Мегамаркет хороший маркетплейс. Мне он нравится своим огромным ассортиментом. Ну реально здесь можно найти что угодно. Много раз такое бывало, что нужный мне товар находила только здесь. Единственный минус - это доставка в праздничные и предпраздничные дни (задержки не редкость). Ну а в остальном все окей!
У меня нет претензий к Мегамаркету! За более чем год сотрудничества проблем с приобретением товаров не возникало. Несколько раз случались казусы с доставкой – приходил не тот товар, но техподдержка быстро решала эти вопросы, и заказ доставляли. Читайте отзывы о продавцах, и всё будет хорошо. Удачных покупок!
Для покупки качественных и недорогих товаров нет необходимости искать другие места – всё нужное можно найти на этом маркетплейсе. Я уже сделал здесь несколько заказов и остался доволен. Особенно приятно было получить промокод на скидку вместе с заказом. Поэтому в следующий раз я снова буду заказывать в Мегамаркете и, возможно, опять получу скидку.
Люблю Мегамаркет, в первую очередь, за хорошие скидки, стараюсь их всегда отслеживать, сэкономить на этом можно немало денежек)) Особо приятно, что можно оплачивать покупки бонусами сберспасибо и использовать промокоды, которые мегамаркет рассылает регулярно! Несколько дней назад, например, используя промокод и накопленные баллы я купила японское подгузники ребёнку почти с 70% скидкой!
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Желаем вам не менее выгодных покупок на нашем маркетплейсе в будущем 💜 Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, в чат-боте: clck.ru/3AQkw5, наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt. Будем рады доставить вам новые заказы.
Этот маркетплейс меня конкретно затянул)) Заказываю здесь буквально все, продукты, бытовую химию, косметику, одежду, детские товары, бытовую технику, подарки близким и знакомым и много-много всего ещё. Все приходит быстро, обычно за 3-4 дня, хорошо упакованное, без брака, отличнейшего качества! Чем ещё меня покорил мегамаркет - это тем, что здесь, помимо акций, распродаж и скидок можно оплачивать товары баллами "сберспасибо",... Читать отзыв Этот маркетплейс меня конкретно затянул)) Заказываю здесь буквально все, продукты, бытовую химию, косметику, одежду, детские товары, бытовую технику, подарки близким и знакомым и много-много всего ещё. Все приходит быстро, обычно за 3-4 дня, хорошо упакованное, без брака, отличнейшего качества! Чем ещё меня покорил мегамаркет - это тем, что здесь, помимо акций, распродаж и скидок можно оплачивать товары баллами "сберспасибо", вот такая вот дополнительная скидка)) Так, недавно например, я купил здесь стеллаж в детскую на 40% дешевле, чем в других местах, ну круто же!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и тёплые слова 💜 Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt. Будем рады привезти вам новые покупки!
Потому что на них можно столько нужных товаров купить за небольшие деньги. И мен нравится, что распродажи сезонные и тематические, а не по типу как у других, что распродают всё подряд. В мегамаркете именно по сезону товары в распродажу попадают, которые и надо было купить.
Не знаю как у других, а у меня за два года пользования мегамаркетом, ни разу не было опозданий по доставкам, отмены заказов, чтобы приходило не то или бракованное ,чтобы промокоды не срабатывали или кешбэк не начисляли - всегда всё ровно. Я понимаю, что это всё имеет место быть, но видимо это редкое явление, что за два года со мной ни... Читать отзыв Не знаю как у других, а у меня за два года пользования мегамаркетом, ни разу не было опозданий по доставкам, отмены заказов, чтобы приходило не то или бракованное ,чтобы промокоды не срабатывали или кешбэк не начисляли - всегда всё ровно. Я понимаю, что это всё имеет место быть, но видимо это редкое явление, что за два года со мной ни разу не случалось такого. Так что мегамаркету респект хочу сказать за его программу лояльности, крутые промокоды и частые акции по скидкам.
В начале лета делал через этот интернет-магазин довольно большую закупку различных инструментов и техники для дачи. Всю зиму копил бонусы от сбера чтобы часть покупки оплатить ими. Сэкономил прилично, примерно половину общей стоимости. Для меня очень удобно и выгодно, да и товаров море, выбирай что хочешь!
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Также, чтобы сделать ваши покупки ещё выгоднее, проводим новые акции и скидки каждые 2 недели. Следите за ними в приложении!
Недавно сделала свой первый заказ в Мегамаркете! Маркетплейс хороший, большой ассортимент товаров, можно найти на любой вкус и кошелёк, как говорится, да и вообще удобно, что не нужно ходить по магазинам. Доставка быстрая, можно выбрать удобное для тебя время доставки. Сайт понятный, сделать заказ легко и просто, цены приемлемые, большое количество акций, распродаж, есть бонусы, промокоды. Купила здесь кофе в... Читать отзыв Недавно сделала свой первый заказ в Мегамаркете! Маркетплейс хороший, большой ассортимент товаров, можно найти на любой вкус и кошелёк, как говорится, да и вообще удобно, что не нужно ходить по магазинам. Доставка быстрая, можно выбрать удобное для тебя время доставки. Сайт понятный, сделать заказ легко и просто, цены приемлемые, большое количество акций, распродаж, есть бонусы, промокоды. Купила здесь кофе в зернах на пробу, посылочку ждала 2 дня, забирала в пвз, очень плотная и надежная упаковка, зерна крупные хорошей обжарки, вкус прекрасный буду брать ещё))
Мегамаркет для меня как палочка выручалочка. Заказываю здесь все, что мне необходима для дома и работы, не тратя на это много времени. Заказал в один клик и ждешь доставки - вот что от вас требуется. Также собираю бонусы, чтобы в дальнейшем за них что-то здесь приобрести. Накапливаются бонусы очень быстро.
Недавно открыла для себя этот маркетплейс, была приятно поражена огромным ассортиментом самых разных товаров по привлекательным ценам и кешбэку в виде баллов бонусами спасибо! Здесь частенько проходят супер мега распродажи, акции, рассылают промокоды, с которыми покупки становятся ещё более выгоднее, бывает даже практически задаром! Доставка бесплатная доставка, можно курьером прямо до двери, что безусловно, для меня, многодетной мамочки, очень удобно))... Читать отзыв Недавно открыла для себя этот маркетплейс, была приятно поражена огромным ассортиментом самых разных товаров по привлекательным ценам и кешбэку в виде баллов бонусами спасибо! Здесь частенько проходят супер мега распродажи, акции, рассылают промокоды, с которыми покупки становятся ещё более выгоднее, бывает даже практически задаром! Доставка бесплатная доставка, можно курьером прямо до двери, что безусловно, для меня, многодетной мамочки, очень удобно)) Часто заказываю здесь продукты, детские товары, одежду, а ещё у них есть мой любимый кофе, который со всеми бонусами и скидками выходит почти вполовину дешевле, чем в магазинах!
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. На нашем маркетплейсе новые акции и скидки каждые две недели. Всегда готовы вас радовать ❤
Очень нравится этот мегамаркет, постоянно здесь что-либо заказываю, очень выгодно получается, если использовать бонусы сберспасибо и попадать на распродажи! Последнее халявное приобретение - это детский велосипед, который обошелся мне всего в 2376р вместо 5700р, как раз была скидка по промокоду и накопленные бонусы)) Упаковка в идеале, комплект полный, при сборке проблем не возникло. Велик крутой, смотрится стильно, все... Читать отзыв Очень нравится этот мегамаркет, постоянно здесь что-либо заказываю, очень выгодно получается, если использовать бонусы сберспасибо и попадать на распродажи! Последнее халявное приобретение - это детский велосипед, который обошелся мне всего в 2376р вместо 5700р, как раз была скидка по промокоду и накопленные бонусы)) Упаковка в идеале, комплект полный, при сборке проблем не возникло. Велик крутой, смотрится стильно, все работает, крутится и светит:) Ребенок быстро освоил велосипед, такому подарку был очень рад!
Маркетплейс покорил меня огромными распродажами, скидками, а ещё есть у него фишечка - оплата баллами "сберспасибо"! Недавно смотрела себе выпрямитель для волос, в магазинах цена на него было немного завышена, тогда глянула на мегамаркете, где он стоил немного дешевле, плюс у меня был промик, плюс мои накопленные бонусы, и вуаля, получилась сумма в 512р вместо 2780! Выпрямитель крутой, быстро... Читать отзыв Маркетплейс покорил меня огромными распродажами, скидками, а ещё есть у него фишечка - оплата баллами "сберспасибо"! Недавно смотрела себе выпрямитель для волос, в магазинах цена на него было немного завышена, тогда глянула на мегамаркете, где он стоил немного дешевле, плюс у меня был промик, плюс мои накопленные бонусы, и вуаля, получилась сумма в 512р вместо 2780! Выпрямитель крутой, быстро нагревается, идеально выпрямляет мои пушистые волосы, после применения они не пушатся, теперь я красотка))
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв! Желаем вам не менее выгодных покупок на нашем маркетплейсе в будущем 💜
Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt. Будем рады доставить вам новые заказы.
На Мегамаркете в каждой категории товаров представлено огромное количество вариантов. Я заказывала косметику и парфюмерию в подарок подругам и сёстрам. Когда накапливаются бонусы "Спасибо", вместе с промокодами выгода становится действительно ощутимой. Единственное, лучше делать заказы не в праздничное время, чтобы доставка была быстрее.
В этом маркетплейсе делала заказы на разную химию для уборки в ванной и на кухне. Скажу что действительно качество приобретенного товара меня устроило, а цена порадовала, потому что оказалась значительно ниже чем в подобных магазинах. И еще получила промокод. Так что теперь я буду постоянным клиентом.
Если есть желание купить все необходимое и в одном месте. Это один из лучших интернет-магазинов для таких покупок. А также следует добавить то, что если успешно зайти на сайт, в нужный момент. Так можно с классными акционными скидками купить все необходимое по более привлекательной цене.
Достаточно часто пользуюсь, очень много товара, который выгоднее брать именно на Мегамаркете. Доставка быстрая, всегда вовремя. Тут все доступно и цена и поиск, быстрый возврат денег если не подошел товар. Почти всегда товары дешевле, чем на конкурентных площадках. Пользуюсь почти каждый день и ещё ниразу не пожалел.
В дачную распродажу я себе много товаров заказывала именно для дачи, для обустройства заднего двора (бассейн, ротанговые кресла, садовые декорации и прочее) и благодаря хорошим скидкам по распродаже я всё это купила значительно дешевле, чем если бы я это покупала не во время распродажи. И по каждому товару мне ещё прислали бонусные балы (кешбэк), ими можно оплачивать последующие заказы.
Я постоянно что-то заказываю, и бонусов накапливается всё больше, что приводит к значительным скидкам. Для меня это особенно важно, так как позволяет существенно экономить и направлять средства на другие нужды. Не на всех маркетплейсах есть такая продуманная система акций, поэтому Мегамаркет для меня номер один.
Отличный интернет-магазин, где можно заказать практически всё : от саморезов до продуктов. Постоянно заказываем там переходники для шуруповерта и средства ухода, которых нет в других магазинах или выше цена. Так же, нравится расположение пунктов выдачи, выгодные промокоды и акции. Конечно, по одежде иногда сложно определиться, но есть интересные бренды. Рекомендую!
Мне очень приятно совершать покупки в этом маркетплейсе. Потому что менеджеры действительно здесь ответственны. Они все без проблем рассказывают клиентам, могут посоветовать и подсказать какой товар лучше, если клиент сомневается. И предложить еще многое с классными скидками.
Самая лучшая цена на товары с промокодом. Выгода реальная, а не воображаемая. С промокодом получаю скидку, а не какой-то кэшбэк, который придёт потом. Уже бытовую технику обновил на даче, сейчас хочу триммер заказать. Как пришлют промокод, обязательно закажу выбранную модель. С одной покупки, можно сэкономить 2-3 тыс рублей.
Нравится совершать покупки на этом маркетплейсе, выбор большой и условия для покупак привлекательные. Часто проводятся промоакции, с хорошими скидками на товары, есть промокоды на разные суммы. Покупаю здесь разные товары для дома, одежду, моющие средства. Плачу картой, после оплаты на нее возвращается кэшбэк.
Отличный интернет-магазин! Очень все нравится! Товары качественные. Быстрая доставка.Бывают предложения с весьма хорошими скидками бонусами спасибо. За что выставляю пару звезд. Хорошее расположение, прекрасное качество товаров и дружелюбный персонал, очень порадовала быстрая доставка и неограниченное количество товаров, на многие из которых действуют скидки и акции
Пользуюсь чаще всего Мегамаркетом. Очень нравится, шикарный маркетинговый ход, и маркетплейс! Товары качественные, если товар не подошел, можно с лёгкостью вернуть деньги. Поддельные товары ещё ни разу не попадались. Очень большой ассортимент продукции. Быстрая доставка в пункт выдачи заказов. Привлекательные скидки.
Заказала себе худи, привезли как и написано было через три дня. Привёз курьер. Померила худи, оказался не тот размер. Оформила возврат и мне вернули деньги в течение трёх дней. Заказала снова худи, но уже у другого продавца на мегамаркете и прислали тоже вовремя и подходящего размера, какой и указывала. В целом я довольна, что худи я всё-таки купила и что... Читать отзыв Заказала себе худи, привезли как и написано было через три дня. Привёз курьер. Померила худи, оказался не тот размер. Оформила возврат и мне вернули деньги в течение трёх дней. Заказала снова худи, но уже у другого продавца на мегамаркете и прислали тоже вовремя и подходящего размера, какой и указывала. В целом я довольна, что худи я всё-таки купила и что не было проблем с возвратом денег.
Мегамаркет — отличный маркетплейс. Мы с семьей заказываем здесь всё, что нам нужно. Ассортимент товаров впечатляет, всегда можно найти то, что нужно, а если нет, то легко подобрать достойную альтернативу. Особенно радует возможность оплаты бонусами "Спасибо". Доставка всегда была вовремя, всем советуем!
Это был мой первый заказ на Мегамаркете и купила я здесь, потому что цена была очень привлекательной на духи, которые я обычно беру. Я сразу взяла несколько флаконов любимых духов, так как они продавались тут с 50% скидкой. Это очень выгодная для меня покупка. Но, так как доставку задержали на 3 дня, то поставлю 4 звезды.
Я столько денег сэкономил, делая покупки здесь, когда мне надо было беседку поставить, фасад укрепить и прочем по быту закупить. Всё я здесь купил. Нашёл те же самые товары, что мог бы купить в строительных ТЦ, только намного дешевле (по акциям). Учитывая ещё и кешбэки, которые мне прилетали и я тратил на их оплату следующих заказов, то сэкономил я больше,... Читать отзыв Я столько денег сэкономил, делая покупки здесь, когда мне надо было беседку поставить, фасад укрепить и прочем по быту закупить. Всё я здесь купил. Нашёл те же самые товары, что мог бы купить в строительных ТЦ, только намного дешевле (по акциям). Учитывая ещё и кешбэки, которые мне прилетали и я тратил на их оплату следующих заказов, то сэкономил я больше, чем даже себе мог представить.
Это была моя первая и успешная покупка в Мегамаркете. Ее я сделала около двух недель тому назад. Выбирала здесь детский бассейн для наших дочерей. Был отличный выбор разных моделей. Так что я, покупкой довольна. Купила красивый и недорогой бассейн с акционной скидкой.
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Крутой маркетплейс
У меня нет претензий к Мегамаркету!
Хорошие скидки.
Люблю Мегамаркет
Дешевле чем в магазинах
Обожаю распродажи мегамаркета
Лучше маркетплейса пока не придумали
Очень выгодно!
Маркетплейс хороший
Все что нужно для дома и работы
Дешевле чем в магазинах
Выгодно одним словом
Покорил меня
Мегамаркет хорош.
Всем хороших покупок
Маркетплейс то, что нужно
Мегамаркет мне нравится
Распродажа, кешбэки, промокоды - супер!
Мегамаркет для меня номер один.
Покупать нравится
Купила худи
Всем советуем!
Первый заказ прошёл нормально
Крутой маркет
Прекрасно что я приобрела качественный товар