Media Markt (Москва, 14-й км МКАД, 1-й Покровский пр, 5) отзывы

Отзывы покупателей
Media Markt
5 отзывов / 68571 просмотр

Последний опыт оказался оооочень негативный, больше туда не ногой!

Светлана 7 июня, 2017 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, 14-й км МКАД, 1-й Покровский пр, 5 Раньше нам этот магазин нравился и всю технику мы покупали именно там (чайник, стиральную машину, эпилятор, фен и т.д.). И всё было ничего, наверное, потому что покупали всегда за нал. Страховку так тоже не втюхивали раньше, а продавцы-консультанты грамотно объясняли наши выгоды.
Но приобретение последней покупки нас просто шокировало….
Сломался телефон, решили взять В РАССРОЧКУ под 0% без переплат (как гласит реклама).... Читать отзыв
Но приобретение последней покупки нас просто шокировало….
Выбрали Самсунг Гелакси А5, стоимость на ценнике 24989. Вопрос консультанту о скидке: «да вы что?!сейчас на них очень большие скидки»). Но как оказалось по факту такая цена была почти во всех магазинах, но мы преданы Медиа Макрту.
О бонусных баллах сейчас говорить не приходиться, они быстро сгорают.
Определились с цветом и тут началось!
Когда продавец услышал, что телефон в рассрочку, он сразу огласил, что на телефоны, которые берутся в кредит или рассрочку обязательно нужно брать страховку – это условие магазина! Я ему объясняла, что магазин не имеет никакого отношения к моим расчётам с банком, на что он сказал, тогда надо брать за наличные – теперь тут так объясняют ВЫГОДУ!
Стоимость страховки 2799.
Окей, телефон-то нужен. Решили брать со страховкой.
Проходим в кредитный отдел. Специалист Акопян С. А. (уполномоченное банком лицо) отсылает заявку в несколько банков. Приходит одобрение на кредит от Альфа банка, и одобрение на рассрочку от банка Хоум кредит. Решили оформлять рассрочку, как оказалось на очень "выгодных" условиях на 1 год под 15,38 % годовых.
И тут опять начались бесконечные препятствия без страховки. Уполномоченное «ЛИЦО» сказало, что мне и рассрочку не выдадут если, не оплатим страховку. Но заверила что от неё я могу отказаться в банке, при первом платеже, и это будет всё равно выгоднее чем кредит. Уточняем, т.к. уже нет времени внимательно прочитать договор, народ нависает тоже в ожидании (специалист один, нервничает), действительно ли есть возможность отказаться от страховки и можно ли это сделать сразу? «Лицо» утверждает, что конечно можно, но не сразу, а после первого платежа, который надо будет оплатить немного раньше (а дальше по графику).
Итог: 24989 стоимость телефона
2799 страховка магазина («Защита покупки»)
500 появилось далее в чеке – сервис сертификата сопровождения кредитования (замечу, об этом не сказал никто: не продавец – консультант, ни уполномоченное лицо, ни кассир) – дополнительная плата за этот «РАЗВОД».
Единственное кассир не был уверен может ли магазин отказать в покупке без своей страховки, но тут же прибежали грамотные «разводилы» и сказали, что так и есть.
7875 переплата за кредит со страховкой (НЕ ВЕРЬТЕ В ИХ БАЙКИ ПРО РАССРОЧКУ!)

Итого: 36163

Разница 11174 от стоимости телефона (44,7%) – всё для людей!
Это ещё не всё. Как надежный клиент банка, я пришла оплачивать первый платеж раньше на 21 день, а там мне сказали, что от страховки я могла отказать в течении 14 дней. А теперь должна платить её полностью.
Люди, обходите стороной этот магазин! Медиа Маркту теперь не дорога репутация, главным является развести покупателей на всевозможные дополнительные платежи. Настолько не приятного осадка не было ещё ни от одного магазина. Если возникла необходимость в покупке, найдите время прочитать договор и особенно мелкий текст. Не обращайте внимание на очередь и на то что уполномоченные лица вас подстёгивают побыстрее поставить подписи (ЭТО ОДНА ИЗ ЧАСТЕЙ ИХ СЕРОЙ СХЕМЫ).
Раньше был любимый солидный магазин(Медиа Маркт в МЕГЕ Белая Дача), но теперь там не уважают и не дорожат своими покупателями. Теперь там господствует ПРОИЗВОЛ и МОШЕНИЧЕСТВО!

Будьте бдительны!

Гость 12 февраля, 2016 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, 14-й км МКАД, 1-й Покровский пр, 5 Подруга после работы приехала купить телевилор, ей показали телевизор с витрины, принесли со склада упакованный, посмотреть не предложили, не распаковали, она сама не посмотрела, домой приехала, распаковала, он продавленный, при том, что коробка целая, принесла его обратно, под закрытие, начальника отдела телевизоров, сказали, уже нет. Забрали тв на экспертизу, ровно через 21 день перезвонили, она пришла, менять отказались, сказали её... Читать отзыв Подруга после работы приехала купить телевилор, ей показали телевизор с витрины, принесли со склада упакованный, посмотреть не предложили, не распаковали, она сама не посмотрела, домой приехала, распаковала, он продавленный, при том, что коробка целая, принесла его обратно, под закрытие, начальника отдела телевизоров, сказали, уже нет. Забрали тв на экспертизу, ровно через 21 день перезвонили, она пришла, менять отказались, сказали её вина в том, что не проверила сразу!!! Господа, я понимаю, что сейчас такое время, всё нужно проверять сразу (хотя стиральную машину или холодильник вы уж никак не проверите), но ведь коробка даже не повреждена и у них этот факт зафиксирован был на фото. Подсунули испорченный товар виртуозно доверчивой, уставшей покупательнице.
Пётр 7 декабря, 2014 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, 14-й км МКАД, 1-й Покровский пр, 5 30,11,2014 сделал заказ на телевизор LG 50LB653V по акции через интернет магазин. пришло SMS: "Ваш предварительный заказ №002-277-79 на сумму 29,990 руб.Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время"
Позвонили только 3,12,2014 уточнили заказ, способ доставки(самовывоз) и где мне будет удобнее его забрать , после добавили, что со мной еще свяжется менеджер и т.д.
И вот ура, он связался в субботу... Читать отзыв
И вот ура, он связался в субботу 07,12,2014 в 11:34 сказав, что данный телевизор у рядом находящегося магазина(Мега Белая Дача) остался только витринный вариант, но в других магазинах есть еще на складах. Я сказал, что не вопрос, доеду до другого магазина(на Варшавке).
И тут самое веселое, в этот же день, в 13:45 (прошло чуть менее 2,5 часов) мне приходит SMS-уведомление, что мой заказ ОТМЕНЕН!!!!! Как обычно провисев минут 15-20 на линии я дозвонился до этого чудо-магазина выяснить, что за дела такие.. В ответ услышал, что телеки все распроданы и их нет в наличии.
Интересно, за 2,5 часа народ как ошалевший решил раскупить все телевизоры данной модели???

ВЫВОД: В медиамаркт ни ногой, неделю мне мозг поласкали,испорченное настроение!!
Гость 1 декабря, 2014 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, 14-й км МКАД, 1-й Покровский пр, 5 Заказала телевизор, доставка должна была осуществится в понедельник, до сих пор нету, ужасный магазин, хочешь сделать человеку подарок, не получится, никогда не заказывайте у них, они даже не позвонили, что не получится доставить в этот день, а люди выходной берут, из дома целый день не выходят......думайте сами......
Оксана 6 октября, 2014 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, 14-й км МКАД, 1-й Покровский пр, 5 Давно не сталкивалась с таким наглым обманом! Купили холодильник магазине на Белой дача. Основой критерий выбора - тихая работа. Консультанты говорили 39-40 дцб. По факту эта информации не отражена в инструкции. Зачем говорить, если не знаете?А холодильник шумный- рычит, скрипит, вибрирует , выставляли по уровню. Но самое главное не это мы холодильник покупали за 30790 руб.... Читать отзыв Давно не сталкивалась с таким наглым обманом! Купили холодильник магазине на Белой дача. Основой критерий выбора - тихая работа. Консультанты говорили 39-40 дцб. По факту эта информации не отражена в инструкции. Зачем говорить, если не знаете?А холодильник шумный- рычит, скрипит, вибрирует , выставляли по уровню. Но самое главное не это мы холодильник покупали за 30790 руб. Еще подарков подарили - бытовой химии на 5 тыс, радостно,но. Приехали домой я посмотрела чек и накладную на товар, а там- цена холодильника 25479 руб.( на ценнике в магазине цена 30790)а остальное -та самая бытовая химия, т.е. общая сумма чека составляет 30790. В накладной расписывался муж- не глядя, т.к. ездили с малышом, который устал и плакал у меня на руках. Да мы может и сглупили, не проверив, но ведь это же Медиа Маркт, а не рынок. На следующий день, наслушавшись рычания и дребезжания нового холодильника- муж поехал в магазин, что бы его сдать. Представители магазина заверили, что шумы это временно, и у нас есть 30 дней, что бы его вернуть в случае чего, и цена будет та, которая именно на ценнике, а не в чеке, т.е. нам и вернут 30790!. Прошел месяц. Мы снова поехали в магазин, где нам сказали, что возврат в течении 14 дней, т.е отказали! Хотя политика магазина продлевает этот срок до 30 дней.От зам.нач отдела услышала, что даже если мы Вам и вернем деньги после осмотра (доставка понятно за наш счет) то сумма будет только 25479, если вы не вернете подарки! Поймите, мне не нужны были эти гели и порошки для стирки и освежитель для холодильника! Я платила за холодильник цену, указанную на ценнике, крупными цифрами и не требовала подарков. Просто такой обман с техническими характеристиками, "подарками", сроком и условиями возврата,намек, что все - равно деньги не вернем, натолкнул меня на мысль, что заказав обратную доставку, мой холодильник могут "случайно" ударить, или поцарапать, ну чтобы наверняка ничего не возвращать. В общем сплошное разочарование, чувствуем себя обманутыми, над нами просто посмеялись. Писала им письмо- ответ: у вас в чеке нет подарков- и вам сделали скидку на холодильник. Отвечаю- нет, мне скидку не делали, я ею бы и ограничилась, а не покупала бы к холодильнику на 5 тыс. рублей никому не известные средства для стирки, кстати, которые оказались так-себе. ( а продавецОчень обидно, что, так себя ведет магазин, в котором совершались все покупки , и ведь не придерешься- по чеку все так. Не повторяйте мои ошибки, внимательно изучайте сами инструкцию перед покупкой, проверяйте цену в накладной и чеке, особенно когда "дарят подарки". А лучше обходите Медиа Маркт стороной!
Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк