Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов

Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван за 15000

Вава 20 мая, 2016 год
Заказывала несколько недель назад в Много мебели диван. Не буду вдаваться в подробности поиска и сравнений и все такое, это неважно. Единственное, могу уточнить, что у них мне действительно показалось, что дешевле чем у большинства магазинов. Меня привлек диван Атланта, угловой. Удобный там сбоку приделанный столик еще был. Причем диван стоил 15000. А еще у них такой же только не... Читать отзыв Заказывала несколько недель назад в Много мебели диван. Не буду вдаваться в подробности поиска и сравнений и все такое, это неважно. Единственное, могу уточнить, что у них мне действительно показалось, что дешевле чем у большинства магазинов. Меня привлек диван Атланта, угловой. Удобный там сбоку приделанный столик еще был. Причем диван стоил 15000. А еще у них такой же только не угловой был за 13000 и они к нему предлагали стол журнальный за 5000. Дешевле и экомнее в плане пространства вышел угловой. Его и заказала. Прождала три недели и еще пришлось 500 р за доставку заплатить. Качество дивана порадовало: меанизм удобный, сидение мягкое, спать прекрасно и сам дизайн хорош, быстро вписался в комнату. Олин косячок все таки был - широкий подлокотник-стол сбоку на металлических трубах держится, а они были покарябаны. За счет того что хромированные и отблескивает не видно, но сам факт не приятен. Оращаться не стали, решили ну уж ладно. Больше нет претензий.
1 не согласен Показать 1 ответ

Качеством довольна

Гость 20 мая, 2016 год
Галина.
Несколько недель ранее я высказала претензию по срокам поставки мебели. Претензия так и осталась, привезли мебель (стенку и комод) через полтора месяца. Вчера собрали все -- мне понравилось. Укомплектована полностью, до винтика, смотрится хорошо. Качество соответствует цене.
Пожелание для фабрики: отлаживайте поставку, не нарушайте сроки, следите за качеством и тогда будет меньше нареканий в ваш адрес.
1 не согласен
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Мы учтем все замечания и пожелания. И далее постараемся не разочаровать Вас своим сервисом и сроками доставки!
Показать 1 ответ

Покупка кровати

Мария 19 мая, 2016 год
Об этом магазине слышала уже давно. Да и скидки, если честно их всегда удивляли. Разве могут быть такие цены на мебель, причём мебель то очень даже и по виду и по качеству. Выполнена она правда вся в одном стиле, но для молодой семью очень даже. А пришла то я к ним за кроватью. Ну как да, скидки в 50%. Ну... Читать отзыв Об этом магазине слышала уже давно. Да и скидки, если честно их всегда удивляли. Разве могут быть такие цены на мебель, причём мебель то очень даже и по виду и по качеству. Выполнена она правда вся в одном стиле, но для молодой семью очень даже. А пришла то я к ним за кроватью. Ну как да, скидки в 50%. Ну скажу честно, за полную стоимость я бы не смогла уже купить кровать. На выбор две модели. Я купила Люкс. Она вышла дороже, чем другая модель, но для меня она показалась более функциональная. В этой модели матрас нужно приобретать отдельно, в этом с одной стороны её и плюс. Ну и конечно же удобная ниша для хранения.
1 не согласен
Мария, спасибо за оставленный отзыв!
Рады, что Вы довольны покупкой, рады будем видеть в наших салонах в любое время.

Я Довольна!

Гость 18 мая, 2016 год
Читаю и удивляюсь, что все так плохо, я 28.03.16 купила в магазине ММ диван Дубай, стенку Мальта, стол Трансформер и комод, доставку задержали всего на неделю и то ждали когда придет вся мебель, все это мы забрала со склада сами 12.05.16, решили сэкономить на доставки, дороговато у них. Я в восторге! муж сам все собрал, инструкции прилагались. Теперь... Читать отзыв Читаю и удивляюсь, что все так плохо, я 28.03.16 купила в магазине ММ диван Дубай, стенку Мальта, стол Трансформер и комод, доставку задержали всего на неделю и то ждали когда придет вся мебель, все это мы забрала со склада сами 12.05.16, решили сэкономить на доставки, дороговато у них. Я в восторге! муж сам все собрал, инструкции прилагались. Теперь хочу в детскую диванчик присмотреть.
1 не согласен
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании!

Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

Спасибо

Диван Дубай

Ольга 17 мая, 2016 год
Свекровь диван Дубай у них месяц назад купила. По мне бы расцветку ему другую, но тут на вкус и цвет. А в целом диван хороший, большой и удобный. Я даже не поверила, что он стоит всего 25. Не знаю, каким образом она нашла этот магазин, но судя по дивану цены у них бюджетные, а качество хорошее производят. Единственное, что её... Читать отзыв Свекровь диван Дубай у них месяц назад купила. По мне бы расцветку ему другую, но тут на вкус и цвет. А в целом диван хороший, большой и удобный. Я даже не поверила, что он стоит всего 25. Не знаю, каким образом она нашла этот магазин, но судя по дивану цены у них бюджетные, а качество хорошее производят. Единственное, что её немного возмутило, что привезли недели через три только, а оплату полную сразу берут. А я вот стол на кухню хочу новый купить, на сайте глянула у них только один вариант, но думаю, стоит съездить и взглянуть на него, уж цена больно заманчивая.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Уважаемая Ольга,

спасибо за положительную оценку работы нашей компании.

Ждем Вас снова за покупками.

Хорошо, что увеличили ассортимент

Наталья 16 мая, 2016 год
Первый раз была у них в начале года. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Честно на тот момент ничего себе не подобрала, выбор диванов был не особо большой.... Читать отзыв Первый раз была у них в начале года. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Честно на тот момент ничего себе не подобрала, выбор диванов был не особо большой. Но цены со скидками всё-таки впечатлили. В итоге спустя какое время я всё-таки наведалась к ним снова, ассортимент увеличился, и я купила себе диван Атланта с рисунком сафари.
Уважаемая Наталья!
Благодарим за оставленное впечатление на этом сайте.
Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов.

Монако от Много мебели

Яна 15 мая, 2016 год
Отзывы, конечно, читала. Но в целом 50/50, поэтому оставалось только убедиться на своём опыте. Так как выбора у меня особо не было, а именно из-за финансовой стороны вопроса. Диван понравился, цена вполне устраивала. При полной оплате покупки, мне естественно хотелось получить заказ как можно быстрее. В целом примерно 2.5 недели и диван стоял уже собранный. По качеству, могу сказать,... Читать отзыв Отзывы, конечно, читала. Но в целом 50/50, поэтому оставалось только убедиться на своём опыте. Так как выбора у меня особо не было, а именно из-за финансовой стороны вопроса. Диван понравился, цена вполне устраивала. При полной оплате покупки, мне естественно хотелось получить заказ как можно быстрее. В целом примерно 2.5 недели и диван стоял уже собранный. По качеству, могу сказать, что свои деньги оправдывает. Конечно время ещё покажет, но в течении двух месяцев службы, диван держится хорошо. Так же отдельно оплачивала доставку и сборку. Диван Монако, подкупил своим размером.
Яна!

Спасибо Вам за оставленное впечатление о нашем магазине.
Ждем Вас снова среди наших клиентов!

Доработали зубилом)

Гость 15 мая, 2016 год
Ничего не могу сказать - дешевая мебель. По карману можно сказать. даже кредит или рассрочку дают, я не стала уточнять. Ну не знаю кто его берет, разве что на кожаные диваны из натуралки за 50 штук брать. Купила в нём шкаф купе. Собирал мой знакомый. В итоге все как говорится стоит как надо, но не хватало пару болтов, несколько... Читать отзыв Ничего не могу сказать - дешевая мебель. По карману можно сказать. даже кредит или рассрочку дают, я не стала уточнять. Ну не знаю кто его берет, разве что на кожаные диваны из натуралки за 50 штук брать. Купила в нём шкаф купе. Собирал мой знакомый. В итоге все как говорится стоит как надо, но не хватало пару болтов, несколько отверствий было досверлено. Ну то есть в общем по сравнению с конкурентами получилось недорого, но обязательно нужен грамотный сборщик, а так мне кажется везде одно и то же. Даже дизайн у многих похож.
1 не согласен
Спасибо Вам огромное за оставленное мнение на данном сайте о нашем магазине.

Надеемся далее не разочаровать Вас сервисом и качеством товаров!

Мне понравилось

Гость 15 мая, 2016 год
Я брала диван у них еще в феврале. Сейчас читаю про компанию и удивляюсь. Или мне так повезло что и диван хороший и доставка нормальная. Или что то с компанией случилось
Уважаемый покупатель!

Спасибо за оставленное мнение о нашем салоне.
Рады снова видеть Вас среди наших довольных клиентов!

у нас всё удачно

ms.nika 14 мая, 2016 год
А мне понравился прямой диван Атланта с обивкой из экокожи, 13 тысяч со скидкой. Стояли с мужем в магазине, думали, рассматривали. Купили все-таки. Не знаем будет ли еще цена такая со скидкой. Классный, удобный диван, вот на 5 см бы длиннее, вообще был бы идеал для нашей комнаты.
1 не согласен
Спасибо Вам за положительный отзыв!

Ждем вас снова в наших салонах за удачными покупками.

Довольны качеством.

Сергей 11 мая, 2016 год
Запланировали с женой ремонт в квартире. И видимо не очень вовремя, кризис как никак, а тут помимо ремонта еще необходимо мебель менять потому что в интерьер старая уже не вписывалась. Обошли множество различных мебельных магазинов, соотношение цена-качество, напрочь отсутствует. Но так как ремонт уже был в процессе, нам было необходимо, как можно скорей определиться с мебелью. Для нас имело большое... Читать отзыв Запланировали с женой ремонт в квартире. И видимо не очень вовремя, кризис как никак, а тут помимо ремонта еще необходимо мебель менять потому что в интерьер старая уже не вписывалась. Обошли множество различных мебельных магазинов, соотношение цена-качество, напрочь отсутствует. Но так как ремонт уже был в процессе, нам было необходимо, как можно скорей определиться с мебелью. Для нас имело большое значение наличие скидок и акций. Выходя из метро мне дали рекламную листовку магазина Много Мебели. Я сначала очень удивился ценам, подумал развод, так как прайс уж очень отличался от того, что предлагают другие магазины. Но решил все-таки посетить сеть. Был приятно удивлен, что это непросто заманчивое предложение, а цены были реальными. Для пробы сначала решили диван заказать. Из всех выбранных моделей нам понравился диван БЕРГ. Подобный диван в других магазинах стоил в 1,5 раза дороже. Я до сих пор понять не могу, почему такая разница в цене. Привезли нам его где-то через 2 недели. Качеством и удобством мы довольны, в интерьер вписался идеально, как и мы и задумывали. Немного ребята из доставки наследили, жена возмущалась пару часов, но это впечатление не испортило. Теперь остальную мебель тоже там присматриваем.

Ничего плохого

Кирилл 11 мая, 2016 год
Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Там просто материалы дешевые и поэтому цену ломить смысла нету. Вот они за счет объемов и вывозят. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и... Читать отзыв Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Там просто материалы дешевые и поэтому цену ломить смысла нету. Вот они за счет объемов и вывозят. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и пришел замечательный диван!

Хорошо, что расширили ассортимент

Яна 10 мая, 2016 год
Была я у них после новогодних праздников где-то. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Выбор хочу сказать, диванов у них был на тот момент не особо большой. Ну... Читать отзыв Была я у них после новогодних праздников где-то. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Выбор хочу сказать, диванов у них был на тот момент не особо большой. Ну присмотрелась, приценилась, модели симпатичные, но точно мне было нужно я не нашла. В итоге спустя какое время наведалась к ним снова, ассортимент увеличился, и я купила себе диван Атланта с рисунком сафари.

Кровать покупали

Вава 10 мая, 2016 год
Заказала кровать с фабрики Много мебели. Понравилась очень, она у них в салоне стояла, только там белая была, а мы шоколадного цвета купили. Репутация в интернете у этой фабрики не очень, но мы рискнули из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 20.000 руб вместе с матрасом и подъемным мех-ом. Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а она бракованая... Читать отзыв Заказала кровать с фабрики Много мебели. Понравилась очень, она у них в салоне стояла, только там белая была, а мы шоколадного цвета купили. Репутация в интернете у этой фабрики не очень, но мы рискнули из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 20.000 руб вместе с матрасом и подъемным мех-ом. Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а она бракованая оказалась, что-то со спинкой было. Эти же ребята, которые доставили в тот же день и увезли. Мы поехали в салон, написали претензию и ждали еще 21 день. Потом привезли ее в нормальном виде и собрали. Вторая попытка была удачной! Мы конечно уже насторожены были и внимательно осмотрели. Ничего не нашли, приняли товар. Нам нравится кровать, красивая, удобная.

Отличный шкаф!

Finder 10 мая, 2016 год
Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и... Читать отзыв Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и ждала еще дней 5-6. Потом дверь привезли, установили и я радуюсь новому шкафу. Все вещи в него положила и еще куча места осталась. Что купила его не жалею, но за ожидание - 1 балл!

пойдет

Гость 10 мая, 2016 год
ХЗ у кого как, но мне доставили все в срок. Качество за такие деньги пойдет.

Есть претензия по сборке

Зина 6 мая, 2016 год
Мне не понравилась работа по сборке. Парень явно торопился и не докрутил. Пришлось поставить всех на уши, написать претензию. Мастер правда пришёл быстро достаточно. Я так понимаю собирают какая-то фирма, при много мебели нет такого. Набирают кого-то. В целом шкаф за такую цену вполне надо сказать приличный. Правда даже моей неопытности хватило на то, чтобы понять, что мастер. что-то там... Читать отзыв Мне не понравилась работа по сборке. Парень явно торопился и не докрутил. Пришлось поставить всех на уши, написать претензию. Мастер правда пришёл быстро достаточно. Я так понимаю собирают какая-то фирма, при много мебели нет такого. Набирают кого-то. В целом шкаф за такую цену вполне надо сказать приличный. Правда даже моей неопытности хватило на то, чтобы понять, что мастер. что-то там дорабатывал прямо на месте. Цена невысокая. ожидала. что все будет намного хуже.

Универсальный диван

Аврора 5 мая, 2016 год
Искала диван в гостиную после ремонта. Не хотела ничего вычурного, что-то универсальное и попроще. Естественно, чтобы недорого было. «Много мебели» в этом смысле мне показалась одной из подходящих мебельных фирм. Нашла их в интернете, сначала сайт облазила. Выбор маленький какой-то, всего 5-7 диванов. Зато диваны по 15000 руб. в среднем. Приглядела диван Берг, потом в магазин смотреть в оочую. Убедилась... Читать отзыв Искала диван в гостиную после ремонта. Не хотела ничего вычурного, что-то универсальное и попроще. Естественно, чтобы недорого было. «Много мебели» в этом смысле мне показалась одной из подходящих мебельных фирм. Нашла их в интернете, сначала сайт облазила. Выбор маленький какой-то, всего 5-7 диванов. Зато диваны по 15000 руб. в среднем. Приглядела диван Берг, потом в магазин смотреть в оочую. Убедилась что он мне подходит и заказала. Доставили диван через две с половиной недели. Качество и удобство порадовало, смутили цены сервиса.

универсальный столик

Наташа 5 мая, 2016 год
Ура! наконец-то стол-трансформер нам привезли) Давно хотела такой универсальный столик, чтобы из журнального превращался в обеденный, отличный вариант для приема гостей! Нашла на сайте компании ММ, сразу с мужем поехали в ближайший салон, заказ быстро оформили. Вот привезли, никак не налюбуюсь)

Диван как у рожителей

Freddy 4 мая, 2016 год
Замечательный диван там приобрели. Атланта называется. Диван угловой, белого цвета из кож.заменителя. Покупала его не с проста. У родителей такой же, они его приорели года 1,5-2 назад. До сих пор в прекрасном состоянии, только сидение протерлось немного. Когда мне понадобился диван, я сразу на сайт этой фирмы полезла, они еще такой делают. Купила за 15 т.р. Привезли правда недели через... Читать отзыв Замечательный диван там приобрели. Атланта называется. Диван угловой, белого цвета из кож.заменителя. Покупала его не с проста. У родителей такой же, они его приорели года 1,5-2 назад. До сих пор в прекрасном состоянии, только сидение протерлось немного. Когда мне понадобился диван, я сразу на сайт этой фирмы полезла, они еще такой делают. Купила за 15 т.р. Привезли правда недели через 3 может больше. Остальное все отлично. Диван очень красивый и удобный. Оттоманка поднимается и в ней есть место для белья, поднимается мягко, не резко.
2 не согласны

Повелась на рекламу

Вера 3 мая, 2016 год
Я можно сказать «жертва» рекламы, рекламы Много мебели. Везде она мне как-то на глаза попадалась. Да и логотип у них видный что ли. Просто пришло время сменить мне диван, и вот сразу, почему то про этот магазин и вспомнила с их большими скидками. Хочу сказать, что дизайн их прям сильная сторона. Как я говорила, начиная с логотипа и заканчивая самой... Читать отзыв Я можно сказать «жертва» рекламы, рекламы Много мебели. Везде она мне как-то на глаза попадалась. Да и логотип у них видный что ли. Просто пришло время сменить мне диван, и вот сразу, почему то про этот магазин и вспомнила с их большими скидками. Хочу сказать, что дизайн их прям сильная сторона. Как я говорила, начиная с логотипа и заканчивая самой мебелью. Всё очень стильно и со вкусом. Выбор диванов достаточно большой у них. Да, глаза разбежались. В итоге за 20 тысяч я отхватила, конечно, не самый большой диван в магазине, но главное подходящий мне по деньгам. Диван Монако. Доставили, собрали уровень обслуживания на высоте.

шкаф-купе Рим

vika 2 мая, 2016 год
Месяц назад заказывали в МногоМебели шкаф-купе Рим-150 в спальню. Очень довольны! Доставили и собрали достаточно быстро. Шкаф очень вместительный, все вещи влезли, смотрится замечательно и дверки ездят одним движением руки. Спасибо

Недобор, что называется

Анфиса 2 мая, 2016 год
В целом мне понравилась компашка. Дешево. Мебель всю можно рассмотреть внимательно в салоне и в принципе я не заметила, что чем-то выставочные образцы отличались от реальной мебели. Предметом покупки стал диван монако. Раскладывается еврокнижкой, диван угловой за 19990. Не провисает пока, ткань натянута вполне прилично. Мне понравилось. Что не понравилось? Обслуживание в салоне. Зашла к ним после работы, то... Читать отзыв В целом мне понравилась компашка. Дешево. Мебель всю можно рассмотреть внимательно в салоне и в принципе я не заметила, что чем-то выставочные образцы отличались от реальной мебели. Предметом покупки стал диван монако. Раскладывается еврокнижкой, диван угловой за 19990. Не провисает пока, ткань натянута вполне прилично. Мне понравилось. Что не понравилось? Обслуживание в салоне. Зашла к ним после работы, то есть я так понимаю, что это самый час пик что называется. Продавца как-то на меня не хватило. Мне пришлось самой ходить, выбирать, присматриваться, да и ещё и продавца ловить, чтобы все оформил. Это вообще как? Как в м видео каком-нибудь. Магазин всего 50 метров....
2 не согласны

доставка мебели

Гость 2 мая, 2016 год
Нет вовремя доставки.прошли все обещанные сроки
1 согласен 1 не согласен
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Неделя ожидания, но всё-таки кровать приехала

Лиза 1 мая, 2016 год
Выбрала себе в магазине много мебели себе кровать. В общем особенного выбора не было в магазине. Не смотря на громкое название кроватей там есть только одна. Необычная, с матрасом, но стоит 13 тысяч, поэтому решила попробовать в действии, а там уже решать по качеству и прочему. Претензия у меня единственная к ним по доставке. Так как переживать начала ещё за... Читать отзыв Выбрала себе в магазине много мебели себе кровать. В общем особенного выбора не было в магазине. Не смотря на громкое название кроватей там есть только одна. Необычная, с матрасом, но стоит 13 тысяч, поэтому решила попробовать в действии, а там уже решать по качеству и прочему. Претензия у меня единственная к ним по доставке. Так как переживать начала ещё за неделю до срока по договору, то для меня продолжительное ожидание если честно. Просрочили на 5 дней. Привезли кровать в итоге. Грузчики не пообвыкли видимо к кроватям такого рода и затаскивали всё с большим трудом. Мне чуть не порвали ткань. А так вполне приличная кровать, даже с ящиком вместительным для белья.

Интересный дизайн и расцветка

Григорий 28 апреля, 2016 год
Собрались покупать ребенку в комнату мебель - кровать, шкаф и комод. После долгих поисков натолкнулись на компанию Много мебели. Понравилась их мебель, интересный дизайн и расцветка, в наличии оказались все нам нужные предметы. Заказали. Привезли в назначеный день, собирали сами. Очень волновались при распаковки, но все оказалось в наличии никаких царапин и повреждений. Рекомендую!

Тоже Монако

Вера 25 апреля, 2016 год
У меня тоже Монако диван. Я его около года назад покупала. Классный. У меня не промялся и вообще прекрасно смотрится. Подушки набитые прям такие. Может и лучше если б даже примялись чуть, а то из-за того, что по раздельности немного неудобно спать, сейчас привыкли, но поначалу дискомфортно. Даже раскладывается до сих пор без проблем. а я слышала, что больное место... Читать отзыв У меня тоже Монако диван. Я его около года назад покупала. Классный. У меня не промялся и вообще прекрасно смотрится. Подушки набитые прям такие. Может и лучше если б даже примялись чуть, а то из-за того, что по раздельности немного неудобно спать, сейчас привыкли, но поначалу дискомфортно. Даже раскладывается до сих пор без проблем. а я слышала, что больное место у диванов. Может производитель у вас не тот? Я наоборот хорошего мнения о фабрике этой, родителям советовала там же покупать.

Отличный выбор

Вероника 22 апреля, 2016 год
Мы такие довольные что купили в магазине «Много мебели» себе ортопедическую кровать Милан. То, что красивая это однозначно, но главное еще и добротная, уже проверено нашим сыном он каждый день по ней скачет как на батуте и только благодаря хорошим креплениям она выдерживает. Хорошо, что продавцы-консультанты магазина нам ее показали и посоветовали купить.

Принт прикольный

Танюха 20 апреля, 2016 год
Нужен был элементарно дешевый диван, б/у брать желания вообще не было, очень брезгливая. Соседка посоветовала в Много мебели сходить. Пошла в магазин, не сказала бы что дешево там, хотя смотря с чем сравнивать. Самый дешевый диван был за 8990 назывался Мадрид. Простейший диван Еврокнижкой и с подушками под спину и вместо подлокотников. Тканюха обычная, но принт прикольный. Купила в том... Читать отзыв Нужен был элементарно дешевый диван, б/у брать желания вообще не было, очень брезгливая. Соседка посоветовала в Много мебели сходить. Пошла в магазин, не сказала бы что дешево там, хотя смотря с чем сравнивать. Самый дешевый диван был за 8990 назывался Мадрид. Простейший диван Еврокнижкой и с подушками под спину и вместо подлокотников. Тканюха обычная, но принт прикольный. Купила в том месяце, в этом привезли, пока не пожалела, пока довольна.

Хороший магазин

Сашка 18 апреля, 2016 год
Очень понравилось соотношение цен и дизайна. Мебель вся стильная, не дорогая. Качество за два месяца пока тоже не подвело. Мы покупали диван, используем его часто, за это время никаких кардинальных изменений в худшую сторону с ним не произошло. Так, что ни каких разочарований от покупки нет. Чего-то необычного или не приемлемого в обслуживании магазина я не заметила, как... Читать отзыв Очень понравилось соотношение цен и дизайна. Мебель вся стильная, не дорогая. Качество за два месяца пока тоже не подвело. Мы покупали диван, используем его часто, за это время никаких кардинальных изменений в худшую сторону с ним не произошло. Так, что ни каких разочарований от покупки нет. Чего-то необычного или не приемлемого в обслуживании магазина я не заметила, как и везде клиентам рады. Цены на мебель вроде как ниже, но доставка и сборка как во многих магазинах оплачивается отдельно. Привезли на третьей недели, не доложили каких-то там болтов, но это нормально. Со сборщиком этот вопрос решаем.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель