Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 426 отзывов
Мебель Производители
Благодарность Гуторову Дмитрию
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
Отсутствует полностью контроль качествв
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
[email protected]
И гарнитур, и обслуживание порадовали
Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
[email protected]
Срывают сроки изготовления и сборки, мебель сильно воняет!
В салоне с дизайнером все было ок, пока не внесли полную сумму. Потом начались сюрпризы.
Грузчики привезли мебель в разобранном виде, заносили в квартиру – повредили потолок. Обратились с претензией в службу сервиса, прислали фотографии. В ответ сначала долго рассказывали, что... Читать отзыв Стильные кухни – это глубочайшее разочарование. Купили у них мебель сразу в две комнаты, шкаф-купе и шкафы в детскую, договор 0222/0619/13.
Грузчики привезли мебель в разобранном виде, заносили в квартиру – повредили потолок. Обратились с претензией в службу сервиса, прислали фотографии. В ответ сначала долго рассказывали, что не видят нашего письма, потом оно не открывается, потом еще что-то выдумывали. А потом сказали, что это наши проблемы.
На следующий день после доставки пришли сборщики. Поскольку мебели заказали много, нам обещали две бригады сборщиков. Наврали! Пришла одна бригада, а точнее два человека. Медленно, с перекурами, провели у нас с 8.00 утра до 20.00 вечера. Отличная работа!
В процессе сборки шкафа-купе выяснилось, что замерщик сделал неверные замеры. И заузил наш шкаф на 20 см! Представляете? То есть, мы показали замерщику до какой точки шкаф должен дойти, а он от этой точки сделал минус 20 см. Исправить, конечно, уже ничего нельзя. Оказывается, мы должны были перепроверить замеры замерщика. Ходить за ним с рулеткой и все проверять! Это вам прямо советуем, иначе может накосячить.
Но самый классный сюрприз от Стильных кухонь ждал нас ближе к 20.00 вечера, когда сборщики заявили, что не соберут нам один шкаф. Как вы думаете, почему? Потому что не хватает дверцы и цоколя. Оказывается, их еще не изготовили на фабрике. Не успели!!! Вот это сюрприз. А почему нас никто не предупредил? А зачем? – ответили сборщики. Как сделают, привезут и поставят. Это нормально?!!! Хотя, действительно, зачем нас вообще о чем-то предупреждать? Это стиль работы Стильных кухонь, наверное. За такие-то деньги, которые берут в Стильных кухнях, они еще не успевают вовремя доделать дверцы и цоколь!
Звоним в сервисную службу, просим объяснений. В ответ – не извините, ничего подобного, грубо отвечают – а что такого?! По договору мы в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ!!! можем доделывать и привозить!
Вот это классно Стильные кухни работают! Больше к ним никогда. И никому никогда не посоветуем. Стоимость мебели очень высокая, сроки изготовления реально срывают. Привозят некомплект, чтобы формально уложиться в срок. А потом ждите отдельных деталей. Вам это понравилось бы? Учтите этот момент, если соберётесь иметь с ними дело.
В службе сервиса по телефону – хамские ответы. Дверцу и цоколь нам до сих пор не привезли и не установили. Зато сборщики, уходя, подсунули нам акты о приемке мебели – мол, подписать надо. Конечно, подписывать не стали.
И да, еще один СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС. Мебель от Стильных кухонь – ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ. Проветриваем уже не первый день, окна открыты, не помогает. Вонь жуткая в квартире. По моему мнению, она не экологичная. И даже есть опасения – не опасна ли для здоровья?
Да и еще важный момент! На месте сборщики требуют доплату. То плинтус надо на полу подпилить, то к потолку они крепят особым образом и сразу называют сумму, которую мы должны им доплатить за установку. Это хамство. Заранее про плинтус могли бы сказать. Деньги берут наличными без чека и вообще без какого-либо документа. На мой взгляд, так это просто вымогательство на месте. Поэтому знайте, если вы заплатите приличную сумму Стильным кухням и вам скажут, что в нее входит все - и сборка в том числе. Не верьте. На месте сборщики обязательно найдут, за что взять с вас деньги без всякого учета.
Для выяснения всех обстоятельств по Вашему отзыву был направлен наш эксперт.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Моя мечта сбылась
качественно и аккуратно
Заказ кухни
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные или напишите нам на почту [email protected], чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
Бракованные фасады
[email protected] Показать 1 ответ
мебель для жизни
Все супер !
Отличная Кухня!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
Кухня из салона в Щербинке
[email protected]
Качественная мебель и профессиональные сотрудники
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в... Читать отзыв Добрый день! Долгое время не было возможности написать обстоятельный отзыв и сказать огромное спасиюбо дизайнеру салона Стильные Кухни на Волгоградке Людмиле Жаровой, которая очень профессионально и с душой подготовила для нас уже ряд проектов!!!
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в том, что информацию о размерах помещений, где устанавливалась мебель, Людмила получала в телефонном режиме от прораба, осуществлявшего ремонт квартиры!
Доставка мебели в г.Сочи без проблем, по плану, в оговорённый срок! Из Москвы приехала бригада сборщиков Андрея Соломатина. Очень профессионально и качественно установили кухню и прихожую! Всё получилось отлично!!!
Второй заказ номер 0181/1018/05К от 17.10.2018 года. Установка Кухни в загородном доме в Московской области. Тот же коллектив профессионалов - дизайнер Людмила Жарова и бригадир сборщиков Андрей Соломатин. Результат отличный!!! Хочется отметить работу бригады сборщиков - немногословные ребята, каждый знает свою работу и делает её качественно, за собой всё убрали, упаковочный материал собрали, обмотали скотчем!
Рекомендовали указанных специалистов и компанию «Стильные Кухни» своим близким родственникам, которые также в 2018 году приобрели и установили мебель в загородном доме! Результат тот же - всё отлично!
К сожалению не обошлось без отрицательных эмоций - служба, которая занимается направлением сборщиков на объекты установки, по непонятным причинам (хотя если подумать, то всё понятно) в последних двух случаях проигнорировала наши просьбы и соответствующие заявления на установку мебели бригадой Андрея Соломатина (очень бы хотелось, чтобы руководство фабрики обратило внимание на данный факт), но качественная мебель, отличная работа дизайнера и профессиональная сборка сгладили этот неприятный момент...
Ещё раз огромное спасибо и дальнейших профессиональных успехов как указанным работникам так и компании Стильные кухни в целом!!!
Стиль кухни
выбор кухни
[email protected]
Ужасное качество материала, отказ выполнять закон о Защите прав
Когда привезли и стали монтировать, обнаружилось, что ошиблись в расчетах на 3см и на месте стали уже отодвигать мебель от стены на эти 3 см, т.е. у стен просто щели, дырки естественно под крепления фасадов стали переделывать и стало видно, что фасады... Читать отзыв Сделала заказ в Стильных кухнях(салон на проспекте им. Маршала Жукова) кухонного гарнитура с столешницей из искусственного камня.
Когда привезли и стали монтировать, обнаружилось, что ошиблись в расчетах на 3см и на месте стали уже отодвигать мебель от стены на эти 3 см, т.е. у стен просто щели, дырки естественно под крепления фасадов стали переделывать и стало видно, что фасады сделаны из какого то прессованного картона, который вывернулся от винтов(фото прилагаю).
Столешница за 70000 пришла не моего размера, вся исцарапанная и не обработанная, до конца не был сделан каплесборник и завороты.
Эксперт сказал, что видимо ошибся мастер в цехе, а сборщики предложили на месте быстро прорезать каплесборник(с учетом того, что делается это в заводских условиях). Я попросила заменить столешницу на другую, правильно обработанную и с каплесборником, т.к. мне не нужен непонятно откуда взятый кусок не по моим размерам и без фабричной обработки, на что получила ответ, что вы ничего не докажете в суде, только потеряете время и будете жить без кухни. Вот такой обман и недоработки в Стильных кухнях, хваленое качество и отношение к клиенту.
По закону о защите прав я имею право отказаться от столешницы, вернуть деньги или попросить замену на новую. Что я и попросила и сейчас жду ответа руководства. В салонах по изготовлению изделий из искусственного камня мне такую же посчитали за 50000, но я решила все заказать в одном месте, чтобы было быстро, о чем уже сто раз пожалела- и деньги большие переплатила и получила кусок акрила без каплесборника и заворотов, к тому же не моего размера, весь в царапинах.
В данный момент я нахожусь с разобранной кухней, без воды и плиты.
Благодарность дизайнеру-консультанту
Благодарность бригаде установщиков
Благодарность
Остались очень довольны!
Спасибо Стильные Кухни
Хотим выразить большую благодарность дизайнеру Тугариной Ольге.
Оля, спасибо вам за профессионализм и терпение.
Сборщикам отдельное спасибо. На столько отлаженную работу давно не встречали: приехали, собрали, мусор убрали. Супер.
Единственный минус это реально долгие сроки изготовления ( более месяца) с учетом того, что собственное производство.
Всем друзьям и знакомым рекомендуем именно... Читать отзыв Заказывали кухню и прихожую в Стильные Кухни в салоне на Щербинке.
Хотим выразить большую благодарность дизайнеру Тугариной Ольге.
Оля, спасибо вам за профессионализм и терпение.
Всем друзьям и знакомым рекомендуем именно Стильные Кухни: отличное качество, можно подобрать мебель на любой бюджет.
Оля очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Стильные кухни
Хочу поблагодарить сотрудника салона в г. Щербинка Веселову Юлию за отлично проделанную работу, смогла подобрать подходящую именно для нас кухню, учесть все нюансы, это приветливый, вежливый и внимательный сотрудник, спасибо! Кухня радует нас каждый день) Быстрое изготовление, Доставка и сборка)
[email protected]
Отличная работа МФ "Стильные кухни"
[email protected]
Благодарность салону в Щербинке.
КУХНЯ
Хочу отдельно отметить сборщиков кухни Валентина и Павла.... Читать отзыв Заказала кухню в салоне Стильные кухни г.Щербинка заказ номер 0136/1018/08К. Огромное спасибо дизайнеру Тугариной Ольге, она отнеслась к моим желанием с пониманием, вниманием и терпению. Помогла всё подобрать по моему вкусу. Настоящий профессионал сваего дела, что мне захотелось ещё заказать два встроенных шкафа! Кухня уже стоит и радует меня. Жду шкафы.
Хочу отдельно отметить сборщиков кухни Валентина и Павла. Ребята ну просто молодцы!!! Собрали быстро, аккуратно и профессионально. Когда уехали у меня возникли вопросы, позвонив им я получила все ответы на интересующие вопросы.
Ну а качество самой мебели оценю в процессе эксплуатации....
Отличная работа!
Наша лучшая кухня!
Отличная работа
Кухня
Заказал кухню в салоне в Щербинке. Очень благодарен дизайнеру (София) за уделенное время и внимание, помощь в составлении проекта, дельные советы.
Изготавливали, кажется, не больше месяца. Доставили в согласованное время, на следующий день собрали - управились часа за три.
Был, правда, некомплект - не было двух фасадов. Их ждал довольно долго, привезли только со второй попытки. Но мне не к спеху было. А вот установщика на эти два фасада прождал полдня - ему заявок выдали больше, чем можно было физически успеть за день объехать. Это был единственный негативный момент.
Для кухни "под заказ", с точной подгонкой размеров - пожалуй, одно из лучших предложений по цене. В шорт-листе у меня при выборе фирмы оказались, в итоге, как раз Стильные кухни и еще одна довольно крупная контора из Белоруссии. Сарафанное радио на обе конторы давало хороший отзыв, так что выбрал, исходя из бесплатной установки и доставки, а также близко расположенного салона.
Цена на бытовую технику обычно завышенная, но акциями и скидками подгоняется примерно под уровень крупных ритейлеров. Так что встройку можно брать тут же - ее еще и доставят и установят бесплатно.
После кухни заказал небольшие шкафчики, тоже нестандартного размера - тут уже был ценой удивлен неприятно. Но шкафчики получились хорошие, и под требуемый размер мне за меньшие деньги вряд ли кто бы подогнал. Ждал, кстати, дольше, чем кухню. Видимо, к концу года фабрика была сильно загружена. Но об этом предупредили еще в салоне.
Общий вывод - рекомендую.
[email protected]
Очередная отличная работа компании "Стильные кухни"