Спасибо большое media-sklad.ru за доставленный проектор. Устройство было аккуратно упаковано в защитную плёнку, а в коробке помимо инструкции и чека лежал гарантийный талон.
Спасибо сайту проекторов media-sklad.ru за доставленный проектор. Очень доволен как доставкой, так и наличием официальной гарантии от производителя, всем рекомендую.
На сайте media-sklad.ru очень понравился большой выбор проекторов. Я выбрала себе модель за 15 тыс. рублей с отличными характеристиками, оформила заказ, с доставкой никаких проблем, товар был аккуратно упакован.
Мне был необходим проектор для просмотра фильмов, заказала его в магазине media-sklad.ru. Проектором более, чем довольна. Устройство отличное, без проблем воспроизводит все.
Заказывать на сайте media-sklad.ru мне очень понравилось. Это единственный магазин, где адекватные цены на проекторы. Доставка тоже порадовала, очень быстрая и проектор аккуратно упакован.
Спасибо сайту media-sklad.ru за помощь. Не знала, как можно подключить проектор к акустической системе, но менеджер мне всё подробно разъяснил по телефону.
Понравилось работать с интернет – магазином media-sklad.ru. Менеджеры помогут выбрать оптимальную модель, оформят заказ, проконтролируют его доставку. Сервис на высшем уровне.
сделала заказ через сайт, перезвонили очень быстро и главное , что предоплату не потребовали. А то уже достали магазины, которые и за доставку предоплату берут.
Спасибо за проектор, заказывала ребенку в подарок, чтобы мультики смотрел на большом экране ,просто верещал от счастья. В маленькую квартиру то что надо.
заказала в понедельник проектор, сегодня курьер привез все проверила ,уже сижу смотрю новогодний фильм на проекторе , очень атмосферно с телевизором не сравнить даже.
Купила тут проектор на черную пятницу и не могла разобраться с подключением, изображение все никак не выводилось. Позвонила менеджеру и он мне все объяснил. Оказывается, что я проводки перепутала. Отличный сервис. Советую этот сайт!
Купила на сайте media-sklad.ru проектор по хорошей скидке на черной пятнице. Доставка быстрая, всего пару дней. Понравилось, что у проектора есть беспроводное соединение, можно сразу подключиться с ноутбуку или смартфону и не мучиться с проводами.
Долго не могла определиться с выбором проектора на этом сайте, тем более была черная пятница и у всех моделей была очень привлекательная цена. Менеджер быстро рассказал об основных отличиях и преимуществах нескольких моделей, чем облегчил мне выбор. Сайт и обслуживание мне понравились, рекомендую.
Надо было приобрести проектор на кафедру, бюджет ограничен, как и сроки. На сайте Медиа - склад нашли по хорошей цене и с быстрой доставкой. Сайтом очень довольны.
В данном магазине, заказал проектор XGIMI CC. Шёл он с хорошей новогодней скидкой в 25%. Для нашего офиса подошёл по всем характеристикам. Вообще, ассортимент товара более, чем достойный. Оставил заявку и мне сразу же перезвонили для уточнения деталей. Менеджеры хорошо обучены, ответили на все интересующие меня вопросы. Качество товара вполне оправдывает стоимость.
Заказали на сайте media-sklad.ru проектор для офиса. Курьер доставил его на следующее утро. Сразу нам его установил, настроил яркость, контраст и размер изображения.
Нужен был на кафедру портативный проектор. На сайте media-sklad.ru. мне предложили несколько вариантов, остановился на выборе BenQ. Отличный проектор с возможностью просмотра 3D изображения и дистанционного масштабирования.
Довольна портативным проектором, заказанным в магазине media-sklad.ru. Как оформила заказ, мне перезвонил менеджер и уточнил детали его детали. Привезли вовремя и по адресу, всё было хорошо запечатано.
Оставляю отзыв по просьбе мужа, уж больно ему понравился сервис интернет- магазина media-sklad.ru.Выбор большой, доставка по Москве бесплатная и быстрая)))
Для новогоднего праздника купили проектор Epson5600 супер проектор, изображение естественное, дети просто в восторге. Спасибо , что магазин не подвел))) хочется отдельно отметить, что предоплаты нет и ты действительно сначала проверяешь товар , потом только оплачиваешь.
В преддверие праздника заказали проектор, перезвонили примерно через 4-5 минут, очень приятный консультант со мной разговаривал, принял заказ , ничего дополнительного не предлагал, четко принял заказ , уточнил адрес доставки и все. по ценам по началу смутило, что ниже чем в других магазинов , но я так поняла у них поставки напрямую от производителей, так как когда я получала... Читать отзыв В преддверие праздника заказали проектор, перезвонили примерно через 4-5 минут, очень приятный консультант со мной разговаривал, принял заказ , ничего дополнительного не предлагал, четко принял заказ , уточнил адрес доставки и все. по ценам по началу смутило, что ниже чем в других магазинов , но я так поняла у них поставки напрямую от производителей, так как когда я получала проектор, доставили его хорошо запакованным и гарантийка от производителя внутри была.
через интернет-магазин media-sklad купила проектор сестре. Переживала , что не успеют доставить перед нг, но вчера курьер привез проектор я прям счастлива, оплатила по карте курьеру , но перед этим все проверила. Гарантию магазин дает от производителя, все как полагается. Большое спасибо магазину и c наступающим)))
Достоинства:
доставили вовремя и не требовали предоплаты ни за доставку, ни за доставку
Мне очень понравилась служба доставки на media-sklad.ru. Ребята очень аккуратные и ответственные. Помогли не только распаковать, но и протестировать проектор, а также выставить оптимальные настройки.
Мне очень понравилась быстрая и аккуратная доставка на media-sklad.ru. Курьер опрятно выглядел, и помог мне даже подключить проектор к компьютеру, после чего я произвел оплату
Очень понравилась опытная помощь менеджера на media-sklad.ru. Долго не мог определиться с выбором, но он мне смог с лёгкостью подсказать оптимальные варианты под мои требования.
Для работы в офисе понадобился хороший проектор. В покупке помог магазин медиа склад. Был куплен хороший проектор за нормальные деньги. Сложно было найти хороший проектор за небольшие деньги. Магазин выручил, очень сильно.
Выбирала проектор, на котором можно смотреть фильмы днём. Менеджер онлайн-магазина media-sklad.ru. подсказал отличную. Доставили в тот же день, помогли подключить. Очень довольна.
Спасибо большое media-sklad.ru
Спасибо сайту проекторов media-sklad.ru
На сайте media-sklad.ru очень понравился большой выбор
Мне был необходим проектор
Заказал проектор на сайте media-sklad.ru
Заказывать на сайте media-sklad.ru мне очень понравилось
Спасибо сайту media-sklad.ru за помощь
Заказал проектор на сайте media-sklad.ru
Понравилось работать с интернет – магазином
быстро дозвонились
Спасибо за проектор ))
ДОСТАВИЛИ БЫСТРО
Купила тут проектор на черную пятницу
Купила на сайте media-sklad.ru проектор
Долго не могла определиться с выбором проектора
Надо было приобрести проектор на кафедру
В данном магазине, заказал проектор XGIMI CC
Заказали на сайте media-sklad.ru проектор для офиса
Отличный проектор
Довольна портативным проектором
БОЛЬШОЙ выбор Проекторов
УСПЕЛИ ДОСТАВИТЬ К НОВОМУ ГОДУ
ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
купили проектор не пожалела
Спасибо сайту media-sklad.ru
Отлично
Мне очень понравилась быстрая и аккуратная доставка
Очень понравилась опытная помощь менеджера
Для работы в офисе понадобился хороший проектор
Выбирала проектор