Низкий поклон всем! - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

Отзыв написан 1 сентября, 2020 год 31 просмотр
Когда поставили диагноз рак кожи, рак предстательной железы IV ст. – был шок, потом мытарства, сплошные анализы, потом операции, потом химия, потом затишье, а потом боли и «хождение по мукам».
Чёрствость, бездушие, безразличие врачей поликлиники и городских больниц, и вдруг появились ангелы-хранители в лицах сотрудников клиники «Медицина 24/7».
Оказывается в наше время есть еще учреждения, где оказывают реальную помощь, сочувствие, лечение и уход таким тяжело больным как мой муж. Весь персонал- это люди с большой буквы: ласковые, внимательные, душевные, чувствующие чужую боль. На таких держится наша жизнь.
Муж лежал три недели в этой клинике, а я все не могла привыкнуть к теплому, ласковому обращению. Хочется из дома быстрее приехать в этот тёплый дом, где конечно много горя, боли, но все отступает перед такими сотрудниками отделения. Это сплоченная команда, единая бригада, которая направлена на помощь больным. Милосердие проявляется во всем: с ласковым словом, с прикосновением нежных рук и подбором лечения. Все идет, как в сказке «взмахнул палочкой»: капельница, перевязка, кормление.
Низкий земной поклон ВСЕМ врачам, медсёстрам, администраторам и другим сотрудникам, которые консультировали по телефону (контакт центр), которые помогли нам госпитализироваться…
Низкий всем ВАМ поклон.

463 отзыва / 20904 просмотра