Олеся Отзыв написан 29 сентября, 2020 год28 просмотров
Сыну поставлен был диагноз нефробластома. Приехали оперироваться в клинику "Медицина 24\7" в июле 2020 г. Хочу выразить огромную благодарность врачам: Семушину В.В.. и Коротаеву А.В. за то что дали жизнь моему сыну! Огромнейшее спасибо всем сотрудникам за профессиональное и человеческое отношение! Каждый день заходили к нам и вселяли надежду, что все будет хорошо! Уверенность в глазах, улыбка и доброта, давала нам силы! Огромное спасибо врачам, за то что всегда были на связи даже ночью, за то что всегда доходчиво объясняли нам все. отвечали нам на вопросы наши. Приехали мы в клинику "Медицина 24/7" в очень тяжелом состоянии, мы сами это видели и вы это неоднократно говорили, но вы молодцы, вы смогли совершить чудо над нашим сыном! Дай вам Бог здоровья и успехов в вашем нелегком деле - дарить людям шанс на жизнь! Всей семьей целуем ваши золотые руки! Отдельная благодарность самому первому нашему доктору, врачу - Ибрагимову Эльхану Кямрановичу! По сей день он с нами на связи, всегда готова помочь и проконсультировать!
диагноз нефробластома - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв