Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Новый матрас

Евгения 20 февраля, 2017 год
С мужем уже долгое время спали на матрасе. Начали вылезать пружины и срочно пошли искать новый. В много мебели продавец дал развернутую консультацию рассказав о всех вариантах и посоветовал один, его мы купили матрас Evа. Спим на нем уже год. Удобный, средней жесткости, пружины не чувствуются. А тем более с больной спиной не на всем удобно спать. Ни... Читать отзыв С мужем уже долгое время спали на матрасе. Начали вылезать пружины и срочно пошли искать новый. В много мебели продавец дал развернутую консультацию рассказав о всех вариантах и посоветовал один, его мы купили матрас Evа. Спим на нем уже год. Удобный, средней жесткости, пружины не чувствуются. А тем более с больной спиной не на всем удобно спать. Ни где не промялся и не провалился.

Купе в прихожую

Янина 19 февраля, 2017 год
Долго думали что лучше в коридор поставить, шкаф купе или прихожую. В много мебели все же заказали шкаф Рим на 180см. Доставили без опоздания. Правда сборщик долго собирал шкаф ,но не по его вине. Сам коридор длинный и узкий не удобно было в нем собирать такой шкаф. Когда все было готово нам понравилось, что зеркало одно... Читать отзыв Долго думали что лучше в коридор поставить, шкаф купе или прихожую. В много мебели все же заказали шкаф Рим на 180см. Доставили без опоздания. Правда сборщик долго собирал шкаф ,но не по его вине. Сам коридор длинный и узкий не удобно было в нем собирать такой шкаф. Когда все было готово нам понравилось, что зеркало одно но большое. Качество шкафа нормальное да вид в коридоре стал лучше.

Быстро меняется ассортимент

Павлина 19 февраля, 2017 год
Быстро у них меняется ассортимент. Наши соседи взяли там ребенку-подростку мебель в комнату. Шкаф и диван хорошие. У дивана мягкая спинка, шкаф огромный просто! и за все отдали около 25000 вроде. Нам очень понравилась, захотели для себя такой же диван. Мы пошли туда же, а нам сказали, что этот диван снят с производства. Предложили другой диван, чуть дороже, но тоже... Читать отзыв Быстро у них меняется ассортимент. Наши соседи взяли там ребенку-подростку мебель в комнату. Шкаф и диван хорошие. У дивана мягкая спинка, шкаф огромный просто! и за все отдали около 25000 вроде. Нам очень понравилась, захотели для себя такой же диван. Мы пошли туда же, а нам сказали, что этот диван снят с производства. Предложили другой диван, чуть дороже, но тоже интересный. Заказали. Обещали привезти через неделю, ждали на пару дней больше. Но это не критично было. Диван стоил 18 т.р. Качество в норме, брака нет. Подумываем о стенке...

Диван в комнату сыну

Ksenia 19 февраля, 2017 год
Решили сыну купить новое спальное место. Кровать вроде уже не то, парень большой, да и сам он не хотел. Короче, набрели на "Много мебели". Там в основном для гостиных диваны, но кое что можно выбрать. Все по-правильному пошли с малым. Ему понравился диван Мадрид, из-за рисунка, конечно! Нам хорошо, он там один из самых недорогих был.Стоил 9000. Закали, сказали недельку... Читать отзыв Решили сыну купить новое спальное место. Кровать вроде уже не то, парень большой, да и сам он не хотел. Короче, набрели на "Много мебели". Там в основном для гостиных диваны, но кое что можно выбрать. Все по-правильному пошли с малым. Ему понравился диван Мадрид, из-за рисунка, конечно! Нам хорошо, он там один из самых недорогих был.Стоил 9000. Закали, сказали недельку подождать. В итоге ждали две! И главное не предъявить, по договору 20 рабочих дней доставки. Хорошо старую кровать не выкинули) По большому счету не важно, сами должны были читать, что подписываем. А диван неплохой, ребенок раскладывает без труда. И вообще ему понравился, слазить с него не хочет)

В нашем антикафе диваны Мадрид

Гарик Амбросий 18 февраля, 2017 год
Решили с лучшим другом мутить бизнес). Открыть в нашем городе молодежное антикафе. А что, сейчас модно (это там, где платишь за проведенное в кафе время каждого гостя отдельно, а не просто за заказ). Отец помог с выбором и арендой места, мама – с меню, а развлечения – это к другану-затейнику)).
Я занялся интерьером, в частности, закупкой мебели. Да лучше бы... Читать отзыв
Я занялся интерьером, в частности, закупкой мебели. Да лучше бы я меню составлял, такой напряг, идея долго не воплощалась. Днями и ночами просиживал в интернете в поисках нужного, ничего не укладывалось в бюджет. Ну или совсем убогое было. А б/у в новое кафе, хоть и бюджетное, вообще не катит!
Хорошо, вспомнил про ММ, мне там пару лет назад диван покупали, сплю до сих пор и не жалуюсь, и уже не один ;)). На сайте нашел самый дешевый вариант дивана, Мадрид. Решил для начала заказать в зал 10 штук (у нас пока 5 столов предусмотрено, т.е. по 2 дивана к каждому столу). Посчитал - отлично, укладываюсь в 100тыщ).
Поехал в салон на следующий день, оформил заказ, по времени меня ориентировали недели на 2, это как раз на руку нам было, чтоб зал по максимуму подготовить, естественно, делали там косметический ремонт со всеми вытекающими. С доставкой не обманули, правда, была платная, и привезли диваны, конечно, не на одной газели, в 3 захода, но одним днем. Считайте сразу, каждая доставка оплачивалась отдельно!
Сборку доверили мастерам, но не от фирмы ММ, а нашим знакомым. Хорошо, что успели все сделать в планируемый срок!
Мы открылись 3 месяца назад, и благодаря рекламе в соц.сетях и «сарафанному радио», уже активно к нам потянулся народ, всех радует формат нашего заведения, диваны все в целости, никто не жаловался, вобщем, мы пока очень даже довольны! Ждем, когда начнет наш бизнес окупаться, надеюсь, скоро!
И спасибо всем за помощь, в частности, магазину Много Мебели! Реально с диванами нам подфартило!

Шкаф-купе за 13000

vase 18 февраля, 2017 год
Купила в этой фирме шкаф-купе за 13000. Что хочу сказать: цены такие нынче редкость, дешевле точно не найти, а в основном от 15000. Самое смешно что реально никаких отличий многомебелевского шкафа за 13000 и какого-нибудь другого за 20000. Везде тот же ЛДСП, а не ЛДСП начинается от цен 35000-40000. Так что нам бедным людям уж лучше так) Да и если... Читать отзыв Купила в этой фирме шкаф-купе за 13000. Что хочу сказать: цены такие нынче редкость, дешевле точно не найти, а в основном от 15000. Самое смешно что реально никаких отличий многомебелевского шкафа за 13000 и какого-нибудь другого за 20000. Везде тот же ЛДСП, а не ЛДСП начинается от цен 35000-40000. Так что нам бедным людям уж лучше так) Да и если честно, за эту цену.... надоел он тебе через 3-4 года продал (если он еще норм) или отдал или уж на крайняк выкинул и не жалко.

Кровать и матрас из Много мебели

Мария 17 февраля, 2017 год
Мы с мужем сделали себе подарок на первую годовщину свадьбы и купили кровать. Спать на диване сил просто не было, просыпались утром изломанные. Вообщем угол в однокомнатной квартире заняли нормальной кроватью, закрыли ее ширмой, диван передвинули в другой угол и переместили туда телевизор. Наши спины говорят нам спасибо за то, что мы не пошли на поводу у предрассудков, что в... Читать отзыв Мы с мужем сделали себе подарок на первую годовщину свадьбы и купили кровать. Спать на диване сил просто не было, просыпались утром изломанные. Вообщем угол в однокомнатной квартире заняли нормальной кроватью, закрыли ее ширмой, диван передвинули в другой угол и переместили туда телевизор. Наши спины говорят нам спасибо за то, что мы не пошли на поводу у предрассудков, что в однушке не может быть кровати. Сумма нашей покупки 30 000 рублей. Сюда входят: кровать с огромным ящиком, куда кроме постельного белья мы складываем еще несезонную одежду, и матрас с 2000 пружин и эффектом памяти. Нам кажется, что цена адекватная. Качество нормальное, как и в других салонах, не хуже, не лучше.
Достоинства:
  1. цена, дизайн
Недостатки:
  1. нет выбора размера кроватей

Ооох, какой был дивааан!..

Полли Лялли 16 февраля, 2017 год
Люблю большие красивые вещи. Они дарят душе покой, гармонию, какую-то уверенность, что все хорошо. К мебели это тоже относится. Когда жила в загородном доме, на мансарду себе нашла отличный диван, причем, нашла его совершенно случайно. Увидела, когда была в гостях у соседа, и подумала, почему бы и мне такой себе не купить, ну и что, что, с соседом одинаковые будут... Читать отзыв Люблю большие красивые вещи. Они дарят душе покой, гармонию, какую-то уверенность, что все хорошо. К мебели это тоже относится. Когда жила в загородном доме, на мансарду себе нашла отличный диван, причем, нашла его совершенно случайно. Увидела, когда была в гостях у соседа, и подумала, почему бы и мне такой себе не купить, ну и что, что, с соседом одинаковые будут диваны, в гостях он у меня не так часто бывает, а на мансарду к себе я приглашаю подняться только близких друзей. Так, невзначай, спросила у него про фирму-изготовителя, и была поражена! Оказалось, диван от компании Много Мебели. Никогда бы не подумала, что фабрика, ориентированная на среднестатистического российского покупателя, будет делать что-то, похожее на эксклюзив. На следующий день я отправилась в их салон. В магазине, конечно, нужной модели я не увидела, но спросила у девушки-продавца про нее. Я не знала, как называется сама модель, но подробно описала внешний вид, цвет и ткань, консультант предположила, что это диван Клаус, нашла его на сайте, показала мне, и, действительно, это был он! Я, т.к. уже видела этот диван вживую и сидела на нем (ткать – вельвет, мягкая, а само наполнение достаточно жесткое), не побоялась и заказала его, без предварительного просмотра в магазине. Девушка-продавец оформила договор, но предупредила, что модель не самая ходовая, на складе ее может не оказаться, и привезут мне заказ не очень скоро… Я расстроилась, но решила, что дождусь свою прелесть! Вышло все так, как и говорила консультант, пока привезли мне мой диван, прошло почти 2 месяца! Причем, никаких бонусов от самой компании Много Мебели за столь долгое ожидание (например, бесплатная доставка и сборка), я, к сожалению, не получила. До подписания акта приема-передачи я тщательно осмотрела все части дивана, прощупала каждый шов. А когда его собрали, неоднократно проверила пресловутый механизм «газовый лифт» (по опыту эксплуатации багажника машины знаю, как бывает неприятно, если с этим лифтом возникают проблемы), и только убедившись, что все в порядке, отдельно рассчиталась с грузчиками и сборщиком мебели. Видимо, я их еще и своими вопросами замучила, поэтому увидела прямо облегчение на их лицах, когда дело было сделано ;). И вот, с удовольствием я проводила время на своем диванчике, около года, но ввиду определенных обстоятельств, была вынуждена выставить дом на продажу, соответственно, попутно распродавая всю мебель. Диван с мансарды у меня увезли одним из первых, видимо, не только я – ценительница таких вот вещей... В настоящее время проживаю в более стесненных условиях, поэтому поставить такой же диван себе временно не могу. Но я по нему очень скучаю. И тем, кому пространство в доме позволяет, рекомендую присмотреться! :)
Достоинства:
  1. Внешний вид, приятная на ощупь ткань, внимательные сотрудники компании
Недостатки:
  1. Ооочень долгое ожидание заказа, платная доставка и сборка.
1 не согласен

Берг в квартиру без ремонта

Стюша 16 февраля, 2017 год
Многие вот пишут, что покупают мебель после ремонта. Хочу сказать, что после ремонта еще можно купить массив, если бюджет позволяет. А вот покупать в самую обычную квартиру без свежего ремонта дорогущее дерево просто смешно. Это будет смотреться убого, а кошелек опустеет ощутимо. Поэтому сразу ходила по магазинам дешевым в поисках дивана. За копейки совсем уж неинтересные варианты. Один из запланированных... Читать отзыв Многие вот пишут, что покупают мебель после ремонта. Хочу сказать, что после ремонта еще можно купить массив, если бюджет позволяет. А вот покупать в самую обычную квартиру без свежего ремонта дорогущее дерево просто смешно. Это будет смотреться убого, а кошелек опустеет ощутимо. Поэтому сразу ходила по магазинам дешевым в поисках дивана. За копейки совсем уж неинтересные варианты. Один из запланированных магазинов был Много Мебели. Ни разу там ничего не покупала, но рекламу видела и слышала много от знакомых. По цене и дизайну подошел диван Берг. Простенько и со вкусом. События происходили в феврале, диван привезли в конце марта. До сих пор не жалуюсь. Отлично обтянут, плотно набит внутри, не морщинится. Спится на нем чудесно. По крайней мере, никаких поломок до сих пор не произошло и пружины в спину не упираются. Первое время привыкали к подлокотнику наискосок. Однажды даже нечаянно чашку поставили и потом диван чистили. Кстати и чистится легко.

Белоснежная мебель Атланта

Людочка 14 февраля, 2017 год
Мы для семьи приобрели в Многомебели диван и кресло Атланта в белой экокоже Мебель смотрится очень эффектно. Для поддержания мебели в порядке сразу же купила спрей для ухода за кожаной мебелью, он во многих сетевых магазинах продается. Обрабатываю диван раз в неделю, заодно стираются пятна, если где-то остались на белом. Конечно, стараемся пользоваться аккуратно, в салоне нас предупредили, что экокожа,... Читать отзыв Мы для семьи приобрели в Многомебели диван и кресло Атланта в белой экокоже Мебель смотрится очень эффектно. Для поддержания мебели в порядке сразу же купила спрей для ухода за кожаной мебелью, он во многих сетевых магазинах продается. Обрабатываю диван раз в неделю, заодно стираются пятна, если где-то остались на белом. Конечно, стараемся пользоваться аккуратно, в салоне нас предупредили, что экокожа, это не натуральная кожа, и не так износостойка. Но учитывая эффектный внешний вид и небольшую цену, мы на это согласны. Пока мебель выглядит идеально.
Достоинства:
  1. цена, дизайн
Недостатки:
  1. требует ухода
1 не согласен

Диван

Аленка 13 февраля, 2017 год
Мне очень повезло с много мебели. Нужно было срочно купить родителям диван, у них их 20 летний диван совсем никакой стал. Больших доходов у нас в семье нет, а очень хотелось порадовать родителей. Наткнулась в интернете на много мебели, цены просто находка! Поехала в ближайший магазин и сразу оформила кредит на шикарный большой дива монако. Вышло со скидкой очень выгодно,... Читать отзыв Мне очень повезло с много мебели. Нужно было срочно купить родителям диван, у них их 20 летний диван совсем никакой стал. Больших доходов у нас в семье нет, а очень хотелось порадовать родителей. Наткнулась в интернете на много мебели, цены просто находка! Поехала в ближайший магазин и сразу оформила кредит на шикарный большой дива монако. Вышло со скидкой очень выгодно, но я решила еще в кредит взять. Оформили все очнеь быстро. Вот буду ждать, когда моим привезут их сюрприз)))

Много таких фирм

Зара 13 февраля, 2017 год
Ну я в последнее время достаточно много связываюсь с продавцами мебели по роду своей профессии. И в основном это недорогая мебель для съемных квартир. Много всего приключалось. Со сроками - стандартная просто проблема к сожалению. заказываю намного заранее, чтобы клиентов не подвести. Но как то проще всего какие-то вопросы было решать как раз с много мебели. Мдут на встречу... Читать отзыв Ну я в последнее время достаточно много связываюсь с продавцами мебели по роду своей профессии. И в основном это недорогая мебель для съемных квартир. Много всего приключалось. Со сроками - стандартная просто проблема к сожалению. заказываю намного заранее, чтобы клиентов не подвести. Но как то проще всего какие-то вопросы было решать как раз с много мебели. Мдут на встречу если заказ большой с удовольствием.

Что ожидала то и получила

Соня 13 февраля, 2017 год
Выбирала себе диван. Ну и понравился у них дубай, в других магазинах в среднем на 15-20 процентов дороже по цене было. Посмотрела все внимательно. Продавцы дали самой все разложить - мне понравилось. Цена была очень приемлемая, поэтому я как то поначалу переживала. Но потом привезли где-то дней через 20 диван. Не хуже, ни лучше чем в салоне. Ткань не премиум,... Читать отзыв Выбирала себе диван. Ну и понравился у них дубай, в других магазинах в среднем на 15-20 процентов дороже по цене было. Посмотрела все внимательно. Продавцы дали самой все разложить - мне понравилось. Цена была очень приемлемая, поэтому я как то поначалу переживала. Но потом привезли где-то дней через 20 диван. Не хуже, ни лучше чем в салоне. Ткань не премиум, конечно, но вполне себе прочно. Гарантия небольшая - всего три года, но если что можно потом за такую цену и поменять.

Ассортимент неплохой

Арина 12 февраля, 2017 год
У каждого свой вкус, конечно, но вот у много мебели мне практически вся понравилась. Очень симпатичные диваны, ну и шкафы вроде простые, но мне как раз такие и нравятся. Еще больше мне нравятся цены там. Вот как раз шккаф купе и купила. Лучше было бы еще 3 зеркала вместо одного, но собственно ладно. Зеркало вполне ничего. Не искажает... Читать отзыв У каждого свой вкус, конечно, но вот у много мебели мне практически вся понравилась. Очень симпатичные диваны, ну и шкафы вроде простые, но мне как раз такие и нравятся. Еще больше мне нравятся цены там. Вот как раз шккаф купе и купила. Лучше было бы еще 3 зеркала вместо одного, но собственно ладно. Зеркало вполне ничего. Не искажает и достаточно большое, чтобы осмотреть себя полностью. Нравится.

Ну не знаю...

Арина 12 февраля, 2017 год
Ребят, я смотрю, у вас тут прям батл. Интересно было многие отзывы почитать. Я два раза с этой фирмой пересекалась, один раз на собеседование приходила, второй - в качестве покупателя. Про собеседование промолчу ибо не об этом речь. Согласна, что какова бы не была цена, за нее ты хочешь получить то что компания обещает, а это гарантию на 3 года... Читать отзыв Ребят, я смотрю, у вас тут прям батл. Интересно было многие отзывы почитать. Я два раза с этой фирмой пересекалась, один раз на собеседование приходила, второй - в качестве покупателя. Про собеседование промолчу ибо не об этом речь. Согласна, что какова бы не была цена, за нее ты хочешь получить то что компания обещает, а это гарантию на 3 года (по-моему). Думаю, на 3 точно моего дивана хватит, думаю и на 4 даже))) Они и дизайном берут. Хотя бы стильненько, не старомодно. Мне правда напоминает китайский магазин, также дешево и красиво. При нормальном уходе и прослужит подольше.

А я так не считаю!

gabitis 11 февраля, 2017 год
Вы слишком предвзяты! за 10000 хотите слишком многого. Типичный халявщик... Надо же объективно понимать, что за такую цену будет и мебель хорошо если соответствующая. У них такая и есть. Как панельку из китайского магазина купить за 100 руб. и ждать месяц можете. А диван за 10ку кипили а он не из красного дерева и кожи и вот засада-то из кожзама... Читать отзыв Вы слишком предвзяты! за 10000 хотите слишком многого. Типичный халявщик... Надо же объективно понимать, что за такую цену будет и мебель хорошо если соответствующая. У них такая и есть. Как панельку из китайского магазина купить за 100 руб. и ждать месяц можете. А диван за 10ку кипили а он не из красного дерева и кожи и вот засада-то из кожзама и ДСП. Да, нормальная мебель, уж хоть кото-то для простых людей делает, а то пол жизни еще копить на мебель с нынешними ценами!
Достоинства:
  1. низкая цена, классный дизайн
Недостатки:
  1. есть минимальные недоработки

новая мебель всегда хорошая

frau 10 февраля, 2017 год
В магазине этой фирмы купили целый комплект из дивана, стенки и комода. За все это отдали меньше 40 тысяч руб. Считаю, что это отличная цена с учетом того, что сразу обустроили всю комнату. Продавцы были вежливые и адекватные, в плане не кидались на всех клиентов, а спокойно всё рассказывали, уделили столько времени сколько нужно, ответили на все вопросы, терпеливо и... Читать отзыв В магазине этой фирмы купили целый комплект из дивана, стенки и комода. За все это отдали меньше 40 тысяч руб. Считаю, что это отличная цена с учетом того, что сразу обустроили всю комнату. Продавцы были вежливые и адекватные, в плане не кидались на всех клиентов, а спокойно всё рассказывали, уделили столько времени сколько нужно, ответили на все вопросы, терпеливо и доброжелательно. Очень расположили. Мебель по качеству устроила, особенно в соотношении с ценой. Побольше бы таких магазинов с такой доступной мебелью. Выбор у них маловат и не вся мебель есть, кухонь нет, например.

диван Монако

Серега 9 февраля, 2017 год
Для эконом варианта очень хороший диван монако от магазина много мебели. Поставили в спальне. Удобный, не только полежать телек посмотреть, но и полноценно выспаться на нем можно.проблем не возникло, брака не нашел

Диван из Много Мебели на работе и дома

Ильдар 7 февраля, 2017 год
На диване Много Мебели спал почти год, пока работал в Москве на стройке. Снимали с товарищами квартиру, там как раз было почти все обставлено их мебелью. Почему знаю, что именно ММ, потому что постоянно везде реклама их, и по телевизору, и в листовках, и на баннерах по городу висит. Вот и мой диван Мадрид узнал, прям, как на картинке! Сам... Читать отзыв На диване Много Мебели спал почти год, пока работал в Москве на стройке. Снимали с товарищами квартиру, там как раз было почти все обставлено их мебелью. Почему знаю, что именно ММ, потому что постоянно везде реклама их, и по телевизору, и в листовках, и на баннерах по городу висит. Вот и мой диван Мадрид узнал, прям, как на картинке! Сам диван я не покупал, он уже на квартире был, поэтому про доставку и сборку врать не буду. Бывало, придешь после смены и бухаешься без сил, но на диване этом получалось как-то высыпаться)хоть иногда и не один там спал ;)) там внизу ящик для белья есть, я туда все свои вещи умещал, даже шкаф не нужен! Вобщем, когда вернулся к себе домой в Смоленск, поехал в Галактику и заказал такой же диван сыну. Только другого цвета. Теперь ждем)

диван Атланта

Elizabeth 7 февраля, 2017 год
Моя личная первая покупка в свою квартиру- диван Атланта из ММ! Купила маленькую квартирку в ипотеку, хозяева оставили там всю свою старую мебель. Если шкаф и стол еще терпят с обновлением, то спать на чужом старом продавленном диване было неприятно, спала на матрасе на полу. Конечно с финансами туго. Зима. Спина тупо мерзнет. Поехала с подругой в ММ, потому что... Читать отзыв Моя личная первая покупка в свою квартиру- диван Атланта из ММ! Купила маленькую квартирку в ипотеку, хозяева оставили там всю свою старую мебель. Если шкаф и стол еще терпят с обновлением, то спать на чужом старом продавленном диване было неприятно, спала на матрасе на полу. Конечно с финансами туго. Зима. Спина тупо мерзнет. Поехала с подругой в ММ, потому что привлекла реклама. По критериям цена-размеры дивана-внешний вид идеально подошла обычная Атланта! 15 минут на заключение договора и оплаты, 2,5 недели ожидания и моё ложе дома! Ни одной царапинки на диване, ни одного грубого слова от грузчиков! Осталась ли я довольна? Да я на седьмом небе от счастья, которое обошлось мне меньше 10 тысяч!

Ну нормально же все было

Марина 6 февраля, 2017 год
Вот все было у меня нормально до тех пор как не коснулось сборки стенки прага. которую я купила в много мебели. Привезли, подняли. Грузчики аккуратные, в бахилах. Очень понравилось. К мебели бережно отнеслись. Занесли прямо в квартиру. В общем супер. Мастер как бы явился не в первый день, а дней через 5. Собирал целый час небольшую стенку. Мне уже показалось.... Читать отзыв Вот все было у меня нормально до тех пор как не коснулось сборки стенки прага. которую я купила в много мебели. Привезли, подняли. Грузчики аккуратные, в бахилах. Очень понравилось. К мебели бережно отнеслись. Занесли прямо в квартиру. В общем супер. Мастер как бы явился не в первый день, а дней через 5. Собирал целый час небольшую стенку. Мне уже показалось. что я сейчас у него все отниму и сама начну. Еще и пришлось пару раз помогать. Мне кажется их двое должно быть, поэтому так долго получилось все. А стенка нормальная, со шкафом за такие деньги!. Шкаф узковат. Мужские вещи с вешалками для вещей 52-54 не влазают, а вот мои на 42-44 вполне себе
Достоинства:
  1. цена, шкаф в стенке
Недостатки:
  1. мастер пришел не сразу и делал все очень долго

приобретать у них можно

гагара 5 февраля, 2017 год
Моя подружка там работала около полу года. До этого не слыша про эту фирму. Она много хорошего рассказывала, но с продажами у нее не очент и она уволилась вскоре. Но пока она там работала я купила по акции диван и стенку. Сама мебль очень красивая, дешевая и видно что из дешевых материалов, но соотношение устраивает. Касаемо сервиса - дорого. Подъем... Читать отзыв Моя подружка там работала около полу года. До этого не слыша про эту фирму. Она много хорошего рассказывала, но с продажами у нее не очент и она уволилась вскоре. Но пока она там работала я купила по акции диван и стенку. Сама мебль очень красивая, дешевая и видно что из дешевых материалов, но соотношение устраивает. Касаемо сервиса - дорого. Подъем и доставка обошлись в 2000 руб. А везти не сказать, что далеко. Но всё же думаю, что приобретать у них можно.

кухонный стол и стулья

Света 4 февраля, 2017 год
Искали мебель для кухни, пошли с мебельный центр. Всё конечно красивое но очень дорогое. Нам было не по карману. Пошли в много мебели а у них нет кухонь, только стол и стулья с какой-то акцией. Не стали торопиться - ушли. Через месяц, когда стенку кухонную взяли. врнулись к ним за столом и стульями, т.к. хапомнили, что там дешево и в... Читать отзыв Искали мебель для кухни, пошли с мебельный центр. Всё конечно красивое но очень дорогое. Нам было не по карману. Пошли в много мебели а у них нет кухонь, только стол и стулья с какой-то акцией. Не стали торопиться - ушли. Через месяц, когда стенку кухонную взяли. врнулись к ним за столом и стульями, т.к. хапомнили, что там дешево и в приинципе симпатичный комплект. На сайте смотрели, видели снова акцию. Корче взяли, оплатила половину, твору - в кредит (кст. вполе норм условия). Привезли нам всё это добро буквально через дней 5-7. Довольны не только быстрой доставкой но и хорошим качеством и ценой.

Приличненько

Ylsana 3 февраля, 2017 год
Ожидала меньшего от мебели. Хотелось комнату обновить и брала самые простые предметы, на которых ну сэкономить просто не на чем. Стол-приставку взяла и две груши. Стол приставка - зашибись. Юзаю каждый день в разных позах - очень советую. Груша. Видали и получше, но раза в три подороже. Она такая небольших в принципе размеров. Мне кажется чуть меньше стандартных... Читать отзыв Ожидала меньшего от мебели. Хотелось комнату обновить и брала самые простые предметы, на которых ну сэкономить просто не на чем. Стол-приставку взяла и две груши. Стол приставка - зашибись. Юзаю каждый день в разных позах - очень советую. Груша. Видали и получше, но раза в три подороже. Она такая небольших в принципе размеров. Мне кажется чуть меньше стандартных размеров, но вполне годная. И ткань симпатичная.
Достоинства:
  1. простая мебель очень даже ничего
Недостатки:
  1. минут 40 оформляла договор на мелочь эту

Диван своих денег стоит

ulibashcka 31 января, 2017 год
Хорошая фирма и мебель у нее хорошая. Покупали в салоне диван Амстердам и кресло. Не жалеем. Доставили нам позднова-то... через 20 дней, но диван за 15 000 стоит подождать! Только доставку оплатили, она недешевая, больше ничего не заказывали ни сборку, ни подъем. Диван своих денег стоит. Неплохой по качеству и дизайну.

Неплохо для фирм из эконом.ниши

Кирьяна 31 января, 2017 год
Не стоит ждать от компании высококачественного изготовления, рассчет на эконом.вариант! Даже образцы в зале не идеальны. По своим финансам не могу себе позволить хорошую мебель из дерева. Купила диван Атланту и два кресла в экокоже. Подушки очень хорошей плотности, а экокожа непонятно что за зверь. В принципе я вполне довольна, тем более что были скидки.

Почти постоянные клиенты

nyashka 30 января, 2017 год
Несколько раз приобретали в магазине "Много мебели" мебель. Мягкую и корпусную. Диван, шкаф и стол. Хотели бы кухню у них тоже брать, но они их уже не делают. В первую очередь магазин берет ценой, а это очень важно. Недорогая цена, соответственно качество не волшебное, но не позорное. Нормальная мебель, абсолютно. Сейчас приходится выбирать между ценой и качеством и чем-то жертвовать,... Читать отзыв Несколько раз приобретали в магазине "Много мебели" мебель. Мягкую и корпусную. Диван, шкаф и стол. Хотели бы кухню у них тоже брать, но они их уже не делают. В первую очередь магазин берет ценой, а это очень важно. Недорогая цена, соответственно качество не волшебное, но не позорное. Нормальная мебель, абсолютно. Сейчас приходится выбирать между ценой и качеством и чем-то жертвовать, но тут вполне оптимальное сочетание.

Обновили свою мебель

виктор 30 января, 2017 год
Обновили свою мебель, диван и два кресла. Покупал в Много Мебели. Продавцы немного намучались с нами, долго искали нужные габариты под размер комнаты и обивку. Заказ шел долго 27 дней вместо обещанных двух недель. Привезли диван в нормальном качестве, а еще через пару дней кресла. Мы очень удивились почему не одновременно. Нам сказали чтто так быстрее вышло, чем на... Читать отзыв Обновили свою мебель, диван и два кресла. Покупал в Много Мебели. Продавцы немного намучались с нами, долго искали нужные габариты под размер комнаты и обивку. Заказ шел долго 27 дней вместо обещанных двух недель. Привезли диван в нормальном качестве, а еще через пару дней кресла. Мы очень удивились почему не одновременно. Нам сказали чтто так быстрее вышло, чем на складе ждать пока все приедет. Мебелью довольны, но только ждать пришлось долго и это не понравилось.

Да почему бы и нет

Верочка 29 января, 2017 год
Купила у них в начале тумбочки к кровати, так получилось, что пока они доставляли их (больше 2 недель) перекосило старую кровать. С виду вроде крепкая была. Осталась я с матрасом и двумя тумбами. Тумбы хоть и такие достаточно универсальные, но решила не мучится и тоже кровать заказать в много мебели. Сборка и доставка кстати платная. Вот для постоянных клиентов они... Читать отзыв Купила у них в начале тумбочки к кровати, так получилось, что пока они доставляли их (больше 2 недель) перекосило старую кровать. С виду вроде крепкая была. Осталась я с матрасом и двумя тумбами. Тумбы хоть и такие достаточно универсальные, но решила не мучится и тоже кровать заказать в много мебели. Сборка и доставка кстати платная. Вот для постоянных клиентов они зря не делают какую-нибудь скидочную программу. Я бы воспользовалась. Кстати кровати у них одни из самых недорогих.

Сложностей не возникало

madam 29 января, 2017 год
Сложностей не возникало. Только, мне честно говоря, консультант не очень грамотным показался. И еще он говорил "доставка позвОнит"))) Конечно, это мелочи, но продавцы обязаны быть грамотными! В остальном ничего не могу сказать плохого: доставили через две недели, собрали через день. Ткань хорошая - вельвет, пылесосится на ура, пока не протерлась, раскладывается легко и быстро. И подлокотники удобные, да все удобное)
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель