Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1265 отзывов
Мебель
Новый матрас
Купе в прихожую
Быстро меняется ассортимент
Диван в комнату сыну
В нашем антикафе диваны Мадрид
Я занялся интерьером, в частности, закупкой мебели. Да лучше бы... Читать отзыв Решили с лучшим другом мутить бизнес). Открыть в нашем городе молодежное антикафе. А что, сейчас модно (это там, где платишь за проведенное в кафе время каждого гостя отдельно, а не просто за заказ). Отец помог с выбором и арендой места, мама – с меню, а развлечения – это к другану-затейнику)).
Я занялся интерьером, в частности, закупкой мебели. Да лучше бы я меню составлял, такой напряг, идея долго не воплощалась. Днями и ночами просиживал в интернете в поисках нужного, ничего не укладывалось в бюджет. Ну или совсем убогое было. А б/у в новое кафе, хоть и бюджетное, вообще не катит!
Хорошо, вспомнил про ММ, мне там пару лет назад диван покупали, сплю до сих пор и не жалуюсь, и уже не один ;)). На сайте нашел самый дешевый вариант дивана, Мадрид. Решил для начала заказать в зал 10 штук (у нас пока 5 столов предусмотрено, т.е. по 2 дивана к каждому столу). Посчитал - отлично, укладываюсь в 100тыщ).
Поехал в салон на следующий день, оформил заказ, по времени меня ориентировали недели на 2, это как раз на руку нам было, чтоб зал по максимуму подготовить, естественно, делали там косметический ремонт со всеми вытекающими. С доставкой не обманули, правда, была платная, и привезли диваны, конечно, не на одной газели, в 3 захода, но одним днем. Считайте сразу, каждая доставка оплачивалась отдельно!
Сборку доверили мастерам, но не от фирмы ММ, а нашим знакомым. Хорошо, что успели все сделать в планируемый срок!
Мы открылись 3 месяца назад, и благодаря рекламе в соц.сетях и «сарафанному радио», уже активно к нам потянулся народ, всех радует формат нашего заведения, диваны все в целости, никто не жаловался, вобщем, мы пока очень даже довольны! Ждем, когда начнет наш бизнес окупаться, надеюсь, скоро!
И спасибо всем за помощь, в частности, магазину Много Мебели! Реально с диванами нам подфартило!
Шкаф-купе за 13000
Кровать и матрас из Много мебели
Ооох, какой был дивааан!..
Берг в квартиру без ремонта
Белоснежная мебель Атланта
Диван
Много таких фирм
Что ожидала то и получила
Ассортимент неплохой
Ну не знаю...
А я так не считаю!
новая мебель всегда хорошая
диван Монако
Диван из Много Мебели на работе и дома
диван Атланта
Ну нормально же все было
приобретать у них можно
кухонный стол и стулья
Приличненько
Диван своих денег стоит
Неплохо для фирм из эконом.ниши
Почти постоянные клиенты
Обновили свою мебель