Макарова Анна Степановна Отзыв написан 3 июня, 2020 год56 просмотров
Попала в эту клинику от безисходности, когда районные врачи «залечили». Здесь у меня появилась надежда на постановку диагноза и лечение. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне,- удивительной доброты человек! Помогла мне очень! Спасибо! Вместе с ней ещё более профессиональный врач Тафинцева Екатерина Анатольевна! Человек занят нужным делом, доброта, умение общаться с больными- это качества суперврача. Нужные назначения, нужные слова поддержки помогли мне восстановиться. Благодарна врачу-эндоскописту Алексею Анатольевичу за моральный настрой на проведение оперативных вмешательств. Спасибо врачу гинекологу Алимардонову Дилмуроду Бекмуротовичу за то, что объяснил и рассказал о необходимости проведения бужирование, это оказалось очень своевременным. Коллектив всей клиники очень правильно и профессионально подобран. В непростое время борьбы с короновирусом - Ваши специалисты оказывают помощь! Желаю вам процветания, все сотрудникам здоровья, удачи, успехов! Буду рекламировать вашу клинику своим друзьям и знакомым! Спасибо!
Отзыв о клинике - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
Желаю вам процветания, все сотрудникам здоровья, удачи, успехов!
Буду рекламировать вашу клинику своим друзьям и знакомым!
Спасибо!
отзыв