Мелеон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мелеон
3.2 5
52 отзыва / 11239 просмотров

Покупка повербанк

Владимир Опубликовано суббота, 24 августа
Очень плохо высылают товар не соответствует техническим и рекламным параметрам, который не работает вообще и вернуть не возможно и получить деньги не возможно Очень плохо высылают товар не соответствует техническим и рекламным параметрам, который не работает вообще и вернуть не возможно и получить деньги не возможно

Виниры эстетические

Екатерина Опубликовано 15 августа, 2019 год
Купила виниры для эстетики, такого дерьма я не видела давно. Мягкие, тонкие, форму не держат. За такие деньги обман полный. Когда нибудь вы поплатитесь за такие товары однозначно!!! Купила виниры для эстетики, такого дерьма я не видела давно. Мягкие, тонкие, форму не держат. За такие деньги обман полный. Когда нибудь вы поплатитесь за такие товары однозначно!!!

Качество работы магазина.

Владимир Иванович Опубликовано 2 августа, 2019 год
Заказал сумку-рюкзак.Прислали вовремя,отличного качества.Делаю уже 6-й заказ,все хорошо.Не знаю ,почему делают замечания.Я не подстава,а реальное лицо.Пишу правду. Заказал сумку-рюкзак.Прислали вовремя,отличного качества.Делаю уже 6-й заказ,все хорошо.Не знаю ,почему делают замечания.Я не подстава,а реальное лицо.Пишу правду.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
Недостатки:
  1. Замечаний нет.

О качестве товаров.Плюс.

Владимир Иванович Опубликовано 16 июля, 2019 год
Заказал уже 4-й товар-все прекрасно,все работает качественно.Богатый выбор,буду заказывать еще.Главное присылают,то что заказываешь.Все без обмана. Заказал уже 4-й товар-все прекрасно,все работает качественно.Богатый выбор,буду заказывать еще.Главное присылают,то что заказываешь.Все без обмана.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
Недостатки:
  1. Нет.

О выполнении заказов

Владимир Иванович Опубликовано 5 июля, 2019 год
Заказал высылку 3-х товаров.Прислали все заказанное и вовремя.
Качество-отличное,все работает.Хоть товары из Китая качество хорошее.Я не знаю почему пишут иногда плохо,меня не обмановили.
Заказал высылку 3-х товаров.Прислали все заказанное и вовремя.
Качество-отличное,все работает.Хоть товары из Китая качество хорошее.Я не знаю почему пишут иногда плохо,меня не обмановили.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет.

Самый гавно сайт который Бог даст, скоро закроют...

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Эти, уроды, мне продали Solar Power Bank 35000, оказалось не 35000 а 2000, и зарядить кроме своего настроения, ничего не получилось. Желаю вам всем смерти от невероятных мук, всем тем кто принимал участие в моем заказе!!!! Эти, уроды, мне продали Solar Power Bank 35000, оказалось не 35000 а 2000, и зарядить кроме своего настроения, ничего не получилось. Желаю вам всем смерти от невероятных мук, всем тем кто принимал участие в моем заказе!!!!

нет в посылке одного товара

Гость Опубликовано 1 апреля, 2019 год
получила посылку без одного оплаченного товара- маски для сна эргономичной цена 300 руб.За доставку заплатила 438 руб.да плюс товар за 300 рублей не доложили. получила посылку без одного оплаченного товара- маски для сна эргономичной цена 300 руб.За доставку заплатила 438 руб.да плюс товар за 300 рублей не доложили.
Достоинства:
  1. доставили быстро
Недостатки:
  1. не положили товар который я оплатила, на некоторых приборах нет инструкции на русском языке

Ужасный магазин

Екатерина Опубликовано 21 марта, 2019 год
Сделала заказ 18.03.19. Доставку обещали в крайнем случае 22.03.19. Заказ предназначался в подарок. На сайте сказано, что заказ в курьерскую службу передаётся на следующий день. По факту заказ в курьерскую службу был передан только на третий день, т.е. 21.03, и соответственно заказ не может прийти в срок, а это критично. Служба поддержки и операторы горячей линии (на ГЛ я позвонила...  Читать отзыв Сделала заказ 18.03.19. Доставку обещали в крайнем случае 22.03.19. Заказ предназначался в подарок. На сайте сказано, что заказ в курьерскую службу передаётся на следующий день. По факту заказ в курьерскую службу был передан только на третий день, т.е. 21.03, и соответственно заказ не может прийти в срок, а это критично. Служба поддержки и операторы горячей линии (на ГЛ я позвонила трижды) даже не собирались извиняться или как-то влиять на ситуацию, предложили мне телефонный номер склада, который вообще не активен, сваливали всё на курьерскую службу, где мне пояснили, что вина в поздней передаче заказа лежит именно на работниках магазина «Мелеон» и предоставили соответствующие доказательства.
Делаю вывод, что данный интернет-магазин не дорожит своими клиентами и не заботится о своей репутации, сотрудники слагают с себя всю ответственность и готовы её переложить на кого угодно! Сервис - отвратителен! Операторы горячей линии со мной препирались и довели ситуацию до конфликта. Только после того, как я сказала, что можно бы было хотя бы извиниться, служба поддержки направила мне сухое "извинительное" сообщение на эл.почту, что, конечно, всё равно никак не помогло решению моей ситуации.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ.

Нет гарантии, дешевый китай

Иван Опубликовано 21 марта, 2019 год
Заказ № 1292167
Приобрел опрыскиватель, проработал ровно 3 с небольшим месяца стал пропускать через шов воздух, перекачать невозможно на крышке установлен клапан давления, написал им на почту, сразу без разбора получил отказ... "гарантия закончилась, до свидания" напомнил про информирование по гарантии и о ЗоЗПП, все равно отказ.

Это не первая покупка всякой мелочи в этом "магазине" процентов 70 уже так или иначе...  Читать отзыв
Заказ № 1292167
Приобрел опрыскиватель, проработал ровно 3 с небольшим месяца стал пропускать через шов воздух, перекачать невозможно на крышке установлен клапан давления, написал им на почту, сразу без разбора получил отказ... "гарантия закончилась, до свидания" напомнил про информирование по гарантии и о ЗоЗПП, все равно отказ.

Это не первая покупка всякой мелочи в этом "магазине" процентов 70 уже так или иначе сломалось, раньше не писал суммы копеечные, ради принципа проверил работу по гарантии, для меня по данному магазину все стало ясно.

Не покупайте товары на МЕЛЕОН.РУ

Татьяна Опубликовано 21 февраля, 2019 год
О качестве очков и детской игрушки поленилась писать. Но когда пришел 3-й товар, молчать уже не могу. Беспредел качества!!!!!!!!!! Решила сделать мужу подарок на 23 февраля и выписала виртуальные очки VR BOX. При распечатки вывалилась сразу откуда-то пружина и кусок пластика. Далее, при попытке снять прозрачную защитную пленку с самих стекол, оно просто вывалилось вовнутрь. О качестве очков и детской игрушки поленилась писать. Но когда пришел 3-й товар, молчать уже не могу. Беспредел качества!!!!!!!!!! Решила сделать мужу подарок на 23 февраля и выписала виртуальные очки VR BOX. При распечатки вывалилась сразу откуда-то пружина и кусок пластика. Далее, при попытке снять прозрачную защитную пленку с самих стекол, оно просто вывалилось вовнутрь.
Достоинства:
  1. *
Недостатки:
  1. *******

Почему не стоит покупать товары в Мелеоне

Вадим Опубликовано 31 января, 2019 год
Добавлю к ранее неписанному отзыву: те же самые товары гораздо дешевле в Joom, Pandao, Wish. Например, в Мелеоне заплатил за сетку для глажения 90х40 - 109руб., и за электронный цифровой термометр -173р., а те же самые товары стоят, напр, на Joome- 39 и 55руб. соответственно. Без комментариев. Сограждане, не покупайте ничего в Мелеоне! Добавлю к ранее неписанному отзыву: те же самые товары гораздо дешевле в Joom, Pandao, Wish. Например, в Мелеоне заплатил за сетку для глажения 90х40 - 109руб., и за электронный цифровой термометр -173р., а те же самые товары стоят, напр, на Joome- 39 и 55руб. соответственно. Без комментариев. Сограждане, не покупайте ничего в Мелеоне!
Достоинства:
  1. вовремя доставлен товар
Недостатки:
  1. невозможность проверки товара перед получением

невозможность проверки товара при получении

Вадим Опубликовано 29 января, 2019 год
крайне негативное впечатление от первого заказа. при получении - перед оплатой - проверить товар по правилам Мелеона - невозможно (у них, видите ли, это обговорено договором с фирмой-доставщиком). в итоге, не весь товар оказался качественным, кое-что - с повреждениями... а чтоб вернуть - надо платить свои деньги за отправку... в общем, всё сделано для создания проблем покупателю... соответственно, заказывать...  Читать отзыв крайне негативное впечатление от первого заказа. при получении - перед оплатой - проверить товар по правилам Мелеона - невозможно (у них, видите ли, это обговорено договором с фирмой-доставщиком). в итоге, не весь товар оказался качественным, кое-что - с повреждениями... а чтоб вернуть - надо платить свои деньги за отправку... в общем, всё сделано для создания проблем покупателю... соответственно, заказывать что-то дорогостоящее - однозначно не здесь. если даже в мелочах такие проблемы..
Достоинства:
  1. доставлен вовремя
Недостатки:
  1. невозможно проверить качество товара перед его оплатой. соответственно, некачественный товар отправлять на возврат приходится за свой счёт...

Продают голимые подделки на сайте не соответствует что вам привезут ,

Игорь Опубликовано 14 января, 2019 год
Купил громкую связь жене ном 1349312 заказа за 1800р с доставкой привезли нет ни зарядного ни магнита как на картинке такойже за 500 р у неё был месяц отработал и здох Козлы навариваются и пишут на пакете не открывать MELEON дурит людей не покупайте у них ничего!!! Купил громкую связь жене ном 1349312 заказа за 1800р с доставкой привезли нет ни зарядного ни магнита как на картинке такойже за 500 р у неё был месяц отработал и здох Козлы навариваются и пишут на пакете не открывать MELEON дурит людей не покупайте у них ничего!!!
Джанго Опубликовано 1 декабря, 2018 год
23 ноября 2018 г заказ № 1259005 , беспроводной фонарь получил быстро !!! Который НЕ работает(!?) Ни днём , ни ночью !!! Отсылать обратно бесполезно уже пробовали !!! Что б вма пусто было и скорейшего вам РАЗОРЕНИЯ !!! На телефоне у вас сидит ХАМКА , которой нельзя работать с людьми !!!Первый и последний раз с вами связываюсь и друзьям...  Читать отзыв 23 ноября 2018 г заказ № 1259005 , беспроводной фонарь получил быстро !!! Который НЕ работает(!?) Ни днём , ни ночью !!! Отсылать обратно бесполезно уже пробовали !!! Что б вма пусто было и скорейшего вам РАЗОРЕНИЯ !!! На телефоне у вас сидит ХАМКА , которой нельзя работать с людьми !!!Первый и последний раз с вами связываюсь и друзьям передам что бы обходили вас стороной !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. торгуют браком !!!

Точилка для ножей

Гость Опубликовано 8 октября, 2018 год
Купил ножеточку Bevorien edge Knife Sharpener.Полное говно.Развалилась после первого применения. 901 рубль выброшен на помойку. Купил ножеточку Bevorien edge Knife Sharpener.Полное говно.Развалилась после первого применения. 901 рубль выброшен на помойку.
Миша Опубликовано 8 августа, 2018 год
Я не знаю почему здесь так много негативных отзывом. Я воспользовалась магазином Мелеон и была довольна. Заказывала себе и брату очки, а у нас семейное, плохое зрение у всех. Вообщем заказала две пары очков, абсолютно адекватно пообщалась с продавцов, задавала нудные вопросы, продавец в свою очередь был вежлив и терпелив всё объяснил дословно без всякого обмана так как есть! Договорились...  Читать отзыв Я не знаю почему здесь так много негативных отзывом. Я воспользовалась магазином Мелеон и была довольна. Заказывала себе и брату очки, а у нас семейное, плохое зрение у всех. Вообщем заказала две пары очков, абсолютно адекватно пообщалась с продавцов, задавала нудные вопросы, продавец в свою очередь был вежлив и терпелив всё объяснил дословно без всякого обмана так как есть! Договорились за доставку среди недели на день, пришло всё в вовремя открыла и посмотрела на мести, было всё идеально за такую цену, осталась довольна и буду пользоваться только вашим магазином. Отдельное спасибо продавцу!

тихий ужас

Виталий Опубликовано 8 августа, 2018 год
Это очень ненадежная фирма, я больше не буду к ним обращаться.Зачем так обманывать людей? Это очень ненадежная фирма, я больше не буду к ним обращаться.Зачем так обманывать людей?
Достоинства:
  1. один плюс - быстрая доставка
Недостатки:
  1. товар явно кустарного производства, очки невозможно использовать, так как линзы, сделанные из мутного пластика,дают сильные оптические искажения, так как сделаны не по технологии.Механизм сближения-раздвижения линз не работает, потому что цель - только создать видимость хорошего товара.Короче говоря, полное дерьмо!
Юля Опубликовано 8 августа, 2018 год
В целом магазин хороший но не могу сказать что всё отлично, цены вполне адекватные для разных товар, если сравнивать с другими подобными магазинами так это самый оптимальный вариант. Делала заказ буквально неделю назад на умные часы, договорились за доставку на следующий день, пришла вовремя. Качество хорошие нет никакого обмана. Спасибо за сервис! В целом магазин хороший но не могу сказать что всё отлично, цены вполне адекватные для разных товар, если сравнивать с другими подобными магазинами так это самый оптимальный вариант. Делала заказ буквально неделю назад на умные часы, договорились за доставку на следующий день, пришла вовремя. Качество хорошие нет никакого обмана. Спасибо за сервис!

Обман!!!!!

Лана Опубликовано 26 июля, 2018 год
купила машинку для полировки волос за 2000 рублей, прислали грубою подделку, фейковую машинку, как будто детская игрушка.
Верну им обратно, надеюсь, что вернут деньги.
купила машинку для полировки волос за 2000 рублей, прислали грубою подделку, фейковую машинку, как будто детская игрушка.
Верну им обратно, надеюсь, что вернут деньги.

Хорошие цены

Артур Опубликовано 6 июля, 2018 год
Все же на мой взгляд магазин очень даже хороший. Мне в самую первую очередь подходит то, что цены в этом магазине вполне приемлемые, а также ещё плюс и в том, что по заказам клиентов в магазине работают быстро и по доставке ещё ни разу не было задержек. Все же на мой взгляд магазин очень даже хороший. Мне в самую первую очередь подходит то, что цены в этом магазине вполне приемлемые, а также ещё плюс и в том, что по заказам клиентов в магазине работают быстро и по доставке ещё ни разу не было задержек.

Качество ужасное

Олег Опубликовано 29 июня, 2018 год
В Мелеон купил оплетку кожаную для руля, при монтаже на руль она порвалась возле шва, пришлось выкинуть её. Еще доставка у них дорогая почти половина стоимости товара. Отзыв на странице товара оставить невозможно. Написал письмо в Мелеон, ответа не получил. В Мелеон купил оплетку кожаную для руля, при монтаже на руль она порвалась возле шва, пришлось выкинуть её. Еще доставка у них дорогая почти половина стоимости товара. Отзыв на странице товара оставить невозможно. Написал письмо в Мелеон, ответа не получил.

Обман

Роман Опубликовано 22 июня, 2018 год
Пытаются продавать дешевую продукцию за бешеные деньги. Цена превышает стоимость продукции в 5 раз в сравнении с другими магазинами. Пытаются продавать дешевую продукцию за бешеные деньги. Цена превышает стоимость продукции в 5 раз в сравнении с другими магазинами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все остальное

Хороший магазин.

katy578 Опубликовано 19 июня, 2018 год
Я делала заказ в этом интернет-магазине пару раз. В принципе это аналог алиэкспресс, только тут доставка быстрее. Выбор разнообразных товаров большой, цена на товары разная. Есть дешевые, есть более дорогие. Я брала летние товары, ценник не высокий, качество нормальное. Радует быстрая доставка! Я делала заказ в этом интернет-магазине пару раз. В принципе это аналог алиэкспресс, только тут доставка быстрее. Выбор разнообразных товаров большой, цена на товары разная. Есть дешевые, есть более дорогие. Я брала летние товары, ценник не высокий, качество нормальное. Радует быстрая доставка!

Хороший магазин.

Ира Смирнова Опубликовано 6 июня, 2018 год
Не первый раз заказываю товары в данном магазине и пока никаких нет нареканий. Товары отличного качества, все в рабочем состоянии,доставка вовремя без задержек, да и цена вполне адекватная. В магазине огромный ассортимент, большая категория, можно выбрать все не обходимое. Не первый раз заказываю товары в данном магазине и пока никаких нет нареканий. Товары отличного качества, все в рабочем состоянии,доставка вовремя без задержек, да и цена вполне адекватная. В магазине огромный ассортимент, большая категория, можно выбрать все не обходимое.
Достоинства:
  1. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Мне все понравилось

Антон Опубликовано 7 мая, 2018 год
О магазине у меня сложились только наиболее положительные впечатления и в большей степени мне нравится то, как в этом магазине обстоят дела с выбором товаров. Также и по условиям по доставке мне все подходит и она здесь происходит безо всяких опозданий. О магазине у меня сложились только наиболее положительные впечатления и в большей степени мне нравится то, как в этом магазине обстоят дела с выбором товаров. Также и по условиям по доставке мне все подходит и она здесь происходит безо всяких опозданий.

Хороший магазин

Вита Харченко Опубликовано 7 апреля, 2018 год
Мне интернет магазин Мелеон нравится, у них совершаю покупки периодично где заказываю товары для дома, выбор большой, цены нормальные, в наличии всегда есть то, что заказываю. Обработка заказа и его доставка оперативная за, что и большая благодарность. Мне интернет магазин Мелеон нравится, у них совершаю покупки периодично где заказываю товары для дома, выбор большой, цены нормальные, в наличии всегда есть то, что заказываю. Обработка заказа и его доставка оперативная за, что и большая благодарность.

Советую

Евгений Волков Опубликовано 8 марта, 2018 год
Не понимаю негативных отзывов - все написаны словно под копирку. Лично дважды заказывал товары в этом интернет-магазине - доволен как и скоростью обработки моего заказа, так и ценой - на рынке не нашей предложений с аналогичной продукцией по более низкой цене. Не понимаю негативных отзывов - все написаны словно под копирку. Лично дважды заказывал товары в этом интернет-магазине - доволен как и скоростью обработки моего заказа, так и ценой - на рынке не нашей предложений с аналогичной продукцией по более низкой цене.
Наталья Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Задержки с доставкой, полученный товар не соответствует заказанному. Задержки с доставкой, полученный товар не соответствует заказанному.

Хороший магазин

Евгений Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Делал заказ в этом магазине и могу сказать то, что мне магазин понравился. Доставка моего заказа долго по времени не длилась и для меня сроки доставки оказались вполне приемлемыми. Ну и к тому же мне понравились расценки в этом магазине и большой выбор. Делал заказ в этом магазине и могу сказать то, что мне магазин понравился. Доставка моего заказа долго по времени не длилась и для меня сроки доставки оказались вполне приемлемыми. Ну и к тому же мне понравились расценки в этом магазине и большой выбор.

Довольна покупкой

Oksana Sokolova Опубликовано 7 января, 2018 год
Мне понравился этот магазин. Покупала себе в нем беспроводные наушники для телевизора. Только здесь нашла по самой не дорогой цене. Менеджер магазина помог оформить заказ, который я получала на почте, оплатила только после получения так же предоставили гарантию на товар. Мне понравился этот магазин. Покупала себе в нем беспроводные наушники для телевизора. Только здесь нашла по самой не дорогой цене. Менеджер магазина помог оформить заказ, который я получала на почте, оплатила только после получения так же предоставили гарантию на товар.



Мелеон

"Мелеон" - это интернет-магазин, который начал свою роботу еще в 2006 году. С того времен интернет-магазин успешно занимается торговлей всего необходимого для дома. Интернет-магазин "Мелеон" создан для того, что бы сделать...

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1157 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
679 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.5
419 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
ЛегкоМаркет
ЛегкоМаркет

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
63 отзыва
gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 2
4 отзыва
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
89 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close