Лариса Анатольевна Отзыв написан 9 августа, 2020 год44 просмотра
Посещала клинику «Медицина 24/7» три месяца с целью поправить артроз позвоночника. Лечу его давно и, к сожалению, по ОМС что-то полноценное получить практически невозможно сейчас. На приеме была у Ахова Андемира Олеговича- очень грамотный и хороший врач, прошла всю диагностику, в том числе МРТ. Доктор дал рекомендации и назначил лечение. Сейчас спустя время мое состояние значительно улучшилось. На второй месяц лечения я смогла уже сгибаться без боли и застегнуть молнию на сапогах для меня перестало быть проблемой. Больше всего дал результаты массаж. Специалист реабилитолог и физиотерапевт был очень сильный и хорошо разогревал мышцы спины. Первое время, когда он меня мял, я даже чувствовала боль, но со временем мышцы стали более эластичны и я уже получала только одно удовольствие. Также сделали курс магнитотерапии. Результатами лечения я очень довольна.
Лечение требует терпения - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв