тебе нового привоза ждать, во-вторых приезжать нужно со своими грузчиками. В итоге заказать пришлось доставку, но с другой стороны проблем меньше.
Хочу написать отзыв о компании Много Мебели и поблагодарить особенно продавцов в сток центре их. С первого раза не совсем разобралась как там что. Стоят диваны, лежат какие-то коробки. Так и подумала, что тут только диваны и почти ушла. Меня поймала продавец и начала объяснять что к чему. Объяснила какой шкаф мне нужно и уже минут через 10 оформляла... Читать отзыв Хочу написать отзыв о компании Много Мебели и поблагодарить особенно продавцов в сток центре их. С первого раза не совсем разобралась как там что. Стоят диваны, лежат какие-то коробки. Так и подумала, что тут только диваны и почти ушла. Меня поймала продавец и начала объяснять что к чему. Объяснила какой шкаф мне нужно и уже минут через 10 оформляла заказ. Жаль только что у них самовывоз, но найти грузовую газель они мне тоже помогли как и грузчиков, сборщиков.
Недавно - в том году диван заказали, примерно месяц назад. Доставили сегодня. Извинялись, говорили, что из-за праздников много заказов и так далее. В приинципе были готовы к этому, поэтому особо не удивились. Диван наш Берг называется. Сделан из вельвета и стоит 16990. Была на него акция, надо было стол взять и была бы скидка 3000, но мы воздержались)) Пока о... Читать отзыв Недавно - в том году диван заказали, примерно месяц назад. Доставили сегодня. Извинялись, говорили, что из-за праздников много заказов и так далее. В приинципе были готовы к этому, поэтому особо не удивились. Диван наш Берг называется. Сделан из вельвета и стоит 16990. Была на него акция, надо было стол взять и была бы скидка 3000, но мы воздержались)) Пока о покупке не жалеем, нам нравится, аккуратный, уютный и удобный диван. По размерам подошел и по дизайну хорошо смотрится. Н сказала бы что цены у них самые низкие, по сути за эту цену много где можно взять диван и везде также неизвестно сколько он протянет. Так что дискутировать надо по факту уже. Пока претензий нет.
Уже не первый раз покупаю в Много Мебели. Мебель не сказать, что качеств люкс, но в своей ценовой категории вполне конкурентоспособна. Мне очень у них кровати нравятся. Покупаю уже вторую. Первую купила на дачу за 10 тысяч ( самую дешевую), домой вот сейчас приобрела Ева. Отличный дизайн, я бы даже сказала, что шикарный. Стоит правда в два раза дороже, но... Читать отзыв Уже не первый раз покупаю в Много Мебели. Мебель не сказать, что качеств люкс, но в своей ценовой категории вполне конкурентоспособна. Мне очень у них кровати нравятся. Покупаю уже вторую. Первую купила на дачу за 10 тысяч ( самую дешевую), домой вот сейчас приобрела Ева. Отличный дизайн, я бы даже сказала, что шикарный. Стоит правда в два раза дороже, но она того стоит. Собирать пришлось самим так как сборщики оказываются в день доставки не собирают, а спать на чем то надо было.
Меня эта фирма нигде никак не обманула. Устроило обслуживание в магазине, обратил на это внимание, продавщица прям подкупила меня своим обаянием и улыбкой! Заказал стол-трансформер, она еще сказала, что можно взять диван со скидкой, но не настолько она меня очаровала!))) Стол пришел через 3,5 недели примерно. Пришлось подождать, но он того стоил. Вещь хорошая и практичная, особенно для тех у... Читать отзыв Меня эта фирма нигде никак не обманула. Устроило обслуживание в магазине, обратил на это внимание, продавщица прям подкупила меня своим обаянием и улыбкой! Заказал стол-трансформер, она еще сказала, что можно взять диван со скидкой, но не настолько она меня очаровала!))) Стол пришел через 3,5 недели примерно. Пришлось подождать, но он того стоил. Вещь хорошая и практичная, особенно для тех у кого метраж не позволяет разгуляться. Собирал сам, но инструкция такая, все проклял. В остальном претензий нет. Качество ок, раскладывается хорошо, удобно, быстро.
Выбирала мебель из недорогой потому что знала в принципе, что через год где-то переезжать и придется мебель оставлять всю. Купила стол себе на кухню и стулья в много мебели и еще небольшой диван. Вот год уже прошел и в принципе думаю. что на новом месте можно прикупить такую же. Экокожа эта на кухне - супер. Очень переживала, что она светлая,... Читать отзыв Выбирала мебель из недорогой потому что знала в принципе, что через год где-то переезжать и придется мебель оставлять всю. Купила стол себе на кухню и стулья в много мебели и еще небольшой диван. Вот год уже прошел и в принципе думаю. что на новом месте можно прикупить такую же. Экокожа эта на кухне - супер. Очень переживала, что она светлая, но вот за счет материала очень легко чистится и проблем поэтому никаких. У стола есть небольшая проблема - вода под стекло затекает, но высыхает быстро.
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее
Долгий срок службы
Я довольна покупкой, обязательно буду рекомендовать.
Хорошо
Приятный дизайн
Недорогой и нормального качества шкаф
Всё благополучно
Стенка отвечает всем моим требованиям
отлично)
Экологично
Отличные наборы для спальни
Проясню ситуацию:
Вторая удачная покупка
зашел за комодом, ушел с целом набором
Отличные цены, честные скидки!
Действительно недорого
Распашной шкаф из Много мебели
Неплохая стенка
Очень прочный комод
Спасибо Много мебели!
Диван отличный, не поломанный, не бракованный
да пойдет
Большой и удобный