Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Качественное кресло

Super-Denchik 15 июля, 2024 год
После приобретения кресла в салоне Много Мебели осталась в полном восторге. Удивлена скоростью и качеством обслуживания: проблему устранили полностью на гарантийной основе без лишних вопросов и затрат. Этот опыт укрепил моё доверие к магазину, особенно ценю внимание к клиентам и готовность быстро решать возникающие вопросы. Приятно, когда за качеством товара следует и качественный сервис.

Отличная мебель, широкий выбор, приветливый персонал

Илья 14 июля, 2024 год
Посетил салон "Много мебели" и приобрел там диван, который идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной. Хочу выразить благодарность за высокий уровень компетентности консультантов, их профессиональные советы помогли мне сделать правильный выбор. Единственный неприятный момент - различие акционных условий и цен на сайте и в салоне. Тем не менее, общее впечатление осталось положительным, и я рад своему новому приобретению.

Компактный стол-трансформер

kira_mironova 13 июля, 2024 год
Посещение салона Много Мебели оставило о себе приятные впечатления благодаря внимательным консультантам и широкому ассортименту. Выбранный стол-трансформер порадовал дизайном и удобством сборки - инструкция была максимально понятной. Однако, стоит отметить, что стоимость доставки показалась несколько завышенной. Несмотря на это, общее впечатление осталось положительным, и в будущем я рассмотрю возможность повторных покупок в этом магазине.

Идеальный диван за идеальную цену

Марк Дубин 9 июля, 2024 год
Посетив один из салонов Много Мебели, приобрел диван, идеально вписавшийся в моё небольшое пространство. Внимательный персонал помог подобрать оптимальный вариант, ассортимент порадовал разнообразием. Впечатление омрачили сложности с оплатой через сайт и несколько затянувшаяся доставка, однако общее удовлетворение от покупки это компенсировало. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит комфорт и качество.

Отличный диван за небольшие деньги

Сергей Шпаков 5 июля, 2024 год
Купил в салоне "Много Мебели" компактный диван, который стал отличным решением для моего небольшого пространства. Удобен в использовании, особенно когда нужно дополнительное место для сна - легко и просто раскладывается. Столкнулся с неприятностью - поломкой механизма, но сервис отработал на ура: быстро починили по гарантии без лишних вопросов. В целом, остался доволен выбором за его функциональность и качество обслуживания.

Качественный диван за небольшие деньги

Федор Самошников 3 июля, 2024 год
Приобрел здесь уютный диван с обивкой из шенилла, который идеально вписался в мой небольшой гостиной уголок. Нравится, насколько материал приятный к телу и легкий в уходе, а также сам дизайн изделия, который добавил комнате изысканности. Были небольшие проблемы с каркасом и фурнитурой, но сервис магазина оперативно отреагировал, исправив все по гарантии без лишних вопросов. Ценю такой подход к клиентам и... Читать отзыв Приобрел здесь уютный диван с обивкой из шенилла, который идеально вписался в мой небольшой гостиной уголок. Нравится, насколько материал приятный к телу и легкий в уходе, а также сам дизайн изделия, который добавил комнате изысканности. Были небольшие проблемы с каркасом и фурнитурой, но сервис магазина оперативно отреагировал, исправив все по гарантии без лишних вопросов. Ценю такой подход к клиентам и качество предлагаемой продукции.

Положительное впечатление

Олег 27 июня, 2024 год
Приобретая диван в этом салоне, остался приятно удивлен. Внешний вид мебели полностью соответствует заявленным фото, а удобные подушки добавляют комфорта моему отдыху. Хочу отметить, что процесс покупки в салоне прошел гладко, несмотря на небольшую заминку с онлайн заказом. Этот недостаток не повлиял на мое общее положительное впечатление от выбора и качества мебели, а также от обслуживания.

В целом, я остался доволен

Михаил 26 июня, 2024 год
Приобретение кровати и матраса в данном салоне оказалось приятным опытом благодаря возможности покупки в рассрочку, что значительно облегчило финансовую нагрузку. Качество приобретенной мебели оправдало ожидания, обеспечив комфорт и уют. Единственный момент, который омрачил впечатление, - это несколько завышенная стоимость сборки, хотя сам процесс был выполнен аккуратно и оперативно. В целом, я остался доволен приобретением и рассмотрю возможность совершения дальнейших покупок... Читать отзыв Приобретение кровати и матраса в данном салоне оказалось приятным опытом благодаря возможности покупки в рассрочку, что значительно облегчило финансовую нагрузку. Качество приобретенной мебели оправдало ожидания, обеспечив комфорт и уют. Единственный момент, который омрачил впечатление, - это несколько завышенная стоимость сборки, хотя сам процесс был выполнен аккуратно и оперативно. В целом, я остался доволен приобретением и рассмотрю возможность совершения дальнейших покупок в этом салоне.

С удовольствием рекомендую

Нила 21 июня, 2024 год
Приобрела кресло в салоне, и могу выразить свою благодарность за предоставленную продукцию. Фурнитура подтвердила своё качество, добавив изысканности интерьеру моего дома. Хоть изначально возникли небольшие заминки с оплатой через сайт, это не омрачило общего впечатления от покупки. Сотрудники компетентно подошли к решению вопроса, что говорит о высоком уровне обслуживания. С удовольствием рекомендую данный магазин за профессионализм и качество предлагаемой мебели.

Осталась приятно удивлена

Жанна 21 июня, 2024 год
После приобретения кровати и матраса через интернет-платформу осталась приятно удивлена. Изделия демонстрируют отличные эксплуатационные качества: даже спустя продолжительное время использования не наблюдается появление пятен, а уровень комфорта при лежании превзошел все ожидания. Единственным моментом, который вызвал некоторое неудобство, стала задержка с доставкой. Впрочем, это не омрачило общее впечатление от покупки, учитывая качество и удобство приобретенной мебели.

Все было на высшем уровне

Владислав 20 июня, 2024 год
Покупкой дивана в данном магазине остался доволен. Процесс сборки существенно облегчён за счёт чёткой и понятной инструкции, а качество фурнитуры действительно порадовало своим уровнем. Не столкнулся с какими-либо недостатками, что считаю весьма позитивным аспектом.

Очень удовлетворен

Николай 20 июня, 2024 год
В поисках качественной мягкой мебели обратился в данный салон. Выбрал диван, привлекло предложение гарантии и обслуживания после покупки. Персонал оказался очень внимательным и профессиональным, помог разобраться с некоторыми вопросами. Единственное, что доставило небольшие неудобства - неправильная информация на сайте, однако это было быстро исправлено консультантами в салоне. Очень удовлетворен приобретением и обслуживанием.

Благодарю за внимание и качество

Лира 13 июня, 2024 год
Приобрела диван с обивкой из шенилла в салоне и осталась довольна качеством. Материал дивана оказался очень прочным и приятным на ощупь, что немаловажно для комфорта. Однако, стоит отметить, что цена доставки казалась мне несколько завышенной. Также возникла маленькая ошибка на сайте при оформлении, но в целом это не испортило общее впечатление от покупки.

Покупка оказалась весьма удачной

Христина 13 июня, 2024 год
Приобретение дивана через интернет-портал оказалось удачным решением. Особенно порадовали удобные подушки, благодаря которым время, проведенное за чтением книг или просмотром фильмов, стало еще приятнее. Дизайн мебельного изделия безупречно вписался в интерьер, добавив помещению изысканности. Единственным минусом был неприятный запах, но он исчез уже через несколько дней, не оставив следа. Покупка оказалась весьма удачной, рекомендую данный магазин за широкий ассортимент и... Читать отзыв Приобретение дивана через интернет-портал оказалось удачным решением. Особенно порадовали удобные подушки, благодаря которым время, проведенное за чтением книг или просмотром фильмов, стало еще приятнее. Дизайн мебельного изделия безупречно вписался в интерьер, добавив помещению изысканности. Единственным минусом был неприятный запах, но он исчез уже через несколько дней, не оставив следа. Покупка оказалась весьма удачной, рекомендую данный магазин за широкий ассортимент и качество товаров.
1 не согласен

Особенно порадовала ткань обивки, магазин крутой

Станислав 11 июня, 2024 год
Приобретая диван в салоне, ожидал качества и комфорта. И, должен признать, ожидания оправдались. Особенно порадовала ткань обивки, которая без труда поддается чистке, сохраняя первозданный вид изделия. Столкнулся с некритическим недостатком – поломкой фурнитуры, однако сервисная служба оперативно отреагировала на проблему, произведя замену по гарантии. Это подтвердило профессионализм и клиентоориентированность магазина.

Осталась довольна

Анна 10 июня, 2024 год
Приобрела в этом магазине диван, идеально вписавшийся в малогабаритную квартиру, благодаря его компактным размерам. Процесс сборки оказался крайне простым - понятная инструкция значительно облегчила задачу. Небольшой недостаток - изначальный запах, однако он быстро выветрился, не принеся особых хлопот. В целом, осталась довольна покупкой и обслуживанием в магазине: высокое качество продукта и внимательность к деталям не могли не радовать.

Общее впечатление от покупки осталось исключительно положительным

Владимир 9 июня, 2024 год
Посетив данный магазин в поисках нового дивана, остался приятно удивлен уровнем обслуживания. Продацы-консультанты демонстрируют высокую компетентность, благодаря чему выбор оказался точным и обоснованным. Преимущество также в том, что диван легко собрать, инструкция понятная и детализированная. Единственным моментом, поразмыслившим, стала достаточно высокая стоимость доставки, однако общее впечатление от покупки осталось исключительно положительным.

Приятный сюрприз

Богдан 23 мая, 2024 год
Приобретение стола-трансформера через интернет-магазин оказалось приятным сюрпризом. Сайт удобный, интуитивно понятный, что значительно облегчило выбор. Продукт со временем показал свою надежность - даже при активном использовании поверхность сохраняется без царапин, что говорит о высоком качестве. Подводя итог, могу высказать только положительные эмоции от покупки, так как никаких существенных недостатков не выявлено.

Осталась довольна

Верона 22 мая, 2024 год
После приобретения дивана в магазине, осталась довольна его качеством. Особенно радует, что после долго времени эксплуатации на обивке не остаётся пятен, а каркас завидно прочен. Следует лишь отметить малозначительный недостаток - расхождение информации на сайте, однако это не повлияло на общее впечатление об услуге. Обслуживание при покупке было на высшем уровне, что добавило очков в копилку моих впечатлений.

В целом остался доволен покупкой

Вячеслав 21 мая, 2024 год
Заказал модульный диван в салоне, и в целом остался доволен покупкой. Привлекло внимание качество материалов и функциональность, благодаря чему диван идеально вписался в интерьер моей гостиной. Единственным небольшим неудобством оказалась долгая доставка, однако это не сильно омрачило общее впечатление. Сотрудники магазина отличились профессионализмом и предупредительностью, что также стоит отметить как плюс.

Магазин порадовал

София 20 мая, 2024 год
Посетив данный магазин, я приобрела диван, который меня порадовал своим дизайном и качеством. Даже после длительного использования на нем не остается пятен, что весьма удобно для поддержания чистоты. Не обошлось без небольших неудобств: мой заказ не был принят через сайт, и пришлось ждать доставку дольше, чем ожидалось. Тем не менее, эти моменты не смогли омрачить общего впечатления от покупки.

Остался доволен

Виталий 17 мая, 2024 год
Приобретение дивана в данном магазине оставило после себя приятные впечатления. Особенно впечатлил высокий уровень компетенции продающих-консультантов, которые помогли выбрать именно тот вариант, что идеально подошел под мои запросы. Диван оказался удобным, что является его несомненным достоинством. Хотя столкнулся с неприятностью в виде поломки каркаса, служба поддержки отреагировала быстро, по гарантии поломку устранили, не вызвав никаких дополнительных хлопот.

Посетил данный салон

Григорий 16 мая, 2024 год
Посетил данный салон в поисках шкафа и остался весьма доволен приобретением. Выбрал модульную модель, которая оказалась удобной в сборке благодаря предельно чёткой инструкции. Создал нужную конфигурацию без особых усилий, что считаю большим плюсом. Каких-либо недостатков за время использования не заметил. Отличный выбор для тех, кто ценит своё время и предпочитает качественную мебель без лишних хлопот.

Недавно приобрела кресло-кровать

Вера 15 мая, 2024 год
Недавно приобрела кресло-кровать через сайт и осталась довольна выбором. Ткань обивки из шенилла оказалась не только прочной, но и приятной на ощупь, что добавило комфорта в использовании. Весь процесс от заказа до доставки прошел гладко, хотя стоимость доставки показалась немного завышенной. В целом, покупкой удовлетворена и с удовольствием воспользуюсь сервисом в будущем для дополнения интерьера.

В целом, покупкой доволен

Ростик 14 мая, 2024 год
Недавно приобрел шкаф в известном салоне, и мое впечатление от покупки осталось весьма положительным. Отдельно хочется отметить компетентность консультантов: их профессионализм и готовность помочь с выбором не могли не порадовать. Приятной неожиданностью стала услуга сборки, благодаря которой мебель быстро и аккуратно вписалась в интерьер моего дома. Единственным недостатком оказался запах с нового товара, который, к счастью, улетучился достаточно быстро. В... Читать отзыв Недавно приобрел шкаф в известном салоне, и мое впечатление от покупки осталось весьма положительным. Отдельно хочется отметить компетентность консультантов: их профессионализм и готовность помочь с выбором не могли не порадовать. Приятной неожиданностью стала услуга сборки, благодаря которой мебель быстро и аккуратно вписалась в интерьер моего дома. Единственным недостатком оказался запах с нового товара, который, к счастью, улетучился достаточно быстро. В целом, покупкой чрезвычайно доволен и обязательно рассмотрю этот салон в будущем для новых приобретений.

В целом, доволен

Ян Данилович 10 мая, 2024 год
Посещение данного торгового пункта оставило приятные впечатления, благодаря профессиональному подходу сотрудников и качеству предложенного ассортимента. Выбор пал на диван, который притягивает внимание своим оригинальным дизайном и обещанием долговременного сервисного обслуживания. Хотя стоимость покупки была выше среднего, ощущение того, что приобретено действительно качественное изделие, не покидает. В целом, опыт покупки подтвердил, что иногда стоит платить больше за уверенность в надежности и... Читать отзыв Посещение данного торгового пункта оставило приятные впечатления, благодаря профессиональному подходу сотрудников и качеству предложенного ассортимента. Выбор пал на диван, который притягивает внимание своим оригинальным дизайном и обещанием долговременного сервисного обслуживания. Хотя стоимость покупки была выше среднего, ощущение того, что приобретено действительно качественное изделие, не покидает. В целом, опыт покупки подтвердил, что иногда стоит платить больше за уверенность в надежности и эстетике.

Буду рекомендовать магазин своим друзьям

Мила 9 мая, 2024 год
Заказала кухонный гарнитур через интернет, и осталась приятно удивлена качеством полученной мебели. Прочный каркас гарнитура именно то, что я искала, и он полностью оправдал мои ожидания. Хотя стоимость сборки оказалась выше, чем я предполагала, это не стало существенным недостатком учитывая достоинства товара. В целом, мои впечатления положительные, и я считаю, что покупка оказалась удачной. Буду рекомендовать магазин своим друзьям и... Читать отзыв Заказала кухонный гарнитур через интернет, и осталась приятно удивлена качеством полученной мебели. Прочный каркас гарнитура именно то, что я искала, и он полностью оправдал мои ожидания. Хотя стоимость сборки оказалась выше, чем я предполагала, это не стало существенным недостатком учитывая достоинства товара. В целом, мои впечатления положительные, и я считаю, что покупка оказалась удачной. Буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым, желающим приобрести качественную мебель.

Счастлива сделанному выбору и качеству сервиса.

Алина 8 мая, 2024 год
Моя покупка кресла через интернет-портал оказалась более чем удачной. Особенно порадовал цвет - идеально вписался в интерьер, и процесс сборки не вызвал сложностей, благодаря четким инструкциям. Хотя изначально беспокоил небольшой запах, он довольно быстро исчез, не оставив поводов для беспокойства.

Удовлетворен качеством и обслуживанием.

Валерий 7 мая, 2024 год
Приобретение модульного дивана через интернет-платформу оказалось удачным решением. Понравилась возможность адаптации мебели к личным потребностям и простору гостиной. Несмотря на небольшую проблему с механизмом, сервисная служба оперативно отреагировала, и вскоре диван был починен по гарантии без дополнительных расходов.

Очень доволен выбором

Кирилл 6 мая, 2024 год
Получил кровать Босс из магазина Много Мебели и должен сказать, что это было отличное приобретение. Минималистичный дизайн прекрасно вписался в нашу спальню. Да, цена казалась немного высокой и предоплата 100% немного напрягла, но итог перекрывает эти моменты. Качество на высоком уровне, смотрится современно и стильно. Очень доволен выбором, кровать идеально подошла по всем параметрам.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель