MebelVia отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MebelVia

хорошо

Даша 27 февраля, 2018 год
Уже не первый раз заказываем тут мебель. Цена полностью соответствует качеству. У нас прихожая уже третий год стоит и выглядит как новая, поверхности вполне качественные, ничего нигде не расшаталось. На этот раз заказывали кухонный уголок. Правда долго с менеджером связывали, сначала телефон не отвечал, потом несколько раз переключали... Но доставка вовремя, да и качество норм. В общем в остальном претензий... Читать отзыв Уже не первый раз заказываем тут мебель. Цена полностью соответствует качеству. У нас прихожая уже третий год стоит и выглядит как новая, поверхности вполне качественные, ничего нигде не расшаталось. На этот раз заказывали кухонный уголок. Правда долго с менеджером связывали, сначала телефон не отвечал, потом несколько раз переключали... Но доставка вовремя, да и качество норм. В общем в остальном претензий нет.
Достоинства:
  1. Огромный выбор и цены можно подобрать на скромный кошелек
Недостатки:
  1. Долго связывалась по телефону с менеджером
MebelVia Ответ представителя MebelVia 28 февраля, 2018 год
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Довольны мебелью и обслуживанием.

Артем 2 февраля, 2018 год
В магазине Мебель.Виа нами была приобретена кровать Стефан. Остались очень довольны как купленной мебелью, так и обслуживанием в магазине. Ведь благодаря практичной конструкции кровати - с множеством встроенных ящиков и полочек, мы смогли максимально освободить пространство в своей небольшой спальне. Из-за сложной конструкции пришлось заказать сборку, сами бы не справились. Собрали ее быстро, сразу после того как привезли. Вот только... Читать отзыв В магазине Мебель.Виа нами была приобретена кровать Стефан. Остались очень довольны как купленной мебелью, так и обслуживанием в магазине. Ведь благодаря практичной конструкции кровати - с множеством встроенных ящиков и полочек, мы смогли максимально освободить пространство в своей небольшой спальне. Из-за сложной конструкции пришлось заказать сборку, сами бы не справились. Собрали ее быстро, сразу после того как привезли. Вот только немного огорчила стоимость сборки, думали дешевле будет.
Достоинства:
  1. Сотрудники магазина быстро и слажено работают.
Недостатки:
  1. Стоимость сборки дороже, чем рассчитывали
MebelVia Ответ представителя MebelVia 5 февраля, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

Хороший магазин, отличное качество

юлия 1 февраля, 2018 год
Мы купили стенку Макарена. Привезли в срок, сборщик все сделал отлично. Не хватало 1 детали, составили акт, через 2 недели сборщик ее привез и установил. Минус-не указана меньшая глубина ящиков, разница 15 см от заявленной на сайте
Достоинства:
  1. Точно в срок, качественно, надежно
  2. Менеджер всегда на связи, можно уточнить статус заказа
Недостатки:
  1. Не указана меньшая глубина ящиков
MebelVia Ответ представителя MebelVia 2 февраля, 2018 год
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о качестве нашей мебели!

Хорошо сэкономили

Арина 5 ноября, 2017 год
Заказывали гарнитур на кухню в Мебель Виа и немного сомневались в качестве, так как цена была довольно низкой. Но когда через неделю его привезли, и ребята сборщики собрали, то мы аж вздохнули с облегчением. Вся мебель сделана добротно, нигде никаких сколов и трещин. В общем, остались очень рады своей покупке, ведь неплохо сэкономили.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 10 ноября, 2017 год
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru [email protected] Тел.: 8 (495) 660-70-36

Модульную стенку Оскар 1 взяли

Наталья 25 октября, 2017 год
Модульную стенку Оскар 1 взяли, два дня назад собрали, установили. Как по мне, хорошее сочетание цены и качества. Специально искали мебель, чтобы много места не занимала, и по максимуму была функциональной. На момент покупки на эту модель скидки не было, за полную стоимости покупали.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 27 октября, 2017 год

Уже не первый раз покупаем мебель в Мебель ВИА

София 18 октября, 2017 год
Уже не первый раз покупаем мебель в Мебель ВИА качество нравится, не подводит. Вот только недавно купили у них детскую Аватар1. Хороший комплект, с двумя шкафами, полками и кроватью. Ящики глубокие, вместительные, фурнитура стоит неплохая, бесшумное выдвигаются ящики. Пользоваться всем удобно.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 18 октября, 2017 год

Моя покупка - журнальный столик, модель Cseno

Антон 5 октября, 2017 год
Моя покупка - журнальный столик, модель Cseno. По дизайну просто шикарный. Выглядит массивно, хотя это ЛДСП, красивое сочетание двух разных текстур: темный дуб и слива. Не помешали бы смягчающие накладки на ножки. Но изготовлен качественно, все уголки обработаны хорошо.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 6 октября, 2017 год
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
Служба Сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-06-07

Пуф

Марина 28 сентября, 2017 год
Спасибо! Привезли, РАСПИСАЛАСЬ ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ. Уже 2 пуфа купила и себе и на работу. Подумаю может ещё что нибудь куплю.
Достоинства:
  1. Товар качественный на все есть тех. паспорт. Доставили вовремя.
Недостатки:
  1. Нет минусов.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 29 сентября, 2017 год
Спасибо за Ваш положительный отзыв о качестве нашей мебели!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru [email protected] Тел.: 8 (495) 660-06-07

спасибо за качественную мебель

Ольга 25 сентября, 2017 год
Мамуле купила в этом магазине кресло качалку. Цена вопроса почти 15 тыс.рублей(со скидкой брала), а удовольствия море. Так что с подарком угодила на все 100%. Модель кресла очень классная, обивка из искусственной кожи, смотрится шикарно и на ощупь приятная. И цвет перламутровый, очень нежный и красивый. Единственный косяк у магазина, не успели к маминому дню рожденья кресло привезти, хотя я... Читать отзыв Мамуле купила в этом магазине кресло качалку. Цена вопроса почти 15 тыс.рублей(со скидкой брала), а удовольствия море. Так что с подарком угодила на все 100%. Модель кресла очень классная, обивка из искусственной кожи, смотрится шикарно и на ощупь приятная. И цвет перламутровый, очень нежный и красивый. Единственный косяк у магазина, не успели к маминому дню рожденья кресло привезти, хотя я оочень просила(Привезли на день позже... Но самое главное, что в итоге именинница всё равно осталась в полном восторге, так что всё остальное это мелочи.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 27 сентября, 2017 год
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением, менеджер по решению
претензионных вопросов MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278

мебелью довольна

Катя 21 сентября, 2017 год
Довольна теми покупками, которые мы совершали в мебель Виа. Мы их мебелью обставляли детскую и гостиную. Сайт простой понятный, наполнен всей необходимой информацией по поводу интересующей мебели, цены указаны реальные. Единственное, не всегда фото точно передает цвет мебели или ее обивки, в жизни или более бледнее бывает или наоборот насыщеннее.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 22 сентября, 2017 год

Мебель для дачи

Гость 17 сентября, 2017 год
Мы для дачи тут заказали кухонный гарнитур Сан-Ремо. Просто шикарный вариант для дачи! Вполне достойное качество, мы используем уже несколько месяцев, при этом очень часто бываем на даче и соответственно интенсивно пользуемся кухней. Фасады не потерлись, не появились царапины, ничего нигде не открутилось)) Шкафчики очень вместительные, у меня вся посуда прекрасно вместилась. Столешница не вздулась, удобная, достаточно места, чтобы комфортно... Читать отзыв Мы для дачи тут заказали кухонный гарнитур Сан-Ремо. Просто шикарный вариант для дачи! Вполне достойное качество, мы используем уже несколько месяцев, при этом очень часто бываем на даче и соответственно интенсивно пользуемся кухней. Фасады не потерлись, не появились царапины, ничего нигде не открутилось)) Шкафчики очень вместительные, у меня вся посуда прекрасно вместилась. Столешница не вздулась, удобная, достаточно места, чтобы комфортно готовить и поставить бытовые приборы.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 18 сентября, 2017 год
Добрый день!
Очень признательный за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 221-87-88 доб.3278

не жалею, что купили спальный гарнитур

Оля 1 сентября, 2017 год
Я сначала сомневалась в покупки мебели из интернета, но муж настоял на том чтоб заказать спальный гарнитур в mebelvia. Понравилась спальня Скуп 2. В комплекте кровать, тумба, комод и большой 4-х дверный шкаф с зеркалом. Вроде все просто, но в комнате смотрится стильно и по-современному, особенно мне нравится благородный цвет Дуб феррара, мебель черная с легким коричневатым оттенком. В общем,... Читать отзыв Я сначала сомневалась в покупки мебели из интернета, но муж настоял на том чтоб заказать спальный гарнитур в mebelvia. Понравилась спальня Скуп 2. В комплекте кровать, тумба, комод и большой 4-х дверный шкаф с зеркалом. Вроде все просто, но в комнате смотрится стильно и по-современному, особенно мне нравится благородный цвет Дуб феррара, мебель черная с легким коричневатым оттенком. В общем, не жалею что муж меня уговорил на эту покупку.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 8 сентября, 2017 год
Пусть наша мебель прослужит Вам долго!

мебель классная

Вероника 28 августа, 2017 год
Зашли на сайт mebelvia.ru хотели обновить наш диванчик в зале. От их ассортимента глаза разбежались и что больше всего порадовало это разнообразие цен. Присмотрели прямой диван Батерфляй из средней ценовой категории. Доставку сделали через три дня, подъем на этаж платный. Но диван очень классный, обивка велюровая, а подлокотники из плотного кож зама. Система раскладки клик-клак и я с этим даже... Читать отзыв Зашли на сайт mebelvia.ru хотели обновить наш диванчик в зале. От их ассортимента глаза разбежались и что больше всего порадовало это разнообразие цен. Присмотрели прямой диван Батерфляй из средней ценовой категории. Доставку сделали через три дня, подъем на этаж платный. Но диван очень классный, обивка велюровая, а подлокотники из плотного кож зама. Система раскладки клик-клак и я с этим даже без помощи мужа могу справиться.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашем магазине!

спальня Оливия

arina 21 августа, 2017 год
Покупали здесь спальню Оливия. Мне примерно в такой цветовой гамме и нравилась мебель, а на эту модель еще и скидка шла 30%. За двуспальную кровать, шкаф и комод заплатили меньше 14 т.р. Очень приличное качество, собирается все легко, инструкция доступная. Шкаф на удивление вместительный, хотя и занимает немного места в комнате. На одной из дверей шкафа есть зеркало во весь... Читать отзыв Покупали здесь спальню Оливия. Мне примерно в такой цветовой гамме и нравилась мебель, а на эту модель еще и скидка шла 30%. За двуспальную кровать, шкаф и комод заплатили меньше 14 т.р. Очень приличное качество, собирается все легко, инструкция доступная. Шкаф на удивление вместительный, хотя и занимает немного места в комнате. На одной из дверей шкафа есть зеркало во весь рост - полезная штука в спальне! Хотелось бы чтобы ножки сделали металлические, но в целом и так неплохо, а вот ручки из металла.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 23 августа, 2017 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!

У нас кухонный гарнитур Бланка из этого магазина

Дана 17 августа, 2017 год
У нас кухонный гарнитур Бланка из этого магазина, бюджет был сильно ограниченный, поэтому мебель изначально искали из бюджетной серии. На сегодняшний день всё в нашей кухне меня абсолютно устраивает. Хотелось бы единственное, чтоб шкафчики навесные поглубже были,места в них маловато. В остальном же, без недостатков, красивая и удобная мебель, надеюсь,что и прослужит долго
MebelVia Ответ представителя MebelVia 23 августа, 2017 год

мебелью довольна

Эля 14 августа, 2017 год
Осталась довольна покупкой в магазине МебельВиа. Заказывали кухонный уголок (Омега Дуб белфорт 2). Отличное качество, красивое сочетание цветов, удобные диванчики, достаточно места для хранения. Доставка и сборка - оперативная, на следующий день нам уже все привезли и собрали.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 16 августа, 2017 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Благодарим за отзыв!

Заказала мужу очень классное кресло в офис

Анна 31 июля, 2017 год
На сайте mebelvia.ru заказала мужу очень классное кресло в офис, модель Стандарт.Знаю, что сам себе он его вряд ли купит, а подарку будет точно рад. Доставили кресло мужу непосредственно в офис, так что сюрприз однозначно удался) Все уши мне теперь прожужжал, какое кресло удобное и красивое, так что вроде как угодила супругу)И магазину спасибо, что доставили заказ чётко и оперативно,... Читать отзыв На сайте mebelvia.ru заказала мужу очень классное кресло в офис, модель Стандарт.Знаю, что сам себе он его вряд ли купит, а подарку будет точно рад. Доставили кресло мужу непосредственно в офис, так что сюрприз однозначно удался) Все уши мне теперь прожужжал, какое кресло удобное и красивое, так что вроде как угодила супругу)И магазину спасибо, что доставили заказ чётко и оперативно, молодцы, не подвели меня.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 31 июля, 2017 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны! Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

диван Токио

tonia 27 июля, 2017 год
Хотелось диван попрактичнее. Продавец предложила модель Токио, пришелся по вкусу и мы его купили. Подлокотники и спинка из экокожи, спальное место - велюр. Думаю такой не скоро затрется или порвется. Привезли своевременно, но сборщик провозился долго, какой-то там шуруп не мог вкрутить.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 28 июля, 2017 год
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07

шкаф-купе заказали

Дэн 23 июля, 2017 год
Мы шкаф-купе здесь заказали. Хорошая модель, качественные направляющие. Дверцы за счет зеркал массивные, но двигаются легко. Одно только посоветовать могу - заказывайте сборку, потому как инструкция очень запутанная, я собирал сам и дважды пришлось переразбирать шкаф.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 28 июля, 2017 год

Нормальный магазин.

Ульяна 9 июля, 2017 год
Мне пришлось ждать свой заказ больше, чем я ожидала и понятное дело звонить в магазин. Стали объяснять, что у них были проблемы транспортного характера ( хотя сами понимаете, мне от этого не легче). Но в итоге доставили мебель с задержкой только на день. Диван Мариэлла оказался вполне приличный, хорошее пружинное основание и глянцевая поверхность из эко кожи. Выбрала черный, он... Читать отзыв Мне пришлось ждать свой заказ больше, чем я ожидала и понятное дело звонить в магазин. Стали объяснять, что у них были проблемы транспортного характера ( хотя сами понимаете, мне от этого не легче). Но в итоге доставили мебель с задержкой только на день. Диван Мариэлла оказался вполне приличный, хорошее пружинное основание и глянцевая поверхность из эко кожи. Выбрала черный, он самый практичный. В общем, магазин нормальный, но бывают и лучше, хотя скорее всего, дороже.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 21 июля, 2017 год
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

Цена, качество, сервис

Лариса 5 июля, 2017 год
Я долго искала недорогую мебель для дачи и решила купить ее в МебельВиа, хотя перед этим прочла много негативных отзывов про интернет-магазин. Заказывала тахту и прихожую с доставкой в Ленинградскую область. была приятно удивлена оперативностью выполнения заказа (готовы были привезти через три дня!) и собственно стоимостью доставки. У наших Питерских мебельных магазинов цены существенно выше. Мебель привезли, собирали мы ее... Читать отзыв Я долго искала недорогую мебель для дачи и решила купить ее в МебельВиа, хотя перед этим прочла много негативных отзывов про интернет-магазин. Заказывала тахту и прихожую с доставкой в Ленинградскую область. была приятно удивлена оперативностью выполнения заказа (готовы были привезти через три дня!) и собственно стоимостью доставки. У наших Питерских мебельных магазинов цены существенно выше. Мебель привезли, собирали мы ее сами, все понравилось. Но минус все-таки есть: в комплекте крепежа не хватало одной петли для шкафа, пришлось докупать. Но в целом о магазине сложилось очень приятное впечатление: недорого, неплохое качество, быстро, четкая доставка, очень хорошие сопроводительные документы. Рекомендую с чистой совестью!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 21 июля, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.

Cпасибо что не подвели со сроками

makarova_vitalina 3 июля, 2017 год
Доченька мечтала о спальни как у принцессы, мы решили выбрать модель Леди Роза. Вся резная и даже маленький туалетный столик со стульчиком есть, просто прелесть. Леночка очень обрадовалась такому подарку, приурочили к ее пятилетию, спасибо что не подвели со сроками.

Кухонный гарнитур Сен Ремо

Максим 30 июня, 2017 год
За последнее время покупка мебели, это самая удачная покупка. В выставочном центре Мебель ВИА по отличной цене, распродажа была, купил на дачу небольшой кухонный гарнитур Сен Ремо. Привезли правда с задержкой, на пру дне позже. А собирал я сам, проблем никаких, инструкция понятная, все механизмы были в наличии. Мои родители сказали, что они и в квартире от такой бы мебели... Читать отзыв За последнее время покупка мебели, это самая удачная покупка. В выставочном центре Мебель ВИА по отличной цене, распродажа была, купил на дачу небольшой кухонный гарнитур Сен Ремо. Привезли правда с задержкой, на пру дне позже. А собирал я сам, проблем никаких, инструкция понятная, все механизмы были в наличии. Мои родители сказали, что они и в квартире от такой бы мебели не отказались.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 21 июля, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень признательны!

Советую взять на заметку, довольна.

Irina 27 июня, 2017 год
Купила тумбу"cseno" под телек, в итоге туда еще кучу вещей спрятала, в ней три ящичка приличного размера. Доставка заняла два дня, все новенькое, ни одной царапинки, цены достаточно гуманные:) Так что магазин советую взять на заметку, довольна.

2 часа оттирания скотча от зеркала.

Янина 14 июня, 2017 год
Мнение мое сложилось достаточно четко в процессе оттирания скотча от зеркальной поверхности шкафа. Мебелью в общем я довольна, хотя насколько она долго прослужит, судить не берусь. Вежливые операторы, доставка в срок.
Шкафы привезли без некоторых деталей, пришлось срочно докупать, когда приехал сборщик. Крупные детали магазин довез достаточно оперативно. Но в итоге штанга в шкафу оказалась с пятнами ржавчины. Ну и самый главный бонус - это скотч на зеркале. Врагу не пожелаешь такого времяпрепровождения.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 12 июля, 2017 год
Янина, здравствуйте! Мы с Вами связывались, как понимаем, проблема исчерпана.

С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278

Работу магазина оцениваю на отлично

Полина 14 июня, 2017 год
Когда закончили ремонт в гостиной, муж дал мне все карты в руки и сказал, что на выбор мебели целиком и полностью полагается на меня. У меня к тому времени уже было на примете пару мебельных магазинов, поэтому стала мониторить цены, подбирать модели. В итоге заказ оформила в гипермаркете "Мебель Виа". Здесь мне понравились сразу и стенка, и диван. Плюс цены... Читать отзыв Когда закончили ремонт в гостиной, муж дал мне все карты в руки и сказал, что на выбор мебели целиком и полностью полагается на меня. У меня к тому времени уже было на примете пару мебельных магазинов, поэтому стала мониторить цены, подбирать модели. В итоге заказ оформила в гипермаркете "Мебель Виа". Здесь мне понравились сразу и стенка, и диван. Плюс цены показались достаточно приятными, по сравнению с похожими магазинами, экономия выходила приличной. Стенку выбрала с белым глянцевым фасадом. Хоть и предполагала, что ухаживать за ней придётся мне достаточно тщательно, но устоять перед такой красотой не смогла. А диван купили угловой, обивка в нём идёт из искусственной кожи в сочетании с рогожкой. Должна заметить, необычно так смотрится и очень стильно.Качество мебели хорошее и самой сборкой я осталась очень довольна. Единственное просила, чтоб всё доставили нам в один день. А по факту получилось, что привезли диван, а только через неделю стенку. Но если не учитывать этот факт, то в целом работу магазина оцениваю на отлично.

Отлично !!

Гость 7 июня, 2017 год
Заказала в магазине кровать "Стефан"140, и стеночку "Соло". Доставку планировала не сразу, а после ремонта в комнате,через 3 недели. Заказ операторы приняли! Не забыли и четко через 3 недели отзвонились -согласовали время доставки! Доставщики приехали во время и все привезли ,как заказывала. Понадеялась,что мебель сможем собрать сами,но в кровати (она с 3 мя выдвижными ящиками )оказалось столько деталей,что решили вызвать... Читать отзыв Заказала в магазине кровать "Стефан"140, и стеночку "Соло". Доставку планировала не сразу, а после ремонта в комнате,через 3 недели. Заказ операторы приняли! Не забыли и четко через 3 недели отзвонились -согласовали время доставки! Доставщики приехали во время и все привезли ,как заказывала. Понадеялась,что мебель сможем собрать сами,но в кровати (она с 3 мя выдвижными ящиками )оказалось столько деталей,что решили вызвать сборщика,через этот же магазин. Приехал на след день, в согласованное время. Все собрал быстро и красиво за небольшие деньги (сторонний сборщик запросил в 3!! раза больше). Кровать "Стефан"-супер! Может послужить и шкафом для белья. Стенка "Соло" за 3 (три!) тыс -вообще чудо! Такого качества я никак не ожидала за такие смешные деньги. Материал,цвет,исполнение- очень прилично, ,петли и держатели полок -металл,что сейчас редкость. Так что очень рекомендую и магазин и мебель. Спасибо "MebelVia" !!

Спасибо всем сотрудникам компании Мебель Виа

elena 29 мая, 2017 год
Расскажу о своем опыте покупки мебели. Во время поисков одним из салонов, который мы посетили, был Мебель Виа. В итоге всю мебель для квартиры приобрели здесь. Менеджер на входе сразу предложил свою помощь, но мы решили сначала пройтись по выставке самостоятельно. Понравился большой выбор, салон оформлен красиво, многие модели уже представлены в оптимальной комплектации. Когда более менее определились с тем,... Читать отзыв Расскажу о своем опыте покупки мебели. Во время поисков одним из салонов, который мы посетили, был Мебель Виа. В итоге всю мебель для квартиры приобрели здесь. Менеджер на входе сразу предложил свою помощь, но мы решили сначала пройтись по выставке самостоятельно. Понравился большой выбор, салон оформлен красиво, многие модели уже представлены в оптимальной комплектации. Когда более менее определились с тем, что понравилось - обратились к менеджеру. Хочу отметить, что работают здесь приятные люди, которые знают весь ассортимент, и здорово помогают. Мы провели в магазине несколько часов составляя проекты. Устали все, но зато оформили заказ сразу на все! Спальня, кухня, гостиная, и два шкафа - купе. Все получилось в одном стиле, по цветам менеджер очень помогла, изначально я думала, что у нас темная сторона, мало солнца, и поэтому мебель должна быть светлых тонов. Но когда мы стали рисовать проекты, то пробовали много различных вариантов, и по совету нашего менеджера все же остановились на темной мебели, и сделали больше зеркал и стекла, это должно расширить пространство, и за счет подсветки в нужных местах мебель будет смотреться гармонично, без ощущения нагроможденности. Я полностью доверилась ее мнению и оказалось - не зря! Когда все привезли и собрали - я увидела, что мы все сделали правильно, мебель отлично вписалась в интерьер, на фоне светлых обоев смотрится замечательно! Очень довольны, что остановились на этом салоне, причем помимо скидок, которые нам предложили, еще удалось сэкономить за счет доставки, нам ее предоставили бесплатно! Спасибо всем сотрудникам компании Мебель Виа).

Мебелью мы двоольны

Аленка 25 мая, 2017 год
Добрый день, нам тоже довелось познакомиться с компанией МебельВиа) В общих чертах понравилось много чего, но и недочеты были…Заказывали мы детскую Маугли, в магазине есть разные варианты комплектации, мы же выбрали с кроватью-чердаком. Детская не большая и нагромождать ее лишней мебелью вовсе не хотелось, а тут к спальному месту идет широкая и удобная лестница, под кроватью есть полки, комод и... Читать отзыв Добрый день, нам тоже довелось познакомиться с компанией МебельВиа) В общих чертах понравилось много чего, но и недочеты были…Заказывали мы детскую Маугли, в магазине есть разные варианты комплектации, мы же выбрали с кроватью-чердаком. Детская не большая и нагромождать ее лишней мебелью вовсе не хотелось, а тут к спальному месту идет широкая и удобная лестница, под кроватью есть полки, комод и шкаф. Пространство экономится хорошо, да и ребенку такая кровать пришлась по душе, к тому же стены украсили фотообоями с динозаврами, а детская фантазия уже свое дело делает) Мебелью мы довольны, но дозвониться в магазин практически невозможно, либо занято, либо трубку не берут. А мне хотелось у менеджера некоторые вопросы уточнить перед заказом, так и не дозвонившись я оформила заказ, все равно сами перезвонят…По доставке претензий нет, там все более слажено, договаривались через два дня, так и привезли, заранее еще позвонили) Со сборкой там у мужа что-то не получалось, повозился, но в результате собрал, и не хуже профессионалов) Как видите, магазин вполне нормальный, а недочеты наверное есть везде)

мебель хорошего качества

Вика 22 мая, 2017 год
В Мебель Виа понравился 2-дверный шкаф купе, а главное не дорогой и со встроенным зеркалом, как раз подошел по размерам под нишу в прихожей. Жаль только что сборщик мог приехать только через 4 дня, очень уж не терпелось его установить, поэтому муж сам его собирал. Получилось идеально и быстро. Все детали подходили, брака не было, и какой вместительный оказался) Правильно,... Читать отзыв В Мебель Виа понравился 2-дверный шкаф купе, а главное не дорогой и со встроенным зеркалом, как раз подошел по размерам под нишу в прихожей. Жаль только что сборщик мог приехать только через 4 дня, очень уж не терпелось его установить, поэтому муж сам его собирал. Получилось идеально и быстро. Все детали подходили, брака не было, и какой вместительный оказался) Правильно, что купили, не пришлось кладовую делать…
MebelVia
MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус