Договор на диван АМСТЕРДАМ заклюли 11.10.2015 г. Почитала отзывы. Ужаснулась! Но мне позвонили через 5 дней по поводу доставки дивана. 18.10.2015 г. диван уже стоит. ВСЕ СУПЕР! Я очень довольна!
Несколько раз при поиске захожу на этот сайт и читаю отзывы МногоМебели, наконец не удержалась и решила ответить .Скажу сразу я сторонник бренда МногоМебели, очень много заказывала у них различной мебели и своим родителям и даже рекомендовала знакомым качеством довольна на все 200% .Так с того большого ассортимента мебели мной заказанных были определенные нюансы и по сроку доставки и на... Читать отзыв Несколько раз при поиске захожу на этот сайт и читаю отзывы МногоМебели, наконец не удержалась и решила ответить .Скажу сразу я сторонник бренда МногоМебели, очень много заказывала у них различной мебели и своим родителям и даже рекомендовала знакомым качеством довольна на все 200% .Так с того большого ассортимента мебели мной заказанных были определенные нюансы и по сроку доставки и на одной детали был дефект, но все не столь критично как это изображают некоторые пользователи за свой большой опыт с компанией имею право это утверждать. По доставке если не успевали доставить всегда перезванивали вовремя предупреждали, по поводу детали с дефектом их монтажниками сразу на месте составили акт (кстати это был единичный случай, дефект заметили не мы а именно монтажники) и хотя у них в договоре прописано что эти дефекты должны быть ими устранены в течение 2-х месяцев, их устраняли максимум в течение 2-х недель !!!! и учитывая, что качество у них супер и это все же производство поэтому не считаю это большой проблемой.
Мы в Много мебели кровать купили с очень хорошей скидкой, я сейчас не помню точно, но вроде Ницца называется, стоила вообще ну очень дёшево, тут же и матрас к ней купили. Как-то даже не запланированная покупка получилась у нас, были мысли о смене кровати, но не в ближайшем будущем, а шли мы стенку в гостиную присматривать. Считаю, что от кровати... Читать отзыв Мы в Много мебели кровать купили с очень хорошей скидкой, я сейчас не помню точно, но вроде Ницца называется, стоила вообще ну очень дёшево, тут же и матрас к ней купили. Как-то даже не запланированная покупка получилась у нас, были мысли о смене кровати, но не в ближайшем будущем, а шли мы стенку в гостиную присматривать. Считаю, что от кровати много не надо, а главное матрас, вроде не плохой оказался. Кровать у нас три месяца уже стоит пока не подвела. В целом хороший магазин, только кровать нам через месяц привезли. Но за стенкой мы ещё вернёмся, но теперь уже чуть позже.
В прошлом году покупали у них шкаф-купе с зеркалами. Довольно качественный. Пока с ним все в порядке. По этой причине пошли за диваном тоже к ним. На это раз без казусов не обошлось. Доставили-то быстро, но приспинные подушки перепутали, положили не того цвета, что сиденье. Хорошо, что заметили при приеме и не стали рассписываться, отправили обратно. И ждали в итоге... Читать отзыв В прошлом году покупали у них шкаф-купе с зеркалами. Довольно качественный. Пока с ним все в порядке. По этой причине пошли за диваном тоже к ним. На это раз без казусов не обошлось. Доставили-то быстро, но приспинные подушки перепутали, положили не того цвета, что сиденье. Хорошо, что заметили при приеме и не стали рассписываться, отправили обратно. И ждали в итоге еще 1,5 недели. Второй раз нормальный привезли, цвета того. Собирать сами решили (хз сколько ждать бы сборки пришлось!). К качеству вообще нет претензий, оно вполне приемлемое, тем более за такую цену).
Мы с мужем брали в этой компании диван, кресло и стол. Стол не планировали, но повелись на их акцию: при покупке стола была скидка на диван в 3 тыс. руб. Стол кстати классный, раскладывается в высоту и длину. Диван называется Амстердам и кресло такое же. Был косяк один, они привезли кресло на неделю позже, очень сильно задержали. Сказали, что везли... Читать отзыв Мы с мужем брали в этой компании диван, кресло и стол. Стол не планировали, но повелись на их акцию: при покупке стола была скидка на диван в 3 тыс. руб. Стол кстати классный, раскладывается в высоту и длину. Диван называется Амстердам и кресло такое же. Был косяк один, они привезли кресло на неделю позже, очень сильно задержали. Сказали, что везли с фабрики, она в другом городе и еще там машина сломалась и наеврное ещ что-то точно было)))) Ну не суть! Вся мебель качественная, удобная и красивая,, что несомненно важнее срока доставки.
Ну вообщем покупая шкаф по достаточно низкой цене мы ожидали, что где-то должен подвох быть, но вот что обслуживание так подкачает не ожидали. Хорошо хоть шкаф сам по себе нормальным оказался. Так вот. Всё началось с сонных продавцов, которые оформляли договор 40 минут, на один предмет мебели. Форма стандартная. Что-то там совещались совещались. Но добили грузчики. Там был уступок в... Читать отзыв Ну вообщем покупая шкаф по достаточно низкой цене мы ожидали, что где-то должен подвох быть, но вот что обслуживание так подкачает не ожидали. Хорошо хоть шкаф сам по себе нормальным оказался. Так вот. Всё началось с сонных продавцов, которые оформляли договор 40 минут, на один предмет мебели. Форма стандартная. Что-то там совещались совещались. Но добили грузчики. Там был уступок в 4 ступеньки до лифта, так они сказали. что это вроде подъём на первый этаж. Не стали бодаться и отдали им то, что хотели, но настроение было испорчено.
Искала новый обеденный стол на кухню и забрела в салон mnogo mebeli. Там увидела стол Асти с хорошей скидкой и решила купить. Мне еще денег хватило и стулья к столу подобрать. Хорошо, что есть такие магазины, которые делают скидку. В наше время тяжело, покупать все мебель сразу, а с такими ценами можно себе позволить, и к тому же мебель качеством... Читать отзыв Искала новый обеденный стол на кухню и забрела в салон mnogo mebeli. Там увидела стол Асти с хорошей скидкой и решила купить. Мне еще денег хватило и стулья к столу подобрать. Хорошо, что есть такие магазины, которые делают скидку. В наше время тяжело, покупать все мебель сразу, а с такими ценами можно себе позволить, и к тому же мебель качеством не уступает.
Покупала угловой шкаф в коридор в этом магазине. Выбор мебели, в принципе, есть, и продавцы всегда помогут и посоветуют, что будет лучше. Лично вот мне их совет помог, потому что шла в магазин и не знала, что именно я хочу. А пошла я в Много мебели по совету коллеги, мол у них там цены бюджетные и мебель приличного качества, единственное... Читать отзыв Покупала угловой шкаф в коридор в этом магазине. Выбор мебели, в принципе, есть, и продавцы всегда помогут и посоветуют, что будет лучше. Лично вот мне их совет помог, потому что шла в магазин и не знала, что именно я хочу. А пошла я в Много мебели по совету коллеги, мол у них там цены бюджетные и мебель приличного качества, единственное на что она жаловалась это на доставку, они месяц свою покупку ждали. И вот когда я определилась с выбором, то поинтересовалась о сроках доставки и продавец сказала, что проблемы с логистикой у них действительно бывают. Так, что я была уже готова к этому, но мой шкаф приехал через две недели, чем я была приятно удивлена.
Недавно обновили кухню в магазине много мебели, добротная, прочная, красивая... Доставку осуществили вовремя, порадовал сервис и персональное отношение сотрудников к клиентам. Продолжайте так же, а мы планируем еще и спальню себе обновить.
Пришел за шкафом. Понравился за 10000 руб. Не купе, с тремя дверьми, посередине зеркало. сделан из ДСП как вся мебель нынешняя. Вообще за эту сумму шкаф неплохой. Удобно, что куча полок, зеркало и ящики выдвижные. Да и везли недолго, пару дней. Но судя по отзывам это повезло мне!))) Когда шкаф брал еще тумбу прикроватную на 900 руб. вцепил. Тоже самое... Читать отзыв Пришел за шкафом. Понравился за 10000 руб. Не купе, с тремя дверьми, посередине зеркало. сделан из ДСП как вся мебель нынешняя. Вообще за эту сумму шкаф неплохой. Удобно, что куча полок, зеркало и ящики выдвижные. Да и везли недолго, пару дней. Но судя по отзывам это повезло мне!))) Когда шкаф брал еще тумбу прикроватную на 900 руб. вцепил. Тоже самое качество и материал, но она оч пригодилась жене.
Вот претензий по мебели нет брали большой шкаф-купе. Очень переживала за сохранность зеркал, потому что он зеркальный, но в итоге очень неплохо получилось. Но вот самовывоз у них это просто что-то с чем-то. Выбрала именно самовывоз потому, что на работе отпрашиваться на целый день для встречи шкафа в общем-то вещь невозможная. А тут вроде как можно выбрать когда чего, благо,... Читать отзыв Вот претензий по мебели нет брали большой шкаф-купе. Очень переживала за сохранность зеркал, потому что он зеркальный, но в итоге очень неплохо получилось. Но вот самовывоз у них это просто что-то с чем-то. Выбрала именно самовывоз потому, что на работе отпрашиваться на целый день для встречи шкафа в общем-то вещь невозможная. А тут вроде как можно выбрать когда чего, благо, что есть мужик знакомый с грузовой газелью. Получилось в итоге дороже, чем по их доставке, но мне время как-то было важнее. В общем приехали мы с мужиком. Ждали минут 40 только когда нами займутся. Потом притащили вообще не тот шкаф. После ругани и различных методов давления нашёлся мой шкаф. С горем пополам сами погрузили. В итоге потратили очень много времени, на которые не рассчитывали. Не говоря о поисках самого склада, который перенесли о чём мы узнали только когда приехали на место.
И чего так много негатива?! Я вот столкнулась с этой фирмой и пока не пожалела. Они хитрецы, конечно, цены одни пишут, а потом оказываеется, что это акции всякие, "при покупке того-то и того-то...", но цены то норма! Я попалась на акцию. Там был диван за 15000, а если берешь стол за 7000, то скидка нна диван 2000. Короче, вместо одной... Читать отзыв И чего так много негатива?! Я вот столкнулась с этой фирмой и пока не пожалела. Они хитрецы, конечно, цены одни пишут, а потом оказываеется, что это акции всякие, "при покупке того-то и того-то...", но цены то норма! Я попалась на акцию. Там был диван за 15000, а если берешь стол за 7000, то скидка нна диван 2000. Короче, вместо одной суммы оставила другую! Но пока не жалею т.к. стол оч прикольный, он раскладывается, а сложенный как журнальный. Диван вообще классный, Амстердам называется, удобный и для сна и ддля сидения.
Акции как я поняла у них постоянно. Все эти скидки в 50 и 90 % заинтересовали и нас. Придя в салон мы во всем разобрались. Оказывается скидки такие на модели в непопулярной ткани или расцветки. Так у диванов это грязно-серая ткань. На вид не очень приятный цвет, на ощупь обычная «диванная» ткань. Если хочешь совсем бюджетный вариант – то... Читать отзыв Акции как я поняла у них постоянно. Все эти скидки в 50 и 90 % заинтересовали и нас. Придя в салон мы во всем разобрались. Оказывается скидки такие на модели в непопулярной ткани или расцветки. Так у диванов это грязно-серая ткань. На вид не очень приятный цвет, на ощупь обычная «диванная» ткань. Если хочешь совсем бюджетный вариант – то можно купить диван в такой расцветке. Мы купили Атланту в модной сейчас эко-коже. И не жалеем. На данный диван тоже была акция, цена снижена только при покупке стола, заодно и журнальный столик сменили) и обеденный тоже) он раскладывается и 10 человек за ним свободно помещаются. Нам очень понравился магазин, придем еще за покупками.
Покупая диван за 15 тысяч я честно говоря на многое не рассчитывала. Нужен был в принципе диван на котором не очень часто можно посидеть. Большие деньги тратить на него не было смысла и поспрашивала у знакомых где подешевле и выглядело, чтобы нормально. Собственно диван мне по всем требованиям подошёл. Правда на днище какой-то странный материал был, ещё что-то. Ну... Читать отзыв Покупая диван за 15 тысяч я честно говоря на многое не рассчитывала. Нужен был в принципе диван на котором не очень часто можно посидеть. Большие деньги тратить на него не было смысла и поспрашивала у знакомых где подешевле и выглядело, чтобы нормально. Собственно диван мне по всем требованиям подошёл. Правда на днище какой-то странный материал был, ещё что-то. Ну в общем в тех местах, которые после сборки совсем не видны. Ткань мне понравилась, достаточно приличная. Наполнитель вот только, который в подушках за спиной со временем начал чуть подседать и рыхловатый стал.
Всем здрасти! Не понимаю сильных нападок на эту фирму. Такой ажиотаж создали, ну прям ваще! У меня нейтральное мнение: не идеальная, но и не отвратная. Обычная дешевая мебель, которых везде полным полно. Обычная я бы сказала. Мы покупали у них прихожку. Красивый дизайн, ДСП, обычный дешевый ДСП. Привезли мы сами т.к. брали из распродажного центра. Сразу оплатили и забрали. Дома... Читать отзыв Всем здрасти! Не понимаю сильных нападок на эту фирму. Такой ажиотаж создали, ну прям ваще! У меня нейтральное мнение: не идеальная, но и не отвратная. Обычная дешевая мебель, которых везде полным полно. Обычная я бы сказала. Мы покупали у них прихожку. Красивый дизайн, ДСП, обычный дешевый ДСП. Привезли мы сами т.к. брали из распродажного центра. Сразу оплатили и забрали. Дома распаковали и собрали сами. Проблем не возникло.
У меня глаза разбежались когда мы приехали в магазин Много Мбели! Главное, что приехали за стенкой в гостинную, но купили еще и с диваном и журнальным столиком! Цены были уж очень привлекательные. Доставили все очень быстро и теперь новая мебель радует глаз. Надеюсь что она прослужит нам очень долго
Покупкой была кровать и матрас, причем самое смешное тчо матрас и кровать по 9990! Кровать классная - большая 230 х 170 см. Матрас 200 х 150. Все подошло. Кровать называемся Люкс, очень красивая и удобная, с мягкой спинкой и отделением в спинке. В общем функциональная и удобная. Недешево, но и не заоблачная цена! Наверное, по нынешним ценам это приемлемая цена.... Читать отзыв Покупкой была кровать и матрас, причем самое смешное тчо матрас и кровать по 9990! Кровать классная - большая 230 х 170 см. Матрас 200 х 150. Все подошло. Кровать называемся Люкс, очень красивая и удобная, с мягкой спинкой и отделением в спинке. В общем функциональная и удобная. Недешево, но и не заоблачная цена! Наверное, по нынешним ценам это приемлемая цена. Один недостаток все таки был - доставка! Доставили все по отдельности. Через две недели матрас, а через три - кровать. Собирали сами поэтому даже не знаем сколько стоит. В остальном нормально все.
Приобрела в этой компании хорошенькую кровать. Вроде обычная, но вот каретка с кожей очень интересный вид вид придаёт, ну и стоила не так дорого. В общем и целом покупка пришлась по душе и мне и мужу. Вроде пока не скрипит, ничего не отламывается. Было проблемы с грузчиками, которые за подъём хотели содрать больше, чем говорили в салоне, но собственно звонок... Читать отзыв Приобрела в этой компании хорошенькую кровать. Вроде обычная, но вот каретка с кожей очень интересный вид вид придаёт, ну и стоила не так дорого. В общем и целом покупка пришлась по душе и мне и мужу. Вроде пока не скрипит, ничего не отламывается. Было проблемы с грузчиками, которые за подъём хотели содрать больше, чем говорили в салоне, но собственно звонок в салон исправил положение. В итоге выяснили недопонимание.
Магазин Много Мебели для нашей семьи стал спасательным кругом. Закончили ремонт и про мебель забыли, хотя с самого начала планировали её часть обновить. Цены везде сейчас большие, а тут как раз были скидки и на многие модели скидка по 50%, конечно нас это сильно подкупило. Купили стенку Николь XL в светлом варианте и диван Рейн для гостиной комнаты, а в... Читать отзыв Магазин Много Мебели для нашей семьи стал спасательным кругом. Закончили ремонт и про мебель забыли, хотя с самого начала планировали её часть обновить. Цены везде сейчас большие, а тут как раз были скидки и на многие модели скидка по 50%, конечно нас это сильно подкупило. Купили стенку Николь XL в светлом варианте и диван Рейн для гостиной комнаты, а в спальню кровать Женева шоколадного цвета с подъемным механизмом. Так что нам круто повезло и мебель вся хорошего качества. А кто захочет сам ее собрать то вперед, я лично сам все сделал, фурнитура и комплектующие были в необходимом количестве.
В своё время много магазинов обошла с мебелью, искала, чтобы и качество хорошее было, ну или, по крайней мере, соответствовало цене. И дешевле только в много мебели нашла. Да и дизайн понравился, стильный и такой ненавязчивый , в общем ничего лишнего. Стенка Интеро, кстати. И так цена хорошая на неё, а это ещё и скидки были на момент моей... Читать отзыв В своё время много магазинов обошла с мебелью, искала, чтобы и качество хорошее было, ну или, по крайней мере, соответствовало цене. И дешевле только в много мебели нашла. Да и дизайн понравился, стильный и такой ненавязчивый , в общем ничего лишнего. Стенка Интеро, кстати. И так цена хорошая на неё, а это ещё и скидки были на момент моей покупки, в двойне приятно. Только вот месяц мы её ждали. Лично моё мнение, ради экономии можно и подождать. Собрать её не составила особо труда, в помощь схема прилагалась.
Недавно купил квартиру и стал ее обустраивать. Все знают, что это очень дорогое дело и надо хорошо экономить или знать что\где взять дешевле. Когда понадобился диван, даже не знал в каких пределах цены. Походил по магазинам и немного "удивился". За 30-35 тр обычный замшевый диван. Друзья посоветовали Много мебели. И там вот я уж увидел некосмические цены. Особо долго не... Читать отзыв Недавно купил квартиру и стал ее обустраивать. Все знают, что это очень дорогое дело и надо хорошо экономить или знать что\где взять дешевле. Когда понадобился диван, даже не знал в каких пределах цены. Походил по магазинам и немного "удивился". За 30-35 тр обычный замшевый диван. Друзья посоветовали Много мебели. И там вот я уж увидел некосмические цены. Особо долго не парил консультанта и взял самы простой диван. Он у них со скидкой еще был. Привезли мне его через 12 дней, собрали к вечеру.
Пришли за диваном, но нам там ничего не понравилось. Сам дизайн как-то не в нашем вкусе. Но зато очень понравился столик журнальный со стеклом, он со скидкой был, какой-то распродажный, стоил всего-то 3500. Нам сказали, что забрать его можно прям ща. Так и сделали! И еще купили две груши. Это кресла такие, они по 1000 стоили. В итоге купили три... Читать отзыв Пришли за диваном, но нам там ничего не понравилось. Сам дизайн как-то не в нашем вкусе. Но зато очень понравился столик журнальный со стеклом, он со скидкой был, какой-то распродажный, стоил всего-то 3500. Нам сказали, что забрать его можно прям ща. Так и сделали! И еще купили две груши. Это кресла такие, они по 1000 стоили. В итоге купили три предмета мебели на 5500. По-моему очень выгодно. Обычные мелкие вещи, которые доставили удовольствие. Качество хорошее: нет брака: дырок или царапин или чего-то такого. На счет крупных каких-то предметов мебели ничего не могу сказать.
Неделю назад привезли стенку Верона, заказанную в Много мебели. В салоне она очень понравилась и решили купить. На самом деле переживали, исходя из разных отзывов в интернете, боялись что будет не такая или с браком или поздно доставят. Но зря! Доставили через 20 дней (по договору до 31 дня). брака никакого не было, собирали сами все видели. Возможно, у кого-то... Читать отзыв Неделю назад привезли стенку Верона, заказанную в Много мебели. В салоне она очень понравилась и решили купить. На самом деле переживали, исходя из разных отзывов в интернете, боялись что будет не такая или с браком или поздно доставят. Но зря! Доставили через 20 дней (по договору до 31 дня). брака никакого не было, собирали сами все видели. Возможно, у кого-то и были проблемы и трудности, но не у нас. Покупкой довольны и рекомендуем.
Решили обновить интерьер гостиной. Обратились в компанию "Много мебели". И нисколько не пожалели. Купили диван Атланта, стол-трансформер и стенку. Относительно других магазинов, обошлось нам это недорого. Доставили все через три недели. Через два дня пришел сборщик и все собрал. Мы очень довольны. Спасибо Много Мебели!
Всегда думал что дешево значит низкое качество. Магазин "МногоМебели" опроверг все мои прежние теории по этому поводу!!! Купил диван и не нарадуюсь покупке уже 1,5 года. Служит верой правдой и даже обивка смотрится как новая! Покупайте и не пожалете!
Так как живу практически в Интернете выбор мебели начала с сайтов и чтения разных ресурсов. О Много Мебели начиталась многого разного, но честно говоря отзывы о других компаниях были где-то такие же. Везде тянут с доставкой или находят брак. Так, что решила, что самое правильное это всё же отправляться по магазинам и смотреть мебель уже на месте. Потратила целый день... Читать отзыв Так как живу практически в Интернете выбор мебели начала с сайтов и чтения разных ресурсов. О Много Мебели начиталась многого разного, но честно говоря отзывы о других компаниях были где-то такие же. Везде тянут с доставкой или находят брак. Так, что решила, что самое правильное это всё же отправляться по магазинам и смотреть мебель уже на месте. Потратила целый день на это, в итоге всё-таки выбрала много мебели, прежде всего из-за цены. По итогам похода могу сказать, что везде в принципе одно и то же. Разнообразием мебель в средней ценовой категории не радует. Такое ощущение, что везде одно и то же, просто там цвет чуть другой, здесь на подлокотнике столик. У стенок шкафчик на другой стороны и другого цвета. Цены тоже не очень то разнятся, но всё равно из того, что видела получается, что тут дешевле как-то, даже с учётом достаточно дорогой доставки. Могу сказать, что по качеству что-то мне понравилось, что-то не особо. Нужно смотреть. С доставкой не подвели. Покупала диван, пока вроде жив и исправно работает.
Купили вместительную стенку Верона в магазине много мебели. Качество соответствует цене, я считаю, за эти деньги мы и не ждали массив из дерева, а лдсп хорошего качества и фурнитура хорошо работает. И главное при её функциональности и выглядит очень симпатично. Так же достаточно легко собирается благодаря схеме по сборке, так что за то мы деньги не отдавали. Минусом данной компании... Читать отзыв Купили вместительную стенку Верона в магазине много мебели. Качество соответствует цене, я считаю, за эти деньги мы и не ждали массив из дерева, а лдсп хорошего качества и фурнитура хорошо работает. И главное при её функциональности и выглядит очень симпатично. Так же достаточно легко собирается благодаря схеме по сборке, так что за то мы деньги не отдавали. Минусом данной компании могу считать, если только платную доставку, всем остальным довольна. В нашем случае стенку доставили чуть больше чем через две недели со дня покупки. После того как собрали, сразу первым делом повесила сезонные вещи, именно с этой целью он мне и нужен был.
Обеденный комплект от Много Мебели вышел мне в 15000, так в сане посчитали 4 стула и стол. Сначала не стал брать, подал дорого. Потом еще походил по другим магазинам и вернулся. Оказалось у них еще нормальные цены, у других от 18000 начинается. Заказал и ждал еще около месяца доставки. Не знаю как в других организациях... Но в целом, качество... Читать отзыв Обеденный комплект от Много Мебели вышел мне в 15000, так в сане посчитали 4 стула и стол. Сначала не стал брать, подал дорого. Потом еще походил по другим магазинам и вернулся. Оказалось у них еще нормальные цены, у других от 18000 начинается. Заказал и ждал еще около месяца доставки. Не знаю как в других организациях... Но в целом, качество хорошее, собрал сам, быстро и всех деталей хватило. Комплект удобный и без брака. Осталось выяснить на сколько долговечен.
При выборе дивана мы пересмотрели массу всевозможных вариантов в итоге приобрели диван Амстердам в Много Мебели.по соотношению цена-качество наилучший вариант, очень мягкий и удобный,супер просторный, раскладывается без проблем.
Наверное где-то с год назад купила в компании Много Мебели стенку. Стоила она в пределах 10 тысяч, что-то подобное в большинстве магазинов стояло от 15 где-то. Так как планировали в скором времени переезд взяли подешевле не рассчитывая, что возьмём с собой. В итоге как всегда при переезде - с деньгами туго, решили перетащить на новую квартиру максимум мебели. Я... Читать отзыв Наверное где-то с год назад купила в компании Много Мебели стенку. Стоила она в пределах 10 тысяч, что-то подобное в большинстве магазинов стояло от 15 где-то. Так как планировали в скором времени переезд взяли подешевле не рассчитывая, что возьмём с собой. В итоге как всегда при переезде - с деньгами туго, решили перетащить на новую квартиру максимум мебели. Я не рассчитывала, что такая стенка дешёвая может пережить сборку и разборку. Но в итоге пережила. Заодно заменили ручке на пошикарнее и дороже. Приятно удивили. После их затянувшейся доставки, когда нельзя было толком ответа по срокам добиться нельзя было было приятным сюрпризом качество и несколько изменило моё мнение по поводу этой компании.
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее
Доставка оперативная, диваном довольна!
мебель качества хорошего
шкаф и тумба
Самовывоз не организован нормально
Нормальная фирма
нормальные такие акции
Мебель, конечно, не наивысшего качества, но...
Нормальная фирма, нормальная продукция
Мебель в квартиру
купили не то что хотели
Хорошая стенка
Анатолий
В МногоМебели купил хороший диван!
Принимайте решение в салоне
Верона