Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.
Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.
В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29...
подробнее
Мошенничество МедиаМаркт - Отзывы о Media Markt
Считаю на лицо факт мошенничества, т.к. информация на сайте является публичной офертой и соответственно я сделав на сайте заказ принял ее, т.е. сделка считается заключенной.
В качестве доказательств имею распечатанный заказ и скин с рабочего стола с моим заказом и стоимостью его на сайте 9 рублей.
отзыв
Благодарим Вас за обращение.
Мы проверили обработку Вашего заказа, разрешите прокомментировать.
Действительно, Вами заказ 005-52992760 поступил в обработку по корректной стоимости 989 рублей. Так как Вы не были согласны на покупку по цене 989 рублей, заказ был аннулирован.
На странице сайта указано: "Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, а также о ценах является предложением делать оферты ООО "Медиа-Маркт-Сатурн". Акцептом оферты со стороны ООО "Медиа-Маркт-Сатурн" считается информация с подтверждением готовности исполнить заказ. В случае отображения на сайте некорректной информации ООО "Медиа-Маркт-Сатурн" оставляет за собой право на изменение (корректировку) такой информации (в том числе информации о цене). В случае заказа товара на основании некорректной цены подтверждение готовности исполнить заказ с указанием изменённой цены товара будет являться офертой на новых условиях для ее акцепта.
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Вся информация о случившемся передана специалистам IT службы, которые детально разберутся в причинах произошедшего и сделают все возможное для предотвращения подобного в будущем.
Приносим наши извинения.
С уважением,
Медиа Марк
Благодарим Вас за обращение.
Ваше обращение было передано руководству Медиа Маркт. По результатам проверки Вашего интернет-заказа Вам будет предоставлен ответ.
Пожалуйста, ожидайте.
С уважением,