Спасибо специалистам за работу - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

Отзыв написан 18 августа, 2020 год 40 просмотров
За здоровьем предпочитаю следить и предупреждать болезни. Когда устроилась на сидячую работу, сразу пошла делать снимок позвоночника и искать хорошего врача, чтобы проконсультироваться. Историй про болячки со спиной я наслушалась достаточно. Коллега более старшего возраста, чем я, порекомендовала эту медицинскую клинику– она рядом с работой и специалисты хорошие. Но только записываться нужно предварительно, дала номер телефона, я и записалась.
Когда пришла, мне быстро оформили карту и сразу провели в кабинет, даже ждать не пришлось, это мне понравилось. Врач - Малахов Игорь Юрьевич- очень приятный доктор , спросил, что меня беспокоит. Я сказала, что ничего, хочу просто профилактику делать. Я видимо редкий вид пациентов, потому что он удивился, ответил, что я молодец, раз решила перебдеть, как говорится, предложил пройти МРТ, чтоб наверняка исключить возможную проблему. Оказалось действительно, у меня все в порядке, порекомендовал для профилактически пройти сеансы физиотерапии. Посещаю процедуры раз в неделю. Очень полезно для общего тонуса. После сеанса расслабление такое, хочется медленно плыть где-нибудь в невесомости, растворяться. Нравится, как врачи проводят эти физиопроцедуры. Они всегда с участием ко мне относятся и внимательно следят за моим состоянием. О том, что попала сюда не жалею. Спасибо коллеге за рекомендацию, а специалистам за работу! Вы помогаете людям и это здорово, продолжайте!)

463 отзыва / 20904 просмотра
Адрес: Москва, ул.Автозаводская, дом 16, корпус 2