Рекомендую - Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Отзыв написан 1 июля, 2020 год 88 просмотров
Всем хорошего дня. Начиная ремонт кухни, планировала заменить мебель и часть техники. На нулевом этапе (периоде изучения рынка предложений) было много интернета и советов знающих людей. Выбор остановила на фирме "Стильные кухни", отделение в Щербинке. С дизайнером повезло, Егорова Римма - высший класс! Теоретически я знала, какую кухню хочу, и в результате продолжительного диалога с дизайнером, мы вышли на договор. Почему продолжительного: мне важно было понимать все детали - планируемой мебели, качества фурнитуры, материалов изготовления, цветовой гаммы, сроков исполнения, порядка и сроков установки и т.д. В процессе работы над проектом Римма терпеливо ждала принятия мною решения по всем вопросам, в том числе мелким, профессионально и тактично предлагала свои варианты. Сроки, указанные в договоре были выдержаны, мебель и технику привезли вовремя, установщик - специалист по имени Григорий, прибыл в тот же день, работу свою сделал качественно с применением высокоточного оборудования и инструментов. Большое спасибо всем специалистам, принимающим участие в изготовлении нашей мебели, я очень довольна. Отдельная благодарность дизайнеру Егоровой Римме за ее профессионализм, внимательное отношение к вопросам клиента, тактичность. Мебельная фабрика Стильные кухни - Рекомендую Мебельная фабрика Стильные кухни - Рекомендую
Достоинства:
  1. Внимательный, профессиональный подход дизайнера к требованиям заказчика, выполнение работы в означенные договором сроки, качественное исполнение
Недостатки:
  1. нет, и надеюсь, что в ходе эксплуатации техники и мебели минусов также не будет

Гость 14 сентября, 2020 год
Напишите какие у Вас фасады и цвет пожалуйста
Здравствуйте, Наталья!

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

[email protected]

Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru