MedKomStom отзывы

Отзывы врачей и пациентов
MedKomStom

ДМС стоматология, которая приятно удивила.

Ульяна пятница, 17 апреля
ДМС стоматология, которая приятно удивила. Начиная от шустрых и заинтересованных в клиентах операторов колцентра, заканчивая одноразовыми щетками в клиниках. Качество лечения на отличном уровне. Рекомендую всем москвичам.

Иван четверг, 16 апреля
Считаю, что это просто находка. Хожу в их клиники по ДМС с 2024 года. Обычно в Новостом. Всегда есть что полечить, по зубам плохая наследственность. Встречают, как дорогого клиента, хоть я и по страховке. По качеству лечения никаких нареканий.

вы лучшие

Александр среда, 15 апреля
Раньше лечился по ДМС в другой сети клиник, это был ад. Очереди, постоянные разборки со страховой, отношение, как будто ты бесплатно пришел. По совету друзей оформил страховку в стоматологиях Медкома. Небо и земля! Частные клиники, евроремонт, врач обращается на «вы», снимки зубов на мониторе, КТ без лишних реверансов, нормальные материалы без доплат и намеков. Уровень хорошей платной стоматологии, но все... Читать отзыв Раньше лечился по ДМС в другой сети клиник, это был ад. Очереди, постоянные разборки со страховой, отношение, как будто ты бесплатно пришел. По совету друзей оформил страховку в стоматологиях Медкома. Небо и земля! Частные клиники, евроремонт, врач обращается на «вы», снимки зубов на мониторе, КТ без лишних реверансов, нормальные материалы без доплат и намеков. Уровень хорошей платной стоматологии, но все по полису. МедКом, вы лучшие.

В первый раз лечила зубы по страховке

Оля вторник, 14 апреля
В первый раз лечила зубы по страховке. По телефону девушка подробно проконсультировала по клиникам. Вылечили сложный кариес, сохранили нерв. Процесс лечения выводили на экран, интересно и очень наглядно. Ассистент милашка, очень заботливая. Заплатила только за расширитель рта для комфорта. Отличный подход.

Высокий уровень

Владимир понедельник, 13 апреля
Лечусь по ДМС (СОГАЗ) в Медком уже третий год. За это время сменил четырех врачей (переезжал, было удобнее в разных клиниках). И везде – высокий уровень. Коллцентр единый, медкарта электронная, очень удобно.

Спасибо за оперативность.

Саша воскресенье, 12 апреля
Возникла острая боль в субботу. Дозвониться в колл-центр с первого раза не получилось, но через 15 минут перезвонили сами. Извинились за задержку (сказали, технический сбой). В итоге записали на прием через 2 часа, хотя это уже был вечер. В клинике быстро сделали снимок, удалили нерв. Врач сразу проконсультировал по остальным зубам, буду лечиться. Спасибо за оперативность.

Очень удобная система курирования стоматологий по ДМС

Иван суббота, 11 апреля
Очень удобная система курирования стоматологий по ДМС. Получается, что это посредник, который заинтересован в клиенте, в отличии от страховых, которые порой разводят бюрократию. Прекрасные клиники, большой выбор в разных районах Москвы.

Могу смело рекомендовать.

Юля пятница, 10 апреля
Могу смело рекомендовать. Это стоматологии по ДМС с единым сервисом записи и контролем качества. Очень приятные администраторы Колцентра, прекрасные клиники и врачи. Сделайте уже онлайн-запись, будет пять с плюсом вообще.

Второй год лечу зубы по страховке через клиники МЕДКОМА

Дина четверг, 9 апреля
Второй год лечу зубы по страховке через клиники МЕДКОМА. Приятный бонус: если нужно что-то сверх ДМС дают скидку. Я делала косметическую реставрацию переднего зуба, обошлось дешевле, чем у других. Но главное, основное лечение по полису делают идеально, без намека на вымогательство. Врач сразу предупредил, что реставрация – это эстетика, не входит в страховку. Я согласилась, не пожалела. В целом, сейчас... Читать отзыв Второй год лечу зубы по страховке через клиники МЕДКОМА. Приятный бонус: если нужно что-то сверх ДМС дают скидку. Я делала косметическую реставрацию переднего зуба, обошлось дешевле, чем у других. Но главное, основное лечение по полису делают идеально, без намека на вымогательство. Врач сразу предупредил, что реставрация – это эстетика, не входит в страховку. Я согласилась, не пожалела. В целом, сейчас порядок во рту только благодаря наличию полиса и нормальному обслуживанию по нему.

Лечилась у нескольких врачей в разных клиниках МедКома

Яна 24 марта, 2026 год
Лечилась у нескольких врачей в разных клиниках МедКома, так случилось что попадались одни мужчины, все профессионалы. Видно что опытные, со стажем. Объясняют доступно, не грубят. Довольна.

Менеджер колл-центра помог разобраться

Кристина 22 марта, 2026 год
Менеджер колл-центра помог разобраться с документами для страховой. У меня был сложный случай, лечение начали в одной клинике, продолжить надо было уже в другой, в медкомовской, а страховая требовала какие то дополнительные согласования. Я вообще не понимала что от меня хотят. Позвонила в Медком, девушка все взяла на себя, связалась с обеими клиниками, со страховой. Мне нужно было только прийти... Читать отзыв Менеджер колл-центра помог разобраться с документами для страховой. У меня был сложный случай, лечение начали в одной клинике, продолжить надо было уже в другой, в медкомовской, а страховая требовала какие то дополнительные согласования. Я вообще не понимала что от меня хотят. Позвонила в Медком, девушка все взяла на себя, связалась с обеими клиниками, со страховой. Мне нужно было только прийти на прием, все уже было готово. Рекомендую!!!

Начала лечиться в одной клинике

Альбина 22 марта, 2026 год
Начала лечиться в одной клинике, потом переехала в другой район. Пошла в другую клинику из сети МедКом, там у них в компьютере вся моя история есть - что лечили, какие снимки делали. Врач сразу посмотрел что было до этого, не пришлось заново все рассказывать.

Быстро, удобно

Кристина 21 марта, 2026 год
Переехала в Черемушки, нужно было найти клинику поближе к новому дому. Наобум написала в вотсап Медкому, мне скинули список из 3 адресов в моем районе, в радиусе метро Нахимовский проспект, даже подсказали какое оборудование там есть. Проверили запись на профсоюзной, тут же записали, сэкономили мне 3 часа на поиски и звонки по всем клиникам подряд!!

Рекомендую, надежная сеть.

Ярослав 20 марта, 2026 год
Пользуюсь МедКомом несколько лет, колл центр записывал меня в разные клиники сети, то есть побывать успел много где. Так вот ни разу не было таких проблем, что хотел бы пожаловаться, причем ни на сами клиники или врачей, ни на ребят в колл центре. Все стабильно хорошо работают, компетентные. Рекомендую, надежная сеть.

Саша 19 марта, 2026 год
Хочу отметить работу службы поддержки. Возник спор со страховой по поводу чистки зубов, они утверждали что это профилактика и не входит в полис, я настаивала что мне назначили как процедуру перед пломбированием. Обратилась в Медком, там подняли мой договор, написали официальное письмо в страховую с разъяснениями и заключением врача. Вопрос решился в мою пользу за три дня. Сама бы я... Читать отзыв Хочу отметить работу службы поддержки. Возник спор со страховой по поводу чистки зубов, они утверждали что это профилактика и не входит в полис, я настаивала что мне назначили как процедуру перед пломбированием. Обратилась в Медком, там подняли мой договор, написали официальное письмо в страховую с разъяснениями и заключением врача. Вопрос решился в мою пользу за три дня. Сама бы я месяц с ними переписывалась. Процедуру в итоге сделали, все хорошо. Спасибо!

Очень выручили

СЕРГЕЙ 18 марта, 2026 год
Ночью разболелся зуб, думал придется до утра мучиться. Позвонил в колл центр МедКома в 7 утра, за 10 минут записали в ближайшую клинику. К 9 уже сидел в кресле, врач быстро разобрался, сделал хорошую анестезию и все в зубе подчистил. Никаких доплат в итоге не было. Очень выручили, потому что работу пропускать не хотелось, а так успел до обеда все... Читать отзыв Ночью разболелся зуб, думал придется до утра мучиться. Позвонил в колл центр МедКома в 7 утра, за 10 минут записали в ближайшую клинику. К 9 уже сидел в кресле, врач быстро разобрался, сделал хорошую анестезию и все в зубе подчистил. Никаких доплат в итоге не было. Очень выручили, потому что работу пропускать не хотелось, а так успел до обеда все решить))

Записалась на прием через диспетчерскую службу Медком

Дарья 17 марта, 2026 год
Записалась на прием через диспетчерскую службу Медком. Девушка оператор предложила 4 варианта клиник с учетом моего района и свободных окон у врачей. Уточнила специализацию докторов. Не ожидала такого внимательного сервиса если честно! Обычно везде формально относятся, а тут по человечески помогли выбрать оптимальный вариант. Попала на прием быстро, все прошло отлично

Рекомендую медком

Степан 16 марта, 2026 год
Рекомендую медком, потому что они всегда берут на себя бюрократию со страховой, тебе по сути даже думать особо не надо, главное четко сформулировать запрос. И мои вопросы, и вопросы супруги всегда решались в рамках одного дня.

Нормальный сервис

Андрей 26 февраля, 2026 год
Если кратко: нормальный сервис по ДМС. Запись, прием, сопровождение - всё организовано, без ощущения, что ты «второй сорт». В общем, сервис оставил хорошее впечатление.

Делали снимок на месте - удобно,

Игорь 26 февраля, 2026 год
Делали снимок на месте - удобно, не надо ездить отдельно. Лечение прошло аккуратно, без осложнений. Всё прошло за один визит, и дальше расписали следующий шаг.

Порадовало, что всё равно нашли решение и помогли с записью.

Олег 25 февраля, 2026 год
Ночью дозвониться не получилось, но утром перезвонили сами и предложили запись. В итоге всё решили быстро. Порадовало, что всё равно нашли решение и помогли с записью.

МедКом выручает

Элина 24 февраля, 2026 год
Записывалась к конкретному врачу по рекомендации. МедКом помог найти клинику и время, всё согласовали без лишней беготни. В следующий раз тоже пойду по ДМС через них.

формат мне подходит.

Диана 23 февраля, 2026 год
Был небольшой сбой с подтверждением от страховой, но сотрудники МедКом быстро разобрались. Прием не переносили, лечение сделали как планировали. Не люблю бюрократию, поэтому такой формат мне подходит.

После такого подхода перестала откладывать лечение.

Даша 22 февраля, 2026 год
Для меня важно, что приемы прозрачные: объясняют, что делают, и почему. После такого меньше страха перед стоматологами. После такого подхода перестала откладывать лечение.

Понравилось

Павел 21 февраля, 2026 год
Понравилось, что можно получить консультацию и уточнить, что входит в полис. Никто не хамит, объясняют спокойно. Вежливо, без лишних слов, зато результат хороший.

Иван 20 февраля, 2026 год
Врач составил план на несколько посещений и сразу предупредил, что входит в ДМС, а что может быть дополнительно. Мне такой честный подход нравится. По ощущениям, это хороший вариант для тех, кто лечится по ДМС и не хочет постоянно созваниваться со страховой.

всё по ДМС, доволен.

Кирилл 26 января, 2026 год
Я скептик по таким «агрегаторам», но МедКом оказался полезным. Особенно когда нужно срочно — они реально ищут окна и перезванивают с вариантами. По итогу лечился в клинике рядом с метро, всё по ДМС, доволен.

Приятно, что реагируют, а не отмахиваются.

Яна 25 января, 2026 год
Записалась на консультацию к пародонтологу, потому что кровили дёсны. Медком нашёл специалиста, где консультация входит в мой полис. Получила нормальные рекомендации, назначили лечение, без страшилок и лишних анализов. Приятно, что реагируют, а не отмахиваются.

сделали красиво и аккуратно

Алексей 24 января, 2026 год
Врач в клинике предложил платную накладку вместо пломбы, но без давления: сказал, что по ДМС можно поставить обычную пломбу, а накладка — по желанию. Я выбрал по страховке, и всё равно сделали красиво и аккуратно.

Рекомендую.

Михаил 22 января, 2026 год
Пользуюсь Медкомом уже не первый год. Иногда меняются клиники в сети, но оператор всегда подсказывает, где сейчас принимают по моему ДМС. Врачи попадались разные, но в целом уровень хороший, а сервис записи — отличный. Удобно, что помнят историю обращений: если что, можно быстро восстановить, где и что лечил.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника