Людмила Отзыв написан 28 мая, 2020 год60 просмотров
У мужа начались проблемы с желудком. Временами были сильные боли. Когда я об этом узнала, предложила сразу же сходить к хорошему врачу. Наши друзья посоветовали нам клинику «Медицина 24/7», хорошо о ней отзывались. Муж записался на консультацию к врачу и мы пошли в клинику. Врач сразу осмотрел моего мужа и назначил обследования и анализы. Очень впечатлили профессионализм и внимательность врача. Она поставила диагноз и сказала, что случай не запущенный и шансов на выздоровление немало. Назначила химиотерапию. Мы с мужем благодарим Аминьевского Любовь Борисовну от всего сердца! Состояние мужа улучшается и все благодаря быстрому диагностированию.
Быстро диагностировали - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв