В начале я прошла в клинике диагностическую гистероскопию по поводу определения размеров и расположения миомы матки. Дилмурод Бекмуротович очень трепетно подошел к моему лечению, все подробно объяснял, поддерживал. Под его чутким руководством я преодолела эмболизацию маточных артерий,а после мне были сделаны три резекции. Наконец счастье! Я живу без миомы! И все благодаря Дилмуроду Бекмуротовичу!
Спасибо Вам, чудесный доктор!Спасибо Медицина 24/7! Спасибо за подаренную все, что вы для меня сделали!
Алимардонов Дилмурод Бекмуротович - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв