Медцентр АГАТ отзывы

Москва, ул. Усиевича, д.27
Отзывы врачей и пациентов
Медцентр АГАТ
3.5 5
18 отзывов / 3655 просмотров

Менеджер довела до слез. Удаление по купону

Гость Опубликовано 11 июня, 2019 год
Была в данном медцентре по купону на удаление новообразований. Записалась по телефону в день покупки купона, предоставила свои данные и сказала что по купону. Разговаривала с женщиной-сотрудником. Пришла на час раньше, чем записалась, менеджер- мужчина дал заполнять бумаги, женщина, которая меня записала, отсутствовала. Затем меня пригласили к врачу, раньше моей записи- пока не было пациента, на осмотр. Врач Юлия- вежливый...  Читать отзыв Была в данном медцентре по купону на удаление новообразований. Записалась по телефону в день покупки купона, предоставила свои данные и сказала что по купону. Разговаривала с женщиной-сотрудником. Пришла на час раньше, чем записалась, менеджер- мужчина дал заполнять бумаги, женщина, которая меня записала, отсутствовала. Затем меня пригласили к врачу, раньше моей записи- пока не было пациента, на осмотр. Врач Юлия- вежливый и деликатный специалист. Я ей сообщила что по купону, единственное что нужно было уточнить, все ли новообразования входят в купон. Затем пришел пациент по записи, я вышла к менеджеру. Как раз хотела показать свой купон и при необходимости сделать доплату за услугу, которая не входит. На ресепшен сидела менеджер женщина в возрасте- довела меня до слез. Назвала меня халявщицей за то, что я хотела воспользоваться купоном,обвинила в том, что я "за 100 рублей хочу все и сразу" и что за копейки мне никто не будет ничего делать. Сказала что у врача одна консультация только стоит 1500… и раз я не показала купон сразу, то значит консультацию должна оплачивать отдельно. Я начала с ней спорить. При записи по телефону я говорила что по купону, и врачу сказала об этом тоже. Затем пришел менеджер мужчина, эта женщина вышла на улицу. Но настроение уже было испорчено. Мне было сказано подождать пока освободится доктор. Мужчина мне сказал успокоиться и взял данные моего купона. В итоге услуга мне была оказана по купону без доплат, но из медцентра я вышла в слезах, женщина, записавшая меня на прием по купону, опустила меня ниже плинтуса.
К врачу Альковой Юлии претензий не имею. Но если хотите воспользоваться купоном в этом медцентре, готовьтесь понести дополнительные расходы ( анестезия, нюансы про размер новообразований, гистология, входит в купон или не входит. Если в купон новообразование не входит, ваш купон все равно будет активирован- консультация врача то пройдена!!!). А если вам всё-так удастся сэкономить с купоном без доплат- поздравляю, вы везунчик с крепкими нервами.

Обращалась удалить шишки на подошве

Светлана, svetik88@bk.ru Опубликовано 4 мая, 2019 год
Попутно выяснилось, что это бородавки))) главный для меня критерий - не больно было совсем!!! И ранка аккуратная, затянулась быстро. Большой плюс - назначила лечение врач. Понравился подход - комплексный и все объяснили. Врача зовут Юлия Дмитриевна. Попутно выяснилось, что это бородавки))) главный для меня критерий - не больно было совсем!!! И ранка аккуратная, затянулась быстро. Большой плюс - назначила лечение врач. Понравился подход - комплексный и все объяснили. Врача зовут Юлия Дмитриевна.
Достоинства:
  1. Уютно и чисто.
Недостатки:
  1. Не пришлось ждать, адекватные цены.

Понравился врач узист

Лобзик-Аня Опубликовано 3 мая, 2019 год
Очень хороший врач УЗИ, смотрит внимательно, подробно. После УЗИ дала мне рекомендации, какие травы попить и к какому специалисту обратиться. Анализы назначила и некоторые я сдала сразу после УЗИ, что удобно. Очень хороший врач УЗИ, смотрит внимательно, подробно. После УЗИ дала мне рекомендации, какие травы попить и к какому специалисту обратиться. Анализы назначила и некоторые я сдала сразу после УЗИ, что удобно.
Достоинства:
  1. Недалеко от метро. Чай или кофе на рецепции предложили.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Пигментные пятна удаляются

Гость Опубликовано 7 апреля, 2019 год
В медцентре Агат меня избавили от проблемы пигментных пятен на лице. Пятна появились во время беременности. Нужно было что-то делать и я залезла в интернет в поисках эффективной процедуры. Выбрала процедуры на современном лазерном комплексе magic3. Три лазера в одном, это мне понравилось. Кроме того, на сайте гарантируется безопасность и отсутствие реабилитационного периода. Поэтому решилась и пришла к врачу Юлии,...  Читать отзыв В медцентре Агат меня избавили от проблемы пигментных пятен на лице. Пятна появились во время беременности. Нужно было что-то делать и я залезла в интернет в поисках эффективной процедуры. Выбрала процедуры на современном лазерном комплексе magic3. Три лазера в одном, это мне понравилось. Кроме того, на сайте гарантируется безопасность и отсутствие реабилитационного периода. Поэтому решилась и пришла к врачу Юлии, в Агат. Клиника понравилась, обстановка уютная, почти как дома. Результат увидела после второй процедуры. Всего сделала пять процедур. Хочу отметить "побочный" эффект - подтянулись щеки. Кроме того, не больно - процедура комфортная. Радуют четкие контуры лица. Хочу отметить кофе и чай перед процедурами.
Достоинства:
  1. Удобно идти от метро. Чистая клиника. Врач понравился.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Классный гинеколог

Анна Опубликовано 1 марта, 2019 год
Врач очень понравился, вернусь))) Врач очень понравился, вернусь)))
Достоинства:
  1. Чисто в медцентре, новое оборудование
Недостатки:
  1. Не заметила

Удалили зуб и поставили имплант сразу

Матвей Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Сломался зуб, причем образовался острый край, зарапало во рту. Знала, что можно удалить зуб и сразу поставить имплант. Обращалась в две стоматологии, выбрала Агат - понравились врачи и хороший настрой. Сейчас уже ставят коронку из циркония. Имплант прижился. Сломался зуб, причем образовался острый край, зарапало во рту. Знала, что можно удалить зуб и сразу поставить имплант. Обращалась в две стоматологии, выбрала Агат - понравились врачи и хороший настрой. Сейчас уже ставят коронку из циркония. Имплант прижился.
Достоинства:
  1. Отличные врачи
Недостатки:
  1. Не заметил, клиника как клинмка

Удалили зуб мудрости быстро и небольно

Семен Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Долгое время оттягивал визит к хирургу-стоматологу - нужно было убрать зуб мудрости, который рос неровно, в щеку. Не то чтобы боюсь, просто не люблю какие-то осмотры или процедуры пломбирования. Но когда боль в районе зуба мудрости начала меня "преследовать" и есть на правую сторону стало невозможно, понял - пора.
Стоматологию выбирал по местоположению, наткнулся на стоматологию Агат.
Во время осмотра стоматолог...  Читать отзыв
Долгое время оттягивал визит к хирургу-стоматологу - нужно было убрать зуб мудрости, который рос неровно, в щеку. Не то чтобы боюсь, просто не люблю какие-то осмотры или процедуры пломбирования. Но когда боль в районе зуба мудрости начала меня "преследовать" и есть на правую сторону стало невозможно, понял - пора.
Стоматологию выбирал по местоположению, наткнулся на стоматологию Агат.
Во время осмотра стоматолог сказал, что у меня зуб мудрости вырос неровно и упирается в щеку - отсюда боль и припухлость. Сделали рентген-снимок, обезболили "проблемный" участок - и если честно, как прошло удаления зуба я даже не понял, - быстро, никакого дискомфорта, совершенно без боли! Каких-то 15-20 минут и вежливый врач говорит "Хотите на свой зуб мудрости посмотреть?" и держит пинцетом зуб.
Потом стоматолог выписал мне рецепт: какие таблетки принимать и чем можно полоскать рот.
Сейчас уже десна полностью зажила, никаких болезненных ощущений или проблем в месте удаленного зуба - нет.
Очень доволен сервисом - вежливые и приветливые люди работают!
Для меня - главное, что быстро, не больно и в удобное для меня время!
Достоинства:
  1. Недалеко от метро Сокол, быстро найти.

не посещайте этот мед. центр

Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 год
в данном мед.центре не существует такого понятия как порядочность и честность.управляющая по всякому изворачивается что бы вытянуть из Вас побольше денег. в данном мед.центре не существует такого понятия как порядочность и честность.управляющая по всякому изворачивается что бы вытянуть из Вас побольше денег.

меркантильные люди.

Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 год
в данном мед.центре видно остро стоит проблема нехватки денег ибо они позволяют себе обманывать пришедших к ним людей. в данном мед.центре видно остро стоит проблема нехватки денег ибо они позволяют себе обманывать пришедших к ним людей.

Не порядочные люди

Гость Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Конкретно управляющая Татьяна Рудольфовна не ти заплатила мне за работу деньги и выдумала историю о сломанной подставке.И похоже ей совсем не стыдно ибо такие вещи она наверное делает не в первый раз Конкретно управляющая Татьяна Рудольфовна не ти заплатила мне за работу деньги и выдумала историю о сломанной подставке.И похоже ей совсем не стыдно ибо такие вещи она наверное делает не в первый раз
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение к людям

УЖАС

Гость Опубликовано 30 августа, 2018 год
ЛЮДИ.обходите мимо этот мед.центр АГАТ.иначе не досчитаетесь своих денег и никому ничего не докажете ЛЮДИ.обходите мимо этот мед.центр АГАТ.иначе не досчитаетесь своих денег и никому ничего не докажете
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жажда наживы
Медцентр АГАТ Ответ представителя Медцентр АГАТ 1 сентября, 2018 год
Уважаемая Елена Владимировна Медянкина, Вы написали заявление на прием на работу на должность санитарки - уборщицы, причем полный комплект документов для трудоустройства не предоставили. Убрались один раз, сломали подставку у визиографа и на следующий день забрали форму. После чего мы Вас не видели, на работе Вы не показываетесь. Если у Вас есть какие-то вопросы к руководству компании, настоятельно просим Вас, несомненно порядочного человека, а мы уже навели о вас справки по-прежнему месту работы, появиться на месте работы, объяснить свои прогулы, дать комментарии по сломанной подставке у визиографа.

Просим администрацию сайта проверить этот отзыв на IP, отзывы пишет человек, который не подходит медцентру в качестве санитарки-уборщицы. И пытается урегулировать вопрос соответственно своего уровня.

Это даже не отзыв, не содержит никакой конкретной информации.

не ходите в этот центр.там администрация обманывает на деньги.

елена панкова Опубликовано 28 августа, 2018 год
не ходите в этот центр .там администрация обманывает на деньги. не ходите в этот центр .там администрация обманывает на деньги.
Медцентр АГАТ Ответ представителя Медцентр АГАТ 1 сентября, 2018 год
Уважаемая Елена Владимировна Медянкина, Вы написали заявление на прием на работу на должность санитарки - уборщицы, причем полный комплект документов для трудоустройства не предоставили. Убрались один раз, сломали подставку у визиографа и на следующий день забрали форму. После чего мы Вас не видели, на работе Вы не показываетесь. Если у Вас есть какие-то вопросы к руководству компании, настоятельно просим Вас, несомненно порядочного человека, а мы уже навели о вас справки по-прежнему месту работы, появиться на месте работы, объяснить свои прогулы, дать комментарии по сломанной подставке у визиографа.

Просим администрацию сайта проверить этот отзыв на IP, отзывы пишет человек, который не подходит медцентру в качестве санитарки-уборщицы. И пытается урегулировать вопрос соответственно своего уровня.

Это даже не отзыв, не содержит никакой конкретной информации.

работают непорядочные люди

медянкина елена Опубликовано 24 августа, 2018 год
не ходите в этот центр.там работают непорядочные люди.я отработала у них две смены и мне не заплатили да еще попытались обвинить.думают лишь о том как бы побольше денег положить в свой карман а о людях не думают не ходите в этот центр.там работают непорядочные люди.я отработала у них две смены и мне не заплатили да еще попытались обвинить.думают лишь о том как бы побольше денег положить в свой карман а о людях не думают
Медцентр АГАТ Ответ представителя Медцентр АГАТ 1 сентября, 2018 год
Уважаемая Елена Владимировна Медянкина, Вы написали заявление на прием на работу на должность санитарки - уборщицы, причем полный комплект документов для трудоустройства не предоставили. Убрались один раз, сломали подставку у визиографа и на следующий день забрали форму. После чего мы Вас не видели, на работе Вы не показываетесь. Если у Вас есть какие-то вопросы к руководству компании, настоятельно просим Вас, несомненно порядочного человека, а мы уже навели о вас справки по-прежнему месту работы, появиться на месте работы, объяснить свои прогулы, дать комментарии по сломанной подставке у визиографа.

Просим администрацию сайта проверить этот отзыв на IP, отзывы пишет человек, который не подходит медцентру в качестве санитарки-уборщицы. И пытается урегулировать вопрос соответственно своего уровня.

Это даже не отзыв, не содержит никакой конкретной информации.

Отбеливание зубов

Ольга Опубликовано 17 февраля, 2018 год
записалась на два дня - поставить две пломбы и отбелить зубы перед свадьбой! Мой врач Людмила Евгеньевна даже вышла не в свою смену, чтобы закончить мне отбеливание зубов! Зубы белые - белые! Можно выходить замуж!!! записалась на два дня - поставить две пломбы и отбелить зубы перед свадьбой! Мой врач Людмила Евгеньевна даже вышла не в свою смену, чтобы закончить мне отбеливание зубов! Зубы белые - белые! Можно выходить замуж!!!
Достоинства:
  1. Отличный врач Людмила Евгеньевна
Недостатки:
  1. Плохо убирают снег у метро Сокол, буду жаловаться Собянину

Отбеливание зубов

Тоня Опубликовано 3 января, 2018 год
Просто шикарно отбелила зубы перед новым годом!!! Белоснежные!!! Теперь отбеливать только к вам. Ну и насчет одного импланта подумаю))) Спасибо, Людмила Евгеньевна. Просто шикарно отбелила зубы перед новым годом!!! Белоснежные!!! Теперь отбеливать только к вам. Ну и насчет одного импланта подумаю))) Спасибо, Людмила Евгеньевна.
Достоинства:
  1. приличная скидка на отбеливание, улыбчивый персонал, прием не задерживают.
Недостатки:
  1. не заметила

Поставила имплант по акции

Гость Опубликовано 16 июля, 2017 год
Согласна, что нужно иметь своего стоматолога. Это врач, которому будешь доверять, страхи оставлять за порогом клиники. А у меня такого нет. Зуб запустила, пришлось метаться в поисках, уже приперла боль. В медцентр АГАТ пошла по рекомендации коллег и на порталах отзывы читала, конечно. Ну а дальше - зуб удалили, туже имплант поставили. Плохо, что пришлось удалить, но зуб раскрошился и...  Читать отзыв Согласна, что нужно иметь своего стоматолога. Это врач, которому будешь доверять, страхи оставлять за порогом клиники. А у меня такого нет. Зуб запустила, пришлось метаться в поисках, уже приперла боль. В медцентр АГАТ пошла по рекомендации коллег и на порталах отзывы читала, конечно. Ну а дальше - зуб удалили, туже имплант поставили. Плохо, что пришлось удалить, но зуб раскрошился и корень черные уже был. Поставили мне Альфу. 15000₽. Плюс мембрана. Контрольные приёмы бесплатны у врача после операции, в период приживления импланта. Это для меня большим плюсом было. Сейчас ставлю коронку, уже примеряла, немного по форме корректируют сейчас. Все замечания учли. Спасибо. Теперь буду следить за зубами и только к вам в стоматологию.
Достоинства:
  1. Опытный имплантолог, около сорока пяти, с научной степенью
Недостатки:
  1. Иногда приходилось ждать на рецепции

Поставила импланты

Карина Опубликовано 12 июня, 2017 год
Очень довольна профессионализмом имплантолога. После операции даже отека как такового не было. Теперь жду коронок))) Очень довольна профессионализмом имплантолога. После операции даже отека как такового не было. Теперь жду коронок)))
Достоинства:
  1. Вежливый персонал и классные врачи
Недостатки:
  1. Иногда приходится подождать на рецепции.
Елена Опубликовано 15 февраля, 2017 год
Я решилась на имплантацию. Сначала мне предлагали либо съемный нейлоновый протез, либо импланты, выбрала – надежный и долговечный способ – импланты, потому что скупой платит дважды. И понятно, что нужно было потратить время. Чтобы найти свою клинику и своего врача. Все-таки имплантация – процесс сложный и один раз в жизни делается. А у меня тем более и с верхней челюстью...  Читать отзыв Я решилась на имплантацию. Сначала мне предлагали либо съемный нейлоновый протез, либо импланты, выбрала – надежный и долговечный способ – импланты, потому что скупой платит дважды. И понятно, что нужно было потратить время. Чтобы найти свою клинику и своего врача. Все-таки имплантация – процесс сложный и один раз в жизни делается. А у меня тем более и с верхней челюстью тоже было все сложно – давно не было шести зубов, кость рассосалась… В одном месте мне сказала, что имплантация невозможна, в другом, что 100% будут осложнения со стороны гайморовой пазухи. Напугали меня так, что я целый месяц читала интернет, собирала сведения и решилась еще на три консультации в разных клиниках. Выбирала специалистов, по ценам и акциям. В медцентре Агат предложили удобный вариант по цене, и имплантолог там харизматичный, положительный, стаж уже большой. Решила, пусть делает имплантацию Малышев. Сделали мне одновременно и синус-лифтинг, и импланты поставили, пять штук. Было трудно в первый вечер после операции, но все прописанные лекарства выпила, все делала, как сказали. Сейчас уже и коронки мне поставили, два врача ставили, так получилось, не хотела я ждать. Коронки отлично держатся, как свои зубы, жую и яблоки, и мясо! Короче, живу с удовольствием!!! Главное – довольна улыбкой. Спасибо за профессионализм и за цены. Я пенсионерка, и мне доступны блага цивилизации!



Медцентр АГАТ

Медцентр АГАТ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
832 отзыва
Стоматология Лимон
Стоматология Лимон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
71 отзыв
Клиника YOURMED
Клиника YOURMED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Стоматология OneDent
Стоматология OneDent

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close