Анжелика Отзыв написан 21 января, 2020 год89 просмотров
В этой клинике моему отцу успешно сделали операцию по удалению камней в почках. Отцу резко стало плохо, я решила воспользоваться советом друзей нашей семьи и обратилась в центр «медицина 24/7». Скорая приехала очень быстро, в клинике экстренно назначили уретеролитоэкстракцию. После операции папа оставался в клинике для восстановления всего дня три. Всему персоналу огромное человеческое спасибо. Я знаю, насколько невыносимую боль испытывал мой отец , тк у меня были камни в почках и приступы, но в те времена мне приходилось вызвать обычную скорую. Для начала - врачи не хотели мне верить и вызывать в больницу (настаивали на том, что я либо что-то употребила, либо вообще беременна), далее все-таки доставив меня туда, усадили в коридоре, и все. Мне пришлось провести там часа три без особой помощи - меня просто гоняли из кабинета в кабинет. Этот не самый приятный опыт стал основой моего убеждения, что на своё здоровье стоит потратить деньги. В центре «медицина 24/7» мы получили максимально профессиональную помощь без ничего личного и соотношение цены и качества мне кажется здесь абсолютно адекватным.
теперь все хорошо - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв