MEDIA-SKLAD интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Спасибо большое media-sklad.ru

Олеся 27 декабря, 2018 год
Спасибо большое media-sklad.ru за доставленный проектор. Устройство было аккуратно упаковано в защитную плёнку, а в коробке помимо инструкции и чека лежал гарантийный талон.

Спасибо сайту проекторов media-sklad.ru

Денис 27 декабря, 2018 год
Спасибо сайту проекторов media-sklad.ru за доставленный проектор. Очень доволен как доставкой, так и наличием официальной гарантии от производителя, всем рекомендую.

На сайте media-sklad.ru очень понравился большой выбор

Юлечка 27 декабря, 2018 год
На сайте media-sklad.ru очень понравился большой выбор проекторов. Я выбрала себе модель за 15 тыс. рублей с отличными характеристиками, оформила заказ, с доставкой никаких проблем, товар был аккуратно упакован.

Мне был необходим проектор

Леся 27 декабря, 2018 год
Мне был необходим проектор для просмотра фильмов, заказала его в магазине media-sklad.ru. Проектором более, чем довольна. Устройство отличное, без проблем воспроизводит все.

Заказал проектор на сайте media-sklad.ru

Дмитрий 27 декабря, 2018 год
Заказал проектор на сайте media-sklad.ru. Цены невысокие, быстрая доставка. Проектор работает отлично. Качество изображения отличное.

Заказывать на сайте media-sklad.ru мне очень понравилось

Мария 27 декабря, 2018 год
Заказывать на сайте media-sklad.ru мне очень понравилось. Это единственный магазин, где адекватные цены на проекторы. Доставка тоже порадовала, очень быстрая и проектор аккуратно упакован.

Спасибо сайту media-sklad.ru за помощь

Трошка 27 декабря, 2018 год
Спасибо сайту media-sklad.ru за помощь. Не знала, как можно подключить проектор к акустической системе, но менеджер мне всё подробно разъяснил по телефону.

Заказал проектор на сайте media-sklad.ru

Алексей 27 декабря, 2018 год

Понравилось работать с интернет – магазином

Павел 27 декабря, 2018 год
Понравилось работать с интернет – магазином media-sklad.ru. Менеджеры помогут выбрать оптимальную модель, оформят заказ, проконтролируют его доставку. Сервис на высшем уровне.

быстро дозвонились

никита 26 декабря, 2018 год
сделала заказ через сайт, перезвонили очень быстро и главное , что предоплату не потребовали. А то уже достали магазины, которые и за доставку предоплату берут.
Достоинства:
  1. Быстро выходят на связь
Недостатки:
  1. нету

Спасибо за проектор ))

надежда 26 декабря, 2018 год
Спасибо за проектор, заказывала ребенку в подарок, чтобы мультики смотрел на большом экране ,просто верещал от счастья. В маленькую квартиру то что надо.
Достоинства:
  1. понравилось все
Недостатки:
  1. курьер не перезвонил

ДОСТАВИЛИ БЫСТРО

Стефа 26 декабря, 2018 год
заказала в понедельник проектор, сегодня курьер привез все проверила ,уже сижу смотрю новогодний фильм на проекторе , очень атмосферно с телевизором не сравнить даже.
Достоинства:
  1. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Недостатки:
  1. пока не нашла

Купила тут проектор на черную пятницу

Даша 26 декабря, 2018 год
Купила тут проектор на черную пятницу и не могла разобраться с подключением, изображение все никак не выводилось. Позвонила менеджеру и он мне все объяснил. Оказывается, что я проводки перепутала. Отличный сервис. Советую этот сайт!

Купила на сайте media-sklad.ru проектор

Катя 26 декабря, 2018 год
Купила на сайте media-sklad.ru проектор по хорошей скидке на черной пятнице. Доставка быстрая, всего пару дней. Понравилось, что у проектора есть беспроводное соединение, можно сразу подключиться с ноутбуку или смартфону и не мучиться с проводами.

Долго не могла определиться с выбором проектора

Галина 26 декабря, 2018 год
Долго не могла определиться с выбором проектора на этом сайте, тем более была черная пятница и у всех моделей была очень привлекательная цена. Менеджер быстро рассказал об основных отличиях и преимуществах нескольких моделей, чем облегчил мне выбор. Сайт и обслуживание мне понравились, рекомендую.

Надо было приобрести проектор на кафедру

Анна 26 декабря, 2018 год
Надо было приобрести проектор на кафедру, бюджет ограничен, как и сроки. На сайте Медиа - склад нашли по хорошей цене и с быстрой доставкой. Сайтом очень довольны.

В данном магазине, заказал проектор XGIMI CC

Геннадий 26 декабря, 2018 год
В данном магазине, заказал проектор XGIMI CC. Шёл он с хорошей новогодней скидкой в 25%. Для нашего офиса подошёл по всем характеристикам. Вообще, ассортимент товара более, чем достойный. Оставил заявку и мне сразу же перезвонили для уточнения деталей. Менеджеры хорошо обучены, ответили на все интересующие меня вопросы. Качество товара вполне оправдывает стоимость.

Заказали на сайте media-sklad.ru проектор для офиса

Руслан 26 декабря, 2018 год
Заказали на сайте media-sklad.ru проектор для офиса. Курьер доставил его на следующее утро. Сразу нам его установил, настроил яркость, контраст и размер изображения.

Отличный проектор

Ирина 26 декабря, 2018 год
Нужен был на кафедру портативный проектор. На сайте media-sklad.ru. мне предложили несколько вариантов, остановился на выборе BenQ. Отличный проектор с возможностью просмотра 3D изображения и дистанционного масштабирования.

Довольна портативным проектором

Катя 26 декабря, 2018 год
Довольна портативным проектором, заказанным в магазине media-sklad.ru. Как оформила заказ, мне перезвонил менеджер и уточнил детали его детали. Привезли вовремя и по адресу, всё было хорошо запечатано.

БОЛЬШОЙ выбор Проекторов

Annet 26 декабря, 2018 год
Оставляю отзыв по просьбе мужа, уж больно ему понравился сервис интернет- магазина media-sklad.ru.Выбор большой, доставка по Москве бесплатная и быстрая)))
Достоинства:
  1. сервис на уровне, доставка по Москве бесплатная
Недостатки:
  1. -

УСПЕЛИ ДОСТАВИТЬ К НОВОМУ ГОДУ

Аноним 26 декабря, 2018 год
Для новогоднего праздника купили проектор Epson5600 супер проектор, изображение естественное, дети просто в восторге. Спасибо , что магазин не подвел)))
хочется отдельно отметить, что предоплаты нет и ты действительно сначала проверяешь товар , потом только оплачиваешь.
Достоинства:
  1. Понравился сервис
Недостатки:
  1. курьер не перезвонил

ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Антонина 26 декабря, 2018 год
В преддверие праздника заказали проектор, перезвонили примерно через 4-5 минут, очень приятный консультант со мной разговаривал, принял заказ , ничего дополнительного не предлагал, четко принял заказ , уточнил адрес доставки и все.
по ценам по началу смутило, что ниже чем в других магазинов , но я так поняла у них поставки напрямую от производителей, так как когда я получала проектор, доставили его хорошо запакованным и гарантийка от производителя внутри была.wink
Достоинства:
  1. Выгодные скидки
Недостатки:
  1. доставку хотелось бы побыстрее

купили проектор не пожалела

Елена 26 декабря, 2018 год
через интернет-магазин media-sklad купила проектор сестре. Переживала , что не успеют доставить перед нг, но вчера курьер привез проектор я прям счастлива, оплатила по карте курьеру , но перед этим все проверила. Гарантию магазин дает от производителя, все как полагается. Большое спасибо магазину и c наступающим)))
Достоинства:
  1. доставили вовремя и не требовали предоплаты ни за доставку, ни за доставку
Недостатки:
  1. я минусов не увидела

Спасибо сайту media-sklad.ru

Оля 19 декабря, 2018 год

Отлично

Владимир 19 декабря, 2018 год
Мне очень понравилась служба доставки на media-sklad.ru. Ребята очень аккуратные и ответственные. Помогли не только распаковать, но и протестировать проектор, а также выставить оптимальные настройки.

Мне очень понравилась быстрая и аккуратная доставка

Витя 19 декабря, 2018 год
Мне очень понравилась быстрая и аккуратная доставка на media-sklad.ru. Курьер опрятно выглядел, и помог мне даже подключить проектор к компьютеру, после чего я произвел оплату

Очень понравилась опытная помощь менеджера

Слава 19 декабря, 2018 год
Очень понравилась опытная помощь менеджера на media-sklad.ru. Долго не мог определиться с выбором, но он мне смог с лёгкостью подсказать оптимальные варианты под мои требования.

Для работы в офисе понадобился хороший проектор

Тимур 19 декабря, 2018 год
Для работы в офисе понадобился хороший проектор. В покупке помог магазин медиа склад. Был куплен хороший проектор за нормальные деньги. Сложно было найти хороший проектор за небольшие деньги. Магазин выручил, очень сильно.

Выбирала проектор

Екатерина 19 декабря, 2018 год
Выбирала проектор, на котором можно смотреть фильмы днём. Менеджер онлайн-магазина media-sklad.ru. подсказал отличную. Доставили в тот же день, помогли подключить. Очень довольна.

Бытовая техника

Котлы Куппер