Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов

Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов
Мебельная фабрика "Много мебели"

на этот раз порадовали)))))

Гость 6 августа, 2016 год
наконец то нам пришли и диван и стол-трансформер!Ну,что сказать,то,что я рада,это мало сказано)!пришлось не много подождать,конечно,но не без этого!диван нам собрали по-быстрому,но только для того,что бы мы посмотрели,что все детали на месте(это нам так надо было).А вот потом мы его сами скрутили основательно.Диван порадовал!В чем секрет всех поломок,разъезжаний и складываний-если есть возможность,конечно,то поменяйте все основные шурупы на большие,и всё... Читать отзыв наконец то нам пришли и диван и стол-трансформер!Ну,что сказать,то,что я рада,это мало сказано)!пришлось не много подождать,конечно,но не без этого!диван нам собрали по-быстрому,но только для того,что бы мы посмотрели,что все детали на месте(это нам так надо было).А вот потом мы его сами скрутили основательно.Диван порадовал!В чем секрет всех поломок,разъезжаний и складываний-если есть возможность,конечно,то поменяйте все основные шурупы на большие,и всё как монолит будет держаться!!!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
С уважением, представитель "Много Мебели"

Негатив еcть, но не смертельно

Гость 5 августа, 2016 год
Ну уж очень мне понравилась стенка у них самая маленькая которая у них самая. Мне как раз для однушки в самый раз. Хотя бы не просто какая-нибудь тумба под телик, которая место занимает, а функциональности мизер. Стенка кстати меня в целом и общем удовлетворила, вот продавцы не совсем. Когда звонишь в салон они толком не могут сказать ничего по своей... Читать отзыв Ну уж очень мне понравилась стенка у них самая маленькая которая у них самая. Мне как раз для однушки в самый раз. Хотя бы не просто какая-нибудь тумба под телик, которая место занимает, а функциональности мизер. Стенка кстати меня в целом и общем удовлетворила, вот продавцы не совсем. Когда звонишь в салон они толком не могут сказать ничего по своей продукции. Нам вместе с набором - сделай сам не поставили например инструкцию. Мы даже подумали, что может специально не положили, потому что сами собирать. Задаем вопросы по сборке. Они не в зуб ногой. С третьего нашего звонка догадались выслать только электронную версию на почту.

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!

Диван здоровый

Агни 5 августа, 2016 год
У меня дома есть ужасная такая комната. В народе называется она тамбур. С мебелеровкой этой комнаты вечно были проблемы. Не расставишь все как надо. А тут увидела в интернете рекламу их. Зашла на сайт. А там стоит огромный такой. И цена в принципе ничего так. Но срок доставки. меня сразу огорошили -41 день и 100 процентов предоплата. Такого я собственно... Читать отзыв У меня дома есть ужасная такая комната. В народе называется она тамбур. С мебелеровкой этой комнаты вечно были проблемы. Не расставишь все как надо. А тут увидела в интернете рекламу их. Зашла на сайт. А там стоит огромный такой. И цена в принципе ничего так. Но срок доставки. меня сразу огорошили -41 день и 100 процентов предоплата. Такого я собственно не ожидала. Решила заказать, так они еще и задержали на неделю. Диван среднего качества, но вполне.

компактная Интеро

Виола 4 августа, 2016 год
Я частенько пишу отзывы, ведь это важно для компании и других покупателей. Может комуто мой отзыв поможет.В мою однокомнатную квартиру большую стенку ставить не куда, а вот компактная Интеро как вписалась со своими габаритами. Нашла ее в магазине много Мебели, попросила предоставить размеры и получилось, что она мне подошла и по цене тоже. Собрали ее за час, аккуратно и быстро,... Читать отзыв Я частенько пишу отзывы, ведь это важно для компании и других покупателей. Может комуто мой отзыв поможет.В мою однокомнатную квартиру большую стенку ставить не куда, а вот компактная Интеро как вписалась со своими габаритами. Нашла ее в магазине много Мебели, попросила предоставить размеры и получилось, что она мне подошла и по цене тоже. Собрали ее за час, аккуратно и быстро, но сборщики забыли вынести за собой мусор.

спасибо много мебели

Кристина 4 августа, 2016 год
Обставила всю квартиру мебелью из данной компании, а конкретно приобрела 12.05.2016 комплект в гостиную и спальню.
1. Порадовали цены.
2. Качество товара отменное.
3. Персонал очень честный и грамотный.
4. Рассчитали мне все в кредит и при том без доп услуг.
1. Порадовали цены.
2. Качество товара отменное.
3. Персонал очень честный и грамотный.
4. Рассчитали мне все в кредит и при том без доп услуг.
общая стоимость двух комплектов вышла нам в 54000 рублей, в салоне объяснили сразу что мебель придется подождать определенный срок то есть 25 рабочих дней, нас с мужем это не смутило потому что ремонт в квартире еще не окончился спустя три недели позвонила девушка логист и сказала что мебель пришла, еще через три дня нам ее привезли и собрали, качеством мебели я довольна, без едкого запаха, визуально радует.
Читая отзывы понимаю либо конкуренты либо людям реально не везет, рада что меня все это миновало, много мебели отличная компания, рекомендую ее теперь всем своим родным и близким.

Обеденный комплект

Кариша 4 августа, 2016 год
Покупала у них обеденный комплект из стола и 4-х стульев. Все обошлось в 23000 почти. Решила взять рассрочку, думала % накрутят, а нет. Рассрочка без процентная и по 2300 платить ежемесячно. Так что очень здорово и покарману не бьет. Вот прошло 11 дней, жду доставку, обещали не позднее чем через две недели. Проверим, посмотрим.

Мне магазин понравился

Женя 1 августа, 2016 год
Шкаф в прихожую нужен был, вот зашла в Много мебели. Выбор не плохой у них как по размеру так и по цене. Я лично осталась у них из цен. По габаритам мне подошёл шкаф-купе Рм-120, в принципе помещался ещё и боковой стеллаж, но была ограничена в деньгах, показалось дороговато. Но думаю, что позже можно будет докупить. Привезли через неделю, а... Читать отзыв Шкаф в прихожую нужен был, вот зашла в Много мебели. Выбор не плохой у них как по размеру так и по цене. Я лично осталась у них из цен. По габаритам мне подошёл шкаф-купе Рм-120, в принципе помещался ещё и боковой стеллаж, но была ограничена в деньгах, показалось дороговато. Но думаю, что позже можно будет докупить. Привезли через неделю, а сборщик через неделю после доставки приехал. Так как привезли уже поздно, и состыковаться по времени мы с ним никак не могли. А в целом покупка шкафа за десять тысяч меня полностью устроила.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Договорится о доставке на свое время невозможно

Лиза 1 августа, 2016 год
В много мебели приобрела диван Атланта. В компании сразу напишу не все отлажено как надо. например о доставке мне сообщили по смс. По большом счету я даже не смогла договорится на то когда мне будет наиболее удобно чтобы мне доставили. Просто ну как бы поставили перед фактом. Не знаю мне может так повезло. Читаю другие отзывы - людям звонят, есть... Читать отзыв В много мебели приобрела диван Атланта. В компании сразу напишу не все отлажено как надо. например о доставке мне сообщили по смс. По большом счету я даже не смогла договорится на то когда мне будет наиболее удобно чтобы мне доставили. Просто ну как бы поставили перед фактом. Не знаю мне может так повезло. Читаю другие отзывы - людям звонят, есть хоть какая-то двухсторонняя связь. Потом оказалось, что доставку делают сторонние люди и позвонить в салон и узнать в плане доставки на сегодня на сколько ты стоишь тоже нельзя. Сам диван выглядит очень классно, но есть у меня опасения по поводу экокожжи, но я и за 17 тысяч покупала диван с расчетом на пару лет не больше. Гарантия правда 3 года. Но не знаю даже. Интерьер украшает определенно.

Стенку покупали

Гость 1 августа, 2016 год
Выбрать не могли долго стенку, много где смотрели, ничего не нравило или стоило дорого. В ММ более или менее понравилась стенка Турин. Больше уже не было сил ходить искать. Были уставшими в салоне, а тут еще продавец начал тупить. В договоре прописал нам стенку цвета "венге", а должен был "венге+дуб" хорошо, что мы договор читаем и сразу увидели! Потом нам... Читать отзыв Выбрать не могли долго стенку, много где смотрели, ничего не нравило или стоило дорого. В ММ более или менее понравилась стенка Турин. Больше уже не было сил ходить искать. Были уставшими в салоне, а тут еще продавец начал тупить. В договоре прописал нам стенку цвета "венге", а должен был "венге+дуб" хорошо, что мы договор читаем и сразу увидели! Потом нам сказали ждать недельку, а в том же договоре написано 30 дней. Продавцы глазами похлопали, когда мы это сказали, начали говорить, что это если нет товара на складе региональном, то долго. Конечно, через неделю не было стенки. Мы не удивились. Прислали ее через 17 дней. Ну хоть без косяков, собрали, поставили и ок.

шкаф и комод

Мафка 1 августа, 2016 год
Недавно купили шкаф и комод в магазине "Много мебели". Наш чек вышел на 16 т.р. около того, думаю, что это вполне нормальная сумма. Я даже не ожидала, что шкаф будет столько стоить, т.к. выглядит он дороже, ну тысяч на 20 точно. Рисунок у него интересный и качество приличное. ну комод обычный, ничего особенного, просто вещь нужная. Заказ наш сначала перепутали... Читать отзыв Недавно купили шкаф и комод в магазине "Много мебели". Наш чек вышел на 16 т.р. около того, думаю, что это вполне нормальная сумма. Я даже не ожидала, что шкаф будет столько стоить, т.к. выглядит он дороже, ну тысяч на 20 точно. Рисунок у него интересный и качество приличное. ну комод обычный, ничего особенного, просто вещь нужная. Заказ наш сначала перепутали и прислали шкаф с цветком и темного цвета, мы отказались. Нам поменяли через пару недель, уже прям привезли и все такое. небольшая заминка, а так все ок.

Всегда ждем Вас снова!

Диван возили два дня

Медвежонка 31 июля, 2016 год
С доставкой и клиентоориентированной работой у них конкретные напряги надо сказать. Чтобы заказать доставку на выходные мне не то умолять пришлось, не то упрашивать. При этом чтобы сделать доставку на выходные мне перенесли привоз почти на 2 недели. При этом в назначенный день так и не явились. Хорошо хоть предупредили. С раннего утра воскресенья мне доставили, хотя я то планировала... Читать отзыв С доставкой и клиентоориентированной работой у них конкретные напряги надо сказать. Чтобы заказать доставку на выходные мне не то умолять пришлось, не то упрашивать. При этом чтобы сделать доставку на выходные мне перенесли привоз почти на 2 недели. При этом в назначенный день так и не явились. Хорошо хоть предупредили. С раннего утра воскресенья мне доставили, хотя я то планировала на субботу. Может мне одной так "повезло" я не знаю. К дивану пока нет претензий. Взяла угловой. Есть специальный ящик на доводчиках для подушек, правда небольшой, но опепратив сложить можно.

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!

Стол

Инна 31 июля, 2016 год
Больших минусов в работе мебельной компании Много мебели не обнаружила. Так же ка и во многих других магазинах, обслуживание хорошее, продавцы обходительны. Мебель в этом магазине на мой вкус и бюджет. Больше всего выбор диванов у них, но я нашла там очень удобный журнальный столик, он же трансформер. Разбирается в хороший и надёжный стол для восьми персон. При покупке оплата... Читать отзыв Больших минусов в работе мебельной компании Много мебели не обнаружила. Так же ка и во многих других магазинах, обслуживание хорошее, продавцы обходительны. Мебель в этом магазине на мой вкус и бюджет. Больше всего выбор диванов у них, но я нашла там очень удобный журнальный столик, он же трансформер. Разбирается в хороший и надёжный стол для восьми персон. При покупке оплата полностью, если будете заказывать доставку и сборку, то это оплачивается отдельно. Мы только за доставку платили, собирали сами.

Стенка

Александр 30 июля, 2016 год
Моей задачей было оплатить и потом собрать ту стенку, которая выбрала жена. Мебель до этого не собирал, но руки из того места растут поэтому в своих силах не сомневаюсь, ну и плюс экономия тоже не помешает. Схема сборки присутствует, трудность у меня возникла в том, что несколько отверстий не хватало, пришлось самому высверливать. В целом качество не плохое, да и... Читать отзыв Моей задачей было оплатить и потом собрать ту стенку, которая выбрала жена. Мебель до этого не собирал, но руки из того места растут поэтому в своих силах не сомневаюсь, ну и плюс экономия тоже не помешает. Схема сборки присутствует, трудность у меня возникла в том, что несколько отверстий не хватало, пришлось самому высверливать. В целом качество не плохое, да и цена приемлемая. Поэтому и рискнул сам собирать, была из массива, пришлось бы и сборку оплачивать. Модель стенки Верона. В общем и я и жена покупкой вполне довольны.

Главное - дешево

Макс 28 июля, 2016 год
Тоже самое что и китайского производства. Т. е. дешево, симпатично с виду только, а качество так себе. Недолговечная продукция. Зато дешево. Самое забавное, что и доставка такая же как из Китая - долгая))) А если без шуток то вполне эмпанирует, что наши могут и что-то доступное для простого люда делать. Плюс хорошие продавцы, могут что-то дельное подсказать. То ли у... Читать отзыв Тоже самое что и китайского производства. Т. е. дешево, симпатично с виду только, а качество так себе. Недолговечная продукция. Зато дешево. Самое забавное, что и доставка такая же как из Китая - долгая))) А если без шуток то вполне эмпанирует, что наши могут и что-то доступное для простого люда делать. Плюс хорошие продавцы, могут что-то дельное подсказать. То ли у них база обучающая сильная то ли жесткий отбор.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом.

Наконец-то привезли диван!!!

Гость 28 июля, 2016 год
Напишу положительный отзыв.До этого писала два отрицательных,так-как долго ждали диван.Сегодня привезли нам наш диван "Мехико"Остались очень довольны.Еще бы с доставкой не тянули.А так все здорово,за такую приемлемую цену)))

Комод

Ольга 25 июля, 2016 год
Пришла к ним за комодом, в рекламе скидки увидела, это и стало главным при выборе магазина. На выбор только один, простенький, ничего лишнего, что он не из массива сюрпризом мне не стало, по цене и так понятно. Я особо не загонялась по этому поводу, так ещё в одном магазине была до этого, разницы особой не заметила. Комод, как комод. Направляющие... Читать отзыв Пришла к ним за комодом, в рекламе скидки увидела, это и стало главным при выборе магазина. На выбор только один, простенький, ничего лишнего, что он не из массива сюрпризом мне не стало, по цене и так понятно. Я особо не загонялась по этому поводу, так ещё в одном магазине была до этого, разницы особой не заметила. Комод, как комод. Направляющие на ящиках хорошие, на первый взгляд качественные, сейчас пользуюсь, всё хорошо. Собирал муж, в сборке оказался не сложный. Так что платили отдельно только за доставку и подъём на этаж, расценки адекватные у них.

Не поняла насчет сборки

ольга 24 июля, 2016 год
Давно не пользовалась услугами мебельный компаний поэтому не совсем понимаю - у всех сейчас так? Мне мебель привезли, но сборка не в день доставки оказалась. Мне сказали, что и в договоре написано, что в течение 10 дней. Ко мне приехали только через неделю, до этого все вот так и лежала. Записываю в минус этой компании. Стенку покупала Верона. Она со... Читать отзыв Давно не пользовалась услугами мебельный компаний поэтому не совсем понимаю - у всех сейчас так? Мне мебель привезли, но сборка не в день доставки оказалась. Мне сказали, что и в договоре написано, что в течение 10 дней. Ко мне приехали только через неделю, до этого все вот так и лежала. Записываю в минус этой компании. Стенку покупала Верона. Она со шкафом, полочками выдвижными. Поставила ребенку, теперь все как у взрослой. Очень хорошо организовала пространство.
Уважаемая Ольга!

С уважением, представитель «Много Мебели»

Что купила его не жалею, но за ожидание -1 балл!

Верочка 24 июля, 2016 год
Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и... Читать отзыв Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и ждала еще дней 5-6. Потом дверь привезли, установили и я радуюсь новому шкафу. Все вещи в него положила и еще куча места осталась. Что купила его не жалею, но за ожидание - 1 балл!

С уважением, представитель «Много Мебели»

Не так уж дешево, но качественно

Тигрица 24 июля, 2016 год
Их реклама утверждает, что цены низкие. Но где же это? Я что-то не заметила. Наша покупка обошлась в 65 000 и плюс расходы на доставку и подъем, а это примерно 3 000. Так что утверждать что цены малюсенькие я бы не стала. Приобрели кожаный угловой диван и кресло. Диван раскладывается. Отличный, удобный, функциональный, красивый, выглядит как стоит - дорого. Качество... Читать отзыв Их реклама утверждает, что цены низкие. Но где же это? Я что-то не заметила. Наша покупка обошлась в 65 000 и плюс расходы на доставку и подъем, а это примерно 3 000. Так что утверждать что цены малюсенькие я бы не стала. Приобрели кожаный угловой диван и кресло. Диван раскладывается. Отличный, удобный, функциональный, красивый, выглядит как стоит - дорого. Качество не разочаровало. Да и вообще если бы хоть что-то было не так за такие деньги, я бы устроила скандал. Правда уже собиралась, когда через две недели обещанный, не доставили. Но на 15ый день доставка состоялась. Вот и чудно.

Недорогая мебель

Ольга 23 июля, 2016 год
Хочу всем посоветовать Много мебель, особенно тем кто как мы затеяли ремонт. Наш ремонт очень много денег потянул, поэтому мебель нам пришлось покупать в рассрочку. И тут нас выручила мебель от Много мебели. я считаю что это недорогая качественная и доступная мебель для российского рынка. Мы себе купили спальню шкаф-купе и кровать двуспальную, в гостиную стенку и диван, а на... Читать отзыв Хочу всем посоветовать Много мебель, особенно тем кто как мы затеяли ремонт. Наш ремонт очень много денег потянул, поэтому мебель нам пришлось покупать в рассрочку. И тут нас выручила мебель от Много мебели. я считаю что это недорогая качественная и доступная мебель для российского рынка. Мы себе купили спальню шкаф-купе и кровать двуспальную, в гостиную стенку и диван, а на кухню обеденный стол со стульями. Хотели еще дочке кровать полуторку, но к сожалению нет у них.
1 не согласен Показать 2 ответа

Давно хотела кожаный диван

Сюзи 22 июля, 2016 год
Не покидает ощущение, что что-то не так с покупкой. Хотя все так. Это просто репутация какая-то не особо норм у них. Я давно хотела кожаный диван, чтобы купить хорошую и долговечную вещь надо было и выложить за нее нормально. За 30.000 р. эта фабрика продает диван. Сомневалась брать или нет, когда в интернете смотрела на их сайте. Пошла в магазин,... Читать отзыв Не покидает ощущение, что что-то не так с покупкой. Хотя все так. Это просто репутация какая-то не особо норм у них. Я давно хотела кожаный диван, чтобы купить хорошую и долговечную вещь надо было и выложить за нее нормально. За 30.000 р. эта фабрика продает диван. Сомневалась брать или нет, когда в интернете смотрела на их сайте. Пошла в магазин, там продавец все мне показал и рассказал, качественная консультация кстати. Заказала диван, взяла рассрочку. Через 30 дней доставили (как будто из цены исходили!). Подняли, поставили, установили. Диван чудный, светлый и мягкий, как облачко. Подушки за каким-то чертом не съемные а просто откидываются. Ну это ненужная функция. Качество, хочу сказать, отличное. Все прям здорово сшито. В общем хочешь хорошую вещи и потрать на нее хорошо!

Хорошие цены

Юлия 21 июля, 2016 год
Мебель этого магазина понравилась, а цены порадовали карман. Купили диван Фиджи, дочери в комнату. Изначально сомневалась по поводу качества, но за это время диван пока стоит и меня ни капли не разочаровал, прошло где-то месяц со дня сборки. Но мебель очень приличного качества, а учитывая и цены, так вообще красота. Ещё немного, что не понравилось, это назойливость продавца в магазине.... Читать отзыв Мебель этого магазина понравилась, а цены порадовали карман. Купили диван Фиджи, дочери в комнату. Изначально сомневалась по поводу качества, но за это время диван пока стоит и меня ни капли не разочаровал, прошло где-то месяц со дня сборки. Но мебель очень приличного качества, а учитывая и цены, так вообще красота. Ещё немного, что не понравилось, это назойливость продавца в магазине. Может просто пришли днём в будний день, когда поток народа не большой. Даже толком присмотреться к ассортименту не дала, и чтобы вопросы успели возникнуть. Просто я это не очень люблю, и это во многих магазинах бывает.
Уважаемая Юлия!

Привезли за 4 дня.

Евгения 21 июля, 2016 год
Добрый день. Заказывали диван "Мадрид" 17.07.2016. Сегодня 21.07 уже привезли. Спасибо!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Мебель в гостиную

Ольга 19 июля, 2016 год
Нужна была недорогая мебель в гостиную после ремонта. Первым делом диван. Ходила по магазинам присматривалась. И одним из таких магазинов оказался Много мебели, увидела стенку Интеро всего за 3 тысячи рублей, взяла не раздумывая. Не большая, простая и современная. К диванам тоже решила присмотреться, хотя, если честно, сомневалась, так как цены низкие. А диван это всё-таки не стенка. Но решила... Читать отзыв Нужна была недорогая мебель в гостиную после ремонта. Первым делом диван. Ходила по магазинам присматривалась. И одним из таких магазинов оказался Много мебели, увидела стенку Интеро всего за 3 тысячи рублей, взяла не раздумывая. Не большая, простая и современная. К диванам тоже решила присмотреться, хотя, если честно, сомневалась, так как цены низкие. А диван это всё-таки не стенка. Но решила рискнуть, взяла диван Монако. И спустя почти два месяца хочу сказать, что не зря. Огромный конечно. Тройку раз гостей выдержал, думаю, и дальше с ним ничего не случится.

Удачная покупка.

Снежана 19 июля, 2016 год
Мы как и многие повелись на скидку в Много Мебели. Но остались довольны! Родители нас поздравили уже с обновкой! Хотим еще пригласить друзей, обмыть диван наш новый. Не думала, что мое желание так быстро исполнится. Сделали недавно косметический ремонт, намекнула мужу, что хочу новый диван купить, только уже кожаный. Так он недолго думая, начал ездить по мебельным салонам, искать диван.... Читать отзыв Мы как и многие повелись на скидку в Много Мебели. Но остались довольны! Родители нас поздравили уже с обновкой! Хотим еще пригласить друзей, обмыть диван наш новый. Не думала, что мое желание так быстро исполнится. Сделали недавно косметический ремонт, намекнула мужу, что хочу новый диван купить, только уже кожаный. Так он недолго думая, начал ездить по мебельным салонам, искать диван. Вот в Много Мебели нашел выгодное предложение, диван Бристоль с хорошей скидкой. Купили, теперь нарадоваться ему не можем. Цена правда очень выгодная, и без доп.условий и в нагрузку ничего не предлагали.
2 не согласны Показать 2 ответа

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!

Хотела один получила другой

Гость 18 июля, 2016 год
Крайне неприятная ситуация сложилась. Заказала я значит диван, через пару дней оказалось, что его сняли с производства и такая очередь вроде как на него, что мне достаться не должно. Пришлось опять идти в салон. Выбрала такой же, но в немного другом цвете. Соответственно и срок изготовления мне сдвинули. Думала буду ждать до посинения, но привезли даже раньше чем я рассчитывала,... Читать отзыв Крайне неприятная ситуация сложилась. Заказала я значит диван, через пару дней оказалось, что его сняли с производства и такая очередь вроде как на него, что мне достаться не должно. Пришлось опять идти в салон. Выбрала такой же, но в немного другом цвете. Соответственно и срок изготовления мне сдвинули. Думала буду ждать до посинения, но привезли даже раньше чем я рассчитывала, чем несомненно порадовали. Думала, что шульмуют, выставляют хорошие образцы в магазине, а привозят дрова. Качество не самое лучшее, но точно такое же как в салоне.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.

Какие-то странные ребята приперлись ко мне в 11 вечера

Гость 18 июля, 2016 год
Ценовая политика у компании приемлемая. Недорого можно купить небольшой диван. Как бы супер качества есkи что не ждите, но на мой личный взгляд стоит своих денег. Дизайн приличненький такой. А вот с доставкой у них не особо все хорошо. Какие-то странные ребята приперлись ко мне в 11 вечера. Я уж подумала может грабители прикидываются, ан нет. Начали затаскивать мебель. В... Читать отзыв Ценовая политика у компании приемлемая. Недорого можно купить небольшой диван. Как бы супер качества есkи что не ждите, но на мой личный взгляд стоит своих денег. Дизайн приличненький такой. А вот с доставкой у них не особо все хорошо. Какие-то странные ребята приперлись ко мне в 11 вечера. Я уж подумала может грабители прикидываются, ан нет. Начали затаскивать мебель. В общем и целом интересы клиента после получения денег фирму особо не волнуют.

Всегда ждем Вас снова!

Без преукрашиваний

Daffny 18 июля, 2016 год
Буду без лишних красок, по факту. Из минусов: маленький ассортимент, дорогие доставка, сборка и подъем, нагловатые грузчики; ну и в довесок не очень репутация в интернете (отзывы). Плюсы: приемлемая цена, приличное качество (в разрезе соответствия цене), хорошие внешние характириестки, комфортный диван. По сути я довольна покупкой, компании есть к чему стремиться, но с учетом самой дешевой цены, которую я видела,... Читать отзыв Буду без лишних красок, по факту. Из минусов: маленький ассортимент, дорогие доставка, сборка и подъем, нагловатые грузчики; ну и в довесок не очень репутация в интернете (отзывы). Плюсы: приемлемая цена, приличное качество (в разрезе соответствия цене), хорошие внешние характириестки, комфортный диван. По сути я довольна покупкой, компании есть к чему стремиться, но с учетом самой дешевой цены, которую я видела, придирки излишни. К тому же думаю эти вещи поправимы.

Внимательнее быть надо

Марк 18 июля, 2016 год
Приобретение дивана заняло очень мало времени, удивился, как будто ждали на низком старте и уже были готовы к моему приходу. Очень четко сработали. Как будто боялись что передаю))) Диван по прозвищу дубай. Большой диван, около 3 м. Хотя они пишут что 3, но пару см он не дотянул. Где-то читал что 2 см - это допустимая погрешность. Я вот весьма... Читать отзыв Приобретение дивана заняло очень мало времени, удивился, как будто ждали на низком старте и уже были готовы к моему приходу. Очень четко сработали. Как будто боялись что передаю))) Диван по прозвищу дубай. Большой диван, около 3 м. Хотя они пишут что 3, но пару см он не дотянул. Где-то читал что 2 см - это допустимая погрешность. Я вот весьма сомневаюсь, для кого-то это очень важно, у кого в притык. Ну не суть, мне был не важен милиметраж. Больше всего они накосячили, когда из 7 подушек мне пришло 4. Одну большую и две мелкие не положили. Пошел в салон, там написал претензию. Вернули через дней 11-12. Больше косяков не было. Диван по качеству устроил, вид отличный и вполне комфортный. Внимательнее, товарищи, только. Остальное норм.

Показать 1 ответ

Если бы не продавец - впечатления были бы приятнее

Люся 17 июля, 2016 год
Наткнулась я в салоне много мебели на какую-то злющую бабенцию. Я честно говоря даже теряюсь в догадках. что такое с человеком должно приключится, чтобы такую манеру общения взять с тем человеком, который в теории тебе денег принесет. Моя ошибка, я так понимаю, что я сразу заявила, что мне нужен ну совсем небольшой, самый дешевый шкаф - на дачу. Меня оставили... Читать отзыв Наткнулась я в салоне много мебели на какую-то злющую бабенцию. Я честно говоря даже теряюсь в догадках. что такое с человеком должно приключится, чтобы такую манеру общения взять с тем человеком, который в теории тебе денег принесет. Моя ошибка, я так понимаю, что я сразу заявила, что мне нужен ну совсем небольшой, самый дешевый шкаф - на дачу. Меня оставили в салоне одну искать. В чем искать? 3 шкафа. Один только подходит под мое описание - полуметровый. Когда я заявила, что выбрала, то меня прямо обдали холодным и презрительным взглядом и повели оформлять договор. Шкаф вполне неплох кстати оказался. Правда вот доставку пришлось делать сначала до дома, а уже потом до дачи. если брать до дачи их доставку выходило очень дорого.

С уважением, представитель «Много Мебели»
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель