Насчет диванов у них ничего не знаю. Посмотрела на всякий случай. Выглядят неплохо, но угловой диван за 16 или 18 тысяч меня несколько смущает. Когда я начала что-то с продавцом о цене говорить она решила, что я наоборот жалуюсь что высокая. Говорит цены кое на какие диваны выросли за счет того, что на тонкий поролон люди жаловались и еще на... Читать отзыв Насчет диванов у них ничего не знаю. Посмотрела на всякий случай. Выглядят неплохо, но угловой диван за 16 или 18 тысяч меня несколько смущает. Когда я начала что-то с продавцом о цене говорить она решила, что я наоборот жалуюсь что высокая. Говорит цены кое на какие диваны выросли за счет того, что на тонкий поролон люди жаловались и еще на что-то, вот мол немного цену накинули и вроде поработали над недостатками. Я взяла у них стулья. Нормальные. Рекомендую. Не советские, но жить думаю будут.
Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ждем Вас снова! С уважением, представитель «Много Мебели»
Я не думаю, что я где-нибудь купила бы стенку лучше, чем в этом магазине. По крайней мере на вид, материалы все одни и те же, везде ЛДСП. Я же не беру в сравнение мебель из натурального дерева, естественно она в любом случае будет лучше. Но вот по дизайну на мой вкус лучше я ничего не видела. С подводными камнями, с... Читать отзыв Я не думаю, что я где-нибудь купила бы стенку лучше, чем в этом магазине. По крайней мере на вид, материалы все одни и те же, везде ЛДСП. Я же не беру в сравнение мебель из натурального дерева, естественно она в любом случае будет лучше. Но вот по дизайну на мой вкус лучше я ничего не видела. С подводными камнями, с которыми я столкнулась при покупке пока только доставка, всё-таки долго. Стенку мне собрали, стоит, главную роль свою выполнила, обновила интерьер в гостиной. Мне нравится.
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса. Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками! С уважением, представитель "Много Мебели"
НАконец-то под наш диван нашли подходящие кресла и хорошо, что купили два. У них обивка из бархатистой ткани очень приятная, само кресло удобное. Мы сейчас больше времени на них проводим, чем на диване. Чистятся кресла легко, основание у них из экокожи с какой-то пропиткой. Муж тут уже успел посадить на подлокотник пятно, отчистила без проблем.
Понадобился шкаф или стенка со шкафом (скопилось много вещей). Прошла немало магазинов, все дорого. Зашла в Много мебели, а них там выбора нет почти, а что есть не по карману мне. Продавцы из этого салона, сами мне посоветовали съездить в ихний дисконт-центр. Сказали, что у них раньше много выбора было и там все остатки. Приехала туда, там все по коробкам... Читать отзыв Понадобился шкаф или стенка со шкафом (скопилось много вещей). Прошла немало магазинов, все дорого. Зашла в Много мебели, а них там выбора нет почти, а что есть не по карману мне. Продавцы из этого салона, сами мне посоветовали съездить в ихний дисконт-центр. Сказали, что у них раньше много выбора было и там все остатки. Приехала туда, там все по коробкам распихано, фотки в сборе стоят. Не особо понятно, но все же. Продавали целый набор шкафов (три штуки: угловой и два однодверных) за 8500. Красивые, глубоки и без брака, то что мне нужно было. Я их купила. Как только расплатилась можно было увозить. Машины у них есть, за отдельную плату довезли до дома. Когда собрали, удостоверилась что действительно брака нет и вообще хорошее состояние.
Купила маленький компактный, но прилично выглядящий РИМ-50 в съемную квартиру. Квартиросъемщик сказал, что мебелями меня обеспечивать не согласен, а шкаф в прихожую нужен. Не выкладывать же минимум 20 тыс. за то, что или вообще потом не вывезешь, или придется вывозить с наемом газели? Привлекло все: магазин оказался рядом, акция, непритязательный дизайн. Цена вопроса 5000. Приехал с задержкой на 12 дней,... Читать отзыв Купила маленький компактный, но прилично выглядящий РИМ-50 в съемную квартиру. Квартиросъемщик сказал, что мебелями меня обеспечивать не согласен, а шкаф в прихожую нужен. Не выкладывать же минимум 20 тыс. за то, что или вообще потом не вывезешь, или придется вывозить с наемом газели? Привлекло все: магазин оказался рядом, акция, непритязательный дизайн. Цена вопроса 5000. Приехал с задержкой на 12 дней, ну и пусть. Качество более чем устраивает, по крайней мере рассчитываю лет на 5.
Ну что бы получить мне шкаф со скидкой 50%, ну как они пишут, мне пришлось ждать почти месяц. Материал стандартный ЛДСП, не хуже других магазинов. Меня в первую очередь устроила цена, дизайн, простой ничего лишнего, стандартный я бы сказала. У меня цель была недорогой шкаф в прихожую купить, цель достигнута. Единственное что не могла определиться между двух моделей. По стоимости... Читать отзыв Ну что бы получить мне шкаф со скидкой 50%, ну как они пишут, мне пришлось ждать почти месяц. Материал стандартный ЛДСП, не хуже других магазинов. Меня в первую очередь устроила цена, дизайн, простой ничего лишнего, стандартный я бы сказала. У меня цель была недорогой шкаф в прихожую купить, цель достигнута. Единственное что не могла определиться между двух моделей. По стоимости они одинаковые, обычный или угловой. Продавец немного помогла с выбором, поэтому взяла угол Рим. По мне-то он большее функциональный. В итоге сэкономила не только деньги, но и место.
Покупал мебель в компании " Много Мебели" на большую сумму. Вся мебель доставлена вовремя , в хорошим качестве все услуги выполнены достойно ! Советую обращаться в эту компанию !
Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом! Ждём Вас снова! С уважением, представитель «Много Мебели» Показать 1 ответ
Заказывала в этом магазине стенку верона. Компактная, с ящиками — в салоне сразу понравилась, особенно ценой). Заключили договор с фирмой по которому стенка должна быть у меня не позднее чем через 17 дней. Привезли через неделю, чему я была очень удивлена. Сборку делал мастер еще через неделю в ходе которой стало понятно, что у одного из ящика отсутствует фасад. Зафиксировали.... Читать отзыв Заказывала в этом магазине стенку верона. Компактная, с ящиками — в салоне сразу понравилась, особенно ценой). Заключили договор с фирмой по которому стенка должна быть у меня не позднее чем через 17 дней. Привезли через неделю, чему я была очень удивлена. Сборку делал мастер еще через неделю в ходе которой стало понятно, что у одного из ящика отсутствует фасад. Зафиксировали. Сделали претензию. Фасад еще через неделю приехал вместе с мастером, который все поставил на место. Неприятность маленькая. Стенкой уже к этому времени вов всю пользовались. Удобная!
Не давно приобрели с женой не большой комплект по акции, там у них за 25000т.р стенка большая+стол-трансформер+еще и диван!!!! И Все это за 25000!!!! Где такие цены видели то!?? Нам привезли все вовремя пользуемся и радуемся! Ивсем советуем! Дабы важен если вам ваш КОШЕЛЕК советую тогда в Много Мебели обзаводится новой мебелью!!!!
Стол трансформер, который я купила, ждала очень долго. В чем причина не понятно, вроде бы мебель у них вся в наличии, по логике беда с доставкой. Но мне то как клиенту, что важно чтобы покупка моя в срок доставлена была, но срок по факту не нарушен. Так, что стараюсь перекрыть этот минус плюсами. Приемлемая цена на приобретённую мною мебель, относительно... Читать отзыв Стол трансформер, который я купила, ждала очень долго. В чем причина не понятно, вроде бы мебель у них вся в наличии, по логике беда с доставкой. Но мне то как клиенту, что важно чтобы покупка моя в срок доставлена была, но срок по факту не нарушен. Так, что стараюсь перекрыть этот минус плюсами. Приемлемая цена на приобретённую мною мебель, относительно хорошее качество за эту сумму, ну и симпатичный дизайн, и удобство в подарок. И да, обещают гарантию на мебель, сомнительно, но есть время проверить. По мне плюсов больше, чем минусов.
Мы на работу заказывали комоды и тумбочки из Много Мебели в кабинеты. Вроде и мелочь, но и эта мелочь в 14 кабинетов по карману нормально ударить может. За доставку и сборку нехило отдали. Решили, если 2 года прослужат без поломок, заменим потихонечку шкафы под верхнюю одежду. Пока прошло 7 месяцев, нареканий нет. Дверцы не только открываются-закрываются, но и не просели,... Читать отзыв Мы на работу заказывали комоды и тумбочки из Много Мебели в кабинеты. Вроде и мелочь, но и эта мелочь в 14 кабинетов по карману нормально ударить может. За доставку и сборку нехило отдали. Решили, если 2 года прослужат без поломок, заменим потихонечку шкафы под верхнюю одежду. Пока прошло 7 месяцев, нареканий нет. Дверцы не только открываются-закрываются, но и не просели, не рассохлись, не отвалились, не начали скрипеть или что там еще с ними может быть.
Долго думала стоит ли покупать стол у много мебели. Отзывы разные пишут, но вот как-то цена все равно перевесила как-то. Решила попробовать. Не скажу что полностью довольна покупкой. Пожалуй мне в принципе стоило какой-то другой стол выбрать. Ножки эти округлые на небольшой кухне немного мешают и съедают и так ограниченное пространство. Стол кстати стоит 9990 рублей. Ножки блестящие, на столешнице... Читать отзыв Долго думала стоит ли покупать стол у много мебели. Отзывы разные пишут, но вот как-то цена все равно перевесила как-то. Решила попробовать. Не скажу что полностью довольна покупкой. Пожалуй мне в принципе стоило какой-то другой стол выбрать. Ножки эти округлые на небольшой кухне немного мешают и съедают и так ограниченное пространство. Стол кстати стоит 9990 рублей. Ножки блестящие, на столешнице стекло. Приврать что за 50 тысяч купила не получится, но чисто внешне выглядит на подороже. В целом неплохая вещь если денег нет на большее.
Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова! С уважением, представитель "Много Мебели"
Шкаф-купе Рим 180 за свои 15 тысяч уже с якобы огромной скидкой очень даже. Верится мне только с трудом в эту скидку. Но в эту цену не входит доставка и даже сборка. Ну ладно, купила я его за ту цену, на которую он тянет. Качество мне нравится, оно ни сколько не хуже другого моего шкафа, который я покупала не в... Читать отзыв Шкаф-купе Рим 180 за свои 15 тысяч уже с якобы огромной скидкой очень даже. Верится мне только с трудом в эту скидку. Но в эту цену не входит доставка и даже сборка. Ну ладно, купила я его за ту цену, на которую он тянет. Качество мне нравится, оно ни сколько не хуже другого моего шкафа, который я покупала не в Много мебели, но примерно в такой же ценовой категории. Но хочу заметить, что двери у нового шкафа открывать намного приятнее и тише.
Много Мебели берут ценой. Вот эти все яркие буклетики и прочее. Как-то даже видела рекламку у них диван за 990 рублей. Правда потом выяснилось, что там нужно еще что-то купить чтобы приобрести диван именно по такой цене. Удивительно но факт)))) Заказывала комод себе в начале месяца. там было что-то подобное. Там скидка 2000 при покупке чего-то там вместе с... Читать отзыв Много Мебели берут ценой. Вот эти все яркие буклетики и прочее. Как-то даже видела рекламку у них диван за 990 рублей. Правда потом выяснилось, что там нужно еще что-то купить чтобы приобрести диван именно по такой цене. Удивительно но факт)))) Заказывала комод себе в начале месяца. там было что-то подобное. Там скидка 2000 при покупке чего-то там вместе с диваном, кроватью и т.д. Учитывая и так невысокие цены в принцип, то вполне хорошая скидка. О покупке своего комода пока не жалею. Время покажет.
Не в восторге от скорости работы данной компании. Мне стулья три недели везли, хотя в договоре написано, что должно все было приехать через 14 дней. Но как говорится в России чтобы все по договору бывает скорее исключением нежели каким-то правилом. В общем промедлением была совершенно не удивлена. Хорошо хоть стулья в сборе привезли, а то я уж разных сюрпризов... Читать отзыв Не в восторге от скорости работы данной компании. Мне стулья три недели везли, хотя в договоре написано, что должно все было приехать через 14 дней. Но как говорится в России чтобы все по договору бывает скорее исключением нежели каким-то правилом. В общем промедлением была совершенно не удивлена. Хорошо хоть стулья в сборе привезли, а то я уж разных сюрпризов ожидала. Стулья как везде. Зато 1990 рублей, нормальные такие.
Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании. Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом. Ждем Вас снова! С уважением, представитель "Много Мебели"
Уважаемые маркетологи, не пишите фейки про то как всем все нравится. Благодаря вашей конторе я уже месяц сплю на проваленном диване. По горячей линии рассказывают сказки и каждый раз врут. Договор на поставку дивана МВ56Н000000283, будете гореть в аду.
Добрый день! Ремонт будет осуществлен в течение 45 дней, ожидайте, пожалуйста, выезда мастера в порядке живой очереди. С уважением, представитель "Много Мебели"
Была я в этом магазине. Даже диван там покупала недавно, а пару лет назад стенку, там же. Ну то что я туда второй раз пришла, уже говорит о том что мне магазин и фирма нравятся. Считаю что там стоит покупать. Стенка у меня отличная, нравится всем гостям. Никогда пока не сломалась и выглядит как новая. А дивану несколько недель. Тоже... Читать отзыв Была я в этом магазине. Даже диван там покупала недавно, а пару лет назад стенку, там же. Ну то что я туда второй раз пришла, уже говорит о том что мне магазин и фирма нравятся. Считаю что там стоит покупать. Стенка у меня отличная, нравится всем гостям. Никогда пока не сломалась и выглядит как новая. А дивану несколько недель. Тоже очень неплох. Купила за 17000 его. Мягкий и не просидает. Доставили быстро кстати, а то много отзывов что долго везут, нет - полторы недели от силы ждали.
Задались целью с мужем купить диван. По бюджету, естественно, ограничены, и хотелось сэкономить. Сначала смотрели в интеренете. Несколько магазинов прошли, потом нашли фирму ""Много мебели"". На их сайте полазили, маловато мебели у них, но пару диванов понравилось. Мне понравился диван Монако. Поехали смотреть его в магазин. Стоил он 25.000 руб. Рассрочка предоставлялась на десять месяцев. Мы решили его купить. Оплатили... Читать отзыв Задались целью с мужем купить диван. По бюджету, естественно, ограничены, и хотелось сэкономить. Сначала смотрели в интеренете. Несколько магазинов прошли, потом нашли фирму ""Много мебели"". На их сайте полазили, маловато мебели у них, но пару диванов понравилось. Мне понравился диван Монако. Поехали смотреть его в магазин. Стоил он 25.000 руб. Рассрочка предоставлялась на десять месяцев. Мы решили его купить. Оплатили половину сразу (14. 000) остальное в рассрочку взяли. Доставили диван через две недели, состояние отличное. Сам он очень удобный и мягкий.
Ну очень мне понравился диван на сайте у них, Дубай называется. Кстати не зря, он реально шикарный. Очень красивый, много подушек, в таком восточном стиле немного. Я прям сразу его захотела. Стоил он около 30. 000. Я половину оплатила, половину в рассрочку взяла. Диван здоровы, а у меня квартира-студия, для зонирования очень классно подошел т.к. большой и широкий. Удобный, прям... Читать отзыв Ну очень мне понравился диван на сайте у них, Дубай называется. Кстати не зря, он реально шикарный. Очень красивый, много подушек, в таком восточном стиле немного. Я прям сразу его захотела. Стоил он около 30. 000. Я половину оплатила, половину в рассрочку взяла. Диван здоровы, а у меня квартира-студия, для зонирования очень классно подошел т.к. большой и широкий. Удобный, прям вставать с него не хочется. Выглядит надежно, думаю долго проживет! Только вот сервис дорогой у них, доставка, подъем денежек стоит немалых.
Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько... Читать отзыв Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько и потом возвращать вдруг придется, пожалеешь. А тут все прозрачно. Пока не жалею, что у них купила диван неплохой.
Приятно, что цена, указанная на сайте, абсолютно совпадает с действительностью. А то знаем такие магазины, пишут одно, а как до покупки дело доходит, то извините, цена поменялась. В Много Мебели же всё честно и прозрачно. Уже не первый раз тут покупаем мебель, проблем никаких не возникало.
О репутации магазина, да и фирмы в целом, узнала только после покупки мебели у них, когда собралась положительный отзыв написать. Честно не знаю, может мне просто повезло, или он всё-таки умеют нормально работать, когда хотят. И так купила я себе небольшой шкаф. Доставили через две недели, со сборщиком тоже договорились достаточно быстро, и он пришёл на следующий день. И благо... Читать отзыв О репутации магазина, да и фирмы в целом, узнала только после покупки мебели у них, когда собралась положительный отзыв написать. Честно не знаю, может мне просто повезло, или он всё-таки умеют нормально работать, когда хотят. И так купила я себе небольшой шкаф. Доставили через две недели, со сборщиком тоже договорились достаточно быстро, и он пришёл на следующий день. И благо дело, что их сборщик собирал, так как они забыли в комплект фурнитуры положить направляющую для дверей. Без небольшого «косяка» тоже не обошлось. Но решили эту проблему на следующий день и за это спасибо.
Имела дело с этим магазином. Негативное впечатление оставила только доставка. Достаточно долго. Вроде как мебель вся в наличии на складе, а по факту получается, что ты оплачиваешь полную стоимость, т.е. все материалы и сидишь, ждёшь, пока изготовят твой заказ. А так соотношение качества и цены меня устроило вполне. Пользуемся кроватью, тестируем, месяц только, но пока всё хорошо. Заметила, что они... Читать отзыв Имела дело с этим магазином. Негативное впечатление оставила только доставка. Достаточно долго. Вроде как мебель вся в наличии на складе, а по факту получается, что ты оплачиваешь полную стоимость, т.е. все материалы и сидишь, ждёшь, пока изготовят твой заказ. А так соотношение качества и цены меня устроило вполне. Пользуемся кроватью, тестируем, месяц только, но пока всё хорошо. Заметила, что они сильны в дизайне, вся мебель выглядит красиво, одна из причин покупки именно в ММ. Ну, цены относительно низкие, поэтому доставку, подъём и сборку приходиться оплачивать отдельно.
Для спальни купила набор - две тумбочки, комод. Общая сумма покупки - 10 тысяч рублей. Хотела забрать самовывозом. так как у меня минивен и все как мне кажется вполне уместилось, но оказалось, что забирать надо не в салоне рядом с домом, а где то вообще за пределами города на складе. Мало того, там выдача работает два часа в день. Ну... Читать отзыв Для спальни купила набор - две тумбочки, комод. Общая сумма покупки - 10 тысяч рублей. Хотела забрать самовывозом. так как у меня минивен и все как мне кажется вполне уместилось, но оказалось, что забирать надо не в салоне рядом с домом, а где то вообще за пределами города на складе. Мало того, там выдача работает два часа в день. Ну его это счастье. Самое смешное, что мне сначала тумбочки привезли, а потом только комод. Интересно а если 5 позиций в заказе...они бы мне на 5 дней растянули? Дикость какая-то. Если не придираться особо, то покупка неплохая. Больше всего комод понравился. Такой небольшой. не гроб без колесиков.
Ой ну уловок детских маркетинговых полно у них. Типа скидки, скидки. Ну товарищи - это же акции, когда скидка предоставляется на условиях дополнительной покупки. Зачем же путаться в терминологии? Ну и как-то мне кажется немного люди недопонимают что вы хотите им предложить. А так в принципе ничего. Ширпотреб, но такой без переборов с яркими цветами да стразами. Я себе стол... Читать отзыв Ой ну уловок детских маркетинговых полно у них. Типа скидки, скидки. Ну товарищи - это же акции, когда скидка предоставляется на условиях дополнительной покупки. Зачем же путаться в терминологии? Ну и как-то мне кажется немного люди недопонимают что вы хотите им предложить. А так в принципе ничего. Ширпотреб, но такой без переборов с яркими цветами да стразами. Я себе стол на кухню купила. Ножки меня смущают - тонковаты по мне так для столешницы со стеклом, но вроде бы исправно функцию свою выполняют. Да ну и так ничего смотрится для стола за 10-ку.
От коллеги на работе услышала об этом магазине. Уж очень хорошо отзывалась об этом магазине. Решила сходить и посмотреть, а мне кровать пришло время менять. Первое, что бросается в глаза это достаточно большой выбор диванов, и всего две модели кроватей. Взяла ту, что дешевле, потому что она уже сразу со встроенным матрасом идёт, да и по размерам они не особо... Читать отзыв От коллеги на работе услышала об этом магазине. Уж очень хорошо отзывалась об этом магазине. Решила сходить и посмотреть, а мне кровать пришло время менять. Первое, что бросается в глаза это достаточно большой выбор диванов, и всего две модели кроватей. Взяла ту, что дешевле, потому что она уже сразу со встроенным матрасом идёт, да и по размерам они не особо отличаются, ну ещё и в нишах для белья. У меня на старой вообще её не было, так что и небольшая пойдёт. Доставку только через три недели осуществили.
Выбрала себе в этом салоне кожаный угловой диван. Мне как бы в общем понравился больше в другом магазине и он там был в наличии и цвет поинтереснее, но стоил 120 тысяч вместо 50 тысяч здесь. Там итальянская кожа какая-то, тут наверное турция я так понимаю. На вид вполне прилично выглядит и даже я бы сказала для такой цены вполне хорошо,... Читать отзыв Выбрала себе в этом салоне кожаный угловой диван. Мне как бы в общем понравился больше в другом магазине и он там был в наличии и цвет поинтереснее, но стоил 120 тысяч вместо 50 тысяч здесь. Там итальянская кожа какая-то, тут наверное турция я так понимаю. На вид вполне прилично выглядит и даже я бы сказала для такой цены вполне хорошо, но можно найти и лучше правда за другие деньги. Раскладывать диван пробовала только один раз - механизм работает вроде бы. хотя не понимаю зачем кожаным диванам такая штука.
Когда видишь вывеску "Много Мебели" ты ну как не ожидаешь, что стоит там 2 шкафа-купе и только один шкаф с традиционными дверьми. Ну то есть прямо скажем выбор вообще не радует. Посему предлагаю либо ассортимент компании расширить, либо уже изменить название на "Средне Мебели". Ну это при самом мягком подходе к ассортименту. Мне нужен был недорогой шкаф, а... Читать отзыв Когда видишь вывеску "Много Мебели" ты ну как не ожидаешь, что стоит там 2 шкафа-купе и только один шкаф с традиционными дверьми. Ну то есть прямо скажем выбор вообще не радует. Посему предлагаю либо ассортимент компании расширить, либо уже изменить название на "Средне Мебели". Ну это при самом мягком подходе к ассортименту. Мне нужен был недорогой шкаф, а у них действительно неплохие цены, поэтому как говорится не до жиру. Взяла то, что есть. Вот грузчики - это отдельная тема. Короче у нас подъезд не очень удобный. Можно подъехать если постараться. Но никто не старался. Сказали, что донесут на ручках за отдельную плату. А мы плюнули и оплатили им только доставку. Дорого берут за подъем. Сами донесли до лифта. Кстати донести до лифта от входа как стоимость подъема на этаж.
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее
Все понравилось
Стулья
Красивая стенка
Фирма "Много мебели" - дерьмо
Наконец-то под наш диван нашли подходящие кресла!
Всегда ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели" Показать 1 ответ
шкафы из стока
С уважением, представитель "Много Мебели"
Нормальная мебель на несколько лет
Недорого
С уважением, представитель "Много Мебели"
покупка мебели в компании " Много Мебели "
Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Ждём Вас снова!
Неплохо
Шкаф хороший
Недорого
Дешево и сердито
Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Качество никакое, сервиса просто нет
купила стенку
Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
диван в рассрочку
Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Ждём Вас снова!
Красивый диван
С уважением, представитель "Много Мебели"
Не понимаю почему столько шумихи вокруг обычной мебельной фирмы
Всегда ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
В Много Мебели всё честно и прозрачно.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Всё идеально быть не может
Доставка главная проблема
Мелочь, а приятно
Занимательная компания
Небольшой выбор кроватей
С уважением, представитель "Много Мебели"
Не самый лучший магазин в городе
Выбор не очень богатый