Media Markt (Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7) отзывы

Media Markt
2 отзыва / 68573 просмотра

Мошенничество МедиаМаркт

Михаил 22 ноября, 2016 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7 22 ноября 2016года я на официальном сайте Медиа Маркт в городе Челябинск сделал заказ сумки для фотоаппарата Sony LCS-BDF стоимостью 9 рублей. Номер заказа 005-52992760. Получил смс о сделанном заказе. Позвонил в магазин узнать о дате получения и получил ответ,что теперь товар стоит 989 рублей и по первоначальной цене мне его ни кто не продаст.
Считаю на лицо факт мошенничества, т.к.... Читать отзыв
Считаю на лицо факт мошенничества, т.к. информация на сайте является публичной офертой и соответственно я сделав на сайте заказ принял ее, т.е. сделка считается заключенной.
В качестве доказательств имею распечатанный заказ и скин с рабочего стола с моим заказом и стоимостью его на сайте 9 рублей.
Андрей 25 декабря, 2014 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7 На сайте МедиаМаркт опубликован "ОСНОВНОЙ ЗАКОН №1" компании МедиаМаркт,гласящий о том ,что купив у них товар и если не дай бог,ты где то в магазине найдешь дешевле,то компания возместит тебе 110 процентов разницы в цене.Еще до всяких черных понедельников со вторниками купил у них телевизор,а потом нашел в Эльдорадо на 10000 дешевле.Принес им чек из Эльдорадо ,и накладушку,и выписку с... Читать отзыв На сайте МедиаМаркт опубликован "ОСНОВНОЙ ЗАКОН №1" компании МедиаМаркт,гласящий о том ,что купив у них товар и если не дай бог,ты где то в магазине найдешь дешевле,то компания возместит тебе 110 процентов разницы в цене.Еще до всяких черных понедельников со вторниками купил у них телевизор,а потом нашел в Эльдорадо на 10000 дешевле.Принес им чек из Эльдорадо ,и накладушку,и выписку с официального сайта МедиаМаркт с их основным законом - все туфта,на сервисе отказали без объяснения причин.Зачем же публиковать официальную оферту и заявлять о том,что не исполняется?! Грош цена репутации такого магазина.Уберите с сайта то,чего исполнять не можете или не хотите!Чего народ обманывать? Не серьезно!
Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк