Валерия Отзыв написан 2 августа, 2020 год46 просмотров
В клинике Медицина 24/7 спасли мою жизнь. Мне пришлось столкнуться с серьёзным диагнозом - онкология. Хочу от всей души поблагодарить коллектив врачей: Сергеева Петра Сергеевича, Ахова Андемира Олеговича, Ибрагимова Эльхана Кямрановича, Семушина Валентина Валентиновича и Поморцева Бориса Алексеевича, а также замечательных медсестёр, которые помогали и помогают во время моего лечения. Эти чудесные люди не только профессионалы с большой буквы, они все - необыкновенно чуткие, внимательные, умеющие сострадать и поддерживать пациента врачи. Для меня они - ангелы, благодаря которым я могу мечтать о будущем, а самое главное - благодаря им я могу быть рядом со своими детьми, надеюсь ещё очень долго. Низкий поклон всем!
Здесь помогают - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв