Аркадий Отзыв написан 7 мая, 2020 год100 просмотров
Спасибо Кристине Михайловне Шишовой, врачу реаниматологу и всей команде высокопрофессиональных врачей, которые вытащили моего брата с того света! Он попал в эту больницу в тяжелейшем состоянии. У него онкология, и не смотря ни на какие уговоры, мольбы лечиться - он отказывался в категорической форме. Видно было, что он просто тает и медленно умирает, и когда в один день брат практически совсем перестал реагировать на все, наша семья стала в экстренном порядке искать больницы, где бы приняли и помогли. Позвонили в 24/7. Нам организовали скорую, госпитализировали, определили в палату интенсивной терапии восстановить жизненные силы брата. Врач Шишова все это время была с нами на связи и через несколько дней брату стало в разы лучше! Даже подумать не могли, что после десяти дней он выписывался в хорошем, стабильном состоянии. В этой больнице все слажено и довольно быстро. Буду теперь знать куда обратиться в экстренных ситуациях за помощью, если потребуется. И буду помнить о Вас с благодарностью всю жизнь!
Вытащили с того света! - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв