Медцентр АГАТ отзывы

Москва, ул. Петровка, д. 20/1, эт.3, оф.16
Отзывы врачей и пациентов
Медцентр АГАТ
4.1 5
32 отзыва / 7706 просмотров
Результаты отзывов

Оказывается, не так-то просто найти такую клинику в Москве.

Ольга 6 апреля, 2020 год
Спасибо, выручили, оформили мне обменную карту по беременности - у меня сложная ситуация, никак не могла найти, где бы оформить.

К этому гинекологу приду, по крайней мере, еще один раз.

Жемчугова Светлана 19 марта, 2020 год
Нашла клинику по 2гис, оказалось, что удобно - гинеколог, хороший эндокринолог и врач по узи. Причем узи мне так делали первый раз, очень удобно - лежишь и прямо перед тобой монитор, все видно, не нужно поворачивать голову к врачу. И врач все объясняет. Потом узнала у своего терапевта, что узи я делала у самого Воеводина! Оказывается, это очень хороший специалист!... Читать отзыв Нашла клинику по 2гис, оказалось, что удобно - гинеколог, хороший эндокринолог и врач по узи. Причем узи мне так делали первый раз, очень удобно - лежишь и прямо перед тобой монитор, все видно, не нужно поворачивать голову к врачу. И врач все объясняет. Потом узнала у своего терапевта, что узи я делала у самого Воеводина! Оказывается, это очень хороший специалист! И еще впечатления, мне подобрали заместительную терапию тщательнее чем раньше, самочувствие вот уже два месяца лучше, нет вялости и головной боли.

Спасибо! Теперь хочу до конца сделать, чтобы кожа была чистая.

Шевлякова Юлия 21 января, 2020 год
Решила удалить тату, которое по глупости сделала в подростковом возрасте на запястье. Хотелось именно удалить без следов. Именно убрать тату, а не перебивать другим. В салонах тату мастера не брались, потому кожа очень тонкая. В Агате врач Кристина Вячеславовна взялась, гарантии правда никакой не давали, сказали, что не понятно, через сколько сеансов уйдет цвет. В итоге получилось, сегодня иду... Читать отзыв Решила удалить тату, которое по глупости сделала в подростковом возрасте на запястье. Хотелось именно удалить без следов. Именно убрать тату, а не перебивать другим. В салонах тату мастера не брались, потому кожа очень тонкая. В Агате врач Кристина Вячеславовна взялась, гарантии правда никакой не давали, сказали, что не понятно, через сколько сеансов уйдет цвет. В итоге получилось, сегодня иду на 7-й сеанс, цвет почти полностью исчез!

Недостаток – в Агате нет страховых программ, а то бы наша семья купила семейную страховку.

Лена 18 января, 2020 год
Сама ставила коронки в Агате, следующий на очереди был муж, поставили три коронки, потом мама со съемным протезом на трех имплантах. Цены устраивают, наша семья уже имеет право на семейные скидки. Все работы делал один врач, который занимается протезированием зубов – Валерий Георгиевич. Только импланты ставил другой врач, Виктория Владимировна.

Супер клиника!

Яна 13 января, 2020 год
После рождения двойняшек резко ухудшилось состояние зубов, спасти один из передних зубов, увы, не удалось. Много читала про импланты и впоследствии выбирала клинику. Да, читала отзывы, это важно. В итоге сделала для себя выводы: импланты Астра, имплантолог Виктория Владимировна. Мне сразу ставили имплант и на него коронку, чтобы все было красиво. Все сделали за 1 час вместе с анестезией от... Читать отзыв После рождения двойняшек резко ухудшилось состояние зубов, спасти один из передних зубов, увы, не удалось. Много читала про импланты и впоследствии выбирала клинику. Да, читала отзывы, это важно. В итоге сделала для себя выводы: импланты Астра, имплантолог Виктория Владимировна. Мне сразу ставили имплант и на него коронку, чтобы все было красиво. Все сделали за 1 час вместе с анестезией от и до. Сам процесс, установки импланта, которого я больше всего боялась, я практически и не заметила – около 10 минут занял. В интернете написано, что удаление зуба - это гораздо травматичнее, чем установка импланта и это действительно так и есть. Сделали все идеально, на этапе установки коронки подключился врач-протезист Георгий Валерьевич.

Спасибо большое – и деньги мне съэкономили, и мое время!!!

Серебрянская Р. И. 12 января, 2020 год
Добрый день! Если вы ищете хорошего стоматолога-имплантолога, то смело обращайтесь в Агат! Я устанавливала импланты около 10 лет назад в стоматологии мастер-дент, но это не важно. Важно то, что около двух лет назад начала беспокоить десна вокруг одного из имплантов. Делала гигиену полости рта, чистила «карман» вокруг импланта. В конце концов стали говорить, что нужно удалять! Причем так стали говорить... Читать отзыв Добрый день! Если вы ищете хорошего стоматолога-имплантолога, то смело обращайтесь в Агат! Я устанавливала импланты около 10 лет назад в стоматологии мастер-дент, но это не важно. Важно то, что около двух лет назад начала беспокоить десна вокруг одного из имплантов. Делала гигиену полости рта, чистила «карман» вокруг импланта. В конце концов стали говорить, что нужно удалять! Причем так стали говорить везде, я была в пяти клиниках, в одной из них по своей страховке. В стоматологии Агат сказали, что можно сделать подсадку кости и пластику десны еще через четыре месяца. Мне очень не хотелось удалять имплант, опять его ставить, менять коронку и т.д. Согласилась на предложение Ольги Владимировны из Агата, которая и сделала мне подсадку кости. Пластику десны мне делала Виктория Владимировна. Пишу потому, что эти люди спасли мне имплант! Ничего не болит, десна больше не воспаляется и заплатила я в разы меньше, чем если бы мне переставляли имплант! Сказать, что я благодарна врачам, - ничего не сказать!

Врача зовут Виктория Владимировна.

Лариса 10 января, 2020 год
Искала врача в воскресение, нужно было удалить зуб мудрости. Разболелся некстати. Нашла в интернете ближайшую стоматологию, смотела цены, репутацию, отзывы…Позвонила в Агат, сказали можно подойти. Удалили быстро, минут за 10 всего. На следующий день уже и забыла, что мне зуб удалили.

В мед центр Агат обратился впервые с год назад.

Гальцкий И. В. 29 декабря, 2019 год
Пломбировал каналы около трех лет назад у брата в другом городе. На снимках была пломбировка не по всей длине. Из-за этого мне было больно. Выбрал для лечения стоматологию Агат, потому что стоматолог Артем Белов единственный врач, а был я в трех клиниках, разумно объяснил мне, почему это происходит. Не сваливая вину при этом на другого врача – моего брата, как... Читать отзыв Пломбировал каналы около трех лет назад у брата в другом городе. На снимках была пломбировка не по всей длине. Из-за этого мне было больно. Выбрал для лечения стоматологию Агат, потому что стоматолог Артем Белов единственный врач, а был я в трех клиниках, разумно объяснил мне, почему это происходит. Не сваливая вину при этом на другого врача – моего брата, как сделали это в других стоматологиях. Я никому не сказал, что зуб делал мне брат, по ситуации не смог к нему поехать. Он мне точно все хорошо сделал! Качеством лечения я доволен, недавно был в гостях у брата и сделал снимки. Одни положительные эмоции, поэтому решил написать отзыв, может кому-то пригодится. Сервис у них на должном уровне, забываешь, что к стоматологу пришел.

Приходишь и не нужно ждать в страхе.

Ольга 18 декабря, 2019 год
Агат клиника, где ответственно лечат. Делаю у них уже не первый зуб, врач Виктории В. Нравится, что не нужно оплачивать все лечение авансом, хотя посчитали мне сразу все. Пломбы на зубах незаметны, их просто не видно. На одном зубе пришлось удалять нерв, так я ничего не почувствовала, не то что как раньше мне лечили – все очень чувствительно. Ампул с... Читать отзыв Агат клиника, где ответственно лечат. Делаю у них уже не первый зуб, врач Виктории В. Нравится, что не нужно оплачивать все лечение авансом, хотя посчитали мне сразу все. Пломбы на зубах незаметны, их просто не видно. На одном зубе пришлось удалять нерв, так я ничего не почувствовала, не то что как раньше мне лечили – все очень чувствительно. Ампул с обезболивающим не жалеют. Врач отличный, для меня главное – что аккуратный. Да, еще одно, при записи всегда учитывали подходящее для меня время.

Читаю отзывы, делаю выводы и сама их оставляю.

Жанна 15 октября, 2019 год
Всегда. Кратко - устанавливала в этой стоматологии всего 4 импланта после декрета, сначала делали костную пластику. На консультацию к ним пришла, когда еще мой сынуля был грудничком. В сумме мне все посчитали сразу, на первой консультации. Когда пришло время делать операцию по подсадке кости - цены немного изменились, потому что уже прошло более года, но не сказать, чтобы значительно. Считаю,... Читать отзыв Всегда. Кратко - устанавливала в этой стоматологии всего 4 импланта после декрета, сначала делали костную пластику. На консультацию к ним пришла, когда еще мой сынуля был грудничком. В сумме мне все посчитали сразу, на первой консультации. Когда пришло время делать операцию по подсадке кости - цены немного изменились, потому что уже прошло более года, но не сказать, чтобы значительно. Считаю, что это признак стабильности - постоянный прайс на имплантацию зубов. В общем все отлично, понравилась и установка коронок на импланты тоже. Сделали, как мне удобно, с еще одной примеркой. Первоначально я к ним обратилась по рекомендации моего знакомого, который тоже у них ставил два импланта. Для информации - импланты мне установили Астра, они швецкие, выбрала их, потому они самые лучшие по акции. И коронки тоже выбрала лучшие, диоксид циркония, с индивидуальным наклоном - аббатментом.

Хороший сервис

Наталья 9 октября, 2019 год
Рекомендую обращаться, все сделали качественно. Внимательный персонал. Обратилась срочно за помощь, нашли окно, решили вопрос с моей проблемой.

Через полгода вернусь, если не поменяю работу)))

Толмачева Инна 7 октября, 2019 год
Понадобилась чистка зубов и отбеливание перед торжественным мероприятием. Мой начальник мне посоветовал обратиться именно в агат, на усиевича, потому что сам туда ходит уже несколько лет, и от работы недалеко. По его словам: «Делают все отлично, еще ни разу меня не подвели». Для меня главный критерий недалеко от работы, поэтому записалась и пришла в агат. Понравилось, было небольно, зубы отбелили... Читать отзыв Понадобилась чистка зубов и отбеливание перед торжественным мероприятием. Мой начальник мне посоветовал обратиться именно в агат, на усиевича, потому что сам туда ходит уже несколько лет, и от работы недалеко. По его словам: «Делают все отлично, еще ни разу меня не подвели». Для меня главный критерий недалеко от работы, поэтому записалась и пришла в агат. Понравилось, было небольно, зубы отбелили отлично. После отбеливания зубы не болят, знаю, что такой эффект бывает после отбеливания, у меня так один раз было. Зубы у меня идеальные, кариеса нет, поэтому к стоматологам хожу только раз в полгода на чистку. Но в агате понравилось, и стоимость адекватная, и чисто, работают удобно, мне было комфортно у них.

Понадобился имплант, зуб удалила три месяца назад в своем родном городе.

Градова Юлия 26 сентября, 2019 год
Отношусь к этому серьезно, поэтому все проанализировала - и куда ездить, чтобы рядом с работой, и репутацию клиники. Выбрала медцентр на Усиевича и еще две клиники. В итоге осталась в Агате. Записываться решила сначала только на профгигиену зубов, чтобы просто почистили, а в процессе я и клинику оценить сумею. Понравилось, что перед чисткой была консультация и врач сам мне стал... Читать отзыв Отношусь к этому серьезно, поэтому все проанализировала - и куда ездить, чтобы рядом с работой, и репутацию клиники. Выбрала медцентр на Усиевича и еще две клиники. В итоге осталась в Агате. Записываться решила сначала только на профгигиену зубов, чтобы просто почистили, а в процессе я и клинику оценить сумею. Понравилось, что перед чисткой была консультация и врач сам мне стал говорить, что нужно поставить имплант, то есть подход полный, с анализом. В основном этот момент и был решающим. Саму гигиену тоже сделали аккуратно, понравилось. Меня укрыли, что б не испачкать, на рот «расширитель» поставили, что бы мне было легче его держать открытым. Все одноразовое и боли не было совсем. Передачу любимую включили. Провела время с комфортом. Цена вышла как и обговаривали, никаких скрытых подводных камней. Покритиковать особо не за что. Стоматология проверку прошла. Теперь еще на консультацию к ортопеду и имплантологу пойду к ним. Тогда и приму окончательное решение, где ставить имплант. Я вообще очень серьезно отношусь к своему здоровью. Его не купишь. Ногти делаю только там, где есть автоклав, одноразовые пилки и приборы в пакетах. Отзыв про консультацию с имплантологом тоже напишу.

Очень понравилось в Агате на Усиевича

Дробыш Анна 1 сентября, 2019 год
пришла ставить имплант по акции, реклама была в интернете, проконсультировалась. По состоянию моего здоровья имплант откладывается на полгода. Зато три раза сделала лазерную процедуру по животу с уколами. Эффект понравился, раньше делала уколы без лазера, с лазером эффективнее. Если будут в порядке анализы, приду через полгода за имплантом. Живот теперь более плоский и кожа подтянулась, не висит.

Менеджер довела до слез. Удаление по купону

Гость 11 июня, 2019 год
Была в данном медцентре по купону на удаление новообразований. Записалась по телефону в день покупки купона, предоставила свои данные и сказала что по купону. Разговаривала с женщиной-сотрудником. Пришла на час раньше, чем записалась, менеджер- мужчина дал заполнять бумаги, женщина, которая меня записала, отсутствовала. Затем меня пригласили к врачу, раньше моей записи- пока не было пациента, на осмотр. Врач Юлия- вежливый... Читать отзыв Была в данном медцентре по купону на удаление новообразований. Записалась по телефону в день покупки купона, предоставила свои данные и сказала что по купону. Разговаривала с женщиной-сотрудником. Пришла на час раньше, чем записалась, менеджер- мужчина дал заполнять бумаги, женщина, которая меня записала, отсутствовала. Затем меня пригласили к врачу, раньше моей записи- пока не было пациента, на осмотр. Врач Юлия- вежливый и деликатный специалист. Я ей сообщила что по купону, единственное что нужно было уточнить, все ли новообразования входят в купон. Затем пришел пациент по записи, я вышла к менеджеру. Как раз хотела показать свой купон и при необходимости сделать доплату за услугу, которая не входит. На ресепшен сидела менеджер женщина в возрасте- довела меня до слез. Назвала меня халявщицей за то, что я хотела воспользоваться купоном,обвинила в том, что я "за 100 рублей хочу все и сразу" и что за копейки мне никто не будет ничего делать. Сказала что у врача одна консультация только стоит 1500… и раз я не показала купон сразу, то значит консультацию должна оплачивать отдельно. Я начала с ней спорить. При записи по телефону я говорила что по купону, и врачу сказала об этом тоже. Затем пришел менеджер мужчина, эта женщина вышла на улицу. Но настроение уже было испорчено. Мне было сказано подождать пока освободится доктор. Мужчина мне сказал успокоиться и взял данные моего купона. В итоге услуга мне была оказана по купону без доплат, но из медцентра я вышла в слезах, женщина, записавшая меня на прием по купону, опустила меня ниже плинтуса.
К врачу Альковой Юлии претензий не имею. Но если хотите воспользоваться купоном в этом медцентре, готовьтесь понести дополнительные расходы ( анестезия, нюансы про размер новообразований, гистология, входит в купон или не входит. Если в купон новообразование не входит, ваш купон все равно будет активирован- консультация врача то пройдена!!!). А если вам всё-так удастся сэкономить с купоном без доплат- поздравляю, вы везунчик с крепкими нервами.

Обращалась удалить шишки на подошве

Светлана, svetik88@bk.ru 4 мая, 2019 год
Попутно выяснилось, что это бородавки))) главный для меня критерий - не больно было совсем!!! И ранка аккуратная, затянулась быстро. Большой плюс - назначила лечение врач. Понравился подход - комплексный и все объяснили. Врача зовут Юлия Дмитриевна.
Достоинства:
  1. Уютно и чисто.
Недостатки:
  1. Не пришлось ждать, адекватные цены.

Понравился врач узист

Лобзик-Аня 3 мая, 2019 год
Очень хороший врач УЗИ, смотрит внимательно, подробно. После УЗИ дала мне рекомендации, какие травы попить и к какому специалисту обратиться. Анализы назначила и некоторые я сдала сразу после УЗИ, что удобно.
Достоинства:
  1. Недалеко от метро. Чай или кофе на рецепции предложили.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Пигментные пятна удаляются

Гость 7 апреля, 2019 год
В медцентре Агат меня избавили от проблемы пигментных пятен на лице. Пятна появились во время беременности. Нужно было что-то делать и я залезла в интернет в поисках эффективной процедуры. Выбрала процедуры на современном лазерном комплексе magic3. Три лазера в одном, это мне понравилось. Кроме того, на сайте гарантируется безопасность и отсутствие реабилитационного периода. Поэтому решилась и пришла к врачу Юлии,... Читать отзыв В медцентре Агат меня избавили от проблемы пигментных пятен на лице. Пятна появились во время беременности. Нужно было что-то делать и я залезла в интернет в поисках эффективной процедуры. Выбрала процедуры на современном лазерном комплексе magic3. Три лазера в одном, это мне понравилось. Кроме того, на сайте гарантируется безопасность и отсутствие реабилитационного периода. Поэтому решилась и пришла к врачу Юлии, в Агат. Клиника понравилась, обстановка уютная, почти как дома. Результат увидела после второй процедуры. Всего сделала пять процедур. Хочу отметить "побочный" эффект - подтянулись щеки. Кроме того, не больно - процедура комфортная. Радуют четкие контуры лица. Хочу отметить кофе и чай перед процедурами.
Достоинства:
  1. Удобно идти от метро. Чистая клиника. Врач понравился.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Классный гинеколог

Анна 1 марта, 2019 год
Врач очень понравился, вернусь)))
Достоинства:
  1. Чисто в медцентре, новое оборудование
Недостатки:
  1. Не заметила

Удалили зуб и поставили имплант сразу

Матвей 25 февраля, 2019 год
Сломался зуб, причем образовался острый край, зарапало во рту. Знала, что можно удалить зуб и сразу поставить имплант. Обращалась в две стоматологии, выбрала Агат - понравились врачи и хороший настрой. Сейчас уже ставят коронку из циркония. Имплант прижился.
Достоинства:
  1. Отличные врачи
Недостатки:
  1. Не заметил, клиника как клинмка

Удалили зуб мудрости быстро и небольно

Семен 2 декабря, 2018 год
Долгое время оттягивал визит к хирургу-стоматологу - нужно было убрать зуб мудрости, который рос неровно, в щеку. Не то чтобы боюсь, просто не люблю какие-то осмотры или процедуры пломбирования. Но когда боль в районе зуба мудрости начала меня "преследовать" и есть на правую сторону стало невозможно, понял - пора.
Стоматологию выбирал по местоположению, наткнулся на стоматологию Агат.
Во время осмотра стоматолог... Читать отзыв
Долгое время оттягивал визит к хирургу-стоматологу - нужно было убрать зуб мудрости, который рос неровно, в щеку. Не то чтобы боюсь, просто не люблю какие-то осмотры или процедуры пломбирования. Но когда боль в районе зуба мудрости начала меня "преследовать" и есть на правую сторону стало невозможно, понял - пора.
Стоматологию выбирал по местоположению, наткнулся на стоматологию Агат.
Во время осмотра стоматолог сказал, что у меня зуб мудрости вырос неровно и упирается в щеку - отсюда боль и припухлость. Сделали рентген-снимок, обезболили "проблемный" участок - и если честно, как прошло удаления зуба я даже не понял, - быстро, никакого дискомфорта, совершенно без боли! Каких-то 15-20 минут и вежливый врач говорит "Хотите на свой зуб мудрости посмотреть?" и держит пинцетом зуб.
Потом стоматолог выписал мне рецепт: какие таблетки принимать и чем можно полоскать рот.
Сейчас уже десна полностью зажила, никаких болезненных ощущений или проблем в месте удаленного зуба - нет.
Очень доволен сервисом - вежливые и приветливые люди работают!
Для меня - главное, что быстро, не больно и в удобное для меня время!
Достоинства:
  1. Недалеко от метро Сокол, быстро найти.

не посещайте этот мед. центр

Гость 4 сентября, 2018 год
в данном мед.центре не существует такого понятия как порядочность и честность.управляющая по всякому изворачивается что бы вытянуть из Вас побольше денег.

меркантильные люди.

Гость 4 сентября, 2018 год
в данном мед.центре видно остро стоит проблема нехватки денег ибо они позволяют себе обманывать пришедших к ним людей.

Не порядочные люди

Гость 3 сентября, 2018 год
Конкретно управляющая Татьяна Рудольфовна не ти заплатила мне за работу деньги и выдумала историю о сломанной подставке.И похоже ей совсем не стыдно ибо такие вещи она наверное делает не в первый раз
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение к людям

УЖАС

Гость 30 августа, 2018 год
ЛЮДИ.обходите мимо этот мед.центр АГАТ.иначе не досчитаетесь своих денег и никому ничего не докажете
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жажда наживы
Медцентр АГАТ Ответ представителя Медцентр АГАТ 1 сентября, 2018 год
Уважаемая Елена Владимировна Медянкина, Вы написали заявление на прием на работу на должность санитарки - уборщицы, причем полный комплект документов для трудоустройства не предоставили. Убрались один раз, сломали подставку у визиографа и на следующий день забрали форму. После чего мы Вас не видели, на работе Вы не показываетесь. Если у Вас есть какие-то вопросы к руководству компании, настоятельно просим Вас, несомненно порядочного человека, а мы уже навели о вас справки по-прежнему месту работы, появиться на месте работы, объяснить свои прогулы, дать комментарии по сломанной подставке у визиографа.

Просим администрацию сайта проверить этот отзыв на IP, отзывы пишет человек, который не подходит медцентру в качестве санитарки-уборщицы. И пытается урегулировать вопрос соответственно своего уровня.

Это даже не отзыв, не содержит никакой конкретной информации.
Медцентр АГАТ Ответ представителя Медцентр АГАТ 1 сентября, 2018 год
Уважаемая Елена Владимировна Медянкина, Вы написали заявление на прием на работу на должность санитарки - уборщицы, причем полный комплект документов для трудоустройства не предоставили. Убрались один раз, сломали подставку у визиографа и на следующий день забрали форму. После чего мы Вас не видели, на работе Вы не показываетесь. Если у Вас есть какие-то вопросы к руководству компании, настоятельно просим Вас, несомненно порядочного человека, а мы уже навели о вас справки по-прежнему месту работы, появиться на месте работы, объяснить свои прогулы, дать комментарии по сломанной подставке у визиографа.

Просим администрацию сайта проверить этот отзыв на IP, отзывы пишет человек, который не подходит медцентру в качестве санитарки-уборщицы. И пытается урегулировать вопрос соответственно своего уровня.

Это даже не отзыв, не содержит никакой конкретной информации.

работают непорядочные люди

медянкина елена 24 августа, 2018 год
не ходите в этот центр.там работают непорядочные люди.я отработала у них две смены и мне не заплатили да еще попытались обвинить.думают лишь о том как бы побольше денег положить в свой карман а о людях не думают
Медцентр АГАТ Ответ представителя Медцентр АГАТ 1 сентября, 2018 год
Уважаемая Елена Владимировна Медянкина, Вы написали заявление на прием на работу на должность санитарки - уборщицы, причем полный комплект документов для трудоустройства не предоставили. Убрались один раз, сломали подставку у визиографа и на следующий день забрали форму. После чего мы Вас не видели, на работе Вы не показываетесь. Если у Вас есть какие-то вопросы к руководству компании, настоятельно просим Вас, несомненно порядочного человека, а мы уже навели о вас справки по-прежнему месту работы, появиться на месте работы, объяснить свои прогулы, дать комментарии по сломанной подставке у визиографа.

Просим администрацию сайта проверить этот отзыв на IP, отзывы пишет человек, который не подходит медцентру в качестве санитарки-уборщицы. И пытается урегулировать вопрос соответственно своего уровня.

Это даже не отзыв, не содержит никакой конкретной информации.

Отбеливание зубов

Ольга 17 февраля, 2018 год
biggrin записалась на два дня - поставить две пломбы и отбелить зубы перед свадьбой! Мой врач Людмила Евгеньевна даже вышла не в свою смену, чтобы закончить мне отбеливание зубов! Зубы белые - белые! Можно выходить замуж!!!
Достоинства:
  1. Отличный врач Людмила Евгеньевна
Недостатки:
  1. Плохо убирают снег у метро Сокол, буду жаловаться Собянину

Отбеливание зубов

Тоня 3 января, 2018 год
Просто шикарно отбелила зубы перед новым годом!!! Белоснежные!!! Теперь отбеливать только к вам. Ну и насчет одного импланта подумаю))) Спасибо, Людмила Евгеньевна.
Достоинства:
  1. приличная скидка на отбеливание, улыбчивый персонал, прием не задерживают.
Недостатки:
  1. не заметила

Поставила имплант по акции

Гость 16 июля, 2017 год
Согласна, что нужно иметь своего стоматолога. Это врач, которому будешь доверять, страхи оставлять за порогом клиники. А у меня такого нет. Зуб запустила, пришлось метаться в поисках, уже приперла боль. В медцентр АГАТ пошла по рекомендации коллег и на порталах отзывы читала, конечно. Ну а дальше - зуб удалили, туже имплант поставили. Плохо, что пришлось удалить, но зуб раскрошился и... Читать отзыв Согласна, что нужно иметь своего стоматолога. Это врач, которому будешь доверять, страхи оставлять за порогом клиники. А у меня такого нет. Зуб запустила, пришлось метаться в поисках, уже приперла боль. В медцентр АГАТ пошла по рекомендации коллег и на порталах отзывы читала, конечно. Ну а дальше - зуб удалили, туже имплант поставили. Плохо, что пришлось удалить, но зуб раскрошился и корень черные уже был. Поставили мне Альфу. 15000₽. Плюс мембрана. Контрольные приёмы бесплатны у врача после операции, в период приживления импланта. Это для меня большим плюсом было. Сейчас ставлю коронку, уже примеряла, немного по форме корректируют сейчас. Все замечания учли. Спасибо. Теперь буду следить за зубами и только к вам в стоматологию.
Достоинства:
  1. Опытный имплантолог, около сорока пяти, с научной степенью
Недостатки:
  1. Иногда приходилось ждать на рецепции

Медцентр АГАТ

Медцентр АГАТ
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 20/1, эт.3, оф.16

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1177 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
5 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Витраж
Витраж

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология DentaTech
Стоматология DentaTech

Рейтинг: 3
2 отзыва