Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге отзывы

Отзывы покупателей
Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге
3.7 5
27 отзывов / 12159 просмотров
Результаты отзывов

Диван Дега Энгл

Татьяна 18 марта, 2020 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2

Приобрели диван Дега Энгл из нескольких модулей. Все соответствует описанию,цвет, материал, форма. Замечательно!
Отдельное спасибо сотруднику Виктору за его спокойствие и понимание.
И ребятам из службы доставки, все привезли в срок и даже помогли собрать!

Выражаю огромную благодарность!

Гость 20 февраля, 2020 год
С Remi было приятно иметь дело. По ценам все очень адекватно.
Порадовал индивидуальный подход специалистов, внимательность к деталям заказа,выдерживание сроков и как результат стильная и качественная мебель.
Буду обращаться ещё и рекомендую!
Достоинства:
  1. качественно
  2. недорого
  3. удобно
  4. достойно

Большое спасибо

Елена 16 декабря, 2019 год
Хотим сказать большое спасибо коллективу компании Реми-М. Заказали у них стойку регистрации и стеллаж в стиле ЛОФТ. Специалист Алексей помог определиться с цветом и формой. На производстве мебель сделали за 5 дней. Привезли установили. Нареканий нет. Рады будем показать Вам нашу мебель в салоне красоты по адресу приморский проспект 54 к 2.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сервис
  3. Сроки
  4. Стоимость
  5. Хорошее послевкусие
Недостатки:
  1. нет

Меблель в офис

Екатерина 19 октября, 2019 год
Выбирали с коллегами мебель для офиса,смотрели много разных сайтов,читали отзывы, остановились именно на Реми, так как весь комплект мебели для офиса есть в одном месте,и столы, и кресла, и даже диван!И цены приемлимые по СПБ.Позвонили в офис,менеджер Роман оформил заказ по телефону, мебель привезли через неделю, особую благодарность выражаем сборщику Юрию,собрал качественно и быстро.Благодарим коллектив Реми за наш новый красивый... Читать отзыв Выбирали с коллегами мебель для офиса,смотрели много разных сайтов,читали отзывы, остановились именно на Реми, так как весь комплект мебели для офиса есть в одном месте,и столы, и кресла, и даже диван!И цены приемлимые по СПБ.Позвонили в офис,менеджер Роман оформил заказ по телефону, мебель привезли через неделю, особую благодарность выражаем сборщику Юрию,собрал качественно и быстро.Благодарим коллектив Реми за наш новый красивый кабинет

Хотим сказать спасибо

Ирина 15 октября, 2019 год
Не первый год работаем с компанией Реми.
Открывали новый офис мебель заказали опять у ребят. Мебель нужна была срочно, т.к. очень сильно затянули с ремонтом и открываться нужно было уже вчера. Обратились напрямую к руководителю с просьбой сделать мебель за 3 дня (обычно делают в течении недели). Руководитель пошёл к нам на встречу. Оплатили в пятницу – в среду мебель уже... Читать отзыв
Не первый год работаем с компанией Реми.
Открывали новый офис мебель заказали опять у ребят. Мебель нужна была срочно, т.к. очень сильно затянули с ремонтом и открываться нужно было уже вчера. Обратились напрямую к руководителю с просьбой сделать мебель за 3 дня (обычно делают в течении недели). Руководитель пошёл к нам на встречу. Оплатили в пятницу – в среду мебель уже стояла в офисе в сборе (посмотрите фото).
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Реми и их Руководителю отдельно!
Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге - Хотим сказать спасибо Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге - Хотим сказать спасибо Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге - Хотим сказать спасибо
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Короткие сроки
  3. Высокое качество сервиса
Недостатки:
  1. Не выявлено

Низкие цены - хороший сервис

Антон 5 сентября, 2019 год
Сравнивал цены с остальными компаниями - дешевле не нашёл. Съездил в их шоу-рум, там мебель достойного качества. Сделал заказ. Немного волновался. Все приехало во время и качество отличное. Рекомендую данную компанию!

привезли бракованный стул

Никита 3 сентября, 2019 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 привезли офисный стул, стал собирать - оказалось крепление вырвано. Позвонил - стали кормить завтраками что выясняют на производстве. Сижу жду....

Спасибо сотрудникам

Гость 13 июня, 2019 год
Заказывали мебель в кабинет руководителя и переговорную . Сборщики были Кирилл, Артём и Юра. Менеджер сопровождающий заказ - Александра.Мебель привезли за три дня. Сборка была осуществлена в день доставки. Всё встало отлично. Хочу сказать большое спасибо ребятам! Рекомендую данную компанию.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
  2. Очень хорошие цены
  3. Сроки
Недостатки:
  1. Нет

Внимательные сотрудники, быстрая доставка. Рекомендую!

Анна 18 апреля, 2019 год
Срочно понадобилась партия стульев в офис. Заказали поздно вечером по телефону, менеджер оперативно выставил счёт и организовал доставку уже на следующий день, чем очень нас выручил!
Товаром также остались довольны, стулья качественные, без дефектов.
Будем обращаться в данную компанию и в будущем.
Достоинства:
  1. отзывчивый персонал
  2. быстрая доставка
  3. качественная мебель
Недостатки:
  1. нет

качество на отъ@#$%сь...

Игорь 23 февраля, 2019 год
Покупал тумбу КАНЦ ТК-30, получил, стал собирать, инструкции нет ни в комплекте, ни у продавца, нигде в природе..., собрать можно, просто дольше получается, нужна дрель, много сверлить дополнительно.
Качество соответствует цене, где-то на тройку, кривовато, но в целом нормально.
Просил добавить центральный замок, добавили за 900р. (отдельно стоит где-то 150 р), прорезали паз и отверстие с правой стороны тумбочки, не спрашивая где... Читать отзыв
Покупал тумбу КАНЦ ТК-30, получил, стал собирать, инструкции нет ни в комплекте, ни у продавца, нигде в природе..., собрать можно, просто дольше получается, нужна дрель, много сверлить дополнительно.
Качество соответствует цене, где-то на тройку, кривовато, но в целом нормально.
Просил добавить центральный замок, добавили за 900р. (отдельно стоит где-то 150 р), прорезали паз и отверстие с правой стороны тумбочки, не спрашивая где мне нужен замок, прорезали прямо поверх крепёжных отверстий для направляющих ящиков, опять же не разметили крепёжные отверстия для замка и опять ни инструкции, ничего...
Короче и качество на отъ@#$%сь... или впаривание доп.услуг по сборке, хотя их особо не навязывали.
Достоинства:
  1. относительно дёшево, но не за доп.услуги
  2. персонал вежливый, особенно отзывчива девушка, которая работает по выходным.
Недостатки:
  1. качество

Удобно, быстро и качественно!

Викентий 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 Я читал много разных отзывов и не был уверен, стоит ли обращаться в эту компанию. Все-таки выбрал их, потому что: 1. удобный сайт, 2. очень большой ассортимент, 3. более низкие цены. Как оказалось - компания работает очень быстро и компетентно. В моем случае никаких проблем с доставкой/сборкой/качеством не возникло . За 5 дней все привезли, собрали в день доставки, качество... Читать отзыв Я читал много разных отзывов и не был уверен, стоит ли обращаться в эту компанию. Все-таки выбрал их, потому что: 1. удобный сайт, 2. очень большой ассортимент, 3. более низкие цены. Как оказалось - компания работает очень быстро и компетентно. В моем случае никаких проблем с доставкой/сборкой/качеством не возникло . За 5 дней все привезли, собрали в день доставки, качество отменное. Меня сотрудничество устроило и даже порадовало, поэтому решил поделиться своим опытом здесь. С наилучшими пожеланиями!wink
Достоинства:
  1. цена, удобство, качество, сроки
Недостатки:
  1. на момент доставки водитель немного задержался, но это не существенно

Рекомендую

Мария 29 января, 2019 год
Выражаем благодарность компании Реми за оснащение мебелью кабинета руководителя. Консультировали на всех этапах, от выбора цвета, материала и т.д. до доставки. Оперативно доставили заказ, собрали за 2 часа. Мы остались очень довольны. Мебель прекрасно вписалась в интерьер. Будем Вас рекомендовать!

Даже и не думайте сюда обращятся

Ренат 11 января, 2019 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 Ужасная организация!! Работают ТРОЯ ИЗ ЛОРЦА на Комендатском проспекте. Не могут разобраться в документах. Заказали 6 стульев, привезли 4, один был с браком. 2 недели нам имели мозг с заменой. Еще 2 стула ждали полтора месяца. И то звонили и узнавали сами где наши оплаченные стульчики. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ!!!! А РУКОВОДСТВУ СОВЕТУЮ СМЕНИТЬ 3 ОФИСНЫХ... Читать отзыв Ужасная организация!! Работают ТРОЯ ИЗ ЛОРЦА на Комендатском проспекте. Не могут разобраться в документах. Заказали 6 стульев, привезли 4, один был с браком. 2 недели нам имели мозг с заменой. Еще 2 стула ждали полтора месяца. И то звонили и узнавали сами где наши оплаченные стульчики. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ!!!! А РУКОВОДСТВУ СОВЕТУЮ СМЕНИТЬ 3 ОФИСНЫХ ПЛАНКТОНОВ НА ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СОТРУДНИКА!!!

отвратительная компания

Марат 31 октября, 2018 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 Заказывал мебель, сорвали все сроки, качество ужас. Не рекомендую никому. Персонал ужасный-особенно некто Лев-редкостный урод.

Не рекомендую

Гость 24 мая, 2018 год
Заказали ресепшен, в итоге ждали месяц когда к нам придут, теперь еще месяц когда сделают проект, каждый раз когда звоним обещают перезвонить, но не перезванивают, до этого работали с ними несколько лет, но теперь видимо придется искать другого поставщика, так как отношение к клиенту здесь на низшем уровне. Не рекомендую negative

Кабинет руководителю

Елена 26 июня, 2017 год

Заказывали кабинет руководителю не из дешевых. Поставить хотели во время, но нас оповестили что транспортирная компания уронила элемент тумбы. Поэтому нам установили стол, а через три дня и остальную часть. Очень понравилось отношение и оперативность решения проблемы.

Покупала в подарок.

Гость 12 апреля, 2016 год
Компания Реми мне помогла выбрать кресло в подарок!И меня устроила цена и кому дарила был рад подарку!Спасибо большое!

Супер компания!

Гостья 4 апреля, 2016 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 Спасибо большое компании Реми!!!
Помогли с выбором стола для руководителя и менеджеров!Очень довольна все срок и отличные цены!Теперь только к ним!

эти ребята работают себе в убыток

гость 30 марта, 2016 год
2 недели назад заказал офисные стулья. заказ подтвердили, договорились о доставке. спустя время никто не перезвонил. позвонил еще раз, пообещали выяснить и перезвонить, в итоге ни доставки, ни звонка

Ужасно!

Гость 2 декабря, 2015 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 Никогда не обращайтесь в эту компанию.

Заказал в компании 2-а стола, 2-а стула и тумбочку. Счет выставили быстро, на этом все преимущества компании закончились.
Прошли выходные, менеджер говорит ваши столы «случайно» уехали в другую компанию. А стульев которые вы заказывали - просто нет (кончились)

Прошло еще три дня, каждый день кормят "завтраками" пришлось ехать к ним на производстве. И тут... Читать отзыв
Никогда не обращайтесь в эту компанию.

Заказал в компании 2-а стола, 2-а стула и тумбочку. Счет выставили быстро, на этом все преимущества компании закончились.
Прошли выходные, менеджер говорит ваши столы «случайно» уехали в другую компанию. А стульев которые вы заказывали - просто нет (кончились)

Прошло еще три дня, каждый день кормят "завтраками" пришлось ехать к ним на производстве. И тут о чудо, мебель даже не делали, короче вместо 5 дней - мебель делали 2,5 недели. Думайте сами.
Максим 16 декабря, 2014 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 Заказываю уже третий раз и очень доволен, так как реальное лучшее соотношение цены-качество во всем Санкт-Петербурге наверное. Очень крутая мебель. На этот раз заказывал мебель серии Берлин в новый офис, всем советую.
Семенов Сергей 16 декабря, 2014 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2 Всем привет!
Недавно переезжали в новый офис и мне было, моим руководством поставленна задача, обставить наш офис мебелью. Задача была не из легких.
Во первых: Нужна была, как стандартная, так и не стандартная мебель.
Во вторых: Был выделен ограниченный бюджет.
В третьих: До переезда оставалось менее двух недель.
Я пересмотрел более 20-ти сайтов, в том числе и РЕМИ, стал обзванивать компании, половина сразу не подошла... Читать отзыв
Всем привет!
Недавно переезжали в новый офис и мне было, моим руководством поставленна задача, обставить наш офис мебелью. Задача была не из легких.
Во первых: Нужна была, как стандартная, так и не стандартная мебель.
Во вторых: Был выделен ограниченный бюджет.
В третьих: До переезда оставалось менее двух недель.
Я пересмотрел более 20-ти сайтов, в том числе и РЕМИ, стал обзванивать компании, половина сразу не подошла по ценам и не делают мебель на заказ.
С несколькими компаниями в том числе и с РЕМИ Я договорился, чтобы замереть офис, и что вы думаете, замерщик с компании РЕМИ приехал первым, через день мне сделали дизайн проект и рассчитали мебель на заказ. Я был приятно удивлен ценами на заказные позиции, к тому же мне сделали хорошую скидку в размере -20% от цены на сайте.
Привоз мебели мне разбили на два этапа, потому как заказные позиции готовились чуть дольше.
В общем через две с половиной недели после оплаты мебель, стояла собранная в нашем офисе.
Огромное спасибо компании РЕМИ, что мне не пришлось краснеть перед руководством.
Я всем советую эту компанию!!!!!!!!!!
Наталья 14 декабря, 2014 год
Хочу сказать большое спасибо компании Реми!!! открыла офис, очень срочно нужна была мебель (в которой я кстати говоря абсолютно не шарю...) Но в этой фирме мне помогли. Все оперативно. Мебель шикарная!!! А главное, все разжевали...как ребенку!!!)) Спасибо вам большое, ребята!!! Продолжайте в том же духе!!! Я всех агитирую, так что ждите клиентов!!)
Алексей Махметхажиев 28 октября, 2014 год
 Отзыв о Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге по адресу Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 3 Я не знаю о какой фирме речь выше, но работая с фирмой реми получил отличные цены и мебель хорошего качества! Поясню о чем я.
Если вы мониторите цены на мебель в офис, то наверняка увидите 10-20 сайтов одного типа с разными ценами.. Так вот, я изучил несколько сайтов, выписал цены на нужные мне дизайны мебели и что вы думаете??)) Реми сделали... Читать отзыв
Я не знаю о какой фирме речь выше, но работая с фирмой реми получил отличные цены и мебель хорошего качества! Поясню о чем я.
Если вы мониторите цены на мебель в офис, то наверняка увидите 10-20 сайтов одного типа с разными ценами.. Так вот, я изучил несколько сайтов, выписал цены на нужные мне дизайны мебели и что вы думаете??)) Реми сделали на сайте самое выгодное предложение!!
НО
цена на сайте все таки была не точной и мне назвали чуть более дороже стоимость на данный момент. это таки не вывело РЕМИ из лидеров по цене.. не знаю, хорошие ребята, заботливо общаются и цены то ЦЕНЫ!!!)
1 согласен
Игнат 9 ноября, 2013 год
люди, не ведитесь на рекламу этой конторки - сколько раз можно повторять, что бесплатный сыр только в одном месте бывает ))) аферисты чистой воды
2 не согласны Показать 2 ответа
Николай Семенович 1 ноября, 2013 год
С такими товарищами впервые имею дело. Повелся на низкую цену на столы. Во-первых никакие сроки не соблюдаются, во вторых, мебель привезли коцаную. При просьбе заменить сказали что обязательно привезут замену - жду до сих пор.
1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 25 октября, 2013 год
Вниманию фрилансеров - нечестный заказчик. При согласовании и приеме работ не выплачивает оставшуюся часть суммы. Резко морозится, и не отвечает на сообщения. Свои деньги не увидите. Будьте предельно осторожны с людьми из этой компании. Конкретно я имел дело с Ильясом Маффузаловым. Координаты компании Remi-m.ru 197046, г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 3, оф. 509
1 согласен 1 не согласен

Мебельный магазин РЕМИ в Санкт-Петербурге

Фабрика корпусной мебели «РЕМИ» специализируется на продаже офисной мебели ведущих Европейских производителей, а так же продукции собственного производства. У компании «РЕМИ» есть собственное производство, что позволяет выполнять самые сложные заказы.
В интернет-магазине офисной мебели «Реми» представлено более 400 моделей мебели. Тут можно найти практически всю необходимую офисную мебель - столы, кресла,... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 27 отзывов

Мебель

ООО АТМ - Лабораторная мебель
ООО АТМ - Лабораторная мебель

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Магазин "Диваны из Питера"
Магазин "Диваны из Питера"

Рейтинг: 5
3 отзыва
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
34 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
442 отзыва
bestmebelik.ru интернет-магазин
bestmebelik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
58 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 4
136 отзывов