Екатерина Отзыв написан 2 июля, 2020 год56 просмотров
Огромная благодарность персоналу за внимательное отношение к пациентам и огромный профессионализм! После пребывания в вашей клинике страшно обращаться в муниципальные медицинские учреждения. Ваш медицинский центр оставил у нас очень хорошее впечатление. Не только врачи и медсетры, но и весь обслуживающий персонал очень ответственно и внимательно относится к своим пациентам. Особенная благодарность терапевту Екатерине Анатольевне, Беслану Фуадовичу и неврологу Льву Геннадьевичу. Также хочется поблагодарить медсестер Залину и Татьяну Сафошкину. Спасибо!!! И больших успехов в вашем тяжелом и очень нужном людям труде!
Спасибо за ваш нелегкий труд! - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
Спасибо!!! И больших успехов в вашем тяжелом и очень нужном людям труде!
отзыв