Списания с карточек - Отзывы о MEGOGO.NET

Отзыв написан 30 января, 2019 год 252 просмотра
Будьте готовы к тому, что единожды введя данные банковской карты с Вас в дальнейшем будут списываться платежи о которых Вы и не догадываетесь компанией Megogo. Единожды купив фильм за копейки, оказывается, я дала согласие на безоговорочное списание сумм с моей банковской карты на некую долгосрочную ежемесячную подписку. Будьте внимательны с пользовательскими соглашениями!
1 не согласен

Гость 26 июля, 2019 год
Действительно, прежде чем на что-то подписаться, тем более если за это придется платить из своего кармана, нужно внимательно изучить договор! В случае с Мегого как и в остальных случаях заключения некой сделки между покупателем и продавцом товаров или услуг, финансовую сторону и операции, проводимые в рамках соглашения, должны выполнять обе стороны! Если читаешь невнимательно, то какие могут быть претензии, тем более, что там все четко прописано! От вас требуется поставить и убрать галочки в нужных местах, определиться что - нужно, а что - нет. По крайней мере, есть служба поддержки, куда можно позвонить и выяснить непонятные вопросы. Я пользуюсь этим онлайн кинотеатром уже четыре месяца и при возникновении каких - либо вопросов по обслуживанию, звоню и решаю очень быстро(было пару раз). Этот сервис достаточно внимательно относится к своим клиентам и с моей стороны за все время сотрудничества, нареканий ни по списаниям денег, ни по качеству контента - нет!
Тёма 23 июля, 2019 год
Ключевые и заключительные слова в отзыве: << Будьте внимательны с пользовательскими соглашениями!>>. Полностью согласен с Вами! Только не пойму, зачем выражать гневное недовольство и обвинять сервис в том, на что сами дали согласие?! Извините, но непонятно мне, почему взрослый и вроде грамотный человек, не читает договор на покупку определённых услуг? Я думаю, что не нужно быть юристом и иметь специальное образование, чтобы понять какие у тебя права и обязанности, а они прописаны черным по белому в этом самом Пользовательском Соглашении! Я когда подписывался на Мегого, зарегился через ВК, привязал яндекс кошелёк, потом поменял его на карту Сбера. Никаких списаний лишних за год не заметил. Всё делается элементарно, на уровне ученика средних классов школы! Читайте внимательно, что предлагает вам сервис и что требует взамен! Если всё устраивает - подписывайтесь и пользуйтесь в удовольствие!

MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус