Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Хорош по качеству

Ярослав 13 января, 2021 год
Купили здесь диван Босс - Мини, очень понравился качеством. Думали взять Лофт, у него и у классического Босса же есть положение для поваляться перед телевизором. Но потом решили, что в такие моменты мы часто засыпаем и, в общем, проще разложить кровать, так что это положение нам неактуально. В остальном диваны этой линейки, как нам показалось, очень похожи. Разница есть в... Читать отзыв Купили здесь диван Босс - Мини, очень понравился качеством. Думали взять Лофт, у него и у классического Босса же есть положение для поваляться перед телевизором. Но потом решили, что в такие моменты мы часто засыпаем и, в общем, проще разложить кровать, так что это положение нам неактуально. В остальном диваны этой линейки, как нам показалось, очень похожи. Разница есть в размере, в подлокотниках – во всем, что нам некритично. Даже цены похожи, если не говорить про гигантские модели. Диван по качеству очень хорош. Пользуемся с весны, а он как новый.

Очень понравился

Стас 11 января, 2021 год
Увидев диван Босс ХО Лайт в салоне, я решил внимательно к нему приглядеться, чем-то он выделялся среди соседей. Мне очень понравилось, как сделан каркас и что ДСП в составе нет совсем, каркас сделан из бруса и фанеры. Цена кусалась, я немного подождал, и на выбранную модель появилась скидка. На вторые смотрины взял с собой приятеля, он на сборке мебели в... Читать отзыв Увидев диван Босс ХО Лайт в салоне, я решил внимательно к нему приглядеться, чем-то он выделялся среди соседей. Мне очень понравилось, как сделан каркас и что ДСП в составе нет совсем, каркас сделан из бруса и фанеры. Цена кусалась, я немного подождал, и на выбранную модель появилась скидка. На вторые смотрины взял с собой приятеля, он на сборке мебели в свое время работал. Посмотрели оба уже детально, вроде придраться не к чему. Он мне шепнул, что такое качество обычно стоит дороже вдвое-втрое. Объяснение разницы в цене нашлось довольно быстро - доставка до 1,5 месяцев! А собственно, почему бы нет? Я беру качественную вещь дешевле, будем считать, что это скидка за долгую доставку.

Неплохой по качеству

Изабелла 10 января, 2021 год
Диваном Атланта от магазина Много мебели мы с мужем довольны. Долго выбирали расцветку и матерьял, потом остановились на экокоже. Да, это дермантин конечно, если называть вещи своими именами, но во всяком случае довольно неплохой по качеству. Диван привезли, собрали очень быстро, мастера вежливые аккуратные. Диван раскладывается легко, белье можно спрятать в специальный отсек. Обивка выглядит дорого-богато, при этом любое... Читать отзыв Диваном Атланта от магазина Много мебели мы с мужем довольны. Долго выбирали расцветку и матерьял, потом остановились на экокоже. Да, это дермантин конечно, если называть вещи своими именами, но во всяком случае довольно неплохой по качеству. Диван привезли, собрали очень быстро, мастера вежливые аккуратные. Диван раскладывается легко, белье можно спрятать в специальный отсек. Обивка выглядит дорого-богато, при этом любое пятно можно убрать влажной тряпкой. Ну если уж застарелое, то ванишем.
1 согласен 2 не согласны

Надежная конструкция

Жора 7 января, 2021 год
У меня кровать Белла обалденного цвета пыльной розы. Выглядит, как сама нежность, но при этом весьма надежная конструкция. У меня даже племянник со всей дури по ней скакал – упитанный ребенок 10 лет, а она выдержала без проблем, ни одна ламель не треснула. Можно поднять и сложить в отсек под кроватью, что угодно. Хорошо решает проблему нехватки места для... Читать отзыв У меня кровать Белла обалденного цвета пыльной розы. Выглядит, как сама нежность, но при этом весьма надежная конструкция. У меня даже племянник со всей дури по ней скакал – упитанный ребенок 10 лет, а она выдержала без проблем, ни одна ламель не треснула. Можно поднять и сложить в отсек под кроватью, что угодно. Хорошо решает проблему нехватки места для барахла. Спать на ней одно удовольствие, я по моему только когда поменял кровать, стал нормально высыпаться. Очень нравится обивка мягкая приятная на ощупь как велюр, но плотная, сразу понятно, что ее так просто не протрешь и не порвешь. Спинка тоже очень удобная, можно облокотиться и выглядит хорошо. Единственное, что доставляли довольно долго, но оно того стоило. Думаю заказать еще и тумбы в таком же цвете и будет у меня идеальная спальня.

3 положения

Любовь 5 января, 2021 год
Диван Босс имеет не 2 положения, как обычная еврокнижка, а целых 3. Обычное, немного раздвинутое, чтобы комфортно спать одному, или валяться вдвоем перед теликом, и большое – для полноценного сна вдвоем или даже с ребенкой и питомцем. Диван удобный, в меру жесткий, я не люблю слишком мягкое лежбище котиков)0 Покупкой довольна, хотя и унас не обошлось без проблем с доставкой.... Читать отзыв Диван Босс имеет не 2 положения, как обычная еврокнижка, а целых 3. Обычное, немного раздвинутое, чтобы комфортно спать одному, или валяться вдвоем перед теликом, и большое – для полноценного сна вдвоем или даже с ребенкой и питомцем. Диван удобный, в меру жесткий, я не люблю слишком мягкое лежбище котиков)0 Покупкой довольна, хотя и унас не обошлось без проблем с доставкой. Больше месяца везли, куда такое годится. Хорошо, что мне на самом деле не слишком срочно было, а то бы я им такой скандал устроила, что мало бы не показалось.

Много мебели

Rob 31 декабря, 2020 год
Действительно много мебели, особенно диванов и кресел. Выбирал очень долго - не всегда понимал, чем одна модель от другой отличается, а цена разная, поэтому просьба - сделайте описания на сайте более информативными. Сам поехал выбирать в магазин - консультант ответила на мои вопросы, оказывается, там и в ткани дело, и начинка может быть разной. Подобрали то, что мне нужно, сейчас... Читать отзыв Действительно много мебели, особенно диванов и кресел. Выбирал очень долго - не всегда понимал, чем одна модель от другой отличается, а цена разная, поэтому просьба - сделайте описания на сайте более информативными. Сам поехал выбирать в магазин - консультант ответила на мои вопросы, оказывается, там и в ткани дело, и начинка может быть разной. Подобрали то, что мне нужно, сейчас вот жду доставки, обещают через месяц, долго, но что делать.

Быстро оформили

Оксана 30 декабря, 2020 год
Сначала присмотрела диван по каталогу на сайте, но сделать заказ, не увидев диван вживую все же не решилась. Поехала в магазин - точно такой же модели не было, но консультант показала модель максимально похожую и объяснила в чем разница. Заказ оформили, я покупала в кредит, оформили все быстро и без проблем (там прям в ТЦ девочки сидят от разных банков).... Читать отзыв Сначала присмотрела диван по каталогу на сайте, но сделать заказ, не увидев диван вживую все же не решилась. Поехала в магазин - точно такой же модели не было, но консультант показала модель максимально похожую и объяснила в чем разница. Заказ оформили, я покупала в кредит, оформили все быстро и без проблем (там прям в ТЦ девочки сидят от разных банков). Диван уже доставили - ждала чуть больше месяца, всем довольна.

Хороший магазин

Любомир 29 декабря, 2020 год
Хороший магазин, который продает бюджетную мебель. Было бы странно ожидать, чтобы все было идеально - минусы должны присутствовать. В случае с МногоМебелью это долгая доставка - ждать действительно приходится долго, нигде в других магазинах я не слышал, чтобы товар везли по 40 дней, если не из Китая, естественно. По остальным пунктам у этого магазина одни плюсики - мебели много, качество... Читать отзыв Хороший магазин, который продает бюджетную мебель. Было бы странно ожидать, чтобы все было идеально - минусы должны присутствовать. В случае с МногоМебелью это долгая доставка - ждать действительно приходится долго, нигде в других магазинах я не слышал, чтобы товар везли по 40 дней, если не из Китая, естественно. По остальным пунктам у этого магазина одни плюсики - мебели много, качество устраивает, дизайн тоже норм.

Вчера привезли

Богдана 28 декабря, 2020 год
Вчера привезли заказанный диван - осмотрела все очень внимательно, никаких дефектов нет, все швы ровненькие, детали хорошо скреплены, ткань выглядит прочной, спать на диване удобно. Я не планирую использовать диван как постоянное спальное место, у меня есть кровать, но сегодня специально поспала на нем, чтобы проверить - планирую, что гости иногда будут оставаться ночевать, чтобы им удобно было. Качеством мебели... Читать отзыв Вчера привезли заказанный диван - осмотрела все очень внимательно, никаких дефектов нет, все швы ровненькие, детали хорошо скреплены, ткань выглядит прочной, спать на диване удобно. Я не планирую использовать диван как постоянное спальное место, у меня есть кровать, но сегодня специально поспала на нем, чтобы проверить - планирую, что гости иногда будут оставаться ночевать, чтобы им удобно было. Качеством мебели довольна, тем более, по такой цене.

Взяли по дороже

Вика 28 декабря, 2020 год
Отличный магазин, что называется, для народа. Уже заказывали в том году здесь стенку и столик, сейчас диван решили взять. Выбор, конечно, впечатляет, но мы не гонимся за оригинальностью, нам нужно хорошее спальное место - много диванов представлено с независимыми пружинами, из них и выбирали. Дороже, конечно, чем обычные диваны, но на своем здоровье нельзя экономить, да и все равно дешевле... Читать отзыв Отличный магазин, что называется, для народа. Уже заказывали в том году здесь стенку и столик, сейчас диван решили взять. Выбор, конечно, впечатляет, но мы не гонимся за оригинальностью, нам нужно хорошее спальное место - много диванов представлено с независимыми пружинами, из них и выбирали. Дороже, конечно, чем обычные диваны, но на своем здоровье нельзя экономить, да и все равно дешевле получается, чем в других магазинах.

Люблю скидочки

AdA 23 декабря, 2020 год
Спасибо вам за качественный сервис и возможность купить хорошую мебель по сносной цене. Пришла в магазин за одним диваном, но когда увидела в живую, решила посмотреть что-то другое - не то, чтобы плохой был, но ткань на ощупь не такая, какую мне бы хотелось. Консультант мне очень хорошо с выбором помогла, без нее я бы возилась гораздо дольше, в итоге... Читать отзыв Спасибо вам за качественный сервис и возможность купить хорошую мебель по сносной цене. Пришла в магазин за одним диваном, но когда увидела в живую, решила посмотреть что-то другое - не то, чтобы плохой был, но ткань на ощупь не такая, какую мне бы хотелось. Консультант мне очень хорошо с выбором помогла, без нее я бы возилась гораздо дольше, в итоге подобрали отличный диван, пока вот жду, когда привезут. Цена по акции особенно порадовала.

Цена и качество

Артем 20 декабря, 2020 год
Я давно про этот магазин слышал, но как-то особой необходимости покупать мебель не было. Но мебель вечной не бывает, и наш старый диван, смотрю, начал постепенно разваливаться. На сайте нашли Мадрид Лайт - за 9000 рублей. Я так понял, разница с более дорогой моделью в наличии подушек диванных, и материалы менее дорогие. Но нам не особенно принципиальна цена материалов, а... Читать отзыв Я давно про этот магазин слышал, но как-то особой необходимости покупать мебель не было. Но мебель вечной не бывает, и наш старый диван, смотрю, начал постепенно разваливаться. На сайте нашли Мадрид Лайт - за 9000 рублей. Я так понял, разница с более дорогой моделью в наличии подушек диванных, и материалы менее дорогие. Но нам не особенно принципиальна цена материалов, а подушки вообще только мешают. Диван уже прибыл - долго ехал, но терпимо. Считаю, что соотношение цены и качества просто супер.

Спала отлично)))

Нина 19 декабря, 2020 год
Заказывала здесь диван Боско с независимыми пружинами. Тепло-песочный цвет, боковушки с полочками, большое спальное место - диван мне понравился. Менеджер сразу предупредила, что ждать придется не менее 30 рабочих дней. Сначала сомневалась, поискала в других магазинах, но ничего похожего не нашла, поэтому заказ все же оформила. Привезли вчера - отзыв пишу после ночи, проведенной на диване. Спала отлично)))), так что... Читать отзыв Заказывала здесь диван Боско с независимыми пружинами. Тепло-песочный цвет, боковушки с полочками, большое спальное место - диван мне понравился. Менеджер сразу предупредила, что ждать придется не менее 30 рабочих дней. Сначала сомневалась, поискала в других магазинах, но ничего похожего не нашла, поэтому заказ все же оформила. Привезли вчера - отзыв пишу после ночи, проведенной на диване. Спала отлично)))), так что миф, что на кровати спится лучше, считаю официально развеянным.

Наконец то нашли

Роберт 17 декабря, 2020 год
Две недели искали с женой хороший диван, но чтобы в пределах 25 000 рублей. Могу сказать, что несмотря на низкие средние зарплаты мебель в России дорогая. Видимо, не каждому диван нужен - матрас на пол кинуть и нормал. А потом наткнулись на сайт МногоМебели. Жена увидела Диван Нью-Йорк и влюбилась. По мне так тоже неплохой диванчик, а главное, недорогой -... Читать отзыв Две недели искали с женой хороший диван, но чтобы в пределах 25 000 рублей. Могу сказать, что несмотря на низкие средние зарплаты мебель в России дорогая. Видимо, не каждому диван нужен - матрас на пол кинуть и нормал. А потом наткнулись на сайт МногоМебели. Жена увидела Диван Нью-Йорк и влюбилась. По мне так тоже неплохой диванчик, а главное, недорогой - без скидки как раз 25 000 стоил, а тут со скидкой еще 8 000 удалось сэкономить. Диван привезли сегодня - смотрится в комнате просто супер.

Хороший диван

Мила 16 декабря, 2020 год
Спасибо большое магазину за возможность покупать мебель по сносной цене. С моей зарплатой я бы на диван от какой-нибудь Икеи копила несколько месяцев. А тут можно найти не просто недорогие, а прям дешевые варианты. Диван Мадрид заказывала, уже получила - внешний вид вроде ничего, а сколько прослужит, пока не знаю - читала отзывы предварительно, вроде люди пишут, что в использовании... Читать отзыв Спасибо большое магазину за возможность покупать мебель по сносной цене. С моей зарплатой я бы на диван от какой-нибудь Икеи копила несколько месяцев. А тут можно найти не просто недорогие, а прям дешевые варианты. Диван Мадрид заказывала, уже получила - внешний вид вроде ничего, а сколько прослужит, пока не знаю - читала отзывы предварительно, вроде люди пишут, что в использовании долговечен довольно-таки. Буду надеяться, что это так и будет.

Я бы не назвал дешевой

Григорий 12 декабря, 2020 год
Я не люблю эксперименты в интерьере, и мебель из Многомебели мне в этом плане очень нравится - неброская, нейтральные цвета, простые формы. И сэкономить получилось неплохо. Саму по себе мебель я бы не назвал на сайте дешевой, но если брать со скидкой, то получается очень выгодная цена. Что везут долго - насколько я понял, у них готовой мебели нет, делают... Читать отзыв Я не люблю эксперименты в интерьере, и мебель из Многомебели мне в этом плане очень нравится - неброская, нейтральные цвета, простые формы. И сэкономить получилось неплохо. Саму по себе мебель я бы не назвал на сайте дешевой, но если брать со скидкой, то получается очень выгодная цена. Что везут долго - насколько я понял, у них готовой мебели нет, делают под заказ, поэтому остается только смириться с этим фактом, меня он, кстати, не особо напрягает, главное что в итоге получаю отличный диван по скромной цене.

Диван на заказ

Диана Бурдиян 10 декабря, 2020 год
Заказывала диван Мадрид в конце октября, только-только привезли. В принципе, нам сразу сказали, что ждать придется долго, потому что изготавливают диваны на заказ или что-то типа того. Но мы рассчитывали, что за 30 дней уж всяко довезут, а по факту привезли только сейчас. Но зато греет душу большая скидка - немало сэкономили на покупке мебели, и сам диван не разочаровал,... Читать отзыв Заказывала диван Мадрид в конце октября, только-только привезли. В принципе, нам сразу сказали, что ждать придется долго, потому что изготавливают диваны на заказ или что-то типа того. Но мы рассчитывали, что за 30 дней уж всяко довезут, а по факту привезли только сейчас. Но зато греет душу большая скидка - немало сэкономили на покупке мебели, и сам диван не разочаровал, отлично выглядит, надеюсь, что прослужит долго.

Мебель хорошая доставка нет

Семен 9 декабря, 2020 год
Единственный недостаток магазина - долгая-долгая доставка. Причем об этом трубят в отзывах уже не всех углах. Ребят, ну сделайте уже что-нибудь, добавьте людей на производство что ли. Ну сами же у себя прибыль отбираете. Такое заманчивое сочетание внешнего вида и цен, и все желание пропадает, когда понимаешь, что купленный диван будешь ждать 30-50 дней. Я, конечно, заказ здесь оформил, скидки... Читать отзыв Единственный недостаток магазина - долгая-долгая доставка. Причем об этом трубят в отзывах уже не всех углах. Ребят, ну сделайте уже что-нибудь, добавьте людей на производство что ли. Ну сами же у себя прибыль отбираете. Такое заманчивое сочетание внешнего вида и цен, и все желание пропадает, когда понимаешь, что купленный диван будешь ждать 30-50 дней. Я, конечно, заказ здесь оформил, скидки просто нереальные, но если бы мебель срочно была нужна, например, если бы въезжал в новую квартиру, то лучше бы переплатил и ушел к конкурентам. Так что думайте, теряете наверняка немало клиентов.

Отличный диван

Всеволод 8 декабря, 2020 год
Это лучший диван, который я мог бы выбрать за эту цену. Что такое 12 000 рублей - это пара походов в магазин за продуктами с закупкой на неделю. Я если честно вообще не думал, что за такие деньги можно купить что-то вменяемое. А потом у себя в почтовом ящике нашел рекламку Много Мебели. Внешний вид мебели понравился, но если честно... Читать отзыв Это лучший диван, который я мог бы выбрать за эту цену. Что такое 12 000 рублей - это пара походов в магазин за продуктами с закупкой на неделю. Я если честно вообще не думал, что за такие деньги можно купить что-то вменяемое. А потом у себя в почтовом ящике нашел рекламку Много Мебели. Внешний вид мебели понравился, но если честно в качестве сомневалась. Но почитал отзывы и решилась все-таки. Не пожалел - диван уже третий день у меня в комнате стоит. Очень нравится, как смотрится, отлично вписался в обстановку, спать удобно - ничего не скрипит, не торчит, мягкость средненькая, разбирается-собирается легко, ну прелесть просто.
Достоинства:
  1. Очень нравится, как смотрится, отлично вписался в обстановку, спать удобно - ничего не скрипит, не торчит, мягкость средненькая, разбирается-собирается легко
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

+ за диван и кровать, пуф так себе

Светлана 7 декабря, 2020 год
Я тут брала диван, кровать и пуф. Диван и кровать просто ВАУ, очень прочные. Переставляли сто раз уже, особо не ухаживали за ними, стоят год как новые. А вот пуф не надо было брать, какая-то шляпа. Вообще не удобный, стоит как пылесборник, ткань такая, что когдда от пыли чистишь пылесосом даже если, то он только грязнее становится. Хотела еще один... Читать отзыв Я тут брала диван, кровать и пуф. Диван и кровать просто ВАУ, очень прочные. Переставляли сто раз уже, особо не ухаживали за ними, стоят год как новые. А вот пуф не надо было брать, какая-то шляпа. Вообще не удобный, стоит как пылесборник, ткань такая, что когдда от пыли чистишь пылесосом даже если, то он только грязнее становится. Хотела еще один взять, но на фиг. По крайней мере такой больше точно не возьму.

Амстердам Лайт

Miroslav 6 декабря, 2020 год
Мне диваны в качестве спального места больше нравятся чем кровати. Спать мне одинаково удобно хоть на чем, а диваны посимпатичнее смотрятся. Два месяца назад решил поменять свой старый диван (ему уже больше 6 лет). Новый нашел здесь - дорогой брать не стал, не вижу смысла. Купил Амстердам Лайт - продавался со скидкой 52%!, и всего я заплатил 12 000 рублей.... Читать отзыв Мне диваны в качестве спального места больше нравятся чем кровати. Спать мне одинаково удобно хоть на чем, а диваны посимпатичнее смотрятся. Два месяца назад решил поменять свой старый диван (ему уже больше 6 лет). Новый нашел здесь - дорогой брать не стал, не вижу смысла. Купил Амстердам Лайт - продавался со скидкой 52%!, и всего я заплатил 12 000 рублей. Это просто находка. Длина спального места составляет 190 см, у меня рост - 176 см, и мне удобно спать, по ширине - 130 см, одному комфортно, а вот вдвоем будет уже тесновато, для двоих другие модели нужно смотреть.
В общем, диван доставили - за 41 день, включая выходные, претензий к мебели нет, все отлично.
1 не согласен

Качество выше чем мы ожидали.

Александра 4 декабря, 2020 год
Взяли стенку «Прага». Напрягло, что долго везли и собирали, но когда наконец установили, качество оказалось выше, чем мы ожидали. Встало всё идеально, ничего не подгоняли сборщики. Пользоваться тоже удобно, и выглядит хорошо, только полочку под телевизором пока не сообразили, подо что приспособить. Нам сказали – под видеомагнитофон, но у нас цифровое ТВ, так что ни магнитофона, ни кассет.

Лучшее на рынке цен

Vsevolod 3 декабря, 2020 год
Шкаф-купе BOSS понравился, это обычный шкаф, но фурнитура реально немецкая и неплохая. Очень легко все открывается, двери с рельсов не сходили еще ни разу. Внутри он стандартный, ничего особенного, но сделан удобно и хорошо. Для своей цены, мне кажется, это лучше, чем в среднем по рынку.

Довольны покупкой

Ярослав 2 декабря, 2020 год
Давно хотелось как-то оформить прихожую, купили НИК, очень довольны. Она устойчивая и вместительная. Нам на двоих хватает, хотя и без запаса. Собирал сам, не хотели ждать сборщика после доставки несколько дней. Это нетрудно, если есть инструмент и навыки.

Можно собрать самому

Витя 27 ноября, 2020 год
Выбирал стенку для гостиной – пошел в магазин возле нас. Понравилась мне Каскад, современно выглядит, красивая и не слишком дорогая. Мы заказывали услугу сборщика, потому что боялся – вдруг плохо подогнано все и самим не сложить. Зря на самом деле - все сделано на совесть, можно было сэкономить и собрать самостоятельно. Чуть с доставкой ребята затянули, но это не критично... Читать отзыв Выбирал стенку для гостиной – пошел в магазин возле нас. Понравилась мне Каскад, современно выглядит, красивая и не слишком дорогая. Мы заказывали услугу сборщика, потому что боялся – вдруг плохо подогнано все и самим не сложить. Зря на самом деле - все сделано на совесть, можно было сэкономить и собрать самостоятельно. Чуть с доставкой ребята затянули, но это не критично для нас.

Нам повезло

Сара 25 ноября, 2020 год
Взяли здесь шкаф-купе и только после оплаты почитали отзывы( Люди, делайте это до покупки. В общем, огорчились конечно, особенно муж. Уже смирились с тем, что нам привезут кривую и косую мебель, да еще и не известно когда. На таком песимистичном фоне доставка с задержкой всего на 2 дня оказалась приятной не ожиданостью. Качество шкафа тоже порадовало – аккуратно сделано, никаких... Читать отзыв Взяли здесь шкаф-купе и только после оплаты почитали отзывы( Люди, делайте это до покупки. В общем, огорчились конечно, особенно муж. Уже смирились с тем, что нам привезут кривую и косую мебель, да еще и не известно когда. На таком песимистичном фоне доставка с задержкой всего на 2 дня оказалась приятной не ожиданостью. Качество шкафа тоже порадовало – аккуратно сделано, никаких неровностей, косых дверей и прочего. В общем, возможно нам просто повезло или не всегда стоит доверять отзывам.

Вместительный

Lyubava 24 ноября, 2020 год
Угловой шкаф Рим порадовал. Сделан аккуратно, фурнитура качественная. Встал в угол идеально, много места не занимает, но сам просторный – даже не думала, что в него столько вещей влезет.
Неброский, из интерьера не выбивается. Доставляли рабочие из магазина( на неделю позже, чем я рассчитывала) они же и собирали.

Мебель качественная, сделана аккуратно

Люба 21 ноября, 2020 год
Взяла Денди – диванчик и кресло для детской. Темно синие, ткань качественная, сделана аккуратно – вместе выглядят очень стильно. Сын доволен покупкой, я тоже. Кресло раскладывается в полноценное место для сна. Не знаю, как поведет себя в ежедневном использовании, но у нас это вариант для гостей – так что пользоваться будем не слишком часто.
Достоинства:
  1. доставили в срок
Недостатки:
  1. нет

На пятерочку

Закари 15 ноября, 2020 год
Диван Мадрид лайт прям рекомендую всем, кому нужна хорошая и красивая мебель не за все деньги мира – акуратно сделан, красивый внешне и надежный. Цена – нормальная за такое качество. Думаю, у них еще стенку взять – посмотрю какие акции будут к черной пятнице.

Хороший диван

Иван 13 ноября, 2020 год
Диван Денди, который я здесь купил, меня вполне устроил – симпатичный, легко раскладывается, как на картинке на сайте. Хотя сам сайт разочаровал – нет фильтров, чтоб было удобно выбирать, и вообще тупит регулярно. Еще из недостатков магазина могу отметить задержку с доставкой, мне привезли почти на неделю позже, чем было договорено.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель