Кожевникова Анна Отзыв написан 16 сентября, 2020 год30 просмотров
Этим летом, мой сын, Кожевников Даниил поступил в «Медицину 24/7» с тяжелой травмой. Был неудачный прыжок в воду, который мог перевернуть всю его жизнь. Прогнозы врачей были неутешительными, он мог остаться инвалидом, если бы не замечательный медперсонал этой клиники. Сыну было выполнено сложное оперативное вмешательство, которое провели врачи нейрохирурги. Очень хочу выделить оперирующего врача Малахова Игоря Юрьевича. Операция длилась 4часа, сразу же после чего Игорь Юрьевич позвонил нам и сообщил, что все прошло на 5+!Через 20 минут, от него последовал еще один звонок, взяв трубку, мы услышали голос сына, который, отойдя от наркоза, уже сам нам сообщил, что все отлично! К вечеру, из реанимации его перевели в палату, где после столь сложной операции он самостоятельно ходил, а через неделю его выписали домой. Реабилитация проходит отлично. Ограничений никаких нет, единственное, это 3 месяца воздержания от физических нагрузок и ношение бандажа. Врач все время с нами на связи, узнаёт о состоянии здоровья сына и даёт нужные рекомендации. Хочу выразить БЕЗГРАНИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалистам от бога: оперирующему нейрохирургу и лечащему врачу Малахову Игорю Юрьевичу за его золотые руки и доброе сердце, очень редко в наше время можно встретить такого замечательного человека и профессионала своего дела. А так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники «Медицина 24/7» за вашу заботу. Дай БОГ Вам всем здоровья и успехов в вашей нелегкой профессии. СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!
Большое спасибо Малахову - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!
отзыв