Валентина Отзыв написан 31 июля, 2020 год41 просмотр
У отца такое тяжелое заболевание, как рак желудочно-кишечного тракта. Ранее мы делали операцию, но клетки рака все же остались в организме. Мы не стали опускать рук и решили продолжить лечение. Обратились в клинику что бы подобрать оптимальный для этого курс . Для нас очень важно доверять лечение специалистам с высокой квалификацией, которые имеют огромный опыт в лечение подобных заболеваний. Спасибо вам, выбранная вами стратегия лечение позволила здоровью моего отца более менее стабилизироваться. Препараты оказали положительное воздействие.Наверное так же с хорошо подобранной диетой, все таки дело касается желудка, побочных реакций было не много. Всю терапию отец перенес нормально. Мне понравилось как делают свою работы врачи, оперативно выносят верные решения в ходе процесса лечения, следят за состоянием своего пациента, за тем как воздействуют лекарства. Заслуга за то в каком хорошем положении мой отец сейчас, определенно, ваша!
Стабилизация состояния после химиотерапии - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв