Рак молочной железы. - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

Отзыв написан 30 марта, 2020 год 79 просмотров
Под юбилей я узнала свой страшный диагноз - рак молочный железы. Многие женщины в моём возрасте повесили бы нос, но я не такая. Унывать я не стала, а наоборот настроилась на борьбу и жизнь! Обратилась в Медицину 24/7. Выбирала по отзывам и рекомендациям знакомых ( есть печальный опыт заболевания ). К врачу хотела попасть именно к Сергееву Петру Сергеевичу. Позвонила - договорилась. Доктор принял меня очень хорошо.Впечатление сразу сложилось положительное; Внимательный, вежливый, ответственный - такой, каким и должен быть настоящий врач. После сдачи анализов меня положили в стационар. Сейчас мне предстоит операция и последующее восстановление. Хочу отметить, что персонал в клинике - все как на подбор профессионалы своего дела. Начиная от сиделок и работников столовой, заканчивая ресепшн и администрацией. Никто не остается в "стороне", все тебя подбадривают и стараются решить любую твою проблему. Отдельно хочется сказать спасибо генеральному директору Серебрянскому Олегу Юрьевичу за создание столь высококлассной клиники как Медицина 24/7! Всем остальным сотрудникам желаю большого здоровья и удачи!

463 отзыва / 20904 просмотра
Адрес: Москва, ул.Автозаводская, дом 16, корпус 2